Тоже знаю 14-этажный дом с газом.
Тоже знаю, до 10 этажа газ, а дальше электроплиты. Все из-за давления.
Опубликовано 13.12.2017 - 10:54
Тоже знаю 14-этажный дом с газом.
Тоже знаю, до 10 этажа газ, а дальше электроплиты. Все из-за давления.
Опубликовано 13.12.2017 - 15:45
На Квадро сельмашевские свечки 14-этажки - газ полностью на всех этажах. Ляпота!
За ваши деньги газовую магистраль можно провести даже на МКС.
Опубликовано 13.12.2017 - 16:25
Опубликовано 13.12.2017 - 16:32
А чего хорошего в газе в квартире? Экономии по сравнению с электричеством нет.....
Ты в этом уверен?
Сколько за месяц потребляет электрическая плита?
У нас газа в месяц уходит 5 кубов, это около 30 руб. Комфорки + духовка. Думаю, на электрической было бы в разы дороже.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 13.12.2017 - 16:44
Ты в этом уверен?
У нас газа в месяц уходит 5 кубов, это около 30 руб. Комфорки + духовка. Думаю, на электрической было бы в разы дороже.
Опубликовано 13.12.2017 - 16:47
Жил в многоэтажке без газа, с тарифом соответствующим на эл.энергию, тоже поначалу опасался что будет дорого. Но потом напрягов никаких не ощутил. Отопление зимой напрягало, сплиты летом тоже, печка вот совершенно не запомнилась.
Согласись, что не ощутить напрягов, это не значит дешевле. Для кого то и 1000 за газ не напряжно, но 30 платить в месяц всё же лучше
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 13.12.2017 - 16:49
Вот же достебались до электроплит....
Опубликовано 13.12.2017 - 16:53
Опубликовано 13.12.2017 - 16:54
Ты в этом уверен?
Жил в квартире с газом и однотарифным счётчиком.
Со всем электробарахлом переехал в квартиру без газа и двухтарифным счётчиком.
За электричество плачу теперь меньше...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.12.2017 - 17:27
плюс газа в квартире, что помимо плиты может быть еще колонка (хотя не везде конечно), а ей пользоваться явно дешевле, чем покупать горячую воду по 150 рублей, и к тому же нет проблем с отключениями горячей воды летомА чего хорошего в газе в квартире? Экономии по сравнению с электричеством нет, электрический духовой шкаф лучше газовой духовки, срач от газа на кухне имеет место быть, как и потенциальные угрозы безопасности. А какие плюсы, не вижу? Если речь просто о плитах, а не котлах двухконтурных, которых исчезающе мало в многоэтажках.
Опубликовано 13.12.2017 - 19:32
плюс газа в квартире, что помимо плиты может быть еще колонка (хотя не везде конечно), а ей пользоваться явно дешевле, чем покупать горячую воду по 150 рублей, и к тому же нет проблем с отключениями горячей воды летом
конечно, можно поставить и электрический проточный нагреватель, но жрать он будет...
летом кому-то отключают только горячую, а у кого-то и холодную
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 13.12.2017 - 21:01
2 квартиры у родственников с колонками-за 20 с лишним лет не припомню профилактики именно по холодной воде.а у меня регулярно в мае.бывает не успевают в срок сдать дом,затягивается до июня)поставил водонагреватель проточный.
Вся информация в профиле
Опубликовано 13.12.2017 - 21:04
а на извилистой канашка тупо сливается в подвал
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.12.2017 - 21:05
Поставить накопительный бак полчаса дела и никто тебе не нужен. Поставить газовую колонку, если ее нет в проекте, в многоэтажке головняк, если вообще возможно.плюс газа в квартире, что помимо плиты может быть еще колонка (хотя не везде конечно), а ей пользоваться явно дешевле, чем покупать горячую воду по 150 рублей, и к тому же нет проблем с отключениями горячей воды летом
конечно, можно поставить и электрический проточный нагреватель, но жрать он будет...
Изменено: Федя Батарейкин, 13.12.2017 - 21:06
Опубликовано 13.12.2017 - 21:05
плюс газа в квартире, что помимо плиты может быть еще колонка (хотя не везде конечно), а ей пользоваться явно дешевле, чем покупать горячую воду по 150 рублей, и к тому же нет проблем с отключениями горячей воды летом
За колонку газовую в квартире кастрируют
Опубликовано 13.12.2017 - 21:06
а на извилистой канашка тупо сливается в подвал
Прелестный райончик. Красному Аксаю, наверное, легче - могут прямо в Дон сливать...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.12.2017 - 21:06
За колонку газовую в квартире кастрируют
а кто узнает?
Опубликовано 13.12.2017 - 21:10
Ты в этом уверен?
Могу сравнить. У родителей трешка схожая по площади с моей. У них газ, у нас эл-во. По деньгам одинаково за комуналку платим. Но пользоваться индукционкой в разы приятнее. И нагара от газа нет.
а кто узнает?
А это уже другой вопрос ))
За 2 года пока еще ни разу не пригодился электрический болер. Жалею что потратился на него. Больше с точки зрения проводки труб к нему. Переживаю теперь, что с ними может случиться, если что-то пойдет не так )))
Опубликовано 13.12.2017 - 22:19
Так и рождаются городские легенды :-)а на извилистой канашка тупо сливается в подвал
За 2 года пока еще ни разу не пригодился электрический болер. Жалею что потратился на него. Больше с точки зрения проводки труб к нему. Переживаю теперь, что с ними может случиться, если что-то пойдет не так )))
Изменено: Федя Батарейкин, 13.12.2017 - 22:17
Опубликовано 13.12.2017 - 22:24
Могу сравнить. У родителей трешка схожая по площади с моей. У них газ, у нас эл-во. По деньгам одинаково за комуналку платим. Но пользоваться индукционкой в разы приятнее. И нагара от газа нет.
А это уже другой вопрос ))
Я так понимаю Красные ворота? Как впечатления от ЖК?
Опубликовано 14.12.2017 - 00:10
Так и рождаются городские легенды :-)
Как удалось? Весной-осенью горячую воду не отключают на неделю?
Первый сезон были моменты, но жил в Краснодаре в этот период. Я и забыл, чесноговоря - в группе писали, что отключали)))
Удивительно было. Новая котельная. Как только передали на баланс Теплокоммунэнерго - сразу на профилактику заграли ее. Походу бабки смывают )))
Я так понимаю Красные ворота? Как впечатления от ЖК?
Верно. В целом кайф. Удобное расположение. Дома пока новые - проблем нет. УК туповата, но есть и работает. Паркинг напрягает. Приезжать в 22ч стало непозволительно с точки зрения места )))
Опубликовано 14.12.2017 - 10:15
Господа. давайте в этой теме обсуждать Суворовский. Все остальное создайте другие темы
Опубликовано 14.12.2017 - 10:36
давайте!
роллерную открыли? а проезд в ашан?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.12.2017 - 11:33
В Суворовском электроэнергия стоит 3.63 рубля. Если прописаться 1 человеку то будет дешевле толи 3.13, толи 2.63. Это по нормам какимто.
Кому интересно могу платежку выставить.
Минус электроплит в том,что без света еду неразогреешь, остальные вопросы на любителя по удобству. Конечно эл. Духовка удобнее, а вот комфорки кому как. Зато весомый плюс это безопасность что газ нерванет и дом не сложится.
Без электричества на суворовском также не работает отопление и вода не поднимается выше 10-го этажа. Хотя это проблема у всех современных многоэтажек сейчас.
Коммуняки - шайтаны умели строить отопление в многоэтажках, работающее без электричества. Сейчас строители разучились.
Опубликовано 14.12.2017 - 11:41
В Суворовском электроэнергия стоит 3.63 рубля. Если прописаться 1 человеку то будет дешевле толи 3.13, толи 2.63. Это по нормам какимто.
Кому интересно могу платежку выставить.
Ты думаешь в других районах другой тариф?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых