Там про пенсионные фонды САСШ и Японии-страны есть что-нибудь ? )

Начало пенсионной реформы
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2018 - 17:35
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2018 - 17:37
А Серёга может ? ) Или картинка из ЯП и пр-это непогрешимая истина ? )
Штат пенсионного фонда 108.8 тыс. Человек! (См. Выше), почти как на картинке, взятой на твой мудрый взгляд с ЯП.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2018 - 17:38
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2018 - 17:38
А вот в королевстве Дания так не считают. Кто в течении жизни много зарабатывал и скопил денег, получает меньше. А тот кому не повезло с заработной платой, но он тоже работал, получает больше.Правила должны быть просты - работал много на эту страну и зарабатывал много - большая пенсия. Балду пинал всю жизнь по собственному желанию- пенсия минимальная, или вообще не платить.
SGray правильно считает. Вопрос как глубоко... и никто не оспорил, что "присунуло" нам государство с пенсиями.
Изменено: gasenvagen, 28.09.2018 - 17:42
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2018 - 17:40
Поищи ты сам, если ты наивно думаешь, что у них штат больше.
Не, если бы тут миллионерщики возмущались - дескать золотом пенсионный фонд засыпали, а пенсия 6 тыщ, я бы ещё понимал. А когда тут большое кол-во себе 1 МРОТ рисуют, а то и вообще вчерную мутят, но в первых рядах недовольных - мне это непонятно.
Один мрот себе как раз рисуют урапатриоты!
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2018 - 17:45
А если работал много, а зарабатывал мало?
Это как? ....
Например, как в налоговой.
Люди на износ работают. Больше трёх месяцев не выдерживают. А получают 1 МРОТ.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2018 - 17:46
Чет не разобрался с цифрамиэта страна знает как отплатить старикам за их труд:
1,3млн выплатят за 5 лишних лет без пенсии?
Вроде много
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2018 - 18:03
Чего меня выставляют ? Что в Америце 12 государственных пенсионных фондов ?) Кто меня поимел ? ) Я в программу софинансирования не вступал. Серёга занимайся лучше впариванием своего аутсортинга )
А, знакомая история) бред картинки в том, что на мозг хомячков интернетовских очень легко воздействовать, манипулируя циферками, высочанными из пальца )
конечно знакомая)) сколько вас там жуликов )))
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2018 - 18:21
Кто меня поимел ? ) Я в программу софинансирования не вступал.
государство всех поимело, и тебя, в том числе
даже поганенько пожить на пенсии теперь у тебя гораздо меньше шансов, чем раньше - тебя такая ситуация полностью устраивает?
Серёга занимайся лучше впариванием своего аутсортинга )
впариванием? есть доказательства?
1,3млн выплатят за 5 лишних лет без пенсии?
ха! шутка? это тебе придётся заплатить государству!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2018 - 18:27
https://www.nenkin.g...s_operation.pdf
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2018 - 18:52
А вот в королевстве Дания так не считают. Кто в течении жизни много зарабатывал и скопил денег, получает меньше. А тот кому не повезло с заработной платой, но он тоже работал, получает больше.
SGray правильно считает. Вопрос как глубоко... и никто не оспорил, что "присунуло" нам государство с пенсиями.
А, значит бездельников наших можно в Данию выслать ?
Поищи ты сам, если ты наивно думаешь, что у них штат больше.
Один мрот себе как раз рисуют урапатриоты!
Я не наивно думаю, а знаю. В САСШ столько госконтор и ведомств, что наши там и рядом не валялись..
Насчет 1 МРОТ и кто его рисует ты глубоко заблуждаешься
Например, как в налоговой.
Люди на износ работают. Больше трёх месяцев не выдерживают. А получают 1 МРОТ.
Пойди в отдел кадров, тебе озвучат зарплату.
конечно знакомая)) сколько вас там жуликов )))
Да, все жулики, только ты один самый честный. До пенсии будешь наследство проматывать ?
государство всех поимело, и тебя, в том числе
даже поганенько пожить на пенсии теперь у тебя гораздо меньше шансов, чем раньше - тебя такая ситуация полностью устраивает?
впариванием? есть доказательства?
ха! шутка? это тебе придётся заплатить государству!
Рисуй себе зарплату официальную больше, может и к пенсии копеечка набежит.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2018 - 19:07
Просто страна не налюбливающая своих граждан, может себе позволить и такую роскошь, как выплату пенсий равных заработной плате. И никто там не визжит ни за МРОТ, ни за "излишки" пенсионеров. И кстати, там нет ни нефти, ни газа, ни леса...
А нас, люди которые в течении 18 лет управляли страной, за эти годы только на пенсиях нагрели уже трижды!
Изменено: gasenvagen, 28.09.2018 - 19:08
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2018 - 19:19
Пойди в отдел кадров, тебе озвучат зарплату.
Я привык верить людям, тем более софорумцам.
Неужели, ты вешаешь лапшу нам на уши, рассказывая про 1 МРОТ?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2018 - 19:30
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2018 - 21:14
теперь большинство будет умирать молодымиДа ладно вам ругаться! Пенсия на пять лет отодвинулась, чувствуешь себя помолодевшим на пять лет!
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2018 - 21:18
Рисуй себе зарплату официальную больше, может и к пенсии копеечка набежит.
где на неё взять средства, если я честно работаю, а страна в жопе? воровать? не, это оставь для чиновников на финиках...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2018 - 21:43
Можно Машку за ляжку
Просто страна не налюбливающая своих граждан, может себе позволить и такую роскошь, как выплату пенсий равных заработной плате. И никто там не визжит ни за МРОТ, ни за "излишки" пенсионеров. И кстати, там нет ни нефти, ни газа, ни леса...
А нас, люди которые в течении 18 лет управляли страной, за эти годы только на пенсиях нагрели уже трижды!
Назови такую страну.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2018 - 21:43
Сколько? Расскажи плз.Я не наивно думаю, а знаю. В САСШ столько госконтор и ведомств, что наши там и рядом не валялись..
А по Японии что? Скобочки кончились?
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2018 - 21:46
Я привык верить людям, тем более софорумцам.
Неужели, ты вешаешь лапшу нам на уши, рассказывая про 1 МРОТ?
Не беси меня. Зайди в отдел кадров в любую инспекцию и спроси про зарплату.
Сколько? Расскажи плз.
А по Японии что? Скобочки кончились?
Нагугли. Что с Японией ? Пенсионеров меньше на 10 млн, площадь страны меньше в 45 раз.
Изменено: he-man, 28.09.2018 - 21:55
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2018 - 21:51
Скажите, где почитать гневные посты Малены и (ко)...ко-ко-ко...Рука правосудия, и всех оскорбленных тобой судей, рано или поздно и до тебя дотянется, и мы узнаем, кто скрывается за личиной варенниколюба.
А всем оппам наука будет. Педра, он же логист, он же коррумпированный врач, он же Босс - сколько пациентов он подверг мучениям, пока оппствовал на форуме в рабочее время? Ведь возможно, чтоб написать свой очередной антиправительственный пост, он закрывался у себя в кабинете, и не пускал очередь из страдающих пациентов.
Про подлеца врача, живущего на зарплату налогоплательщиков, который под чужой личиной, вместо того, чтобы лечить больных, почти год, в рабочее время, троллил на форуме под оскорбительным ником, выдавая себя за работника магазина шаговой доступности?
Ведь наверняка они этому безобразию посвятили не одну страницу на форуме, осуждая этот ужас!
Можно ссылку?!
придёт и твой час
Смайл шакала табаки.
Изменено: don606, 28.09.2018 - 21:49
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2018 - 21:56
Вы с Гриндаем братья чтоли? Просите пруфов, вам дают, вы сливаетесь будто знаете какую-то секретную информацию и что эти пруфы какие-то не такие, но почему они не такие, вы не скажете! Выглядит очень солидно)))Не беси меня. Зайди в отдел кадров в любую инспекцию и спроси про зарплату.
Нагугли. Что с Японией ?
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2018 - 21:58
где на неё взять средства, если я честно работаю, а страна в жопе? воровать? не, это оставь для чиновников на финиках...
Точно, Путин во всем виноват. Сам-то не на какценте гнилом,поди ездишь ?
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2018 - 22:03
Назови такую страну.
Читай по букавкам : Д А Н И Я
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2018 - 22:12
Вы с Гриндаем братья чтоли? Просите пруфов, вам дают, вы сливаетесь будто знаете какую-то секретную информацию и что эти пруфы какие-то не такие, но почему они не такие, вы не скажете! Выглядит очень солидно)))
Какие пруфы ? Про Японию я увидел. Лучше сравнивать с еще меньшей по площади страной ). Например, с Индонезией
Читай по букавкам : Д А Н И Я
А у остальных духу не хватает ? Кстати, я ничего не слышал о датских автомобилях, самолетах, кораблях... Ах да, Карлсберг...
И ты забыл об одной маленькой детали упомянуть.
https://visasam.ru/e...gi-v-danii.html
Дьявол кроется в деталях ?
Изменено: he-man, 28.09.2018 - 22:13
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2018 - 22:17
Нашим хоть 75% ставку налога дай сделать, однопенисно украдут! Ты еще не понял, почему люди оформляют 1МРОТ?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых