Я люблю яичницу с помидорами и жареным лучком. Если есть боязнь оливкового масла (хотя не надо бояться, надо учитывать в суточном БЖУК эту ложку масла прост, жиры важны ведь. У меня без них суставы начинают поскрипывать, как у старого боевого робота), то можно делать яичницу в микроволновке без масла, но это уш совсем фитнес-фричество выйдет дело. Рецепт прост, как устройство мозга Ольги Бузовой. Яйца выливаются на тарелку без масла, обязательно прокалываются желтки, иначе они взорвутся. И минуты на 3 в микроволновку. Вуаля! Посолить, поперчить и с огурчиком и помидорками черри заточить. Яйца - очень ценный источник белков, жиров и полезных микроэлементов. Ими не стоит пренебрегать. Смайлик Рокки, выпивающего на кухне 5 сырых яиц с утра. И с ними огромное количество рецептов ведь. Смайлик Уильяма нашего Похлёбкина, Царствие ему Небесное и почётное место в Райских Садах.
Дык ты выкинь желтки от пары яиц из трех и будет нормуль
Так тоже можно, но я давно употребляю с желтками. Когда-то давно, я их до 30 штук в день съедал! Глупый был. Люблю их просто. Разные, перепелиные в т.ч. (но до 30 добивал куриными). Хочу страусиное попопробовать, всё никак на страусиную ферму под Ростовом не выберусь. Плохо не иметь автомобиля...
Но по мне все таки сие довольно мерзостно на вкус.
С хреном, хренодёром или горчицей нормально зайдёт же. Или в составе овощного салата. Но выбрасывать желтки мне жалко, хотя мои кошки их любят и смотрят обдолбанными взглядами, когда готовлю омлет. Мои главные фанаты на кухне! Ощущаю себя Сталиком Ханишевым и ресторатором Новиковым в этот момент. Мегалотимия и Признание!
Изменено: Архимед, 22.10.2018 - 17:59
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.