Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли на складе резиновые пыльники внутренних шрусов или заказать самому к очередному приезду на ТО? И какое сейчас масло для автомата предлагаете? Авто Солярис, 6-ст АКПП.

КПД-авто - Технический центр Hyundai, KIA, Chevrolet
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2022 - 21:29
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2022 - 08:58
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли на складе резиновые пыльники внутренних шрусов или заказать самому к очередному приезду на ТО? И какое сейчас масло для автомата предлагаете? Авто Солярис, 6-ст АКПП.
Добрый день! Пыльники есть, подберут по размерам. Масло АКПП Xtreer SP-IV
Руководитель Тех.Центра "КПД-авто"
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2022 - 21:46
Добрый день! Пыльники есть, подберут по размерам. Масло АКПП Xtreer SP-IV
C Mobis ATF SP-IV мешается или лучше полностью заменить?
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2022 - 11:00
C Mobis ATF SP-IV мешается или лучше полностью заменить?
Совместимы полностью, так как это, фактически, один и тот же производитель) Частичной будет достаточно
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2023 - 10:36
Всем привет!
С новым Годом! Желаем вам в этом году здоровья, благополучия, семейного счастья и мирного неба!
В прошлом году мы отремонтировали 17214 автомобилей. В этом году у нас намечаются большие стройки, поэтому, движемся вперед, не смотря ни на что!)
Основные новости и события мы освещаем в нашем ТГ-канале - https://t.me/kpdauto. Там же есть ссылка на нашу новую рубрику "Детский Автоликбез" - https://disk.yandex....bBoAstLmzfsHQ?. Очень полезная рубрика))
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2023 - 09:32
Всем доброе утро!!!
Вчера был в Вашем сервисе, сломался генератор по пути на работу, притащили меня на тросе, приняли раньше открытия сервиса, тк я спешил на работу это очень порадовало, отремонтировали очень быстро, дороговато конечно, но в 3 часа дня уже забрал свой авто. До этого пару месяцев назад менял катушки и свечи зажигания, тоже все устраивает. Спасибо за оперативный ремонт.
Олени-не, не слышал.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2023 - 10:25
Всем доброе утро!!!
Вчера был в Вашем сервисе, сломался генератор по пути на работу, притащили меня на тросе, приняли раньше открытия сервиса, тк я спешил на работу это очень порадовало, отремонтировали очень быстро, дороговато конечно, но в 3 часа дня уже забрал свой авто. До этого пару месяцев назад менял катушки и свечи зажигания, тоже все устраивает. Спасибо за оперативный ремонт.
Спасибо за отзыв!
Предлагали три варианта ремонта генератора)) На самом деле правильно ,что выбрали самый надежный, с оригинальными запчастями. Основной бюджет на себя потянула обгонная муфта, но оригинальная муфта это гарантированная работа, а не лотерея с аналогами)
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2023 - 16:12
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2023 - 12:34
Спасибо техцентру и Николаю за проведенные работы с авто! Все отлично, как всегда. Армен, рад был видеть)
Кирилл, спасибо! Всегда рады встречи с тобой!
P.S. Еще раз, пардон, за вчерашний кордебалет с "переговорами")))
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2023 - 12:54
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2023 - 14:01
ну что ты, я с удовольствием прослушал гения дипломатии (тебя) и в очередной раз убедился в том, что ты всегда на стороне клиента) большой респектКирилл, спасибо! Всегда рады встречи с тобой!
P.S. Еще раз, пардон, за вчерашний кордебалет с "переговорами")))
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2023 - 14:17
ну что ты, я с удовольствием прослушал гения дипломатии (тебя) и в очередной раз убедился в том, что ты всегда на стороне клиента) большой респект
Армен Палыч явно зарыл свой талант )
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2023 - 09:41
С запоздалой благодарностью к вам) Приехала на работу и умер бензонасос. Помогли с эвакуатором, нашли время для ремонта, запчасть оказалась в наличии. В процессе обнаружилась проблема с роликом и ремнём генератора, тоже поменяли, тоже в наличии. После обеда машина приехала в ремонт, после работы уже забрала. Спасибо вам!
Виктория, спасибо!
Армен Палыч явно зарыл свой талант )
Наоборот! Развиваюсь и совершенствуюсь каждый день) Общение с людьми, это большое удовольствие))
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2023 - 10:03
Таких бы Арменов Палычей побольше у офф дилеров.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2023 - 10:24
Армен Палыч, записался на Мясникова на завтра на ППП своего Санта Фе.
Раньше делал мне Михаил. Остался очень доволен. Он сейчас работает?
Записали к Василию. Как он как специалист? С техническими вопросами можно с ним общаться?
Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос (Народная мудрость).
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2023 - 20:42
Да, Василий, очень аккуратный и профессиональный мастер! Не переживайте.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2023 - 08:34
Подскажи, плиз, сколько будет стоить работа по замене камеры заднего вида? Подохла
не знаю. Я же не во всех случаях присутствовалНеужели не бывает, когда клиента нужно послать подальше?
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2023 - 20:57
Здравствуйте, возьмете в ремонт дэу нексия (по тел. отшили ? У авто эмульсия в масле. Если нет, не подскажите куда обратиться?
Онлайн
Опубликовано 26.02.2023 - 21:24
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2023 - 21:52
Армен Палыч, привет!
Подскажи, плиз, сколько будет стоить работа по замене камеры заднего вида? Подохла
не знаю. Я же не во всех случаях присутствовал
Привет! Если не ошибаюсь, не более 1000 руб. Завтра наберу
Здравствуйте, возьмете в ремонт дэу нексия (по тел. отшили
? У авто эмульсия в масле. Если нет, не подскажите куда обратиться?
Добрый вечер! Уж извините, но придется отказать с ремонтом) Без обид. Сложно порекомендовать кого-то конкретно, так как за последнее время многие, даже частные мастера, отказываются от ремонтов моторов (имеются в виду хорошие мастера). Ко мне начали возить моторы уже с области, так как никто не хочет брать на себя гарантию, а бюджеты неприлично вырослия. Я спрошу у своих, может подскажут кого-то точнее и надежного человека. Отвечу в личку.
Добрый день,вы только по корейцам,другие марки не обслуживаете категорически?(я про простые работы,типа поменять масло в акпп, обслужить суппорта итд)
Добрый вечер! На Локомотивной у меня трое универсальных мастеров с большим опытом работы по всем маркам. Но, если мы принимаем непрофильную машину на обслуживание, обязательно согласовываем требуемые работы. С этого момента несем полную ответственность за свою работу. Хоть простые работы, хоть капитальные ремонты. Наберите меня завтра, я должен понимать какая машина и какие предстоят работы. Спасибо!
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2023 - 20:01
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2023 - 21:59
Привет! Если не ошибаюсь, не более 1000 руб. Завтра наберу
Спасибо, буду ждать
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2023 - 15:08
Добрый день, сориентируйте пожалуйста по стоимости работ (Акцент, механика):
- Замена передних дисков тормозных
- Замена передних тормозных колодок
- Проточка, очистка, регулировка задних тормозов и ручника
- Замена тормозной жидкости
- Замена жидкости в приводе сцепления
- Замена топливного фильтра
- Замена сетки бензонасоса
- Чистка форсунок
- Чистка дросселя (в паре с клапаном)
И по тормозной жидкости – какую сейчас льете и какая ее стоимость (1л)?
Спасибо!
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2023 - 18:27
Добрый день, сориентируйте пожалуйста по стоимости работ (Акцент, механика):
- Замена передних дисков тормозных
- Замена передних тормозных колодок
- Проточка, очистка, регулировка задних тормозов и ручника
- Замена тормозной жидкости
- Замена жидкости в приводе сцепления
- Замена топливного фильтра
- Замена сетки бензонасоса
- Чистка форсунок
- Чистка дросселя (в паре с клапаном)
И по тормозной жидкости – какую сейчас льете и какая ее стоимость (1л)?
Спасибо!
Здравствуйте!
1-2. Замена передних тормозных дисков и колодок- 1100
3. Ревизия задних тормозных барабанов с очисткой и регулировкой - 1100
4. Замена тормозной жидкости - 900
5. Замена жидкости в гидроприводе сцепления - 400
6 -7. Замена сетки топливного насоса и топливного фильтра - 1100
8. Промывка форсунок на стенде (со снятием) - 1800
9. Чистка дроссельной заслонки с клапаном - 700
Жидкость тормозная Mannol (1л.) - 750
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2023 - 09:47
Добрый день. Армен а профилактику ПП на Тугелле сделаете с заменой масла в Haldex-V(Borg Warner)? А то подумываю после 20 тыс. туда заглянуть
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых