Это напротив вашей клиники кафе ?!
Нет..Напротив клиники помойка, в которой опасно кормить даже бродячих собак.
Опубликовано 24.09.2013 - 21:50
Это напротив вашей клиники кафе ?!
Опубликовано 24.09.2013 - 21:51
Семеныч, Анжела Петровна - это моя мать
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 24.09.2013 - 21:52
я, кажется, сказал лучший . . .
ты все верно сказал
я всего лишь позволила себе добавить
Изменено: Mrs.Unk, 24.09.2013 - 21:53
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
и совсем не дешевый)))
может для АФ у него спец тариф?
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Да..Рабочая площадь.Они специализируются на работе в обеденное время ( кормят администрацию, прокуратуру и много окрестных фирм ) и на свадьбах -банкетах. Просто так вечером они не работают в принципе. Поэтому если мы снимаем зал, туда никто не придет и никто не помешает.
Опубликовано 24.09.2013 - 21:55
Что значит могут удалить? Его автор вещал о том что доступ к страничке заблокирован, хотя это не так... Странно, да?
Это подстава одного ушлепка, он создал на ютьюбе якобы Натькин акк, поставил, им же снятую фотку со сходки на аватарку и выложил это видео, предварительно скачав его ранее.
Ну что уродец, думал тихо пролезет твоя пакость))
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
может для АФ у него спец тариф?
а у остальных в его группе?
ты сам себе Тибет.
Семеныч, Анжела Петровна - это моя мать
Опубликовано 24.09.2013 - 21:58
а у остальных в его группе?
ну да...
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 24.09.2013 - 21:58
Это подстава одного ушлепка, он создал на ютьюбе якобы Натькин акк, поставил, им же снятую фотку со сходки на аватарку и выложил это видео, предварительно скачав его ранее.
Опубликовано 24.09.2013 - 22:00
Опубликовано 24.09.2013 - 22:00
господи, какие сложности, только чтоб подставить Надю.......не лень же кому-то...
Опубликовано 24.09.2013 - 22:02
А кто видео писал ???
Вот именно поэтому и поинтересовался, т.к много нелесных отзывов слышал о той рыгаловке...
А давай ты подъедешь в обед и мы пойдем покушаем вместе ?
Опубликовано 24.09.2013 - 22:03
Если хотите бюджетно и чтоб поржать от души, то нужно создать список желаемых песен, потом позволить форумцам(естественно без полного медведя в ухе) выбрать себе песни, дома можно спокойно их отработать. И мне кажется, что после ста повторений будет звучать вполне прилично. Минус на флэшке лишний раз пропеть по дороге на работу никьо не мешает))
Опубликовано 24.09.2013 - 22:04
Для мероприятия подобного плана "Мэт сотоварищи" лучший выбор, ИМХО . . .
Чё эта?.. Я тоже могу весь вечер петь ))))) всего Высоцкого ))))
http://video.yandex....azeta/view/20/#
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.09.2013 - 22:09
Кста, реально душевно получится. Думаю микрофон и СД плейер в любой кафехе найдётся))
Опубликовано 24.09.2013 - 22:10
Та не, это говорил о той что напртив клиники- рыгаловка , а на рабочке года три назад обедал, еще до ремонта, если мы об одной и той же говоримА кто видео писал ???
А давай ты подъедешь в обед и мы пойдем покушаем вместе ?
Если хотите бюджетно и чтоб поржать от души, то нужно создать список желаемых песен, потом позволить форумцам(естественно без полного медведя в ухе) выбрать себе песни, дома можно спокойно их отработать. И мне кажется, что после ста повторений будет звучать вполне прилично. Минус на флэшке лишний раз пропеть по дороге на работу никьо не мешает))
ну лично я не пожалею и 2т.р., только чтоб все было здорово, но памятуя денежные распри в преддверии этой сходки...
ты сам себе Тибет.
Инфа 146 % ?!Это подстава одного ушлепка, он создал на ютьюбе якобы Натькин акк, поставил, им же снятую фотку со сходки на аватарку и выложил это видео, предварительно скачав его ранее.
Опубликовано 24.09.2013 - 22:14
ну лично я не пожалею и 2т.р., только чтоб все было здорово, но памятуя денежные распри в преддверии этой сходки...
Та я шо предлагаю, во первых, караоке не зря придумали, а во вторых - лучшая импровизация - заранее подготовленная и отрепетированная импровизация.
Опубликовано 24.09.2013 - 22:20
Меню не проблема. Нужны хорошие музыканты, ведущий и программа
давай вместе организовывать новогоднюю сходку, подключайся!
Опубликовано 24.09.2013 - 22:21
лучшая импровизация - заранее подготовленная и отрепетированная импровизация.
как сказать...мне, например, хоть репетируй хоть не репетируй, все равно получится , как в том мультфильме " спой птичка, не стесняйся"
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 24.09.2013 - 22:21
УНК, к примеру, наряжаем тебя в военную форму(а тут кто-то писал что есть именно женская тех годов)), и ты поёшь Ду Хаст Рамштайнов. Это будет нереально супер))
Опубликовано 24.09.2013 - 22:22
Та я шо предлагаю, во первых, караоке не зря придумали, а во вторых - лучшая импровизация - заранее подготовленная и отрепетированная импровизация.
если спою я, то вечер считай испорчен
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 24.09.2013 - 22:23
очень грамотная мысль.