и где сейчас Тошкин?Нет. Из кандидатов я агитировал за Тошкина. Политически интересовался Навальным. Ну и агитировал за наш же движ. Пожалуй из "за" всё. Из против, травил юстицию, после "оранжевую" оппозицию.
А что касается Змея, он действует в рамках идеологии "Путин ставленник Запада", ну и соответственно Змей себе видится таким борцом за независимость, против оккупации. Потому Змей не может быть открыто курируемым оттуда. Через прокладку типа секретарей Навального - запросто. Но если Запад открыто скажет, "здравствуйте Змей, мы вас нанимаем", то тогда может случиться разрыв шаблона, с непредсказуемыми последствиями ))

митинг в поддержку Навального
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 19:27
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 19:31
Да делами своими занимается. А что?и где сейчас Тошкин?
Одна судья точно с должности слетела. Против ряда невиновных дела развалены.Ну и как, отравил?
А, ну и мерзость ABA ROLI вытащена на свет Божий.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 19:41
Да делами своими занимается. А что?
Одна судья точно с должности слетела. Против ряда невиновных дела развалены.
А, ну и мерзость ABA ROLI вытащена на свет Божий.
Хорошая у тебя легенда, крепкая
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 19:45
Навальный говорит просто, что никакие реформы нельзя провести - все разворовывается, закон и суды, силовые структуры работают в интересах окружения Путина и опричников.
Ну и как он собирается переломить ситуацию?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 19:47
Скоро здороваться с ним перестанут...Ты про это ...?
"Под конец саммита Обама назвал Путина ослом
Американского президента разозлила тупая упёртость российского диктатора-совка"
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 19:56
Я рад что тебе нравится.Хорошая у тебя легенда, крепкая
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 20:05
Скоро здороваться с ним перестанут...
С медведями он боролся. ага. Скорее на мотоцикле катался.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 20:47
Скоро здороваться с ним перестанут...
Комментарии почитай по ссылке. Там нашли первоисточник, какой то сатирик ведет блог и пишет что в голову взбредет
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 21:05
про ослов тоже где-то встречал... но беседы обамы и путина проходили при закрытых дверях и без прессы, пускай он себе свои писульки засунет.... с другой стороны
пиндосы разволновались
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 21:09
про ослов тоже где-то встречал... но беседы обамы и путина проходили при закрытых дверях и без прессы
Обама ничего подобного не говорил. Посмотри комментарии по ссылке.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 21:18
Обама ничего подобного не говорил. Посмотри комментарии по ссылке.
ну я поэтому и говорю - пусть себе эти писульки автор и засунет
кстати путин неплохо пропиарился на этой истории, и великолепно из нее вышел, дав возможность даже обаме достойно сдать назад.... и если в своей стране он не заработал достаточно плюсов, то в мире на него смотрят по другому, хотя и врагов он сейчас себе нажил тоже предостаточно
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 21:18
Навальный подаст в Мосгорсуд почти 1000 исков против итогов выборов
Оппозиционер Алексей Навальный, занявший второе место на выборах мэра
Москвы 8 сентября, пообещал подать в Мосгорсуд 952 иска с требованием
отмены официальных результатов выборов столичного градоначальника из-за
фальсификаций. Об этом Навальный написал в своем блоге в среду.
По его словам, избирательный штаб в четверг утром подаст в Мосгорсуд
одно заявление об отмене результатов выборов в целом и 951 заявление об
отмене результатов по участковым избирательным комиссиям. Мосгорсуд
должен будет направить это 951 заявление в районные суды по подсудности.
«Примерно 50 000 страниц, везем на грузовике», — написал Навальный.
Кандидат также раскрыл основания, с помощью которых он собирается
требовать отмены выборов. В частности, это раздача продуктовых наборов
избирателям, которую Навальный называет подкупом, незаконная агитация за
врио мэра Сергея Собянина в СМИ, подконтрольных московским властям,
надомное голосование. Кроме того, Навальный уличил Собянина в
«незаконном использовании должностного положения» при рассылке адресных
писем избирателям. Речь идет о письмах с призывом поддержать Собянина,
которые получили незадолго до выборов многие москвичи. Письма содержали
персональные данные получателя — фамилию, имя и отчество. По закону,
такие данные могут быть обработаны только с согласия владельца.
Навальный также требует признать незаконной «социологию», объявленную президентом
России Владимиром Путиным. Речь идет о высказывании Путина в интервью
Первому каналу и агентству Associated Press, когда глава государства
упомянул, какой рейтинг получил Собянин в соцопросах. Интервью было
обнародовано 4 сентября, а законодательство запрещает озвучку и
публикацию в СМИ данных соцопросов за неделю до выборов.
Во вторник глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов, комментируя
заявления Навального о фальсификациях, заявил, что избирком не получал
никаких жалоб с требованиями пересчета от оппозиционера. В
среду Мосгоризбирком планирует зарегистрировать Сергея Собянина
избранным мэром. На четверг, 12 сентября, запланировано инаугурация.
Читайте подробнее на Forbes.ru:
http://www.forbes.ru...-itogov-vyborov
Изменено: Banderasss, 11.09.2013 - 21:19
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 21:19
ну я поэтому и говорю - пусть себе эти писульки автор и засунеткстати путин неплохо пропиарился на этой истории, и великолепно из нее вышел, дав возможность даже обаме достойно сдать назад.... и если в своей стране он не заработал достаточно плюсов, то в мире на него смотрят по другому, хотя и врагов он сейчас себе нажил тоже предостаточно
Жаль только весь мир об этом не в курсе...

Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 21:43
Жаль только весь мир об этом не в курсе...
ну да, когда даже американские каналы трындят (пусть лучше трындят) о возможной мировой войне, мир не в курсе... когда тайм по всему миру вышел с мордом путина на обложке и словами "Слабая и болтливая Америка на фоне богатой и возрождающейся России, с лидером, который не обращает внимание на то, что о нем говорят" , то весь мир не в курсе, когда по всему риму расклеили лицом ввп с подписью "мы с тобой", то мир не в курсе... если он и блефанул, то блефанул умело.... чем это выйдет всем нам - это еще тот вопрос... особенно учитывая последние нежданные и провальные военные тревоги по округам по указюке самого...
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 21:43
ну я поэтому и говорю - пусть себе эти писульки автор и засунет
И эти тоже ...?
Офицеры уже не шутят: открытое письмо к Путину
"Как простой подполковник Российской Армии ..."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 21:53
И эти тоже ...?
Офицеры уже не шутят: открытое письмо к Путину
"Как простой подполковник Российской Армии ..."
Прочитал его письмо, это бред больной обезьяны...постыдились бы такое выкладывать...
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 21:54
Навальный подаст в Мосгорсуд почти 1000 исков против итогов выборов
Думаю, это формальность. Понятно, что на 1,5% нарушений было, но зато в РФ не было значительных прецедентов по корректировке результатов выборов. И вряд ли такой произойдет сейчас. На суды надежды нет, но подать иски он обязан перед тем как новые митинги затевать. Иначе нашики будут плакать, что как это он так в суд не обратился.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 21:57
эти тоже... я служил в 99, а позже и полк был боевой...между прочим до путина пайковые не платили несколько лет, и только с его приходом стали гасить долги по зарплате и по пайковым... а командировочные и боевые позволяли позже людям и жилье менять и машины покупать и много чего еще... да войну нельзя мерять какими-то благами и деньгами, но часы в ломбард... это уже перебор... да, мне порой приходилось получать зарплату 2600, а за квартиру платить 2500, жена в декретном отпуске и маленький ребенок.... поэтому ваших жиробесовских приходов я вообще никогда не пойму, но плачущий полковник послан мною на йух уже давно
Изменено: NickVIP, 11.09.2013 - 22:01
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 22:21
Прочитал его письмо, это бред больной обезьяны...постыдились бы такое выкладывать...
Дак, понятное дело, для вас некоторые военные, такие как Рохлин, Буданов, Квачков, Аракчеев, Хабаров ... - это больные бредящие обезьяны. Сердюков - ваш авторитет.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 22:24
ну да, когда даже американские каналы трындят (пусть лучше трындят) о возможной мировой войне, мир не в курсе... когда тайм по всему миру вышел с мордом путина на обложке и словами "Слабая и болтливая Америка на фоне богатой и возрождающейся России, с лидером, который не обращает внимание на то, что о нем говорят" , то весь мир не в курсе, когда по всему риму расклеили лицом ввп с подписью "мы с тобой", то мир не в курсе... если он и блефанул, то блефанул умело.... чем это выйдет всем нам - это еще тот вопрос... особенно учитывая последние нежданные и провальные военные тревоги по округам по указюке самого...
Сюда же можно добавить явление ночью девы Марии Путину, а также его контакты с инопланетянами...

Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 22:25
Дак, понятное дело, для вас некоторые военные, такие как Рохлин, Буданов, Квачков, Аракчеев, Хабаров ... - это больные бредящие обезьяны. Сердюков - ваш авторитет.
Сердюков - ВОР.
А Квачков больной человек...слушал я его ролики на ютубе...такое несет там...просто пиз...Чубайс смотрящий за страной, путин менеджер....ему реально место в психушке...а не в тюрьме..
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 22:34
Сердюков - ВОР.
А Квачков больной человек...слушал я его ролики на ютубе...такое несет там...просто пиз...Чубайс смотрящий за страной, путин менеджер....ему реально место в психушке...а не в тюрьме..
Сердюков - вор, а в общем - не стоит делать выводы, исходя из споров в теме про наваленного... хотя... ваши выводы, всего лишь ваши выводы
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 22:42
пиндосы разволновались
Это не пиндосы разволновались, это вася свобода слова. На одном канале говорят что не на той стороне. На другом канале говорят обратное. В РФ такого нет, вот тебя и пучит от волнения.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 22:43
Сюда же можно добавить явление ночью девы Марии Путину, а также его контакты с инопланетянами...
чо уж там, бредить так по полной
фига бредить, сам посмотри, два ролика здесь, за тайм и рим легко загуглить...
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 22:44
чо уж там, бредить так по полной
да что с него взять с этого паренька, он в армии служил, соотвественный интеллект.