Синестер.
Ужастик с не заезженной концовкой.
И чеж там незаезжинного???
Хотя в целом фильм ничего...
Опубликовано 1.07.2013 - 07:54
Синестер.
Ужастик с не заезженной концовкой.
И чеж там незаезжинного???
Хотя в целом фильм ничего...
Опубликовано 1.07.2013 - 07:58
И я отдам свой голос за "Войну Миров Z". Довольно интересно, однако, не стоит ждать от этого фильма чего-то большого и продуманного - идиотских решений в фильме хватает.
PS: Сраный "Ростов" заманивает зрителя - не объявляя, что фильм будет в 3Д. На сайте посмотрел - не в 3д, обрадовался, пошёлся на сеанс. А там тёмные и тусклые сцены в потных и вонючих очках.
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Опубликовано 1.07.2013 - 08:28
Смотрел война Z в 2д, ниче так фильм, но ждал большего.
Опубликовано 1.07.2013 - 08:36
посмотрел вчера Войну миров - фильм мне больше не понравился, чем понравился. Вечная темень и тишина на экране (правда в этом был плюс, в зале никто не ел, не пил и даже не дышали некоторые))) Начало фильма более чем странное - откуда внезапно взялась толпа зомбиков, где они были заперты до этого, кем работал Питт тоже не понятно. Концовка фильма вообще никакая - бредовая даже, 3Д там совершенно не по делу.
Анонс фильма про Тихоокеанский рубеж мне понравился куда больше
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 1.07.2013 - 08:39
Анонс фильма про Тихоокеанский рубеж мне понравился куда больше
Опубликовано 1.07.2013 - 08:52
...не думал, что настолько плохи дела в датском королевстве...
что тебе опять не так?
Опубликовано 1.07.2013 - 09:00
что тебе опять не так?
Опубликовано 1.07.2013 - 09:03
Дайте и я вангану.
Тихоокеанский рубеж - будет типичная "жвачка" по типу трансформеров или же "Морского Боя".
Опубликовано 1.07.2013 - 09:21
Дайте и я вангану.
Тихоокеанский рубеж - будет типичная "жвачка" по типу трансформеров или же "Морского Боя".
Абсолютно точно )
Опубликовано 1.07.2013 - 11:10
Абсолютно точно )
Не, ну а чо. Повылазили какие-то годзиллы с моря - чем их можно побороть? Конечно такими же по размерами роботами под управлением людей! Отличная идея! Так по-японски по-американски!
Причём именно побороть! Не пристрелить с большого чёрного пистолета, а именно побороть!
Изменено: Галоперидол, 1.07.2013 - 11:10
Опубликовано 1.07.2013 - 11:13
война миров Z , это не про инопланетян? в Ростове с 3д или нет?
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 1.07.2013 - 11:14
а мне понравился "Морской бой".
Опубликовано 1.07.2013 - 11:27
Мне тоже.
Опубликовано 1.07.2013 - 11:30
Не, ну а чо. Повылазили какие-то годзиллы с моря - чем их можно побороть? Конечно такими же по размерами роботами под управлением людей! Отличная идея! Так
по-японскипо-американски!Причём именно побороть! Не пристрелить с большого чёрного пистолета, а именно побороть!
пусть уж лучше это, чем хрюкающие и орущие зомби. Вот во всех фильмах про зомби - они вечно хотят есть, причем живых, а кого они жрать будут, когда живые кончатся?
Опубликовано 1.07.2013 - 11:36
пусть уж лучше это, чем хрюкающие и орущие зомби. Вот во всех фильмах про зомби - они вечно хотят есть, причем живых, а кого они жрать будут, когда живые кончатся?
Блин, мы когда выходили с фильма - я услышал фразу, сказанную на полном серъёзе: "Да ну - это всё неправда, такого не может быть!". Это случайно не от Вашей компании было?
Опубликовано 1.07.2013 - 12:26
Блин, мы когда выходили с фильма - я услышал фразу, сказанную на полном серъёзе: "Да ну - это всё неправда, такого не может быть!". Это случайно не от Вашей компании было?
Анка возмущена неправдоподобностью!!!! Вот Трансформеров правдоподобно сняли!
Опубликовано 1.07.2013 - 12:31
Опубликовано 1.07.2013 - 12:52
ну зомби это же состояние когда рефлексы сведены только к одному, жрать. так все таки , там не про инопланетян? опять вирус какой то чтоли?
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 1.07.2013 - 12:57
ты читал, что я написала? причем тут неправдоподобность? мне приятнее смотреть на фильмы типа Трансформеров и МБ, чем зомбиков .
пс: когда -то люди были уверены, что земля вовсе не кргулая ;-)
ну зомби это же состояние когда рефлексы сведены только к одному, жрать. так все таки , там не про инопланетян? опять вирус какой то чтоли?
бешенство, но откуда оно взялось так и не стало понятно
Опубликовано 1.07.2013 - 13:04
ты читал, что я написала? причем тут неправдоподобность?
мне приятнее смотреть на фильмы типа Трансформеров и МБ, чем зомбиков .
пс: когда -то люди были уверены, что земля вовсе не кргулая ;-)
бешенство, но откуда оно взялось так и не стало понятно
земля итак не круглая
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 1.07.2013 - 13:16
мне тоже "морской бой" понравился...
а посмотрев рекламу "тихоокеанский рубеж" поняла, что на этот фильм этот желания идти как то нет .......
Опубликовано 1.07.2013 - 13:41
мне тоже "морской бой" понравился...
а посмотрев рекламу "тихоокеанский рубеж" поняла, что на этот фильм этот желания идти как то нет .......
не, ну за 90руб. чо ж не сходить. по 300 однозначно не пойду, подожду следующего за премьерой понедельника или среды. чарли-сокол хоть и под боком, но в люксоре сиденья удобней, да и розыгрыши билетов часто устраивают. половину фильмов в люксоре смотрел нахаляву, даже предпремьерные показы.
Опубликовано 1.07.2013 - 19:22
я так и не понял, эт фильм или мультик?
Опубликовано 3.07.2013 - 21:55
Опубликовано 4.07.2013 - 15:44
"реальные парни" скучноватый, но под сплин на один раз пойдет
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых