все те, кого ты пречеслил, так сказать не являются "профессиональным сообществом". А именно таксисты (большинство) откровенно нарушают и хамят на дороге. Я не говорю, что никто кроме таксеров не нарушает правил, но вы как будто вирусом однотипным поражены. Хотя ответ тут очевиден - в жизни ущербны и не реализованы, вот и пытаются отыграться за рулем. Это по твоему ответу и заметно, к сожалению. Даже здесь. в ответе, сразу агрессию выплеснул. Отсутствие культурного просвещения сказывается во всем. А по поводу путина (вообще не понятно к чему ты его здесь приплел и как он лично тебя поставил раком?), то он много работал и добился многого. другой вопрос, что у таких как ты, если что сразу виноват путин )))))
почему Вы таксеров всех под одну гребенку(это следует из ваших слов ) у меня много водил которые водят весьма аккуратно так что нет смысла обобщать знаете сколько таксистов в Ростове и если(большинство) нарушают вы бы из гаража не смогли выехать анасчет путина каждый решает сам по мне что П что М что Ж все едино голосовал один раз за всю свою жизнь амне уже 56 как то так