выключи его и не слушай этих коварных дядекСколько раз тебе дядьки в дибилизоре говорили : она проникла во ВСЕ сферы нашей жизни !
![]()

Опубликовано 21.08.2012 - 15:57
выключи его и не слушай этих коварных дядекСколько раз тебе дядьки в дибилизоре говорили : она проникла во ВСЕ сферы нашей жизни !
![]()
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 21.08.2012 - 16:17
чем это ты там занимаешься?Нафиг мне эти стремные и непрятные дядьки,если у меня есть в капутире твоя аватарка ?
![]()
![]()
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 21.08.2012 - 16:18
Чего грохнули?грохнули!!
И что? Если даже все будут за закрытие, то это никак не запретит мне с кем-то, например, с Надюшкой обсуждать проблемы с пуссями.а большинство было за закрытие!!
![]()
Опять ты чего-то перепутался. Ты все время выдаешь какие-то рассуждения основанные на ложной базе - где и когда я призывал сбросить Путина? Ведь даже и намека найти не сможешь.вот ты допустим взял, сбросил путина,
Опубликовано 21.08.2012 - 16:31
не только мне но большинству форума, чуешь разницу?И что? Если даже все будут за закрытие, то это никак не запретит мне с кем-то, например, с Надюшкой обсуждать проблемы с пуссями.
Ты выдвигаешь какую-то фантасгармонию: запретить обсуждать что-то что тебе лично не нравится.
форум это трибуна открытая ) ты не можешь здесь обсуждать противозаконные вещи например. разжигать расовую и межнациональную а также религиозную рознь. статья есть как никак ) .а аналог кухни тут личка. апсуждайте там что хотите. я таки считаю что если большинство форума не желает видеть эту тему то ее надо закрыть. снять так сказать с повестки дня. ты считаешь по другому, никто тебе этого не запрещает.Даже Леониду Ильичу не приходило в голову запрещать кухонные разговоры. И за них никого не судили и не сажали.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 21.08.2012 - 16:34
я таки считаю что если большинство форума не желает видеть эту тему то ее надо закрыть. снять так сказать с повестки дня. ты считаешь по другому, никто тебе этого не запрещает.
идите накухнюличку
Опубликовано 21.08.2012 - 16:34
Да по твоей логике вообще сажать не кого не стоит. Вот я все страницы не прочитаю. Объясни мне просто ты что так за них переживаешь? Один из них?Даже Леониду Ильичу не приходило в голову запрещать кухонные разговоры. И за них никого не судили и не сажали.
Опубликовано 21.08.2012 - 16:45
Опубликовано 21.08.2012 - 16:49
Ну блин я так с Вами не играю, что разговаривать?Что, не закрыли тему? Тогда продолжаем разговор
Опубликовано 21.08.2012 - 16:51
Опубликовано 21.08.2012 - 16:53
"И если есть те, кто приходят к тебе, Найдутся и те, кто придет за тобой". (С)Объясни мне просто ты что так за них переживаешь? Один из них?
Опубликовано 21.08.2012 - 16:54
Ого-го, а могут за мной прийти сейчас и отвести меня домой? Хочу с комфортиком)"И если есть те, кто приходят к тебе, Найдутся и те, кто придет за тобой". (С)
Опубликовано 21.08.2012 - 16:58
Я???мдее... и вот в таких условия мазепа хочет строить демократию.
В магазины перестанешь ходить или водку больше пить не будешь?раз демократии нет, остается бойкот )
Опубликовано 21.08.2012 - 17:01
Обогнать тему "Мир танков" по кол-ву просмотров? Это вряд ли.Ну как это. Будем и дальше незлобно подшучивать над либералами, геями и рукопожатными демократическими журналистами.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.08.2012 - 17:02
Ану ка кбыстро ответь на мои вопросы, а то иж ты какой тут деятельььььььььььььььььььььЯ???
Ты ничего не перепутал? Ты же еще сегодня говорил, что я все разрушаю?
И потом, с чего ты взял, что я за демократию? Опять чтение мыслей?
В магазины перестанешь ходить или водку больше пить не будешь?
Опубликовано 21.08.2012 - 17:03
Это к Буну. Или к Вуду.Хочу с комфортиком
Опубликовано 21.08.2012 - 17:11
Господа,перечитайте правила форума - не будете спорить понапрасну.Никакой демократии - и это правильно ! Наш форум - это ЧАСТНЫЙ ресурс.Поэтому админы и модераторы могут распоряжаться темами по своему усмотрению.Какая,в... ,демократия ? Вам что,Дискаса мало ? За демократией туда,тут нормальные люди общаются.
палка о двух концах - на форуме нет демократии и дюжина человек ещё не большинство форума.
Опубликовано 21.08.2012 - 17:17
gr в этом бесстрашен, он в ТроЛлейбусе.... пока машина не подмяла под себя
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.08.2012 - 17:22
Нет, это по твоей логике, а точнее, по отсутствию логикиДа по твоей логике вообще сажать не кого не стоит.
Я не знаю, что ты имеешь ввиду "один из них", ведь ты не имела ввиду, что я танцевал на алтаре в балаклаве?Объясни мне просто ты что так за них переживаешь? Один из них?
Опубликовано 21.08.2012 - 17:34
Ты знаешь, подминает почти каждый день, но уже привыкли, не замечают. Неужели никого из форумчан не доили гаишники, в жэке, в паспортном столе или налоговой не нагибали служивые, не ужели не чувствовал себя бесправным, таким, которого в любой момент можно согнуть в дугу.Все это, конечно, ржачно... пока машина не подмяла под себя тебя лично или твоих близких.
Опубликовано 21.08.2012 - 17:47
Опубликовано 21.08.2012 - 17:51
А чо приезжать тогда? Мазохист?Ты знаешь, подминает почти каждый день, но уже привыкли, не замечают. Неужели никого из форумчан не доили гаишники, в жэке, в паспортном столе или налоговой не нагибали служивые, не ужели не чувствовал себя бесправным, таким, которого в любой момент можно согнуть в дугу.
Я когда приезжаю из-за рубежа по всяким мелочам не могу привыкнуть пару дней.
Опубликовано 21.08.2012 - 17:52
дайте две!Фотка с рынка
Опубликовано 21.08.2012 - 17:54
Чо ты врешь, сивый? В твиттере сегодня эта фотка промелькнула, а не на рынке ты снял. Либерасты такие либерастыФотка с рынка