Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 8 голосов

Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"

• Закрыто Тема закрыта
9603 ответов в теме

#4626 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2017 - 15:11

Еще раз обращаюсь к ЧЕСТНОМУ человеку, ИНТЕЛЛЕКТУАЛУ, приведите хоть один факт подтверждающий ваш поток гипотетических умозаключений? 

Ещё раз вынужден повторить свой встречный вопрос - а именно, что для вас лично является неопровержимым фактом? Для вас, а не для суда или кого-то ещё. Мне достаточно приведённых умозаключений, чтобы сделать выводы. Вам недостаточно. Хорошо. Я вас не призываю изменить вашу точку зрения. Но и вы меня не переубедили, увы...

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#4627 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2017 - 15:16

С какой стати Немцов стал неудобным? Для кого? Кому он на фиг нужен был ваш Немцов? Мне все время нравится когда говорят - вот делается все не так, вот выберете меня я все исправлю, так что же не исправил ничего Немцов когда работал в правительстве или может Н. Новгород как то по особенному жил когда он его возглавлял?

• 4

#4628 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2017 - 15:21

С какой стати Немцов стал неудобным? Для кого? Кому он на фиг нужен был ваш Немцов?

Сильнейший на тот момент лидер оппозиционного движения, способный консолидировать оппозицию. Неудобный жёсткой критикой действующей власти и невозможностью подкупить или как-то иначе его поставить в зависимость. Вот Лимонова купили. Зюганова. Даже Анпилова. Кого не купили, тех убили или те сбежали. Имена перечислить или сами всё понимаете?

Мне все время нравится когда говорят - вот делается все не так, вот выберете меня я все исправлю, так что же не исправил ничего Немцов когда работал в правительстве или может Н. Новгород как то по особенному жил когда он его возглавлял?

Это другой вопрос. Я сейчас не о плодах его деятельности а об убийстве. Нельзя никого убивать. Это Истина, ну это Заповедь Моисеева, в конце-концов...

• 1

#4629 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2017 - 15:25

Мученическая смерть, как у Николая, например...........

может оказаться фальсификацией. достаточно набрать в яндексе "николай 2 и георг 5"

http://новости-россии.ru-an.info/новости/русский-царь-николай-ii-работал-ещё-и-английским-королём-георгом-v/

Прикрепленные файлы:

Изменено: kulibin, 12.09.2017 - 15:28

• 0
Проводник в нематериальный мир.

#4630 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2017 - 15:27

может оказаться фальсификацией. достаточно набрать в яндексе "николай 2 и георг 5"

http://новости-россии.ru-an.info/новости/русский-царь-николай-ii-работал-ещё-и-английским-королём-георгом-v/

Ну жалко его по-человечески просто. Не думайте, что я на одной ноге с умственно отсталой Поклонской. Просто вместе с семьёй смерть принять, зная, что на твоих глазах детей твоих убьют... Это страшно. Так-то бездарным он был. Вышел, подстрелил ворону, вот это вот всё...

Изменено: Архимед, 12.09.2017 - 15:28

• 0

#4631 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2017 - 15:32

Ой, вот не надо сюда в эту тему религию приплетать! А то можно припомнить, как бежавшие из Египта вырезали целые племена, которые им встречались...

Не был Немцов никаким лидером оппозиции - просто зарабатывал, не гнушаясь брать у других и не отдавать. Был же ещё при его жизни скандал: собрал он пожертвования и укатил с очередной любовницей на острова, потом как уж вился, и деньги в итоге в кассу так и не вернул. Жулик и мошенник типа Вороненкова, прикрывающийся "яжеоппозиционер"!

Это как Галина Старовойтова - "честный депутат убита за убеждения". А оказалось опять же из-за денег. Не гнушалась она за деньги оказывать разные услуги...

Или Влад Листьев...

А теперь и Серебренников готов в стройные ряды оппозиции встать, лишь бы не сесть за украденные деньги...

Изменено: Flame, 12.09.2017 - 15:33

• 7

#4632 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2017 - 16:24

Ну жалко его по-человечески просто. Не думайте, что я на одной ноге с умственно отсталой Поклонской. Просто вместе с семьёй смерть принять, зная, что на твоих глазах детей твоих убьют... Это страшно. Так-то бездарным он был. Вышел, подстрелил ворону, вот это вот всё...

послушай стерлигова на тему николая второго.

понятное дело, что стерлигов фанатик в некотором роде но он уже состоялся как бизнесмен (нюхнул пороху), но поклонская уже "приманивала к себе николая чудотворца блюдцем молока на подоконнике". 

Изменено: kulibin, 12.09.2017 - 16:25

• 0

#4633 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2017 - 16:51

Сильнейший на тот момент лидер оппозиционного движения, способный консолидировать оппозицию. Неудобный жёсткой критикой действующей власти и невозможностью подкупить или как-то иначе его поставить в зависимость. Вот Лимонова купили. Зюганова. Даже Анпилова. Кого не купили, тех убили или те сбежали. Имена перечислить или сами всё понимаете?

Это другой вопрос. Я сейчас не о плодах его деятельности а об убийстве. Нельзя никого убивать. Это Истина, ну это Заповедь Моисеева, в конце-концов...

Никакой он не сильнейший, откуда вы это почерпнули? Да еще слова какие красивые - "способный консилидировать оппозицию" - значит он ее много лет не "консолидировал", а тут его убили, а он оказывается на это способен был, вот незадача то...

А по поводу убивать, да нельзя никого, но почему вы решили что его убили именно за его высказывания, зайдите на эхо москвы, там таких оппозиционеров на целый жд состав наберется и что - всех убили или они просто напросто не способны "консолидировать оппозицию" поэтому и живы?)

• 3

#4634 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2017 - 18:50

Мученическая смерть, как у Николая, например. 

Какая же она мученическая? :blink:  Она - быстрая, эта смерть, а быстрая мученической не бывает. Смерть от рака, например, куда более мученическая. Но умершим от рака персонально таблички на домах не вешают.  

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#4635 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 235 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2017 - 21:06

Как вы, ЧЕСТНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛ можете нести такую чушь? и ни стыдно вам за такие слова будет перед Моисеем держать ответ?

• 1

#4636 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2017 - 02:27

Сильнейший на тот момент лидер оппозиционного движения, способный консолидировать оппозицию.

Вот это поворот! А Навальный про это знал? На тот момент звезда Немцова закатилась далеко и надёжно. Не было его ни слышно, ни видно. А вот Лёша жив и хорошо кушает. Катит бочки на власть одну за другой, народ на митинги выводит. И жив здоров странным образом! Или может он удобный и мягкий для власти и неспособен консолидировать оппозицию? Напомню. Это Навальный создал ФБК, тролящий власть. Это Навальный организовал координационный совет и выьоры в него. А чем занимался жосский, несговорчивый Немцов в это время, кроме осеменения представительниц национальных меньшинств? Жду ответа, затаив дыхание.
  • 8
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#4637 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 426 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2017 - 11:14

от навального пользы куда больше, чем от немцова...

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#4638 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2017 - 11:17

от навального пользы куда больше, чем от немцова...

Логично. Какая сейчас от Немцова польза?

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#4639 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2017 - 11:29

У Немцова, в своё время, была масса времени нанести максимальный вред России, и он этой возможностью сполна воспользовался. Сейчас время других "радетелей". 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#4640 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 426 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2017 - 15:22

а теперь, сравни его с лениным?!

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#4641 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2017 - 17:39

"честный депутат убита за убеждения". А оказалось опять же из-за денег. 

Ну вообще-то даже в первоначальных показаниях обвиняемых (которые они потом сменили, сославшись на оказываемое на них давление) был указан именно мотив убийства за убеждения (конкретно за неуважение к религии, выразившееся в поддержке Немцовым карикатуристов из "Шарли Эбдо")... 

послушай стерлигова на тему николая второго.

понятное дело, что стерлигов фанатик в некотором роде но он уже состоялся как бизнесмен (нюхнул пороху), но поклонская уже "приманивала к себе николая чудотворца блюдцем молока на подоконнике". 

Я Германа Львовича побаиваюсь слушать, он сейчас совсем во фрика превратился. На него и смотреть-то страшновато сейчас...

Никакой он не сильнейший, откуда вы это почерпнули? Да еще слова какие красивые - "способный консилидировать оппозицию" - значит он ее много лет не "консолидировал", а тут его убили, а он оказывается на это способен был, вот незадача то...

А по поводу убивать, да нельзя никого, но почему вы решили что его убили именно за его высказывания, зайдите на эхо москвы, там таких оппозиционеров на целый жд состав наберется и что - всех убили или они просто напросто не способны "консолидировать оппозицию" поэтому и живы?)

Ну, собственно, многие об этом писали тогда, он был организатором нескольких протестных движений, выпускал обличительные доклады по коррупции, не исключено, что обладал некоторым инсайдом, которого нет у Навального, например.

То, что кого-то убили, кого-то покалечили, а кто-то жив-здоров, на мой взгляд, слабоватое основание для того, чтобы делать выводы о том, что в его убийстве нет политического подтекста. Вот реакция Европарламента, например:

http://www.interfax.ru/world/429400

Европарламент принял в четверг резолюцию "Об убийстве лидера российской оппозиции Бориса Немцова и состоянии демократии в России".

Гибель Немцова названа в резолюции "самым громким политическим убийством в новейшей истории России". В ней содержится требование "независимого международного расследования" этого преступления.

Мне она кажется вполне обоснованной.

Как вы, ЧЕСТНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛ можете нести такую чушь? и ни стыдно вам за такие слова будет перед Моисеем держать ответ?

Отвечу вам вашим же вопросом:

У тебя есть неопровержимые факты кто и за, что его убил?  сколько его подкупил?

Вот это поворот! А Навальный про это знал? На тот момент звезда Немцова закатилась далеко и надёжно. Не было его ни слышно, ни видно.

Не только знал, но и прямо об этом писал:

https://navalny.com/p/4156/

Здесь же находятся рассуждения «Немцов был непопулярен и невлиятелен, какой смысл его убивать?»

Ну, переберите в голове действующих системных и несистемных оппозиционеров и попробуйте составить список из тех, кто более влиятелен, чем Немцов. Которые практически более влиятельны и создают власти проблемы, нерешаемые звонком из Кремля «оппозиционеру» и его начальству.

Вы и пяти фамилией не найдете.

Не в качестве добрых слов покойному, а как трезвую оценку, я утверждаю: Борис был одним из самых проблемных политиков для Кремля.

А вот Лёша жив и хорошо кушает. Катит бочки на власть одну за другой, народ на митинги выводит. И жив здоров странным образом! 

Ну не совсем здоров и не совсем хорошо кушает. Уголовные дела, задержания, срок брату, сожжённые зелёнкой глаза, атаки безумных бабок на штаб-квартиры, да целые фильмы разоблачительные про него снимают. Если с ним что-то более серьёзное случится - я точно так же выскажу глубокое сожаление, но меня это, увы, совершенно не удивит.

Напомню. Это Навальный создал ФБК, тролящий власть. Это Навальный организовал координационный совет и выьоры в него. А чем занимался жосский, несговорчивый Немцов в это время, кроме осеменения представительниц национальных меньшинств? Жду ответа, затаив дыхание.

Устраивал протестные акции "За честные выборы", участвовал в продвижении и расширении "Списка Магнитского", создал и координировал несколько общественных движений, вроде "Стратегии 31", участвовал в выборах, делал многочисленные экспертные доклады (Брошюры "Путин. Итоги" 1 и 2 - у меня обе дома есть, например, "Путин и коррупция", серия по Лужкову, доклад по Олимпиаде и т.д.), высказывался по украинскому вопросу и т.д. и т.п. Много чего делал неудобного - для очень многих влиятельных персон. Как говорят следователи - мотивы для убийства были. Много у кого. Именно для убийства по политическим мотивам или убийства из-за убеждений. Даже в официальных материалах дела есть детали, указывающие на это (показания обвиняемых, например, свидетельствующие о религиозных мотивах, которые после были изменены). Но суд прошёл, все остались при своих мнениях. Моё мнение состоит в том, что это было заказное политическое убийство, и я поставил недавно подпись в поддержку международного расследования оного. Хорошо бы дождаться его результатов, чтобы картина стала более полной. Хотя, повторюсь, фанатом Немцова не являлся никогда, голосовать за него бы не стал, мониторингом этого дела не занимаюсь, вообще интерес к политике у меня угасает. Практически почти угас. Но коль скоро вы спросили - я ответил на вопросы.

Изменено: Архимед, 13.09.2017 - 17:41

• 2

#4642 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2017 - 17:51

Ой, ну всё!.. Так а что с украдегными им ~300 000 баксов пожертвований, на которые он с бабой на островах отдохнул?

Обличительные статьи Немцова это как "чемоданы компромата" Руцкого - они вроде и есть, по толку от них нет...
  • 1

#4643 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2017 - 18:00

Ой, ну всё!.. Так а что с украдегными им ~300 000 баксов пожертвований, на которые он с бабой на островах отдохнул?

Так у нас вроде на смертную казнь мораторий даже за доказанные преступления. Тем более бессудную казнь. Речь я вёл именно об этом. Моральным эталоном он для меня никогда не являлся. Ладно, переубеждать вас я не буду, говорю же, интерес к политике у меня угасает, мне интереснее общаться на темы тренировок, единоборств, диет и прочего подобного. Общество я люблю изучать, но в научном ключе. Просто отвечал на вопросы... Пойду я винца ещё накачу.

• 0

#4644 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2017 - 18:05

А винцо-то хорошее?
  • 0

#4645 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2017 - 20:44

сегодня премьера "матильды", и всплеск заявлений о заминированности объектов по всей стране................... я параноик?

• 0

#4646 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2017 - 21:03

сегодня премьера "матильды", и всплеск заявлений о заминированности объектов по всей стране................... я параноик?

Нет же, "минируют" укрофашики по телефонам. А "православные хоругвеносцы" лишь подхлёстывают. 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4647 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2017 - 21:58

ааа ёпт.... наверное случайное совпадение.

фух. я уж грешным делом думал, что к православным попали методички. (:))

Изменено: kulibin, 13.09.2017 - 22:24

• 0

#4648 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2017 - 01:12

Не только знал, но и прямо об этом писал:

https://navalny.com/p/4156/

Ну не совсем здоров и не совсем хорошо кушает. Уголовные дела, задержания, срок брату, сожжённые зелёнкой глаза, атаки безумных бабок на штаб-квартиры, да целые фильмы разоблачительные про него снимают. Если с ним что-то более серьёзное случится - я точно так же выскажу глубокое сожаление, но меня это, увы, совершенно не удивит.

Устраивал протестные акции "За честные выборы", участвовал в продвижении и расширении "Списка Магнитского", создал и координировал несколько общественных движений, вроде "Стратегии 31", участвовал в выборах, делал многочисленные экспертные доклады (Брошюры "Путин. Итоги" 1 и 2 - у меня обе дома есть, например, "Путин и коррупция", серия по Лужкову, доклад по Олимпиаде и т.д.), высказывался по украинскому вопросу и т.д. и т.п. Много чего делал неудобного - для очень многих влиятельных персон. 

Навальный отдал дань покойному соратнику, не более того. Автор стратегии 31 Лимонов, а не Немцов. Все остальные движения жосского и неподкупного не стоят выеденного яйца по произведённному эффекту. Никому он не мешал. Зато власти был полезен. Всегда можно было сказать, что вот она, оппозиция, жива здорова и трахает курочек. А теперь европарламент возбудился

Европарламент принял в четверг резолюцию "Об убийстве лидера российской оппозиции Бориса Немцова и состоянии демократии в России".

Гибель Немцова названа в резолюции "самым громким политическим убийством в новейшей истории России". В ней содержится требование "независимого международного расследования" этого преступления.

Ясен красен, самое громкое убийство. Дядю с известной фамилией валят под стенами кремля. Что может быть громче? У нас вообще кого за политику то убивали? За бабки валили, помню. 

• 3
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#4649 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2017 - 09:55

Вот реакция Европарламента, например

Ну бесспорно Европарламенту виднее со стороны, что у нас тут происходит. Мы же залив глаза водкой, в основном танцуем под балалайку и гармошку с медведями вприсядку и не может разбираться в таких тонкостях. Мне как то, жителю России Немцов был безразличен абсолютно, не потому, что я не интересуюсь политикой, как раз наоборот, а потому что он был никем, серой личностью, Леша Навальный, например тут намного интереснее, да говорит чушь, но за ним хоть наблюдать интересно, а тут пустое место абсолютно, была возможность показать, проявить себя - не показал, не проявил, а заявлять о том что вокруг сплошная коррупция так так каждый может, ума тут большого не нужно совершенно. Если Леша хоть заявляет, что он сможет, у него все получится и т.п., и его проверить нельзя, так как толком то во власти не успел побывать, а тут вице-премьер Правительства РФ, и что, запомнилось только предложение всех пересадить на волги, абсолютно популистское и не выполнимое, да разве мало у нас подобных предложений было, да и сейчас звучат, ну и что? Что бы было политическое убийство, человек должен быть Лидером, кому то очень сильно мешать, а он что? Кому он мешал? Соседям если музыку громко слушал и бабушкам у подъезда, если приходил поздно ночью с разными девушками к себе ночевать... 

• 1

#4650 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2017 - 22:08

Вот почему в новостях об этом особо не рассказывают? Москвичи уже приезжали в город по этому поводу, бесплатный бизнес мастер-класс устраивали, благодарили за отличную идею,  Гринпис обсуждает этот проект у себя на форуме, а я в ростовской новостной ленте практически ничего об этом проекте не нашла, вот только небольшой репортаж по России1  отыскала и то через вконтакт  https://vk.com/video81922331_456239253

Простые ростовские ребята месяц назад придумали  оригинальный  челлендж, называется: #5минутчистоты, в котором призывают всех поддерживать чистоту в своём городе, стране и в мире.

Суть: каждый человек поднимает хотя бы одну бутылку или пакет с земли и выбрасывает его в урну. Делает фото отчет или заливает видео. Постит у себя в соц. сетях и передает вызов всем, кто увидит это видео. 50 000 человек - это уже около 5 тонн выброшенного мусора за 5 минут,  1 000 000 человек - это 100 тонн выброшенного мусора. 

Эту идею подхватили многие города России,  такая движуха началась.... 

GreenPeace - с нами,  уже знает о нашем проекте, в официальном паблике Гринпис создали тему для обсуждений, которая называется #5минутчистоты.

А почему новостные ростовские ленты об этом молчат, дело ведь то хорошее, город станет чище  без вложений средств. Идея прекрасная, уж лучше, чем за покемонами  молодёжь будет гоняться.

Это рекламный ролик, никто ничего никому на одежду не клеит, так представлен путь виртуальной информации.  В некотором роде сейчас это рисовки среди молодёжи: поднял мусор-выбросил в мусорку-сфотал-выложил в сеть. Пусть побольше это делают, задействуются определённые нейронные связи, вырабатывается осознанность ,  и в дальнейшем этот человек уже не сможет  бросить мусор на землю, сработает рефлекс, а город станет чище. Молодцы!

Изменено: kobra, 15.09.2017 - 22:14

• 6

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика