Футбол
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2017 - 21:12
1. Зачем я это смотрел?
2. О каком выступлении на ЧМ-2018 может идти речь?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2017 - 21:13
Ты пишешь чушь, с кем твой Боске выигрывает чемпионаты Европы? С мировыми звездами???? ПУсть он попробует заставить бухарова забить!!!!
Вам не надо чушь писать про Бердыева.
Вы тут слона с моськой сравниваете. Врятли Испанский тренер будет братся за говно команду. Тем более он уже собрался на пенсию. Зато он сборной Испании руководил так что мама не горюей. Про Реал уже не будем вспоминать)))) Пс он единственный тренер кто взял все чемпы за раз не один этого не сделал пока что. А что бердыев сыграл против звездных команд разок 7-8 да и все.
Великого пупа сделали чтоли ?
Поэтому говорю надо все игроков РУ отправить в Испанию и к этому боске. На прилично лет. Пусть учатся разыгрывать как испанцы и стиль возьму и опыт
Изменено: Гасик-New, 24.03.2017 - 21:15
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2017 - 21:14
До сих пор не ясно, какую игру прививает сборной Черчесов: от обороны, от атаки или от фонаря?..
Такое впечатление, что он до сих пор просто ведет просмотр игроков.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2017 - 21:14
После игры нашей сборной возникают два вопроса:
1. Зачем я это смотрел?
3. Есть смысл идти на стадион и покупать билет на Россию?
4. Правильный ответ покупаем билет за Испанию и болеем
Изменено: Гасик-New, 24.03.2017 - 21:15
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2017 - 21:15
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2017 - 21:17
Имхо на ЧМ не выйдем из группы если не помогут.
будут помогать по любому
Да тут уж хоть бы из раздевалки выйти...
До сих пор не ясно, какую игру прививает сборной Черчесов: от обороны, от атаки или от фонаря?..
да тоже не понятен его стиль и чего он хочет черкесов
Мне Ерохин понравился, ну и Саня Б тоже старался.
комабарова надо на скамейку запасных а лучше может в утиль
Изменено: Гасик-New, 24.03.2017 - 21:16
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2017 - 21:19
Великого тренера Бердыева на год и проблема будет решена и нах нам эта Испания не тарахтела
Бекиичу на злой рок на....ть. Чётки у него на этот случай. А вот талант его тренерский и фарт не заметить трудно. Вон он какую конфету из Ростова вылепил..
Весь прикол в том, что конфета из Ростова вылеплена ежедневным и кропотливым трудом. Тренер сборной получает игроков на неделю. Учить играть он из не будет. да и не должен. Его задача подобрать игроков под конкретную модель исходя из игры конкретного соперника. Бердыев это может конечно, но для сборной России придется выбирать из россиян.
Как-то так видится ситуация. Поэтому вряд ли КББ сделает из сборной России конфету, даже если ему отдадут все полномочия. На самом деле для ЧМ 2018 нужен тренер типа Гуса - мотиватор, способный за 3 недели подготовить команду к краткосрочному турниру, а затем хоть трава не расти. А вот в долгосрочной перспективе.... О долгосрочной перспективе надо было думать в 2011-2012 годах. Сейчас поздно уже.
Онлайн
Опубликовано 24.03.2017 - 21:19
Вам не надо чушь писать про Бердыева.
Вы тут слона с моськой сравниваете. Врятли Испанский тренер будет братся за говно команду. Тем более он уже собрался на пенсию. Зато он сборной Испании руководил так что мама не горюей. Про Реал уже не будем вспоминать)))) Пс он единственный тренер кто взял все чемпы раз. А что бердыев сыграл против звездных команд разок 7-8 да и все.
Великого пупа сделали чтоли ?
Поэтому говорю надо все игроков РУ отправить в Испанию и к этому боске. На прилично лет. Пусть учатся разыгрывать как испанцы и стиль возьму и опыт
Так талант тренера в том и заключается, что бы из ... ничего конфетку сделать, а не на все готовое приходить...
В своем отечестве пророка нет?..Хоккеистов наших в Канаду не отправляли на много-много лет. А воспитывали здесь. И тем не менее школу создали экстра класса..
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2017 - 21:22
3. Есть смысл идти на стадион и покупать билет на Россию?
4. Правильный ответ покупаем билет за Испанию и болеем
Я вот таких как ты не очень понимаю, вот Вас если послушать то и нам всем собраться и уехать нужно.
Мы все тут так гневно пишем потому что нам не безразлична сборная и НАША страна.
Пусть они не выиграли сегодня, но зато я увидел как парни старались. Мне реально понравилась игра Головина, Полоза, Бухарыча, Жиркова, Ерохина и Кудряшова.
Мне реально не понравилось что кубанашки свистели нашей сборной и мало её поддерживали.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2017 - 21:23
Такое впечатление, что он до сих пор просто ведет просмотр игроков.
Уже пора бы и определиться, а то времени осталось мало.
Тут сейчас Генич ругал/обвинял в провале футболистов и оправдывал Черчесова. Но ведь этих игроков пригласил Черчесов, он их поставил в состав и он им давал задание на матч. Поэтому в провале есть большая доля его вины.
Меня еще раздражает его (Черчесова) высокомерная манера общаться с журналистами. Это не просто неприлично, но и непрофессионально.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2017 - 21:30
Так талант тренера в том и заключается, что бы из ... ничего конфетку сделать, а не на все готовое приходить...
В своем отечестве пророка нет?..Хоккеистов наших в Канаду не отправляли на много-много лет. А воспитывали здесь. И тем не менее школу создали экстра класса..
Ну все равно слон и моська. Есть смысл обсуждать? Не надо обижаться что Бердыев не опытный тренер. Просто не надо из него супер героя делать.
Конфекта не конфетка, тогда были такие времена звезды было много где конечно в реале было валом зато какие красивые игры были я скучаю по тем временам но и в МЮ тогда были некислые игроки и не только МЮ.
До Боске Испании была не особо сильна и не проявляла. Вспомни как он тактику построил катать мяч и не давать не кому, в итоге что взял чемп не кто забить не смог не одна страна. Ты уверен что Бердыев сможет сделать всех и вся со своим опытом которого нету в международных играх и особенно в чемпионатах сборных ))))) Его суть вытянуть тонущий корабль
Ладно слон и моська. Лучше не К бердыеву а в Испанию всех ггнать на много лет
Сравниваем Уровень колхозника и аса
Весь прикол в том, что конфета из Ростова вылеплена ежедневным и кропотливым трудом. Тренер сборной получает игроков на неделю. Учить играть он из не будет. да и не должен. Его задача подобрать игроков под конкретную модель исходя из игры конкретного соперника. Бердыев это может конечно, но для сборной России придется выбирать из россиян.
Как-то так видится ситуация. Поэтому вряд ли КББ сделает из сборной России конфету, даже если ему отдадут все полномочия. На самом деле для ЧМ 2018 нужен тренер типа Гуса - мотиватор, способный за 3 недели подготовить команду к краткосрочному турниру, а затем хоть трава не расти. А вот в долгосрочной перспективе.... О долгосрочной перспективе надо было думать в 2011-2012 годах. Сейчас поздно уже.
да вспомнился гус подходил сборной нашей более лучше из всех наверно не кого больше не было.
Изменено: Гасик-New, 24.03.2017 - 21:31
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2017 - 21:45
Кстати, футболисты сборной Хиддинка сложились как мастера в условиях, когда лимита легионеров в чемпионате по сути не существовало. Они вынуждены были бороться за место в составе или уезжать за рубеж. А нынешние сборники могут получать место в составе клуба просто предъявив российский паспорт. Конкуренция сведена к минимуму, а зряплаты - к максимуму. Отсюда и соответствующий результат: уровень футболистов падает вместе со стремлением развиваться,т.к. уровень зарплат не привязан к уровню мастерства.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2017 - 22:11
а я вот радуюсь, что несмотрел. В ВК писали, что на стадион в Краснодаре не пустили болельщиков с шарфами Ростова...После игры нашей сборной возникают два вопроса:
1. Зачем я это смотрел?
Изменено: Михаил_rnd, 24.03.2017 - 22:20
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2017 - 22:16
Наш уровень Литва, Форельские острова и т.п
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2017 - 22:19
Зато ставочка зашла фора второго -1После игры нашей сборной возникают два вопроса:
1. Зачем я это смотрел?
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2017 - 22:19
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2017 - 22:32
Кстати, футболисты сборной Хиддинка сложились как мастера в условиях, когда лимита легионеров в чемпионате по сути не существовало. Они вынуждены были бороться за место в составе или уезжать за рубеж.
В сборной 2008 было 2 легионера - Будянский и Саенко.
Остальные видимо боролись за места в основе Зенита, Спама и Динамо с Локо. Интересно с кем? ![]()
https://ru.wikipedia...вропы_2008_года
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2017 - 22:33
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2017 - 22:44
Только у меня одного кровь из глаз после постов гасика? Давно он но я, привыкнуть не могу...
угу наверно только у тебя
а шо не так правда жизни что поделать? у тебя за Бердыева глаза кровью налились ?
Изменено: Гасик-New, 24.03.2017 - 22:45
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2017 - 22:46
прогресса нету - вот что прискорбно.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2017 - 22:57
Когда ты видишь дерево, в которое врезаешься, это недостаточная поворачиваемость. Когда ты его слышишь — это избыточная. © Вальтер Рёрль
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2017 - 23:13
А российским болельщикам не повезло с футболистами-миллионерами.
Согласен с Rudboy161, "наши" очень старались. Другое дело, что класса и креатива уже давно нет, которое можно компенсировать только усиленным трудолюбием всей команды.
Мне показалось или Самедов полные дрова? Ероха постоянно ждал открывания или отыгрыша, но наш чудо-игрок с "волшебной левой" в итоге терял мяч, тормозил атаку и привез гол или почти гол. Правый фланг полностью разочаровал и требует замены. Пора уже определится с костяком сборной и убрать лишний балласт. Альтернативы Кутепову нет, нужно оттачивать защиту с теми, кто есть. Руки тренера пока не видно.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2017 - 23:17
Стадион красивее у них тем более в крутой рейтинг попал с хорошим числом, у нас будет хуже во много чем у них
Но для нашей деревни любой новый будет в радость
Изменено: Гасик-New, 24.03.2017 - 23:18
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2017 - 23:22
-знаете, самое страшное, что они походу старались))
-эта сборна может играть только в форд боярд))
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2017 - 23:28
После игры нашей сборной возникают два вопроса:
1. Зачем я это смотрел?
Да пофиг ))) Чемпионат мира прекрасен, есть на нём наша сборная, или нет ))
Бельгии тоже влетят, как мне кажется.
Статус дарован судьбой (Мэт)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых