Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29409 ответов в теме

#4626 Оффлайн   ПЫЖ-887

ПЫЖ-887

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 196 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 06:15

все те, кого ты пречеслил, так сказать не являются "профессиональным сообществом". А именно таксисты (большинство) откровенно нарушают и хамят на дороге. Я не говорю, что никто кроме таксеров не нарушает правил, но вы как будто вирусом однотипным поражены. Хотя ответ тут очевиден - в жизни ущербны и не реализованы, вот и пытаются отыграться за рулем. Это по твоему ответу и заметно, к сожалению. Даже здесь. в ответе, сразу агрессию выплеснул. Отсутствие культурного просвещения сказывается во всем. А по поводу путина (вообще не понятно к чему ты его здесь приплел и как он лично тебя поставил раком?), то он много работал и добился многого. другой вопрос, что у таких как ты, если что сразу виноват путин ))))) 

почему Вы таксеров всех под одну гребенку(это следует из ваших слов ) у меня много водил которые водят весьма аккуратно так что нет смысла обобщать знаете сколько таксистов в Ростове и если(большинство)  нарушают вы бы из гаража не смогли выехать анасчет путина каждый решает сам по мне что  П что М что Ж все едино голосовал один раз за всю свою жизнь амне уже 56 как то так

• 0

#4627 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 07:18

Да правильно все федорик пишет! Чего минусите его?

Я вот тоже таксистов и маршруточников принципиально не пропускаю....

• 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#4628 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 872 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 07:51

исполняющие на дорогах таксисты частенько бывают конечно, но далеко не все. часто наоборот едут 50 км и экономят бензин
некоторые конечно пренебрежительно относятся к правилам, но таких и не таксистов хватает. а пропустить на дороге и таксист может, и таксиста можно пропустить

другое дело, что долгая работа в такси на людей накладывает неизгладимый отпечаток какой-то озлобленности на весь мир, который очень хорошо виден в этой теме. Но тут, что называется, они сами себе злобные буратино

Изменено: Tony, 23.08.2013 - 07:52

• 4

#4629 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 07:52

другое дело, что долгая работа в такси на людей накладывает неизгладимый отпечаток какой-то озлобленности на весь мир, который очень хорошо виден в этой теме. Но тут, что называется, они сами себе злобные буратино

Хронический Таксинизм!

• 0

#4630 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 984 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 08:19

то он много работал и добился многого. другой вопрос, что у таких как ты, если что сразу виноват путин ))))) 

Начальником клуба много работал? :D :D

• 1

#4631 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 637 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 10:23

все те, кого ты пречеслил, так сказать не являются "профессиональным сообществом". А именно таксисты (большинство) откровенно нарушают и хамят на дороге. Я не говорю, что никто кроме таксеров не нарушает правил, но вы как будто вирусом однотипным поражены. Хотя ответ тут очевиден - в жизни ущербны и не реализованы, вот и пытаются отыграться за рулем. Это по твоему ответу и заметно, к сожалению. Даже здесь. в ответе, сразу агрессию выплеснул. Отсутствие культурного просвещения сказывается во всем. А по поводу путина (вообще не понятно к чему ты его здесь приплел и как он лично тебя поставил раком?), то он много работал и добился многого. другой вопрос, что у таких как ты, если что сразу виноват путин ))))) 

Если что , к твоему сведению я не таксист . А агрессия , от таких комментариев как твой . Культурным оставаться всё тяжелее с каждым годом . А путина приплел к тому , что он с тобой тоже в одной стране учился , а не только таксисты . Только в отличии от некоторых таксистов , которые иногда нарушают правила ,  он разворовывает страну - или тебе это на дороге не мешает , ну и хрен с ним , да ?

P.S.  - а вообще не зарекайся - грянет очередной кризис , может тоже выедешь подрабатывать , тогда может дойдёт что к чему .

• 3

#4632 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 637 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 18:20

Да правильно все федорик пишет! Чего минусите его?

Я вот тоже таксистов и маршруточников принципиально не пропускаю....

Вот ник твой сам за тебя говорит - кто ты !!!!!!!!!!!

исполняющие на дорогах таксисты частенько бывают конечно, но далеко не все. часто наоборот едут 50 км и экономят бензин
некоторые конечно пренебрежительно относятся к правилам, но таких и не таксистов хватает. а пропустить на дороге и таксист может, и таксиста можно пропустить

Вот видишь , оказывается  иногда можешь рассуждать адекватно

Долгая работа в любой сфере на людей накладывает отпечаток : хоть кого возьми , учителя приходят чтобы учить , врачи - лечить , менты - служить и защищать  и т. д. .. Итог у них всех один - побольше бабла срубить , любым способом. И чем больше получается срубить - тем ещё больше хочется . И добрыми их как-то не назовёшь. Так что , они тоже злобные буратино ?  

Изменено: V-61, 23.08.2013 - 18:21

• 1

#4633 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 872 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 19:12

Вот видишь , оказывается  иногда можешь рассуждать адекватно

конечно могу, всегда правильно и рассуждаю. а когда я по-твоему рассуждал неправильно? когда сказал, что нужно удерживающее устройство для ребенка бесплатно давать а не за 50 руб? )

да дело в том, что здесь как ты к клиенту, так и он к тебе. если ты ему дашь больше, чем обязан, особенно если сопроводить комментарием "вот, специально для безопасности таких маленьких пассажиров как ваш сын я и купил удерживающее устройство". после этого ему будет попросту неудобно не оставить тебе сверху денег, и может не 50, а даже и 100. лично я убежден, что в сфере услуг доброжелательность и позитив, а также тактичный намек на чаевые, решают все )
а если ты клиентов ненавидишь то и они ненавидят тебя
  • 0

#4634 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 19:16

Вот ник твой сам за тебя говорит - кто ты !!!!!!!!!!!

А твой ник вообще безмозгло молчит, так что не обольщайся.
  • 0

#4635 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 637 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2013 - 21:24

А твой ник вообще безмозгло молчит, так что не обольщайся.

Иногда лучше промолчать , чем п...ень нести ! Ты вообще кем работаешь ? давай твою профессию обосрём !

• 0

#4636 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 13:57

конечно могу, всегда правильно и рассуждаю. а когда я по-твоему рассуждал неправильно? когда сказал, что нужно удерживающее устройство для ребенка бесплатно давать а не за 50 руб? )да дело в том, что здесь как ты к клиенту, так и он к тебе. если ты ему дашь больше, чем обязан, особенно если сопроводить комментарием "вот, специально для безопасности таких маленьких пассажиров как ваш сын я и купил удерживающее устройство". после этого ему будет попросту неудобно не оставить тебе сверху денег, и может не 50, а даже и 100. лично я убежден, что в сфере услуг доброжелательность и позитив, а также тактичный намек на чаевые, решают все )а если ты клиентов ненавидишь то и они ненавидят тебя

Наивный чукотский мальчик.Тебя наверное в ботаническом саду растили и ты очень далек от реальности.Хотелось бы чтобы все было так как ты говоришь,но в реальном мире все совсем не так.Покатайся денек в такси ради интереса и мнение твое изменится сразу же.Не забудь купить только детское кресло и предлагать его всем нуждающимся за бесплатно,а лучше два а то и три и сажай туда малышей без памперса:).А когда приедеш на вокзал за пятью пассажирами и кучей багажа я бы посмотрел куда ты засунеш свои кресла.И поверь тебе за твои услуги не кто и копейки не даст больше той суммы которую озвучил диспечер.

Если что , к твоему сведению я не таксист . А агрессия , от таких комментариев как твой . Культурным оставаться всё тяжелее с каждым годом . А путина приплел к тому , что он с тобой тоже в одной стране учился , а не только таксисты . Только в отличии от некоторых таксистов , которые иногда нарушают правила ,  он разворовывает страну - или тебе это на дороге не мешает , ну и хрен с ним , да ?
 P.S.  - а вообще не зарекайся - грянет очередной кризис , может тоже выедешь подрабатывать , тогда может дойдёт что к чему .

Опять не выдержала душа поэта?Что с ними спорить?каждый считает себя самым умным.:)
  • 4

#4637 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 872 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 14:22

Наивный чукотский мальчик.Тебя наверное в ботаническом саду растили и ты очень далек от реальности.Хотелось бы чтобы все было так как ты говоришь,но в реальном мире все совсем не так.Покатайся денек в такси ради интереса и мнение твое изменится сразу же.Не забудь купить только детское кресло и предлагать его всем нуждающимся за бесплатно,а лучше два а то и три и сажай туда малышей без памперса :).А когда приедеш на вокзал за пятью пассажирами и кучей багажа я бы посмотрел куда ты засунеш свои кресла.И поверь тебе за твои услуги не кто и копейки не даст больше той суммы которую озвучил диспечер.

ну-ну, мистер умный таксист, создавший тему поплакаться, как хреново таксистам живется )
мне в отличии от вас живется отлично, я предлагаю своим клиентам услуги хорошего качества (конечно, не таксистские) и отношусь к ним по-человечески, поэтому уже сформировалась клиентская база людей, которые обращаются ко мне снова и снова.
и мне нафиг не сдалось кому-то из вас что-то доказывать, но у меня есть друг, который работает тоже в ростове в перевозках (не совсем такси но близко), меня всегда удивляло его хорошее отношение ко всем клиентам. и чаевые ему, надо сказать, перепадают частенько весьма приличные, кто-то 200 оставит, кто-то 500, бывает и 1000, чему я лично был свидетелем. люди даже не ожидают хорошего отношения к себе, и это их приятно удивляет, что выливается ему за месяц в нормальную прибавку. конечно не каждый оставляет что-то, но такие вполне есть.
и я уверен, будущее именно за клиенто-ориентированной сферой услуг, а наглые таксисты из 90-х - вымирающий вид, чему я очень рад.

ps "приедеш", "засунеш" с мягким знаком на конце вообще-то пишется )
  • 0

#4638 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 14:31

Вчера вызвали такси, но ехать передумали.

Я вышел спросил, сколько за ложный вызов - водила сказал полтинник.

Отдал сотку, т.к. полтинника не было.

Где я не прав?

• 2

#4639 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 15:17

Вчера вызвали такси, но ехать передумали.

Я вышел спросил, сколько за ложный вызов - водила сказал полтинник.

Отдал сотку, т.к. полтинника не было.

Где я не прав?

Неправ конечно. зачем водителя бил головой о капот и за грудки тряс ?

Мож и впрямь у человека не было писят рублей сдачи.

Изменено: raptor, 25.08.2013 - 15:18

• 1

#4640 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 16:32

Ненавидят клиентов не только таксисты, а почти все! Потму что у нас тот кто платит становится богом на эти минуты, воспитали такой менталитет борьбой за права потребителя. Вы поцмите что таксти на дороге на рабочем месте и вы ему мешаете работать... вот и вся раздражительность к окружающим... тут клиент мозг выедает, ту еще вы бибикаете недовльные...

Скажем так, у нас все страдают взаимонедовольством и все друг друга ненавидят.

• 4

#4641 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 17:24

Иногда лучше промолчать , чем п...ень нести ! Ты вообще кем работаешь ? давай твою профессию обосрём !

Одни сказочники собрались;)...
  • 0

#4642 Оффлайн   Winchester_777

Winchester_777

Герой флейма

• Форумец
  • 1 183 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 18:02

таксисты таксистам рознь. Я лично грузчик - типо вызывают грузовое такси. Хотя чтоб нахаляву перевезли за копейки - такого не бывает. Так вот говорят за 300 рублей перевезите мне мебель а эт и машина и спустить загрузить в газельку довести выгрузить и занести в конечный пункт. И за 300 рублей это всё сделать. Ещё и по пути родственника клиента закинуть. И всё за 300 рублей.

Там только газелька 1000 рублей тобишь 500 рублей. Минималка 2 часа. Итого 1000 рубликов. Плюс работа грузчиков. Будь то один иль двое = если один 300-350 рублей час опять. Опять таки минималка 2 часа. Итого 600-700 рублей. Если двое грузчиков то 1200-1400 оплата.

Итого тачка 1000 рублей + грузчики от 700 до 1400 в зависимости от грузчиков - один иль двое.

По поводу таксистов не грузового такси - попадались конечно уникумы. Но слава богу что за 5 лет их было не так много как адекватных. Человек 5-7 неадекватных точно было.

Недавно был случай 306 306. Звоню делаю заказ. Типо мол ехать от сих до сих чё по деньгам. 85 Рублей. Окей а ехать реально каплю ещё и часиков в 22 вечера. Не пробок ничё такого нет.

Доезжаем за 3-4 минуты. Очень близко. Отдаю ему 85 рублей как и сказали собственно. Водила типо ой да нафиг мне надо за 85 рублей типо пробки и все дела. Я ему у тя чё в листе написано 85 рублей?  да - ну вот и те отдали 85 рублей. У мну была штука после подработки. И чё я ему должен больше отдавать чтоль. Мне вот больше не платят - от того сколько выполнил. Выгрузил фуру за такое-то время вот получи те бабосы которые заработал потом и кровью. Иль мне надо сказать слыш да нафиг надо - я хочу не штукарь а 2 косаря.

И он говорит эт моя тачка значит должен платить мне больше. Я ему сразу прямым текстом - я вам звонил? вы на себя как на частника работаете? нет - я через контору. Просчёт идёт от конторы. Если пробки само собой видно чё задержка. Если реально полчаса стоять в пробке - да лучше сразу бабосы отвалю да и пешком пойду чем час ждать.

И ещё один таксист - доезжает до мну и типо я вас вести отказываюь там мол пробки - ничё я пешим дошёлза 25 минут -  так оказалось чё таксист набрехал и пробок никаких не было.

И последни1 случай - я отказ сделал. Взываю таксо - очень надо было. Причём заранее за час до приезда таксиста. Так он приехал не в начальный пункт а в конечный. Грит я вас жду бабосы капают. Я и говорю - и чё мне до тя пешком идти чтоль. Ты куда заехал. Кароч по русски вообще не понимает что ему говорят - говорит ждите щаз приеду. Ждали с пацаном ещ 25 минут потом плюнули на это дело и уже хотели пешим валить как знакомый на тачке мимо ехал - подвёз. Этот ничего не понимающий по русски водила такси даж не знал как навиагтором пользоваться. Ему одно говоришь он другое. Отказались. Больше проблем не было. Остальные нормальные водилы.

• 2

#4643 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 21:47

От ты рассказал грусные истории.Я вчера вышел,рукой махнул сразу тормазнулась хонда и спокойненко доехал,заплатил пацану достойно,тот уехал с хорошим настроением.Не стал звонить куда то и ждать какого то чуда которое приедет через час и будет думать всю дорогу что я подрасчетник.
  • 0

#4644 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 22:21

От ты рассказал грусные истории.Я вчера вышел,рукой махнул сразу тормазнулась хонда и спокойненко доехал,заплатил пацану достойно,тот уехал с хорошим настроением.Не стал звонить куда то и ждать какого то чуда которое приедет через час и будет думать всю дорогу что я подрасчетник.

Ты где рукой машешь, я тама проезжать буду)))))

• 1

Ще не вмерла????

#4645 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 22:34

Я если из дома выйду утром и руками махать буду, то до вечера простою, наверное Ну несколько часов точно.. У нас хоть маши, хоть не маши- до оживленной магистрали ~ 700 метров в одну сторону и с километр - в другую..  А если мне на вокзал с сумками, дождь или еще как- мне 700 метров телепаца до цивилизации? Да и просто если идти влом. Приходица вызывать.

Изменено: raptor, 25.08.2013 - 22:35

• 0

#4646 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 23:09

Ну и какой достойный размер оплаты и пройденное расстояние?

• 0

#4647 Оффлайн   Winchester_777

Winchester_777

Герой флейма

• Форумец
  • 1 183 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 18:59

не ну вот нафига брать на арбайтен таксиста ёпрст ничё не понимающего по русски. Который даж навигатор вклюить не может.

Иль вот другой - за 3-4 минуты езды мол 3000500  рублей ему плати. А там расстояние ну ёпрст вообще всего ничего. Яб и пешим дошлёпал. Но после 4-ой фуры подработки ну его нафиг. Я поэтому и вызвал. И пробок после 22 вечера ну никаких вообще не было. 3-4 минуты. Яб и пешим за минут 10-15 добрался по прямой. Но уже было в лом идти. После таких подработок ноги уже не ходют.

Изменено: Winchester_777, 26.08.2013 - 19:00

• 0

#4648 Оффлайн   Сергеич

Сергеич

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2013 - 09:16

Здравствуйте, господа таксисты! Читаю тему с декабря, решил высказаться. Меня уже просто веселят ваши жалобы и плач)))

Сам работаю в Лидере 2,5 года. Скажу, что если хочешь заработать - выезжай и трудись! Проблема в том, что некоторые просто не могут считать, не могут ответить даже себе - сколько же они зарабатывают (какова реальная сумма з/п в час). К расходам нужно отнести не только стоимость топлива и заказов, НО ЕЩЕ ряд пунктов. (не забудьте отложить на отпуск!).

Выкладываю мои расчеты (они подтверждены на практике, расчетный период с 1.04.2013 по сегодняшний день)

Режим работы при 40-часовой рабочей неделе:

ПН-ПТ 6:30 - 17:30 (перерыв 3 часа)

СБ-ВСК  -  ВЫХОДНЫЕ

выручка  41944р

бензин  6949р (246,15л по 28,23р/литр АИ-92 (АЗС ГАЗПРОМ с учетом 3% скидки) (ср.расход 8,7л/100км)

лидер, заказы  2476р (5 дней - 600р)

обслуживание, износ машины  5364р (откладываю по 1,90р за километр, 2823км)

налоги, страховка и пр.  7065р  (откладываю по 342р в рабочую смену) (сюда включены: пенсионные взносы, налог на доход, ОСАГО, транс. налог, гос.ТО, мойка, стоянка, шиномонтаж, мобильная связь)

считаем....

общая прибыль: 20090р

зарплата  18416р

отпускные  1674р

ОТПУСК 28 календарных дней (отпускные 18414р)

.....а также я учел отдых в любой красный день календаря (и новогодние каникулы конечно!)

При 60-часовой рабочей неделе з/плата 32000р ( с отпуском и праздниками). Обратите внимание на график работы - он приближен к офисному). Но если выходить на линию вечерами, в выходные и праздничные дни прибыль гораздо увеличится). Большой плюс в свободном индивидуальном графике! 

Ну что??? Плохо???   18,5 тыс в месяц при 40час неделе с отпуском????? И после этого вы жалуетесь??!!!!

Ну машинку для работы я бы выбирал по-проще. Например, Лансер 10-ый - машина явно не для такси! Дороговато! :D

Изменено: Сергеич, 28.08.2013 - 09:18

• 14

Сергеич

#4649 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2013 - 09:28

черами, в выходные и праздничные дни прибыль гораздо увеличится). Большой плюс в свободном индивидуальном графике! 

Ну что??? Плохо???   18,5 тыс в месяц при 40час неделе с отпуском????? И после этого вы жалуетесь??!!!!

Ну машинку для работы я бы выбирал по-проще. Например, Лансер 10-ый - машина явно не для такси! Дороговато! :D

Простите конечно, но неужели 18,5 тысяч в месяц в нынешнее время повод для гордости?

• 2

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#4650 Оффлайн   Сергеич

Сергеич

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2013 - 09:37

Простите конечно, но неужели 18,5 тысяч в месяц в нынешнее время повод для гордости?

А разве это похоже на гордость?? Я работаю гораздо больше, чем 40 часов в неделю. Получается заработать 30-35 тысяч

• 0

Сергеич

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика