Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 8 голосов

Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"

• Закрыто Тема закрыта
9603 ответов в теме

#4601 Оффлайн   SeaWolF

SeaWolF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 473 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 15:11

В Киеве узнали о планах ополченцев Донбасса начать наступление на Ростов

7 сентября 2017, 13:04 [ «Аргументы Недели» ]

b4e30d37dcafd4acccaf07e871797275.jpgфото: globallookpress.com

Вооруженные силы самопровозглашенных республик Донбасса планируют наступать на Ростов. Об этом заявили в правительстве Украины.

Замминистра по делам беженцев Юрий Грымчак в интервью украинской прессе сообщил, что, по его информации, ополченцы больше не хотят воевать с Киевом. Теперь в планах у военных ДНР и ЛНР якобы значится вторжение на российскую территорию. По словам чиновника, в Москве знают об этих приготовлениях и готовы к отражению наступления.

Ранее в четверг «Аргументы недели» писали, что в зоне конфликта на востоке Украины могут появиться американские миротворцы. Руководство Соединенных Штатов пообещало подумать над этим вопросом.

Ахринеть!!!!!, кто в курсе когда улепетывать из Ростова?

Или это план такой - напасть и сдаться РФ?)))

Изменено: SeaWolF, 7.09.2017 - 15:12

• 0

Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!

Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.

#4602 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 476 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 15:35

Я до сих пор не могу понять что они курят там
  • 2
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#4603 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 16:00

Думаю, одним куревом там не ограничиваются. Это гораздо тяжелее...
  • 1

#4604 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 16:01

Забористоееееееее :)

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#4605 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 16:17

3 сентября 2017 14:06

Русская жена украинского потрошителя рассказала, как они боялись друг друга

Ладно баба эта ипанашка на всю голову, но что там у укров (я хз мож и у нас так) за тюрьмы такие, что таким нелюдям еще и свиданки организовывают от которых забеременеть можно???

Параллельная реальность бл...!

А каково интересно такие новости читать родителям детей которых это животное жизни лишило...?

• 0

#4606 Оффлайн   SeaWolF

SeaWolF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 473 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 16:42

В свое время 2011 Японтия выдвинула заявление о нападении на Россию.

Feb. 21st, 2011 at 5:35 AM

Получил сообщение: "Работаю в японской компании. На неделе посол Японии вызвал всех глав представительств японских компаний в Москве (а у них очень всё плотно с властью, в посольстве знают каждого работающего здесь джапа-экспата в лицо!, туристы не в счёт), так вот! Вызвал и заявил им, чтоб все были "на чемоданах", готовых в любую минуту к выезду на родину! 

ИБО! "Правительство нашей страны, в настоящий момент, рассматривает возможность объявления войны России, с целью возврата северных территорий. Так как население Японии составляет 125млн. человек, а население России 140млн. - это вполне сопоставимые условия для ведения победоносных боевых действий, с учётом того, что ВС РФ в ущербном состоянии, а правительство в слабом состоянии перед мировой общественностью для того, что бы применить ядерное оружие." Джапы на готове. Так-то вот."

И потом напасть на Японию Фукуксима!

• 0

Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!

Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.

#4607 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 18:47

Ладно баба эта ипанашка на всю голову, но что там у укров (я хз мож и у нас так) за тюрьмы такие, что таким нелюдям еще и свиданки организовывают от которых забеременеть можно???
Параллельная реальность бл...!

И у нас так можно - длительное свидание.
  • 0

8-988-555-7-911

#4608 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 700 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 19:13

• 2

#4609 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 19:17

Украинским СМИ нужно чем-то народ развлекать, отвлекать от растущих тарифов и т.д. Отсюда - и моря выкопанные, и наступление ополченцев на Ростов...  :)  Шоу. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#4610 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 21:17

Это из разряда, как их министр обороны сообщал, что Россия нанесла ядерный удар по Донецку.
  • 0

8-988-555-7-911

#4611 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 14:10

Ахринеть!!!!!, кто в курсе когда улепетывать из Ростова?

Или это план такой - напасть и сдаться РФ?)))

в приведенной статье есть один интересный пункт

Ранее в четверг «Аргументы недели» писали, что в зоне конфликта на востоке Украины могут появиться американские миротворцы

могут и вправду появиться под предлогом защиты РФ от ДНР/ЛНР

• 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#4612 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2017 - 22:11

Восставший народ рохинджа, воюющий в Мьянме с местными властями, объявил одностороннее месячное перемирие, чтобы , сообщила в воскресенье газета The Guardian.

Перемирие объявлено для доставки гуманитарной помощи на северо-запад Мьянмы.

В августе организация "Армия спасения рохинджа Аракана" совершила серию нападений на полицейские посты и военную базу. Это вызвало ответные действия со стороны государственной армии.

По данным агентства ООН по делам беженцев, из-за военных действий более 270 человек мусульманского вероисповедания бежали в соседнюю Бангладеш в течение двух недель.

PS.

Пресса за 2012 год http://perevodika.ru...es/1103991.html

Изменено: Nimnool, 10.09.2017 - 22:13

• 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#4613 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 235 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2017 - 06:34

Интересно это тот самый долгожданный прорыв технического прогресса или пока, что научный фэйк?

Китайские ученые объявили о создании двигателя, нарушающего законы физики

Пекин, 12 сентября. Двигатель, который нарушает законы физики, сконструировали ученые поднебесной.

Как сообщает Газета.ru, по крайней мере, именно так утверждают китайские светила ума, и дабы доказать правоту своих слов, сняли, смонтировали и выложили в сеть некое пропагандистское видео.

• 0

#4614 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2017 - 08:34

Россия может ограничить число пунктов въезда на территорию страны для американских дипломатов, а также лишить сотрудников дипмиссий США возможности пользоваться выделенными парковками вокруг диппредставительств. Подобные меры могут быть приняты, чтобы уравнять условия работы российских и американских дипломатов, сообщили в понедельник, 11 сентября, «Коммерсанту» дипломатические источники.

Как пояснили собеседники издания, в настоящее время в России работает больше пунктов въезда для американцев, чем в США для российских дипломатов, поэтому число существующих могут сократить. В то же время, отметили источники, Россия может создать два новых пункта в Севастополе и Симферополе.

Кроме того, собеседники не исключили возможности уменьшения числа американских дипломатов, которым позволено свободно выезжать за пределы определенной зоны вокруг диппредставительств. В настоящее время представители дипмиссий США старшего звена наделены правом беспрепятственного передвижения. Аналогичным правом обладают и российские дипломаты уровня советника и выше, однако число наделенных таким правом россиян меньше, чем их американских коллег, что не соответствует принципу паритета.

Рассматривается применение и других санкций. Так, американские дипмиссии в Москве и других городах могут лишить возможности пользоваться специальными парковочными местами, которые сейчас выделены по периметру зданий. Как подчеркнули источники «Коммерсанта», в США для автомобилей российских дипломатов таких парковок не предусмотрено.

Ранее в понедельник министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва намерена полностью уравнять условия работы американских дипломатов в России и российских — в США. «Если уж они взяли паритет в качестве критерия, мы сейчас рассматриваем те условия, в которых работают американские загранучреждения в России и российские в США, и приведем эти условия в полное соответствие с тем, что называется, паритетом», — отметил глава МИД.

2 сентября Россия по требованию американской стороны закрыла генеральное консульство в Сан-Франциско, в здании прошли обыски. Кроме того, работу прекратили два здания торговых представительств в Вашингтоне и Нью-Йорке.

Подобные требования США стали ответом на предложение России до 1 сентября сократить до 455 человек общее количество персонала, занятого в американских дипмиссиях в РФ (как ограничено для Российской дипмиссии в США), — таким образом российский МИД отреагировал на принятие сенатом Конгресса США законопроекта, ужесточающего санкции против России.

Изменено: Nimnool, 12.09.2017 - 08:35

• 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#4615 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2017 - 09:37

Китайские специалисты разработали рабочий образец EmDrive, действие которого невозможно объяснить в рамках законов сохранения, сообщает Daily Mail со ссылкой на телеканал CCTV-2.
Технические подробности изобретения не приводятся. Однако в ролике об изобретении говорится, что двигатель в ближайшее время будет испытан в космосе.
EmDrive представляет собой устройство из магнетрона, генерирующего микроволны, и резонатора, накапливающего энергию их колебаний. При этом создается тяга, которую невозможно объяснить законом сохранения энергии. Как отмечают ученые, силовая установка на базе такого двигателя позволила бы человечеству добраться до края Солнечной системы буквально за несколько месяцев.
Ранее специалисты из НАСА опубликовали научную работу, в которой утверждали, что EmDrive действительно вырабатывает "постоянную" тягу, при этом не тратятся ни топливо, ни вырабатывается направленный пучок излучения, что противоречит, как утверждают эксперты, закону сохранения импульса.
  • 0

#4616 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 235 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2017 - 12:21

Утром 12 сентября с дома в Москве, где жил политик Борис Немцов, застреленный в феврале 2015 года в центре столицы, сняли мемориальную доску с его именем.
Об этом сообщила активист Татьяна Тихонович в своем фейсбуке.
«Чтоб руки отсохли», — прокомментировала произошедшее она.

По словам Тихонович, она после дежурства у мемориала Немцову на Большом Москворецком мосту, где он был застрелен, решила возложить цветы у мемориальной доски, однако ее на месте не оказалось.
Мемориальную доску памяти Немцова установили на доме в Москве 7 сентября. Позже власти Москвы назвали незаконной установку мемориальной доски Немцову.

Объясните мне пожалуйста, что такого героического и выдающегося, кроме улучшения собственного благосостояния сделал для страны немцов, что бы увековечивать его память на государственном уровне?

Изменено: gever., 12.09.2017 - 12:22

• -1

#4617 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2017 - 13:26

Китайские специалисты разработали рабочий образец EmDrive, действие которого невозможно объяснить в рамках законов сохранения, сообщает Daily Mail со ссылкой на телеканал CCTV-2.
Технические подробности изобретения не приводятся. Однако в ролике об изобретении говорится, что двигатель в ближайшее время будет испытан в космосе.
EmDrive представляет собой устройство из магнетрона, генерирующего микроволны, и резонатора, накапливающего энергию их колебаний. При этом создается тяга, которую невозможно объяснить законом сохранения энергии. Как отмечают ученые, силовая установка на базе такого двигателя позволила бы человечеству добраться до края Солнечной системы буквально за несколько месяцев.
Ранее специалисты из НАСА опубликовали научную работу, в которой утверждали, что EmDrive действительно вырабатывает "постоянную" тягу, при этом не тратятся ни топливо, ни вырабатывается направленный пучок излучения, что противоречит, как утверждают эксперты, закону сохранения импульса.

Я конечно не спорю с китайцами.
Микроволновка работает на основе микроволн из магнетрона. Так вот, если ее не включить в розетку, в магнетроне не появится микроволн.
  • 0
Проводник в нематериальный мир.

#4618 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 432 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2017 - 14:35

чтобы зажечь костёр нужна спичка ;)

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#4619 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2017 - 14:41

Объясните мне пожалуйста, что такого героического и выдающегося, кроме улучшения собственного благосостояния сделал для страны немцов, что бы увековечивать его память на государственном уровне?

Мученическая смерть, как у Николая, например. Никогда не был фанатом Немцова, более того, как бывший марксист и участник коммунистических митингов в 90-е (это я предвосхищая вопросы, вроде: "А что ты сам сделал?" и прочую дешёвую фаллометрию, ответил превентивно), я его какое-то время ненавидел. Как олицетворение вульгарного неолиберализма, делавшего жизнь в стране тяжёлой для малообеспеченных граждан. Но когда его убили - всё изменилось. Я даже побывал на месте убийства, постоял там, подпись поставил в поддержку требований международного расследования, именно международного. Это мой долг, как интеллектуала и честного человека. Нельзя убивать за убеждения. Слишком большую цену человечество заплатило за эту истину.

• 2
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#4620 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 235 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2017 - 14:46

Мученическая смерть, как у Николая, например. Никогда не был фанатом Немцова, более того, как бывший марксист и участник коммунистических митингов в 90-е (это я предвосхищая вопросы, вроде: "А что ты сам сделал?" и прочую дешёвую фаллометрию, ответил превентивно), я его какое-то время ненавидел. Как олицетворение вульгарного неолиберализма, делавшего жизнь в стране тяжёлой для малообеспеченных граждан. Но когда его убили - всё изменилось. Я даже побывал на месте убийства, постоял там, подпись поставил в поддержку требований международного расследования, именно международного. Это мой долг, как интеллектуала и честного человека. Нельзя убивать за убеждения. Слишком большую цену человечество заплатило за эту истину.

У тебя есть неопровержимые факты кто и за, что его убил?

• -1

#4621 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2017 - 14:52

У тебя есть неопровержимые факты кто и за, что его убил?

Что вы считаете таковыми? У нас нет неопровержимых фактов об очень многом (о микромире, о Космосе, да много о чём), но это не мешает нам представлять себе устройство молекулы ДНК, например, или рассуждать о Чёрных Дырах. Просто по принципу наибольшей вероятности и используя Бритву Оккама. Мы не в суде и я никого не обвиняю. Я говорю о своём отношении. Оно формируется у меня на приведённых выше основаниях. Вы можете не разделять эту точку зрения. Но верить в то, что лидера оппозиционного движения, за которым следили целые управления в спецслужбах и был круглосуточный постоянный хвост из "сотрудников", убили в центре Москвы, под камерами, где мышь не проскочит (попробуйте даже в Ростове, на Пушкинской пива попить - через минуту вас примут, опыт есть. А тут - Москва! Центр! И Немцов), просто какие-то гопники или "недоброжелатели" - ещё менее обоснованно... 

• 0

#4622 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2017 - 15:00

Да за бабки его убили... Какие там "убеждения"... Шёл с незалежной шлюхой и был подстрелен...
  • 0

#4623 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 235 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2017 - 15:05

Что вы считаете таковыми? У нас нет неопровержимых фактов об очень многом (о микромире, о Космосе, да много о чём), но это не мешает нам представлять себе устройство молекулы ДНК, например, или рассуждать о Чёрных Дырах. Просто по принципу наибольшей вероятности и используя Бритву Оккама. Мы не в суде и я никого не обвиняю. Я говорю о своём отношении. Оно формируется у меня на приведённых выше основаниях. Вы можете не разделять эту точку зрения. Но верить в то, что лидера оппозиционного движения, за которым следили целые управления в спецслужбах и был круглосуточный постоянный хвост из "сотрудников", убили в центре Москвы, под камерами, где мышь не проскочит (попробуйте даже в Ростове, на Пушкинской пива попить - через минуту вас примут, опыт есть. А тут - Москва! Центр! И Немцов), просто какие-то гопники или "недоброжелатели" - ещё менее обоснованно... 

Так какой вы к черту интеллектуал и уж тем более ЧЕСТНЫЙ человек если на простой вопрос кто и за, что убил вы извиваетесь как уличная девка перед первым клиентом?

• -3

#4624 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2017 - 15:07

Да за бабки его убили... Какие там "убеждения"... Шёл с незалежной шлюхой и был подстрелен...

Почему Усманова за бабки не убьют? Или Сечина? Там бабок-то поболее... Опять же... Если бы только Немцов... Сколько их - неудобных, сгинули в застенках или застрелены или бежали из страны. В новостях об этом не говорят, а значит этого, вроде бы и нет, хе-хе. Но вы должны понимать, что новости, любая новостная программа - это продукт. Коммерческо-политический продукт и из громадного массива ежедневных новостей, происходящих в стране и в мире, создатели этого продукта выбирают лишь те, которые им и их заказчикам выгодны. Нет никаких нейтральных Новостей в Вакууме. Но есть - Продукт, который нам впаривают круглосуточно под видом нейтральных объективных новостей. Манипуляция. Довольно убогая.

Так какой вы к черту интеллектуал и уж тем более ЧЕСТНЫЙ человек если на простой вопрос кто и за, что убил вы извиваетесь как уличная девка перед первым клиентом?

Переходы на личности не приблизят нас к Истине. Я вам ответил достаточно развёрнуто, если вы не можете разобраться в логике ответа, это не моя вина, а ваших школьных учителей, наверное...

Изменено: Архимед, 12.09.2017 - 15:07

• 3

#4625 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 235 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2017 - 15:09

Еще раз обращаюсь к ЧЕСТНОМУ человеку, ИНТЕЛЛЕКТУАЛУ, приведите хоть один факт подтверждающий ваш поток гипотетических умозаключений? 

Изменено: gever., 12.09.2017 - 15:09

• -1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика