Да у Лёхи Буна он прячеццо. Как Шерлок Холмс в какой-то из серий))
Мы бабайчне своих не выдаем - а он мужик нормальный - привз в гараж на поляну сала и горилки
Опубликовано 28.02.2014 - 14:39
Да у Лёхи Буна он прячеццо. Как Шерлок Холмс в какой-то из серий))
Мы бабайчне своих не выдаем - а он мужик нормальный - привз в гараж на поляну сала и горилки
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 28.02.2014 - 14:41
Хохлы уже стебутся)
Янукович был в Киеве — начался Майдан, поехал в Крым — там начались беспорядки. Ростов-на-Дону, держитесь.
Ростовские бульвары
на тротуарах пары
свистки милиционеров там и тут
Приезжие граждане
держитесь за карманы
Не то у вас их быстро оборвут ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.02.2014 - 14:44
Мэр Ростова-на-Дону ничего не знает о пресс-конференции ЯнуковичаВчера российские СМИ распространили информацию о том, что сегодня около 15.00 в Ростове-на-Дону состоится пресс-конференция четвертого президента Украины Виктора Януковича, а позднее сообщили о прибытии Януковича в город.
Мэру Ростова-на-Дону ничего не известно о предстоящей пресс-конференции Виктора Януковича в его городе, об этом УНН сообщает со ссылкой на российский телеканал «Дождь».
наш мэр вообще хоть что-нибудь знает? ))))
Опубликовано 28.02.2014 - 14:51
![]()
И встретит его город
трамвайным перезвоном
сияньем улиц, крышами домов
И скажет мэр Ростова
"Братишка, что ж, здорова!"
и подмигнёт витринами Ростов
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.02.2014 - 15:00
Странно почему противники майдана еще тут,а не под роствертолом с криками и приветствиями легитимного президента?
Опубликовано 28.02.2014 - 15:03
Странно почему противники майдана еще тут,а не под роствертолом с криками и приветствиями легитимного президента?
Извини, но вот такие высказывания - это пятая колонна. Никто не отрицает, что Янык мразь. Что по осени вспыхнули массовые протесты миллионов именно против этой мрази. Но где теперь эти миллионы? Сидят по домам и бояться высунуть нос на улицу. Потому что на улице власть фашистов. И поверь. Одной Украины фашистам мало. И ты можешь попасть под люстрацию. Что такое люстрация - есть множество роликов в этой теме. Причем далеко не самых страшных, из-за публичности этого ресурса.
Изменено: itpb, 28.02.2014 - 15:07
Опубликовано 28.02.2014 - 15:04
С моего чердака видно Военвед, Роствертол и ДГТУ.
Зачем туда ехать... ![]()
Катапульта, зараза, тяжёлая. ![]()
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 28.02.2014 - 15:05
Извини, но вот такие высказывания - это пятая колонна. Никто не отрицает, что Янык мразь. Что по осени вспыхнули массовые протесты миллионов именно против этой мрази. Но где теперь эти миллионы? Сидят по домам и бояться высунуть нос на улицу. Потому что на улице власть фашистов.
А власть фашистов не потому ли что это мразь отказался общаться с народом и довел до стрельбы?
Опубликовано 28.02.2014 - 15:05
По "Маяку" назвали место прессконференции - "Веролэкспо"? Следы путают?
Уже вижу, что баян
))))
Изменено: Я - Ицилоп, 28.02.2014 - 15:07
Опубликовано 28.02.2014 - 15:08
быть противником майдана и поддерживать русских в крыму как бы не означает поддержку их президента. это фигура которая сделает ход и ее снимут с игры. вот только что за ход она сделает... узнаем через час.
кстати на иносми частенько читаю статьи, так сказать их взгляды, прошли уже сутки а про ситуацию в крыму очень скупо, почти ничего... ни официальных заявлений ни обзоров никаких... обычно они реагируют быстрее... неужто неждали))
Опубликовано 28.02.2014 - 15:09
А власть фашистов не потому ли что это мразь отказался общаться с народом и довел до стрельбы?
когда началась стрельба - народа уже не было. Были боевые группы и тупорылые радикалы.
Я уже писал в этой теме простой пример: как в детстве учили - типа скажут прыгать с крыши - прыгнешь? Вот то то. Эта тысячелетняя наука нам от далеких предков. Чтоб сами думали головой. Своей головой. Своя голова - это и есть сильное гражданское общество. И ничто иное.
Изменено: itpb, 28.02.2014 - 15:13
Опубликовано 28.02.2014 - 15:11
Ростовские бульвары
на тротуарах пары
свистки милиционеров там и тут
Приезжие граждане
держитесь за карманы
Не то у вас их быстро оборвут ...
И встретит его город
трамвайным перезвоном
сияньем улиц, крышами домов
И скажет мэр Ростова
"Братишка, что ж, здорова!"
и подмигнёт витринами Ростов
пора издавать сборник стихов ростовского автофорума
потому же почему и сторонники....
Опубликовано 28.02.2014 - 15:16
3 ч назад
Мэр Ростова-на-Дону Чернышов отказался от готовящейся в городе пресс-конференции Януковича.
Новая газета ЮГ
Изменено: sergbsvn, 28.02.2014 - 15:22
Опубликовано 28.02.2014 - 15:17
У него сейчас другой головняк. Снег пошел! Сегодня на выезде из Ростова в сторону Новочеркасска
вокруг небольшой горстки снега, собранной лопатами, "столпились" снегоочиститель, погрузчик и самосвал. ![]()
Опубликовано 28.02.2014 - 15:20
3 ч назад
Мэр Ростова-на-Дону Чернышов отказался от готовящейся в городе пресс-конференции Януковича.
Новая газета ЮГ
да его не приглашали, вот он и обижается.
Опубликовано 28.02.2014 - 15:22
так, мне в 5 с работы выходить из Аметиста))))
Опубликовано 28.02.2014 - 15:24
Не понимаю возмущения Киева по поводу окружения военных частей Украины, т.е. вооруженным майдановцам на западе части можно было окружать, а жителям и беркуту в Севастополе нельзя ? У них на руках скорей всего есть какой то приказ Януковича, вот они его и доводят до сведения воякам Украинским.
Опубликовано 28.02.2014 - 15:25
блин, не могу найти шапку. пропала... не флуд.
Опубликовано 28.02.2014 - 15:25
Всемирный банк отложил предоставление Уганде кредита из-за антигейского закона, принятого в стране.
http://www.rbc.ru/rb...228145043.shtml
Казалось бы не в тему?
За связь без брака!
Опубликовано 28.02.2014 - 15:26
С моего чердака видно Военвед, Роствертол и ДГТУ.
Зачем туда ехать...
Карлсон? ![]()
Опубликовано 28.02.2014 - 15:27
блин, не могу найти шапку. пропала... не флуд.
...в смысле - корона потерялась?
Опубликовано 28.02.2014 - 15:30
У него сейчас другой головняк. Снег пошел! Сегодня на выезде из Ростова в сторону Новочеркасска
вокруг небольшой горстки снега, собранной лопатами, "столпились" снегоочиститель, погрузчик и самосвал.
да какой головняк?
решение давно найдено!!! - http://161.ru/text/n...ine/763311.html
Опубликовано 28.02.2014 - 15:31
С моего чердака ...
... не могу найти шапку
Григорий Ванин. РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПСИХОЗ
"Поскольку идеологические преобразования - это революция, то Россия, как и бывшие советские республики, переживает революционный массовый психоз."
Изменено: sergbsvn, 28.02.2014 - 15:34
Опубликовано 28.02.2014 - 15:32
к счастью, это решает не он, а федералы)))Мэр Ростова-на-Дону Чернышов отказался от готовящейся в городе пресс-конференции Януковича.
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Опубликовано 28.02.2014 - 15:34
О какой сладкой жизни вы говорите - не знаю... Янукович. :-)
Банки Украины перестали покупать у населения крупные суммы долларов....
Изменено: itpb, 28.02.2014 - 15:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых