Ну сбили-то ещё ладно, shit happens, но вот вину так и не признали.
Чтобы хохол вину признал? Пхах
Опубликовано 2.08.2023 - 15:56
Ну сбили-то ещё ладно, shit happens, но вот вину так и не признали.
Опубликовано 2.08.2023 - 17:00
#анасзашо?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.08.2023 - 16:47
Глава комитета Госдумы по обороне заявил, что законопроект о лишении свободы за уклонение от мобилизации, который собираются внести в Госдуму осенью, не связан с ее новой волной
Глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов исключил связь между законопроектом об уголовной ответственности за уклонение от мобилизации и новой волной призыва. Об этом он сказал в комментарии «Газете.ru».
«Это абсолютно не связано между собой никак. Дело в том, что мы этот законопроект подготовили прошлой осенью, когда еще шла частичная мобилизация. Но долгое время шло согласование, и только буквально на днях правительственная комиссия его одобрила. Вот и все», — объяснил депутат.
Он заверил, что никакой новой волной мобилизации в стране «и не пахнет».
4 августа Картаполов в интервью «Парламентской газете» сообщил, что законопроект о лишении свободы за уклонение от мобилизации внесут в Госдуму на рассмотрение осенью. Инициативу он назвал «более чем актуальной» и отметил, что «тянуть с процедурой нет никакой необходимости».
Законопроектом предлагается добавить в ст. 328 УК третью часть, в которой будет идти речь о наказании за уклонение от мобилизации. Документ предусматривает в качестве наказания штраф до 500 тыс. руб. или лишение свободы на срок до пяти лет. Правительство поддержало эту инициативу.
Российские власти не раз утверждали, что необходимости в новой волне мобилизации сейчас нет. Президент Владимир Путин говорил об этом в июне.
инэтмэн у тебя все шансы поспорить на пятак и получить его. Вон Тошкин 2 бутылки текилы же получил.
Опубликовано 4.08.2023 - 16:49
инэтмэн у тебя все шансы поспорить на пятак и получить его. Вон Тошкин 2 бутылки текилы же получил.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.08.2023 - 16:54
Опубликовано 4.08.2023 - 16:54
Будь мужиком ! На волну мобилизации спорим новую . Че на тебя спорить если ты для армии бесполезен
Опубликовано 4.08.2023 - 17:00
новости отличные. каждый день практически уже
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 4.08.2023 - 17:22
Будь мужиком ! На волну мобилизации спорим новую . Че на тебя спорить если ты для армии бесполезен
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 4.08.2023 - 17:24
Я за свои слова отвечаю. В отличие от.
какие там от тебя слова. кто ты там по военному билету кладовщик?
Опубликовано 4.08.2023 - 17:30
какие там от тебя слова. кто ты там по военному билету кладовщик?
осенью тебя призовут
Опубликовано 4.08.2023 - 17:34
Продовольственного склада.
А вот от тебя слова:
Или ты за них отвечаешь, и готов со мной поспорить на пять тысяч презренных американских долларов, или балабол.
это было мое романтическое подсознание.
Опубликовано 4.08.2023 - 17:38
это было мое романтическое подсознание.
Выпил — съешь симку! © ув. al2000
Иначе рискуешь прослыть балаболом.
Опубликовано 4.08.2023 - 17:59
Я за свои слова отвечаю. В отличие от.
Изменено: al2000, 4.08.2023 - 18:02
Опубликовано 4.08.2023 - 18:09
Давай Вудику статус сделаем 3,14добол. Вместо магистра флейма
пффф следом я за всеми косяки подберу и пол форума будет таких же. я даже списки вести буду. мне только дай прецедент. всех нагну.
Опубликовано 4.08.2023 - 18:19
Давай Вудику статус сделаем 3,14добол. Вместо магистра флейма
Опубликовано 4.08.2023 - 20:11
Нагибатель. Началопффф следом я за всеми косяки подберу и пол форума будет таких же. я даже списки вести буду. мне только дай прецедент. всех нагну.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 4.08.2023 - 21:16
Нагибатель. Начало
Тоже неплохой вариант для подписи
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 10.08.2023 - 16:30
Государственная дума планирует в сентябре рассмотреть поправки в законы о чрезвычайном и военном положениях, внесенные президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщили в Telegram-канале нижней палаты парламента.
Председатель Госдумы Вячеслав Володин направил законопроект в профильный комитет. Он пояснил, что «идет системная работа по корректировке российского законодательства» в связи с выходом России из Совета Европы.
«Законопроект будет рассмотрен депутатами в начале осенней сессии в сентябре», – говорится в сообщении Госдумы.
Накануне Путин внес в Госдуму законопроект, вносящий поправки в законы «О чрезвычайном положении» и «О военном положении». Данные изменения исключают из законов необходимость властей РФ информировать Совет Европы в случае введения или прекращения в России военного или чрезвычайного положения. Такое обязательство остается только перед ООН. Официальным представителем при рассмотрении законопроекта в парламенте был назначен замминистра иностранных дел Александр Грушко.
Юристы объясняли «Ведомостям», что президент предлагает внести поправки технического характера, происходит «ревизия российского законодательства». Законопроект был внесен с запозданием из-за своей незначительности, полагают эксперты.
25 февраля 2022 г. Совет Европы решил ограничить права России в организации из-за специальной военной операции на Украине, затем комитет министров принял решение о немедленном исключении России. В марте Россия объявила о выходе из Совета Европы и начала соответствующую процедуру.
Опубликовано 10.08.2023 - 16:40
пффф следом я за всеми косяки подберу и пол форума будет таких же. я даже списки вести буду. мне только дай прецедент. всех нагну.
Мушку спили, нагибатель блин!
Опубликовано 10.08.2023 - 16:53
Об этом сообщили в Telegram-канале нижней палаты парламента.
Телеграфистам верить — себя не уважать.
Опубликовано 10.08.2023 - 23:05
Опубликовано 10.08.2023 - 23:16
Меня больше насторожила новость об поиске подрядчика, который должен обеспечить защищенность информации о мобилизации и еще стресс тесты провести или тип того. Закончить по договору должны к концу октября. То есть мобилизацию в ноябре возможно будут проводить.
Не парься. Там страны есть - Нигер, Мали, ЦАР. А в Тверской области афродеревни строят, ну, в смысле, - кому надо, тот и гражданство получит. Самых свидомых хохлушек им туда в деревни отправят, на излечение головного мозга. Потомство будет и сало жрать и водку пить и на балалайке играть. И если что, бить себя в грудь - "Я русский".
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 11.08.2023 - 08:26
То есть мобилизацию в ноябре возможно будут проводить.
А почему бы и нет?
В случае нашего отступления - наверняка потребуется пополнение действующей армии.
В случае нашего успешного наступления - наверняка потребуется формирование к-л военно-полицейских подразделений для контроля свежезанятой территории.
Плюс наверняка потребуются несопливые гражданские кадры для новых административных органов власти на новых территориях.
Плюс наверняка потребуются саперы и операторы строительной техники для ликвидации минных полей и разбора рухнувших зданий и укреплений.
В полях полно неубранных погибших свидомитов - а это уже угроза эпидемий - потребуются химвойска для уборки и дезактивации территорий. Даже банальную холеру - вечный спутник затяжной войны - если что, придется срочно пресекать химикам и медикам.
Так что, вполне возможно, что в случае доп.мобилизации будут направлять не в действующую армию, а в ближний тыл новых территорий. И хоть там в лицо, как на передовой, стрелять скорее всего не будут, но в спину - вполне. Плюс сама служба будет и опасной и нелегкой. Установленной мине похер, кто ее снимает и куда переместился фронт.
Ну или многоэтажке, которая после обстрелов держится на соплях и готова рухнуть в любой момент.
В общем, наверняка будут востребованы стройбат с химиками, медики и ВВ-шники.
Опубликовано 11.08.2023 - 10:14
Плюс наверняка потребуются несопливые гражданские кадры для новых административных органов власти на новых территориях.
Это имеет место быть уже давно. В новых административных органах власти на новых территориях трудится значительное количество приезжих гражданских кадров. Но при чем тут мобилизация?
Опубликовано 11.08.2023 - 13:21
Вы всё не можете успокоиться с мобилизацией? А кому сейчас нужны мобилизованные? их обучать ещё месяца три-четыре, их одевать, кормить, поить, зарплата... Кому вы там нужны?
С января месяца уже больше 200 тысяч подписали контракт на добровольных началах. До конца года ещё тысяч 50 доберут добровольцев и на этом алес... Как только двинемся вперёд, дуга начнёт сжиматься примерно втрое.. т.е. даже с условием ротации треть действующего состава будет заниматься контролем тыла.. Математика и ничего более... А вперёд двинемся не раньше, чем будет необходимое количество дронов (как летающих, так и гусеничных) и операторов к ним. Сейчас будут только спрямления, выдавливание и занятие пустых территорий
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых