Все на Майдан Театралку, сбросим мэра!!!!!!

Все, что вы хотели сказать о снегопаде, мэре, жителях города и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 07:53
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 07:54
к чему создавать еще одну тему с очевидными вопросами? Конечно, никто не виноват, это все дед мороз, давайте его отшлепаем.
чё это дед мороз? а снегурка чё - не при делах?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 07:54
вот именно .Чем закончилось удивление прокуратуры по поводу невышедшей на линии техники? Поохали для журналистов и заткнулись. И тут будет тоже самое- деньги попилят, а через год- о боже, опять это снег, как жить, давайте купим еще мильен грейдеров.стоит небось где-нибудь поломанная. зато за нее исправно отчитываются, что она выходит на очистку улиц. иначе возникли бы вопросы почему у вас 50 (а может, 70-80) процентов техники неисправно
Еще никогда я так сильно не хотела уехать из этого гадюшника.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 07:57
Кстати, вот заметил такую вещь, лучше всех и быстрее почищен ЖД район, практически весь проезжабелен.
Подтверждаю, всё так и есть - Ж.Д. Район самый чистый. Мадояна чистили на дожидаясь пока снег перестанет идти и сейчас там практически асфальт, Текучёвский мост чистили.
Когда же уборщики снега в других районах поймут, что не нужно ждать окончания снегопада, а чистить дороги надо пока снег рыхлый и не укатан колёсами в лёд.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 08:04
чё это дед мороз? а снегурка чё - не при делах?
Ну на хрена Алле снегурку шлепать??!!
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 08:05
Всё нормально! Вчера по телеку сказали что к августу расчистят!
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 08:07
Всё нормально! Вчера по телеку сказали что к августу расчистят!
вот жеш , а я надеялась к маю все нормализуется
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 08:08
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 08:08
А я еще елку не вынес. Нихай до августа стоит
судя по моим соседям- ты не одинок)
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 08:10
Виновата зима, телеканал дождь, госдеп, "либералы" , гомики, мы сами, потому , что ленивые и не хотим с лопатами ЧМА и Пухкалову помогать.
Да, чуть не забыл , ещё и евреи, куда же без них.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 08:11
я думаю, что во всем виноват госдеп США)))
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 08:12
Опрос бессмысленен по своей сути, всем и так всё ясно и понятно.
Лучше прикрутить опрос про снегоуборочную технику, кто сколько её видел на улицах города. И не надо говорить что она работает исключительно по ночам.
Я за вчерашнюю поездку с Сельмаша на ЗЖМ длительностью 4:10 видел только один маленький погрузчик с ковшом как детский совочек, который грузил Камаз на Металлургической, и всё !
Изменено: AleM, 4.02.2014 - 08:13
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 08:13
Если будет так, как прогнозирует mail.ru, то властям можно сказать повезло, всё само растает через неделю.
Прикрепленные файлы:
Изменено: is_andrew, 4.02.2014 - 08:14
Оффлайн
в 15 году выборы мэра , вот и надо там проявлять свою позицию. а идти без толку жеппу морозить, чтобы потом в соцсетях фотки выложить "как мы протестовали против власти" - это без меня.
зы. елку в саду высадил на новогодние праздники
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 08:16
Как надоели эти однотипные темы...
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 08:18
Народ, хватит ныть уже ((( причем в основном мужики сопли распускают, от такого обилия тем про "кто виноват?" в городе дороги не расчистятся.
спасибо, кэп
Как надоели эти однотипные темы...
потерпи немного, еще не все удовлетворили свое любопытство
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 08:18
Подтверждаю, всё так и есть - Ж.Д. Район самый чистый. Мадояна чистили на дожидаясь пока снег перестанет идти и сейчас там практически асфальт, Текучёвский мост чистили.
Когда же уборщики снега в других районах поймут, что не нужно ждать окончания снегопада, а чистить дороги надо пока снег рыхлый и не укатан колёсами в лёд.
Уборщики снега это понимают, все таки снег у нас не раз в 10 лет выпадает. А вот то что его нечем или некому чистить это уже другой вопрос. "Все украдено до нас ©"
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 08:23
Виноваты нерадивые водятлы, которые считают что если зима и разметку не видно,то можно отменять ПДД. Блин такое ощущения что все мигом забыли правила и получили +100500 к борзоте. Идешь по городу и наблюдаешь, что развернуться через двойную сплошную это за здрасте, по встречке под кирпич пожалуйста, выехать на перекресток и перекрыть движения, как 2 пальца (при этом проехав на красный и кричать что ты прав) Как блин не будет пробок, если есть бараны которые думают только о себе. Конечно нарушив ПДД и проехав на метр дальше, ты станешь умнее и мудрее, ну и ближе на метр в многокилометровой пробке. Основные и широкие улицы уже давно расчищены, проблема в людях, а не в ЖКХ.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 08:24
Сразу напишу - я ни к чему не призываю. Тема создана исключительно из любопытности.
Друзья, я вот который день смотрю на этот хаос, который творится в нашем городе, и даже меня, человека который не стоит по 2 часа на морозе на остановках и не ходит на работу с западного в центр пешком эта ситуация уже конкретно начинает напрягать. 10ти бальные пробки с 7:00 до 22:00 - это вообще не нормально. Я как предприниматель несу убытки, так как люди сейчас больше обеспокоены выживанием, нежели покупкой "пары кед". В который раз это происходит. В который раз сейчас выделяют деньги на снегоуборочную технику, которые благополучно распилятся. И не изменится ровным счётом ничего. А вранье в СМИ уже откровенно бесит.
Вот и у меня назрел вопрос - насколько каждого здесь обитающего форумчанина устраивает нынешнее положение дел? Считаете ли вы, что в сложившейся ситуации в городе виноват мэр и другие чиновники?
Аха, в стране воровство, инфляция, деградация уже не первый год, а на амбразуру все побегут тока когда предпринимателям надоело по льду кататься и нести убытки от продажи айфонов...
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 08:26
такое ощущения что все мигом забыли правила
Правила? Какие правила? Нет, не слышал.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 08:29
Прроблема не только в ничищенных улицах и даже не в них.
Благодаря градостроительной политике мэрии, Ростов стал неприспособлен к такому количеству транспорта.
Точечная застройка по принципу "20 этажей на носовом платке", узкие дороги, отсутствие парковок вообще, отсутствие метро или хотя бы скоростного трамвая.
Сколько в виде откатов получили чиновники за строительство двух башен "Купеческий двор" на Серафимовича? Ни одного места для парковки и теперь этот район днем стоит. Жилая застройка на Жмайлова, Извилистой, северном... да везде - нигде не предусмотрены паркинги.
Даже если снимут чернышева, расхлебать его наследство будет почти невозможно.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 08:33
ты бредишь, друг. Приезжай, я покажу тебе улицы. Увидишь Леклюшенко и зарыдаешь. На Королева из 4-х полос по прежнему 2. Иногда 1. Если ты считаешь, что Стачки и Садовая это самые главные и загруженные улицы, то флаг тебе в руки.Основные и широкие улицы уже давно расчищены, проблема в людях, а не в ЖКХ.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 08:34
какие правила? счас если все по правилам начнут ездить до утра стоять можно. ничего страшного в том что простояв 40 минут без движения развернуться через сплошную, и поехать в объезд. чем больше машин хоть куда то едет тем быстрее пробка рассосется. ничего нет страшного что машина повернет налево чем она поедет 4 квартала стоять в пробке. более того, лучше бы вышли гайцы, и регулировали, пускали бы в часы пик на встречную офиицально. я помню в прошлом году гайцы разруливали комсу - пускали машины против кольца и по полосе ОТ мимо парка, за что им спасибо я тогда сказал и даже вот запомнил на год. в городе хаос, на город положили, болт, занчит и на правила тоже болт, каждый выживает как может.
Божественная Сила Святого Шекеля
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых