Зато ты государству доверил стрелять всех неугодных. Без суда и следствия.
Брехня! Почему Сталин не подсуден(?) - потому, что всё в соответствии с государственными законами того времени. А перегибы на местах есть везде.
Опубликовано 5.01.2017 - 16:40
Брехня! Почему Сталин не подсуден(?) - потому, что всё в соответствии с государственными законами того времени. А перегибы на местах есть везде.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 5.01.2017 - 16:44
Что ты тут утопические идеи продвигаешь: "...Изначально люди отдали часть своих свобод государству, для построения социального общества. Как только такое общество будет построено, государство отомрёт за ненадобностью...."
Чушь это от теоретиков, не имеющая ничего общего с реалиями.
Не поверишь ты тоже это доверил. У государства монополия на насилие. Плюс ты знаешь что ряд спец служб прямо сейчас могут тебя убить и ничего им за это не будет.
Опубликовано 5.01.2017 - 16:44
Что ты тут утопические идеи продвигаешь: "...Изначально люди отдали часть своих свобод государству, для построения социального общества. Как только такое общество будет построено, государство отомрёт за ненадобностью...."
Чушь это от теоретиков, не имеющая ничего общего с реалиями.
Так кому же тут не понятно, что это чушь для реалий космополитов и либералов.
Ваша либеральная песенка уже отпета. Дональд Трамп - республиканец, государственник. Вам, либералам, остаётся только плач Ярославны Клинтонши.))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 5.01.2017 - 16:56
Стадо и пастух? Пожалуй так и было 70 лет в нашей стране. Партия именно людей пасла, как скот, кормила, чтоб не сдохли и лапшу вешала на уши. Впрочем, лапшу и сейчас качественно вешают, но появились средства эту лапшу фильтровать.Без государства, это не общество, а стадо без пастуха. Изначально люди отдали часть своих свобод государству, для построения социального общества. Как только такое общество будет построено, государство отомрёт за ненадобностью. Причём, без государства ты и либерализма не построишь. Все тупо перестреляют друг друга. Каменный век.
Опубликовано 5.01.2017 - 16:56
Не поверишь ты тоже это доверил. У государства монополия на насилие. Плюс ты знаешь что ряд спец служб прямо сейчас могут тебя убить и ничего им за это не будет.
Ну не передёргивай, ведь понимаешь же о чём я написал
Ваша либеральная песенка уже отпета. Дональд Трамп - республиканец, государственник. Вам, либералам, остаётся только плач
ЯрославныКлинтонши.))
Да нет, дружок, это ваша сталинская песенка отпета. Ты не путаешь понятия либерал и государственник?
Либерал не может быть государственником? У тебя всё ещё хуже, чем я намекал выше.
P.S. Чего вы все радуетесь приходу Трампа? Он же полный отморозок. Нам через пару лет Обама будет казаться ангелом во плоти.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 5.01.2017 - 16:58
Ваша либеральная песенка уже отпета. Дональд Трамп - республиканец, государственник. Вам, либералам, остаётся только плач
ЯрославныКлинтонши.))
Серж Серж Серж. Ну что же ты судишь по фантику. По реальным делам надо судить, и не забывать что политики заложники таких огромных обстоятельств. А помимо обстоятельств есть ещё и инерция. Вод давай и посмотрим сможет ли Трам остановить и развернуть груженый товарняк несущийся на всех парах под горочку. Желание то может у него и есть, и у тех кто в товарняке сидит оно есть, а вот с возможностями напряг.
Опубликовано 5.01.2017 - 17:09
Серж Серж Серж. Ну что же ты судишь по фантику. По реальным делам надо судить, и не забывать что политики заложники таких огромных обстоятельств. А помимо обстоятельств есть ещё и инерция. Вод давай и посмотрим сможет ли Трам остановить и развернуть груженый товарняк несущийся на всех парах под горочку. Желание то может у него и есть, и у тех кто в товарняке сидит оно есть, а вот с возможностями напряг.
Зачем так сразу - товарняк? А вот негроидов, сидящих на пособии, он развернуть сможет. И так, по одному вагончику, возможно и поднимет нацию. Согласен, если обстоятельства не помешают. Будем смотреть. Но, то что теория однополярного мира дала осечку - это факт. А с ней и теория "естественного отбора" в в мировом сообществе.
Опубликовано 5.01.2017 - 17:14
Опубликовано 5.01.2017 - 17:17
Стадо и пастух? Пожалуй так и было 70 лет в нашей стране. Партия именно людей пасла, как скот, кормила, чтоб не сдохли и лапшу вешала на уши.
Впрочем, лапшу и сейчас качественно вешают, но появились средства эту лапшу фильтровать.
Именно это.. пастух-стадо мне и не нравится в СССР строе. Это убивает индивидуальность. Мы люди, а не скот
Так это и был "скот", доставшийся по наследству от царской России - Шариковы и Швондеры. А, именно из них ( из народа) государство-пастух вырастило Чкаловых, Гагариных, Жуковых, Калашниковых ... Этот "скот" стал самой читающей нацией в мире. 25% учёных в мире проживали в СССР. А что сейчас?
Опубликовано 5.01.2017 - 17:42
Так никто не спорит, что если взять отдельную овцу и дрессировать ее, то выйдет толк. Этим мне союз симпотичен, они дрессировали часть населения и из этого вышел толк, да. Только это вело к уничтожению индивидуальности. Воспитывали и взращивали слуг государства.Так это и был "скот", доставшийся по наследству от царской России - Шариковы и Швондеры. А, именно из них ( из народа) государство-пастух вырастило Чкаловых, Гагариных, Жуковых, Калашниковых ... Этот "скот" стал самой читающей нацией в мире. 25% учёных в мире проживали в СССР. А что сейчас?
Опубликовано 5.01.2017 - 18:24
А я вот, ну не хочу быть слугой. Не хочу жить и умирать за государство. Во всем мире у человека куча путей! А у нас было ттлько по партийной линии.
Это так только кажется со стороны. Точно так же отсылали воевать в очередную колонию. Точно так же гнобили свои народы пропагандой, как в США, "маккартизм", в Англии - "тетчеризм", кое-где - фашизм.
Просто победил тот, кто больше развесил лапши. ВВС, Голос Америки, Радио Свобода ... как в басне Крылова "Обезьяны". И это, до поры до времени, понимали в СССР. Например, слушая Пинк Флойд: "Брежнев взял Афганистан, Бегин взял Бейрут. А Маргарет (Тэтчер) утопила свой крейсер за обедом (в Фолклендской войне). Какие там у тебя были возможности, родившись за бугром, если там безработица 15%, такие же призывы в армию (войны), жилья нет, образование, медицина платные ... ? И точно так же полоскают мозг об угрозе со стороны СССР.
Изменено: sergbsvn, 5.01.2017 - 18:25
Опубликовано 5.01.2017 - 18:47
...Когда в 1991 г. на советско-американском симпозиуме наши демократы начали восторгаться «японским экономическим чудом», вот что сказал им японский миллиардер Хироши Терамачи (Хероси Такавама) : "…Вы не говорите об основном. О вашей первенствующей роли в мире. В 1939 году вы, русские, были умными, а мы, японцы, - дураками. А в 1955 году (после смерти Сталина!) мы поумнели, а вы превратились в 5-летних детей. Вся наша экономическая система практически полностью скопирована с вашей, с той только разницей, что у нас капитализм, частные производители, и мы более 15% роста никогда не достигали, а вы же - при общественной собственности на средства производства - достигали 30% и более. Во всех наших фирмах висят ваши лозунги сталинской поры". Для людей, с восторгом обнаруживших, что миллиардера с фамилией ТАКАВАМА нет, привожу соответствующую ссылку: THE BILLIONAIRES 1991
http://money.cnn.com...75462/index.htm
HIROSHI TERAMACHI, 67 Tokyo JAPAN $1.5bl .
«...если темпы роста производства в сталинской России сохранятся, то к 1970 году объем русского производства в 3-4 раза превзойдет американский. И если это произойдет, то последствия для западных стран, прежде всего, для США, будут более чем грозными».
Эдлай Стивенсон, Кандидат в президенты США.
Опубликовано 5.01.2017 - 18:50
Все тупо перестреляют друг друга. Каменный век.
Вопросы, на которые ты не отвечаешь. Допустим, все перестреляют друг друга, как ты считаешь, как ты считаешь, как у животных. Есть животные на одном уровне популяции миллионы лет живут, есть вымирают. В твоём варианте, если перестреляют и будет каменный век, то шансы вымереть у человечества повышаются? Ты предлагаешь другой вариант, как более лучший: какое-то безликое государство, правильно я понимаю? члены которого из обыкновенных животных, благодаря этому становятся воспитателями, пастухами других животных (животных в твоём определении) и не дают людям перестрелять друг друга, внутри и снаружи. Государств почему-то много, и они внутри вроде бы не дают перестрелять друг друга, но воюют друг с другом, нападают, чтобы предотвратить нападение другого государства (якобы). Ты за создание в будущем одного государства по типу СССР?
Опубликовано 5.01.2017 - 20:21
Иди по зелёной!
Опубликовано 5.01.2017 - 21:21
Серж, так все-таки.
Гос- во для людей или люди для гос-ва?
Опубликовано 5.01.2017 - 21:23
"Государство создано не для того, что бы на его территории воцарился рай, а для того,что бы на его территории не было ада." Николай Бердяев,русский философ
Очень мудро, кстати.
Но, к сожалению, это не ответ на поставленный вопрос.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 5.01.2017 - 22:29
"Государство создано не для того, что бы на его территории воцарился рай, а для того,
что бы на его территории не было ада." Николай Бердяев,русский философ
Кстати, хоть оно и создано, т.е. не является врождённым, но и животные живут в государствах.
Это унифицированная стратегия поведения животных. И вот тут был бы интересен вопрос, которого касался sergbsvn, что, если человек отойдёт по этой стратегии от животных? Но Серж, как мне видится, невротически колеблется между фашистами и анархистами. Т.е. все тут спокойны, шёрстка гладкая, ВСД нет (но есть люди почти не пишут, читают, за них не могу сказать). На 8:44 видеоиллюстрация:
Изменено: yar76, 5.01.2017 - 22:34
Опубликовано 6.01.2017 - 01:07
Опубликовано 6.01.2017 - 01:33
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.01.2017 - 01:40
Опубликовано 6.01.2017 - 02:02
я могу считаться одним из "ваших детей"
мне 26 лет
и да, я живу в своей хате без мам пап и кредитов
и да, я государственный служащий, чтобы щас воплей про заводы и крепостных не было
я где-то написал , что мой доход проходит через налоговую ?
я работаю по 14-16 часов, это противоречит тк рф , но однако, я не сижу на форуме и не ною, как все плохо
просто жопаньку иногда со стула поднимать надо и работать, хотя кто на что учился
меня тут довольно-таки большое количество местного населения знает лично
смысла вам в уши навяливать у меня нет, знать вас не знаю и знать не хочу, если честно
а если для вас успех заключается в хате в ростове за 1.8 мульта, то фиг его, ложитесь и помирайте
А вот и фейс обыкновенного Гос.служащего)))
Не платит налоги..."работает" по 12-часов в день и ночь))) ворует и днем и ночью ???)))
В Армии скорее всего не служил...не успел))) или по инвалидности...если отслужил, ну что тут скажешь)))молодец)))
Про рабочих заводов отзывается как про крепостных)))
Как вы пишите "меня тут довольно-таки большое количество местного населения знает лично", они вас не знают, они просто с вами общались, а люди познаются в тяжелых ситуациях. в экстремальных...
И скорее всего ваши родители смогли вас впихнуть на хорошую денежную должность на Гос.службе, это все равно что, как обезьяну научить за год кататься в Цирке на велосипеде, а вам уже 26-ть))) вы отстаёте на целых 25-ть)))
Вам еще не поздно начать жить полной жизнью без пафоса и хвастовства...или Морфеус всё же был прав ???
"Ты должен понять, что большинство этих людей не готовы к тому, чтобы их отключили от источника питания. А многие из них настолько привыкли, настолько безнадежно зависимы от системы, что они будут бороться, чтобы защитить ее"
Опубликовано 6.01.2017 - 06:38
Очень мудро, кстати.
Но, к сожалению, это не ответ на поставленный вопрос.
Сержу нечего на это ответить
Иди по зелёной!
Опубликовано 6.01.2017 - 09:56
я где-то написал , что мой доход проходит через налоговую ?
я работаю по 14-16 часов, это противоречит тк рф , но однако, я не сижу на форуме и не ною, как все плохо
просто жопаньку иногда со стула поднимать надо и работать, хотя кто на что учился
Но ты написал, что госслужащий. А если имеешь левый доход, кроме преподавательского, то нарушаешь закон о госслужбе. Но почему ты этим так гордишься, я нен понимаю.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 6.01.2017 - 11:55
Это так только кажется со стороны. Точно так же отсылали воевать в очередную колонию. Точно так же гнобили свои народы пропагандой, как в США, "маккартизм", в Англии - "тетчеризм", кое-где - фашизм.
Просто победил тот, кто больше развесил лапши. ВВС, Голос Америки, Радио Свобода ... как в басне Крылова "Обезьяны". И это, до поры до времени, понимали в СССР. Например, слушая Пинк Флойд: "Брежнев взял Афганистан, Бегин взял Бейрут. А Маргарет (Тэтчер) утопила свой крейсер за обедом (в Фолклендской войне). Какие там у тебя были возможности, родившись за бугром, если там безработица 15%, такие же призывы в армию (войны), жилья нет, образование, медицина платные ... ? И точно так же полоскают мозг об угрозе со стороны СССР.
Нет, не кажется. Я имел ввиду, что всё зависит от человека. И у безродного пацана есть возможность стать Биллом Гейтсом. Правда этой возможностью мало кто может воспользоваться, но она есть.
И, почему-то куча советских граждан выбрала "свободный мир", но ни одного американца, эмигранта в СССР. Пропаганда?
Да там бабы красиво одевались! Там мода существовала!
Ты посмотри на опупевшие лица москвичей, когда увидели женщин в красивой одежде, как на инопланетян таращатся))))
http://fishki.net/40...od-30-foto.html
...Когда в 1991 г. на советско-американском симпозиуме наши демократы начали восторгаться «японским экономическим чудом», вот что сказал им японский миллиардер Хироши Терамачи (Хероси Такавама) : "…Вы не говорите об основном. О вашей первенствующей роли в мире. В 1939 году вы, русские, были умными, а мы, японцы, - дураками. А в 1955 году (после смерти Сталина!) мы поумнели, а вы превратились в 5-летних детей. Вся наша экономическая система практически полностью скопирована с вашей, с той только разницей, что у нас капитализм, частные производители, и мы более 15% роста никогда не достигали, а вы же - при общественной собственности на средства производства - достигали 30% и более. Во всех наших фирмах висят ваши лозунги сталинской поры". Для людей, с восторгом обнаруживших, что миллиардера с фамилией ТАКАВАМА нет, привожу соответствующую ссылку: THE BILLIONAIRES 1991
http://money.cnn.com...75462/index.htm
HIROSHI TERAMACHI, 67 Tokyo JAPAN $1.5bl .
Да им Америка столько бабла впулила в экономику после войны, что грешно было бы не развиться
«...если темпы роста производства в сталинской России сохранятся, то к 1970 году объем русского производства в 3-4 раза превзойдет американский. И если это произойдет, то последствия для западных стран, прежде всего, для США, будут более чем грозными».
Эдлай Стивенсон, Кандидат в президенты США.
Вот ты с этими темпами утомил чуток)))
Представь, что человеку пешком надо как можно быстрее добраться из одного места в другое, как он будет двигаться? Бегом? Как спринтер рванет? нет, он будет идти спокойно пешком, а если будет бежать, сдохнет очень быстро.
Ну были темпы у Сталина, да. А толку? Опять сделать ту же самую модель? так и она сдохнет через некоторое время.
Опубликовано 6.01.2017 - 12:29
хреновый из вас аналитик
Spoiler
это не гордость, это реалии сегодняшней жизни... если не хочешь существовать, как овощь, то сдохни, как конь на работеНо ты написал, что госслужащий. А если имеешь левый доход, кроме преподавательского, то нарушаешь закон о госслужбе. Но почему ты этим так гордишься, я нен понимаю.
Изменено: jorjich, 7.01.2017 - 10:55
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых