По мне, так они оба очень даже приличные
Всё зависит от контингента, с которым происходит общение)))
Опубликовано 7.07.2021 - 14:09
По мне, так они оба очень даже приличные
Опубликовано 7.07.2021 - 14:10
Почему был? Куда дели?
Душевноранимые и высококультурные не выдержали его "полового" троллинга.
Опубликовано 7.07.2021 - 14:14
Почему был? Куда дели?
Душевноранимые и высококультурные не выдержали его "полового" троллинга.
Слушай, ну половой ещё ладно, но чот в последних своих темах он палку сильно перегибал действительно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.07.2021 - 14:14
Всё зависит от контингента, с которым происходит общение)))
Абсолютно согласен. Разносторонне развитый и глубоко образованный человек может легко общаться с любыми людьми.
Слушай, ну половой ещё ладно, но чот в последних своих темах он палку сильно перегибал действительно.
Ранимый номер раз. Кто еще?
Опубликовано 7.07.2021 - 14:32
Ничего антитела не показывают, это для себя люди делают, не больше. Для прививки в том числе. Такой практики нигде кроме РФ нет
Опубликовано 7.07.2021 - 14:34
у меня есть пачка диагнозов,
А до болезни Вы диагностику проходили и как часто?
На сервис, приедешь масло поменять, а тебе "бесплатной диагностикой" настроение портят, типа как твоя машина вообще ещё ездит.
Опубликовано 7.07.2021 - 14:42
А до болезни Вы диагностику проходили и как часто?
На сервис, приедешь масло поменять, а тебе "бесплатной диагностикой" настроение портят, типа как твоя машина вообще ещё ездит.
до болезни, да проходили и раз в полгода сдавала все анализы семейством.
сразу после тоже сдавали, и сейчас сдаем с определенной периодичностью.
некоторые новые диагнозы прям удивляют , ну конечно и состояние совершенно другое, нежели до.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 7.07.2021 - 14:49
посмотрю как ржать будете над последствиями ковида месяцев через 9-10 после того как выздоровеете
а что там происходит с переболевшими по истечении этого срока?
понять бы, пора за белой простыней бежать или не обязательно. у меня 8 месяцев прошло, час Х он какой?))
Опубликовано 7.07.2021 - 14:54
Бумажку с печатью на руки дали после первой прививки? Её и показывай.
бумажку не дали, только отметка опервойц вакцине стоит в госуслугах
ладно распечатаю прям с госуслуг текст - пусть довольствуются
Опубликовано 7.07.2021 - 15:18
понять бы, пора за белой простыней бежать или не обязательно. у меня 8 месяцев прошло, час Х он какой?))
ну по мужчинам сказать не могу, может как раз у вас все ок
у нас с мамой разные диагнозы, у кого щитовидка и надпочечники, у кого суставы и заболевания ссс
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 7.07.2021 - 15:37
у нас с мамой разные диагнозы, у кого щитовидка и надпочечники, у кого суставы и заболевания ссс
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.07.2021 - 15:40
выздоравливайте
Опубликовано 7.07.2021 - 15:56
Все кто там и сям по КК отдыхают - говорят что всё ок и никому ничего не надо там, как и предполагалось. Может в Сочи в редиссон потребуют правда, это мне не ведомо.бумажку не дали, только отметка опервойц вакцине стоит в госуслугах
ладно распечатаю прям с госуслуг текст - пусть довольствуются
Опубликовано 7.07.2021 - 16:00
Приезжал недавно, нормально поживает, работает на себя по чуть мелкими делами. След раз когда ему кой чего надо будет от меня и приедет, что передать?
Привет. И что без него тут скучно )))
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 7.07.2021 - 16:36
а как будут проверять вакцинацию в КК?
вот например у меня второй укол 22 июля, а выезжаю 23 июля
на госуслугах инфы не будет о второй прививке, первая появилась дней через 5
делать ПЦР?
Я не думаю, что это будет их проблемой.
Это будет твоей проблемой )
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 7.07.2021 - 17:16
Я не думаю, что это будет их проблемой.
Это будет твоей проблемой )
вроде в КК разрешили с первой прививкой заезжать
стоит вопрос как мне документ об этом предоставить
впрочем да! это мои проблемы, доказывать что я не верблюд
ладно скоро узнаю - КК это запасной вариант, если получится, то в турцию
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 7.07.2021 - 17:16
Опубликовано 7.07.2021 - 17:24
колокол может позвонить в любой момент. после ковида лучше держать здоровье под контролем (сдавать анализы основные), потому что риски сердечно-сосудистых вырастают, и вообще ковид довольно опасное заболевание.
Опубликовано 7.07.2021 - 17:35
Где так делают? Почитал быНе совсем так. В забугорье, не раз читал, смотрят на антитела. И рекомендуют однократно введение вакцины. Т.е.аналог нашего Спутника лайт, который у нас рекомендован для вакцинации переболевших. Которого, как я понимаю, ещё у нас нет.
Опубликовано 7.07.2021 - 17:58
Где так делают? Почитал бы
Опубликовано 7.07.2021 - 18:18
Знать бы хоть странуВ ленте фейсбучной попадались такие посты эмигрировавших.
Опубликовано 7.07.2021 - 19:26
В штатах, насколько помню. Речь о пфайзере была и о модерне.Знать бы хоть страну
Опубликовано 7.07.2021 - 19:33
В штатах, насколько помню. Речь о пфайзере была и о модерне.
ну так там такая же система, 2 укола делали всем.
Опубликовано 7.07.2021 - 19:38
В ленте фейсбучной попадались такие посты эмигрировавших.
один раз это наверно джонсон и джонсон.
америкосы в основном пфайзером прививаются. И что странно, у них нет такой дурки как у нас в организации этого.
там все организованно по возрастам идет.
Опубликовано 7.07.2021 - 19:49
Я не про первичную вакцинацию неболевших, а про вакцинацию тех кто переболел, и с высокими антителами. Им, как я понял, предлагалось вакцинация одной дозой вакцины. Примерно так, как у нас предлагают использовать для этого спутник лайт.один раз это наверно джонсон и джонсон.
америкосы в основном пфайзером прививаются. И что странно, у них нет такой дурки как у нас в организации этого.
там все организованно по возрастам идет.
Опубликовано 7.07.2021 - 19:55
Я не про первичную вакцинацию неболевших, а про вакцинацию тех кто переболел, и с высокими антителами. Им, как я понял, предлагалось вакцинация одной дозой вакцины. Примерно так, как у нас предлагают использовать для этого спутник лайт.
аа, ну я хз.
вообще, этот короновирус достал, вернее достали все с этим вирусом.
посмотри какие изменения произошли в медицине (нашей) с момента появления вируса.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых