Перейти к содержимому

Фото

Внимание, засада!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5613 ответов в теме

#4601 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 11:35

К ЧМ закупили нормально эвакуаторов, бабки надо отбивать, бизнес прибыльный тем более
  • 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#4602 Оффлайн   Nicola

Nicola

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 306 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 11:39

Внимание!!! на ЗЖМ рейд (или спецоперация) после 22.00 эвакуаторы подбирают авто от окея, ленты, вавилона за неправильную парковку на инвалидских местах и переходах, увозят на штрафстоянку пер.Элеваторный район сантехнической базы"Билд"вьезд со стройгородка(переезд) или через сады с малиновского напротив поворота к"зельгросу"штрафстоянка+эвакуация 3650р+20р час+штраф Гибдд??? ГРАЖДАНЕ СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ПДД!!!
п.с. хоть один бы чел подошел бы на стойку инфо и обьявил по магазину, подойте к своей машине.......вас там ждет сурпрайс.

Предлагаю тогда тем, кто поставил на место для людей с ограниченными возможностями подходил на стойку инфо и говорил, что место занято инвалидом
  • 0

#4603 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 11:42

Для того, чтоб такси приехало, надо, чтоб на одного пассажира 10 таксистов включили приложение. Я думаю, у ТЦ есть нормативы.

Не совсем понял, к чему тут такси, но метров пятнадцать поковки по всей длине торговых центров отведено для инвалидов.

По нормам, это 10% площади вроде, но площади всей. Отгрохали огромную парковку, которая наполовину не заполняется и 10% от этой парковки тоже огромное место.

Каждый десятый водитель - инвалид? Если только на голову..

• 1

#4604 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 11:47

К ЧМ закупили нормально эвакуаторов, бабки надо отбивать, бизнес прибыльный тем более

Он прибыльный за счет лентяев. В данном случае - надо было проехать на 50 метров дальше.

Не совсем понял, к чему тут такси, но метров пятнадцать поковки по всей длине торговых центров отведено для инвалидов.
По нормам, это 10% площади вроде, но площади всей. Отгрохали огромную парковку, которая наполовину не заполняется и 10% от этой парковки тоже огромное место.
Каждый десятый водитель - инвалид? Если только на голову..

Блин, я не знаю сколько процентов, но не так уж много. Всегда нахожу место у ТЦ. Иногда метров 200. Жена ворчит, но 5000 (или 2500, забыл) рублей, которые она не готова заплатить на штраф, успокаивают.
Вспомните, в автобусах есть места для беременных, детей и инвалидов. В принципе, можно занять, но если зашел инвалид, надо подорваться. С машиной так не получится.

Изменено: FollowMe, 11.08.2018 - 11:49

• 0

#4605 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 12:03

Уже который раз тема возникает про парковки для инвалидов :).
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#4606 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 12:07

Её надо закрыть раз и навсегда. Не инвалид -> ищи обычное парковочное место.
  • 1

#4607 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 12:10

Это вы в придурашный Дыр не ездили. Там твари, везде увезут, не говоря уже о местах для инвалидов.
  • 0
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#4608 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 12:33

Её надо закрыть раз и навсегда. Не инвалид -> ищи обычное парковочное место.

Верно, но где ты столько инвалидов наберешь? 

Я вот не помню уже когда видел на лобовом знак инвалида, а без него он не имеет права на эти места становиться, хоть он без ноги будет.

И по факту двадцать метров от ТЦ должны пустовать. 

Не спорю, что инвалидам места нужно предоставлять, но не в таких же количествах!

• 1

#4609 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 13:00

Это вы в придурашный Дыр не ездили. Там твари, везде увезут, не говоря уже о местах для инвалидов.

куда-куда?

Верно, но где ты столько инвалидов наберешь? 

Не спорю, что инвалидам места нужно предоставлять, но не в таких же количествах!

возмодно и многовато - ни ни разу не видел ПОЛНОСТЬЮ забитую парковку нигде никогда - поэтому не понимаю печали и нужды ставит ьтачку под дверями - скажу больше - жиробасы - себя пожалейте - протрясите жирок свой хоть по парковке - а то вообще ходить скоро все разучимся

• 4

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#4610 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 13:07

Краснодар = Дыр
  • 0

#4611 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 833 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 13:35

Мыши плакали , кололись , но продолжали жрать кактусы (с)
  • 0

#4612 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 14:03

Как интересно соотносится с этим то, что парковка тц не проезжая часть?
  • 0

#4613 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 917 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 14:37

Про 10%.

Странное и раздражающее некоторых количество парковочных мест для инвалидов – результат юридической неразберихи на федеральном уровне...

...«Откуда вообще взялась цифра в 10%? Подсчёты показали, что в России в течение долгого времени количество инвалидов составляет 9–10 процентов от общего населения. В эти 10 процентов входят инвалиды всех групп – первой, второй, третьей, в том числе дети-инвалиды.

Парковки выделены на все 10 процентов инвалидов, в том числе на третью группу. Но получается, что по одному закону они есть, выделены и созданы, а по Правилам дорожного движения пользоваться такими местами инвалиды третьей группы не могут» – отметил эксперт.

Связана такая ситуация с тем, что в 2012 году Россия ратифицировала конвенцию ООН по правам инвалидов. Согласно данной конвенции запрещена дискриминация инвалидов по какому-либо признаку, в том числе и по группам инвалидности, по состоянию здоровья, ещё по каким-либо признакам.

Но при ратификации данной конвенции не был изменен закон о защите прав инвалидов 1995 года. По этому закону третья группа инвалидности по многим параметрам не подпадает под какие-либо льготы. Это и образование, и парковки, и часть медицинских услуг.

http://blagoudm.ru/p...tov-videootvet/

• 1

#4614 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 16:14

Ещё по поводу документов которые остались в машины, гайцы говорят а фото в телефоне можете показать?? права и стс.

Кстати, полезная практика. Я в Москве часто видел молодежь, которая на кассах показывал фото паспорта на телефоне )

• 0

Лазерная резка и гравировка

#4615 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 421 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 17:21

Как интересно соотносится с этим то, что парковка тц не проезжая часть?

А в случаи аварии, ты ДПС будешь вызывать?
  • 0

#4616 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 17:26

А в случаи аварии, ты ДПС будешь вызывать?

Хороший вопрос. Пусть юристы поправят, но где-то читал дпс на такие места не выезжают, так как происшествия на парковке, заправке и пр. - не дорожно-транспортные.

Помнится когда какой-то бухой кадр во дворе дома накуролесил, побив, (точнее протаранив) припаркованные машины, оформляли это дело обычные менты как порчу имущества.

Изменено: Вопрос_морали, 11.08.2018 - 17:27

• 0

#4617 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 18:02

Не совсем понял, к чему тут такси, ..

Я имел в виду, что для гарантированного получения услуги всегда должен быть запас. В том числе, и по свободным парковочным местам для инвалидов. Георгич объяснил про 10%. Но много или мало, не подъехавшему ко входу в ТЦ решать.

Изменено: FollowMe, 11.08.2018 - 18:04

• 0

#4618 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 20:19

Я имел в виду, что для гарантированного получения услуги всегда должен быть запас. В том числе, и по свободным парковочным местам для инвалидов. Георгич объяснил про 10%. Но много или мало, не подъехавшему ко входу в ТЦ решать.

Та запас то должен быть нормальным, а не космических масштабов.
Я просто ною про глупость очередную, люди нарушают правила? Нарушают, значит должны быть наказаны, менты тоже должны реализовывать все, даже дурацкие законы, работа такая, но в целом ситуация дурацкая и это вызывает недоумение и досаду.
  • 0

#4619 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 557 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2018 - 12:36

Кстате оплата услуг штрафстоянки 3050руб плюс 500 рублей комиссия терминала на территории стоянки, другие варианты оплаты отсутствуют?? монополия, и к тоже кому то очень деньги нужны.....
  • 0

#4620 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 684 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2018 - 12:42

Кстате оплата услуг штрафстоянки 3050руб плюс 500 рублей комиссия терминала на территории стоянки, другие варианты оплаты отсутствуют?? монополия, и к тоже кому то очень деньги нужны.....

В антимонопольную службу обращайся. 

• 3

#4621 Оффлайн   BelAS

BelAS

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 432 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2018 - 13:38

Очень не скромная комиссия... Вообще ах..ли, я бы сказал.

• 2

#4622 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2018 - 16:20

Вчера днем обратил внимание, парковка Ленты полностью забита и стать негде, парковка Ок-я почти полностью забита, естественно все "инвалидные" места заняты тоже.

500 рублей очень большая комиссия, должны ведь квитанцию дать для оплаты, и с карты например оплатить? Но на фоне стоимости эвакуации и штрафа это уже как "Горит сарай, гори и хата" :(

• 0

#4623 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 557 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2018 - 16:27

Вчера днем обратил внимание, парковка Ленты полностью забита и стать негде, парковка Ок-я почти полностью забита, естественно все "инвалидные" места заняты тоже.

500 рублей очень большая комиссия, должны ведь квитанцию дать для оплаты, и с карты например оплатить? Но на фоне стоимости эвакуации и штрафа это уже как "Горит сарай, гори и хата" :(

Квитанция с терминала есть, и указана сумма комиссии, оплата штрафстоянки только через их терминал, без вариантов.
  • 0

#4624 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2018 - 16:51

Та запас то должен быть нормальным, а не космических масштабов.
Я просто ною про глупость очередную, люди нарушают правила? Нарушают, значит должны быть наказаны, менты тоже должны реализовывать все, даже дурацкие законы, работа такая, но в целом ситуация дурацкая и это вызывает недоумение и досаду.

А когда у человека на 1 день просрочено водительское удостоверение? 20 лет ты за рулем и просрочил на 1 день, или вообще никогда не имел удостоверения - это одна и та же статья и 15 000 штраф. Или когда при повороте на 1 сантиметр задеваешь колесом сплошную - движение по встречной и ЛПУ. Так что такие законы... :(

Квитанция с терминала есть, и указана сумма комиссии, оплата штрафстоянки только через их терминал, без вариантов.

Можно же забрать автомобиль без оплаты и оплатить позднее?

• 0

#4625 Оффлайн   ask79

ask79

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 529 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2018 - 18:28

за эвакуацию и стоянку сразу. А штрафы не обязательно.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика