У меня на 4с сабвей никогда не тормозил, думаю тут дело в наличии слотов под 2 симкарты и антенны телеприемника
Гыгыыг
Опубликовано 29.08.2013 - 17:26
У меня на 4с сабвей никогда не тормозил, думаю тут дело в наличии слотов под 2 симкарты и антенны телеприемника
Опубликовано 29.08.2013 - 17:27
просто порвал ![]()
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 29.08.2013 - 17:28
Ну да, мы с Костей не сможем отличить iPhone 4S от lPhone S4, куда нам
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 29.08.2013 - 17:29
5с заменит 5-ку, с производства будет снята 4
будет снята 4ка, а 4s будет как бюджетный сегмент
так то так
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 29.08.2013 - 17:31
будет снята 4ка, а 4s будет как бюджетный сегмент
так то так
правильно. и будет продаваться только с 8 гигами. как сейчас 4-ка
Опубликовано 29.08.2013 - 17:32
как-то так. И это объективная реальность , существующая независимо от количества срачейНе, мне просто скучно.
Ну вот и у меня точно так же. Но всё равно андроид говно, а айфон крут
Изменено: gr, 29.08.2013 - 17:36
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 29.08.2013 - 17:35
как-то так. И это объективная реальность , существующая независимо от количества срачей
Это тупое фэнбойство, а не объективная реальность.
Айфон крут! Почему? Потому что айфон. И всё.
Объективная реальность в том, что андроид от версии к версии становится только лучше, а айось в лучшем случае топчется на месте, а 7 вообще эпик фейл - и это ваше айфоноводческое мнение.
Раньше можно было понтоваться айфоном и считать себя модным парнем, а сейчас у каждой ТП и у каждого школьника он есть, сам говоришь, так что тоже мимо кассы.
Остаётся лишь надувать щёки и говорить о каких-то мнимых преимуществах, которые не понять простым смертным.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 29.08.2013 - 17:37
перечитай тему, может поймешь. Надоело уже рассказывать. А аргументация не такая как написал ты. Просто каждому рассказывать это западло...
Опубликовано 29.08.2013 - 17:38
ты не прав, крутость надо заработать , объективноЭто тупое фэнбойство, а не объективная реальность.
Опубликовано 29.08.2013 - 17:45
Опубликовано 29.08.2013 - 17:50
Потому что он один такой. А ведроидов вагон , причем основные вагоны - дешевые китайские недоаппараты. Это как с киа, даже нсли киа выпускает премиум класс , это все равно не круто
Я же говорю - понты.
Вот откуда вдруг взялось, что 7 ось фэйл? Мне сразу понравилась и как вышла более менее стабильная бета, то сразу на нее прошился и вполне доволен, да и люди, которые видели ее говорили, что все сделано классно и стильно. Взять те же иконки приложений -на ведре все разрозненно, все разной формы, размера, ощущение небрежности, поделки, сделанной на отъ...сь, на ios все иконки одинаковы, одного стиля, размера и так во всем если начать сравнивать
Почитай тему страниц 20 назад, 90% постов было в стиле "Это что за х..ня?!".
И не надо мне про иконки рассказывать, иконку рисует разработчик программы и ему срать на стиль айос, да и мне как пользователю в принципе тоже, пусть там хоть жопа будет вместо иконки, лишь бы программа работала как надо.
А так иконки у каждого свои, у твиттера, фосквера, инстраграмма, фейсбука и т.д. и т.п. свои иконки, даже не иконки а логотипы, и что, они будут их переделывать под стиль айос? На хрен им это надо?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 29.08.2013 - 17:54
Опубликовано 29.08.2013 - 17:56
Опубликовано 29.08.2013 - 17:58
Опубликовано 29.08.2013 - 18:06
Опубликовано 29.08.2013 - 18:21
Опубликовано 29.08.2013 - 18:21
он и на Андрейке тормозит у меня на Соньке ZR с четырьмя ядрами и 2 гигами оперативкиИ вообще как я понял, преимущество андроида в том, что сабвей там не тормозит. Это большое достижение
Опубликовано 29.08.2013 - 18:22
Опубликовано 29.08.2013 - 18:58
Опубликовано 29.08.2013 - 20:44
Если не держать в памяти по 100 запущенных процессов, хватит и 512 мб, и ничего тупить не будет.Все-таки 2 гб оперативки недостаточно, чтобы ведро не тормозило, но с 4 гб точно не будет и сабвей будет идти плавно и звонилка будет открываться не за 5, а за 3 секунды, ведь это очень ресурсоемкое приложение
Опубликовано 29.08.2013 - 22:31
Объективная реальность в том, что андроид от версии к версии становится только лучше, а айось в лучшем случае топчется на месте, а 7 вообще эпик фейл - и это ваше айфоноводческое мнение.
Раньше можно было понтоваться айфоном и считать себя модным парнем, а сейчас у каждой ТП и у каждого школьника он есть, сам говоришь, так что тоже мимо кассы.
Остаётся лишь надувать щёки и говорить о каких-то мнимых преимуществах, которые не понять простым смертным.
они не мнимые, преимущества простой смертный ты наш)))) сразу видно человек не пользовался толком обоими девайсами...мерседес и калина тоже машины ОБЕ)))) удачи в твоей ВЕРЕ
Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.
Опубликовано 29.08.2013 - 22:50
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 29.08.2013 - 22:51
Опубликовано 29.08.2013 - 22:53
Изменено: Kostia, 29.08.2013 - 22:54
Опубликовано 29.08.2013 - 22:55
ждем Айфон на ондроеде. Уверен, он не будет на нем тормозить на 2 гигах оперативыАналитики не зря предсказали смерть ИОСу в течении пяти лет после смерти Джобса
Изменить шрифт и рисунки значков не значит изменить всю ось
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых