Ну что вы на него накинулись? У на есть участники с гораздо более затуманенным сознанием. От примеров воздержусь.о да! восприятие текста страдает жаль при этом значительно.
Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 09:15
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 09:19
Такое ощущение, что вправо не смотрят совершенно. Не хамье, но дебилы.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 09:42
есть такое дело. сам вчера уворачивался - как лето так гормоны, нервы...Жесть какая-то. Третий день меня пытаются подбить слева. Просто едут, а потом кто тихонько, кто не очень начинает перестраиваться вправо.
не меня ли уж имел в виду ты, доблестный джедай Фоллоу?Ну что вы на него накинулись? У на есть участники с гораздо более затуманенным сознанием. От примеров воздержусь.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 10:06
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 10:08
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 10:21
Нет конечно.не меня ли уж имел в виду ты, доблестный джедай Фоллоу?
Наша драка в тем о Сталине не может поколебать моего положительного к тебе отношения.
Просто у каждого человека свой уровень терпения. Ты просто не замечаешь подрезания. А уж постить о них. Нажала на тормоз, ругнулась и поехала дальше.слушайте, может вы не по тем улицам ездите?
А посигналить?Жесть какая-то. Третий день меня пытаются подбить слева. Просто едут, а потом кто тихонько, кто не очень начинает перестраиваться вправо.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 10:27
поскольку на количество хамов влиять никак не получится то можно и нужно работать над собой в плане восприятия дорожных ситуаций и постить будет не о чем!Просто у каждого человека свой уровень терпения. Ты просто не замечаешь подрезания. А уж постить о них. Нажала на тормоз, ругнулась и поехала дальше.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 10:32
С точки зрения пассажира, который имеет возможность отвлекаться от дороги и заглядывать в машины вот такихА посигналить?
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 10:38
Я уменьшаю количество хамов на дороге тем, что исключил себя их этой категории.поскольку на количество хамов влиять никак не получится то можно и нужно работать над собой в плане восприятия дорожных ситуаций и постить будет не о чем!
Изменено: FollowMe, 17.04.2012 - 10:38
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 10:45
а на других тратитишь свою жизненную энергию, портишь карму, зачем?Я уменьшаю количество хамов на дороге тем, что исключил себя их этой категории.
раздражение = стресс для организма, стресс = болезни.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 10:48
вот это правильно! хрен с ними всеми прошлыми историческими персонажами - хорошо ли плохо ли относимся - мы то живем тут ! здесь и сейчас! и дружить надо тоже тут а не через 70 лет после смерти!Нет конечно.
Наша драка в тем о Сталине не может поколебать моего положительного к тебе отношения.
я тоже тебя люблю и уважаю
Изменено: FreddieCrueger, 17.04.2012 - 10:49
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 10:50
Я уже давно в этой теме не отписываюсь по замеченному мною хамству. И самого хамства субъективно стало меньше. А может, я - снисходительней. Тут я согласен с Алюшей.а на других тратитишь свою жизненную энергию, портишь карму, зачем?
![]()
раздражение = стресс для организма, стресс = болезни.
Хотя вот про бутылку, да, написал, но это не только на дороге бывает.
Сегодня вышел из подъезда. Прямо на ступеньках стоит бутылка с недопитой минералкой и банка из-под пива. До мусорных баков 30 метров пройти.
Изменено: FollowMe, 17.04.2012 - 10:55
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 10:51
Просто у каждого человека свой уровень терпения. Ты просто не замечаешь подрезания. А уж постить о них. Нажала на тормоз, ругнулась и поехала дальше.
объясняю принципиальную разницу.
Терпеть -усилием воли преодолевать что-то неприятное, болезненное.
Не замечать- игнорировать что-либо, не уделять внимания, увидеть и забыть в туже секунду.
Первое накапливает стресс и требует разрядки,расслабления.
Второе -не требует, ибо нет напряжения.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 10:57
Руль справа вставить надо им, чтобы дебилы подбивали справа тебя, только тогда познать обе стороны силы сможешь.Жесть какая-то. Третий день меня пытаются подбить слева. Просто едут, а потом кто тихонько, кто не очень начинает перестраиваться вправо.
Изменено: Bogy, 17.04.2012 - 10:59
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 11:04
Ок. Заменяем "терпение" на "чувствительность".объясняю принципиальную разницу.
Терпеть -усилием воли преодолевать что-то неприятное, болезненное.
Не замечать- игнорировать что-либо, не уделять внимания, увидеть и забыть в туже секунду.
Первое накапливает стресс и требует разрядки,расслабления.
Второе -не требует, ибо нет напряжения.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 11:12
Буденновский - это нормальная улица? Или королева проспекты не имела в виду? Или воспринимает только подтверждающие записи с регистратора?слушайте, может вы не по тем улицам ездите?
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 11:18
Давай....Или воспринимает только подтверждающие записи с регистратора?
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 11:22
Буденновский - это нормальная улица? Или королева проспекты не имела в виду? Или воспринимает только подтверждающие записи с регистратора?
нормальная, я иногда там езжу.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 11:22
Сигналю иногда. Но совсем не уверен в правильной реакции неадекватов :А посигналить?
Если нужно выбирать между сигналить или маневрировать/тормозить, то я выберу второй вариант в случае его возможности.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 11:33
Сигналю иногда. Но совсем не уверен в правильной реакции неадекватов
Вот-вот...вчера супруга вежливо посигналила серебиристому лансеру, который упрямо смещался на нашу полосу без соответствуующих сингалов, за что человек-зарулем в лансере показал нам средний палец и выматерился... мы немного задумались, но почти не расстроились))) Но мысли про биту, травмат и отсутствие здоровья для разборок парокатиться в голове успели))) люди ничего не бояться...
А постить гос. номер такого хама можно в теме?)) страна должна знать своих героев?))
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 11:34
Слово "маневрировать" я бы вычеркнул. Можно цепануть кого-нибудь из соседнего ряда. И будешь виноват.Сигналю иногда. Но совсем не уверен в правильной реакции неадекватов :
Если нужно выбирать между сигналить или маневрировать/тормозить, то я выберу второй вариант в случае его возможности.
Сигнал не исключает притормаживание. Смотрим на реакцию. Если опомнился, значит хорошо, если нет - ДДД.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 11:36
А постить гос. номер такого хама можно в теме?)) страна должна знать своих героев?))
1. можно
2. зачем?
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 11:37
Постараюсь после того, как доберусь до стационарного интернета. Там как раз и не только с моим участием.Давай.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 13:15
Третий день? По мне - такое случается каждый выезд в центр города.Жесть какая-то. Третий день меня пытаются подбить слева. Просто едут, а потом кто тихонько, кто не очень начинает перестраиваться вправо.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 20:18
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых