и ты поёшь Ду Хаст Рамштайнов. Это будет нереально супер))
это...это будет (цензура)
Опубликовано 24.09.2013 - 22:27
и ты поёшь Ду Хаст Рамштайнов. Это будет нереально супер))
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 24.09.2013 - 22:27
очень грамотная мысль.
она давно отработанная, и реально работает, проверенно неоднократно))
Опубликовано 24.09.2013 - 22:29
образовывается неплохой состав для организации новогоднего пиршества)))))
как там говорилось . . . : можно зайца научить курить . . .
угу и пару раз перед сходкой всем собраться в караоке-баре для репитицииочень грамотная мысль.
Опубликовано 24.09.2013 - 22:30
как сказать...мне, например, хоть репетируй хоть не репетируй, все равно получится , как в том мультфильме " спой птичка, не стесняйся"
тогда уж по классике "а ты не пой, ходи по сцене туда-сюда"))))))
кстати у нас на корпе в том году был конкурс. Нужно было исполнить , к примеру, "в лесу родилась елочка" в разных стилях. К моему удивлению, получилось очень здорово. С заднего ряда руками махали только мне, мол, хватит а остальные очень приятно удивили
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
угу и пару раз перед сходкой всем собраться в караоке-баре для репитиции
че там пару раз делать?!!!
еженедельно на репетиции!!!!!!!!))))))))
Опубликовано 24.09.2013 - 22:35
Кста, не помню точно, сходка 10-го года кажись, там постановки из детских сказок устраивали, так там вообще сценарий читался в процессе действа . . . но супер же было ))
че там пару раз делать?!!!
еженедельно на репетиции!!!!!!!!))))))))
Кста, таки предлагаю таки создать трэк-лист. Вытянем - отлично. Не вытянем - ещё лучше. Ну и на самый печальный вариант будем искать музыку на стороне . . .
Опубликовано 24.09.2013 - 22:43
Блеснул трофейный вальтерЭто подстава одного ушлепка, он создал на ютьюбе якобы Натькин акк, поставил, им же снятую фотку со сходки на аватарку и выложил это видео, предварительно скачав его ранее.
Ну что уродец, думал тихо пролезет твоя пакость))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 24.09.2013 - 22:48
Действительно... у Надежды же фамилия не Золотарёва... маладец Демьян... Демьян, скажи нам кто это... только если у тебя 146% уверенности...Блеснул трофейный вальтер
В руке у ветерана... © слепаков
Опубликовано 24.09.2013 - 23:05
Ещё вспомните старорусское значение слова "золотарь"
Опубликовано 24.09.2013 - 23:30
Блеснул трофейный вальтер
В руке у ветерана... © слепаков
это пять (с) слепакову в смысле
кстати у нас на корпе в том году был конкурс. Нужно было исполнить , к примеру, "в лесу родилась елочка" в разных стилях. К моему удивлению, получилось очень здорово. С заднего ряда руками махали только мне, мол, хватит
а остальные очень приятно удивили
по-моему тоже классный конкурс.....
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 24.09.2013 - 23:31
И вообще, верните на место фотку с Лисой. Такай кайфучая была))
Опубликовано 24.09.2013 - 23:47
Та не, это говорил о той что напртив клиники- рыгаловка , а на рабочке года три назад обедал, еще до ремонта, если мы об одной и той же говорим
Но от предложения не отказываюсь, но завтра никакхотя если поужинать, я каждый день после семи на стачки- тренева до понеделька буду
На Рабочей. Её привело в порядок управление СКЖД. Готовят отменно. Чистота..порядок и недорого
Вечером мы там не поужинаем..Они работают строго в обед для всех или банкеты вечером на заказ
Опубликовано 25.09.2013 - 05:17
как сказать...мне, например, хоть репетируй хоть не репетируй, все равно получится , как в том мультфильме " спой птичка, не стесняйся"
примерно так?
Опубликовано 25.09.2013 - 06:12
Ты посмотри все приезжали с ножами и только я не взяла с собой охранные предметы из машины)))))
То есть снимала видео не она и там все актеры, надо же, а так похожи....
Это подстава одного ушлепка, он создал на ютьюбе якобы Натькин акк, поставил, им же снятую фотку со сходки на аватарку и выложил это видео, предварительно скачав его ранее.
Опубликовано 25.09.2013 - 06:38
Ясенька, снимала-то она, но как и обещала, доступ закрыла... а потом, видимо, кто-то под неё сработал... Эрик что ли забавляется... он же предложил поискать на тубе...То есть снимала видео не она и там все актеры, надо же, а так похожи....
Опубликовано 25.09.2013 - 07:17
Ясенька, снимала-то она, но как и обещала, доступ закрыла... а потом, видимо, кто-то под неё сработал... Эрик что ли забавляется... он же предложил поискать на тубе...
Опубликовано 25.09.2013 - 07:25
имя называй к чему эта недосказанностьЭто подстава одного ушлепка, он создал на ютьюбе якобы Натькин акк, поставил, им же снятую фотку со сходки на аватарку и выложил это видео, предварительно скачав его ранее.
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 25.09.2013 - 08:00
шо за децкий сад? Вот так придешь на сходку, напьешься, с какой нибудь мадам позаигрываешь..., а тут бац, найдется мудило который это все снимет и выложит в инет. А тут жена раз и наткнулась на компромат. На сколько помню, там где я раньше работал, корпы проходили без фотоаппаратов, ну на крайняк когда все трезвые только. Потом было запрещено. Потому что знаете как корпы проходят)))
Изменено: REGISTRATOR, 25.09.2013 - 08:02
Опубликовано 25.09.2013 - 08:07
Какая интрига... И Димитрий из-за гобелена на аватаре...
шо за децкий сад? Вот так придешь на сходку, напьешься, с какой нибудь мадам позаигрываешь..., а тут бац, найдется мудило который это все снимет и выложит в инет. А тут жена раз и наткнулась на компромат. На сколько помню, там где я раньше работал, корпы проходили без фотоаппаратов, ну на крайняк когда все трезвые только. Потом было запрещено. Потому что знаете как корпы проходят)))
Ну не ходи... или не заигрывай! Ниче плохого Надя не сняла. Хотя говорит, что снимала по моей просьбе. Я не отказываюсь... но что-то не припомню...
Опубликовано 25.09.2013 - 08:08
Какая интрига... И Димитрий из-за гобелена на аватаре...
Ну не ходи... или не заигрывай! ....
как же без этого ))))
Опубликовано 25.09.2013 - 08:14
как же без этого ))))
Да, девчонки у нас классные, не спорю!
Опубликовано 25.09.2013 - 08:14
так ты определить ты на сходку идешь с не замужними девочками позаигрывать и сделать из жены дуру? Да и расскажи как проходят корпы ? на них что чистый Садом и Гоморра
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ