мне это напоминает следующее: народ наконец-то начинает вылазить на улицу и неожиданно лицезреть полную жёпу. И тут же просыпается желание обсудить это на АФ, а то ж "мужики то не знают".потерпи немного, еще не все удовлетворили свое любопытство

Все, что вы хотели сказать о снегопаде, мэре, жителях города и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 08:35
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 08:42
нЕ во чтОспасибо, кэп

Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 08:54
какие правила? счас если все по правилам начнут ездить до утра стоять можно. ничего страшного в том что простояв 40 минут без движения развернуться через сплошную, и поехать в объезд. чем больше машин хоть куда то едет тем быстрее пробка рассосется. ничего нет страшного что машина повернет налево чем она поедет 4 квартала стоять в пробке. более того, лучше бы вышли гайцы, и регулировали, пускали бы в часы пик на встречную офиицально. я помню в прошлом году гайцы разруливали комсу - пускали машины против кольца и по полосе ОТ мимо парка, за что им спасибо я тогда сказал и даже вот запомнил на год. в городе хаос, на город положили, болт, занчит и на правила тоже болт, каждый выживает как может.
Хорошо, а когда стоит поток на встречке, тем самым преграждая путь основному потоку это нормально? Нормально перегораживать дорогу проезжая на красный, один черт упираясь в пробку проехав метр? Вот поэтому хаос и твориться, что все считают если ппц. в городе,то можно плевать на всё и всех. Сами себе создаете проблемы, а потом плачете что все плохо. Культурней надо быть и цивилизованней, а у нас же как какое-то бедствие,то всё срывает башню и начинается игра проехать метр любой ценой.
ты бредишь, друг. Приезжай, я покажу тебе улицы. Увидишь Леклюшенко и зарыдаешь. На Королева из 4-х полос по прежнему 2. Иногда 1. Если ты считаешь, что Стачки и Садовая это самые главные и загруженные улицы, то флаг тебе в руки.
Не спорю, на северном не живу и редко бываю,наверное к счастью. Могу сказать про центр, западный, нахичевань. По широким улицам можно смело передвигаться со скоростью 40 км\ч.
И еще, люди которые выезжают по таким дорогам на матизах, тазах и т.д. Переждите зиму. Реально раздражает, когда можешь ехать быстро, ты плетешься за ними 5-10 км\ч. Я понимаю, что такой погоде быстрей не можете. Тогда вопрос, смысл выезжать если пешком быстрее?
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 08:57
Авео, конечно же, рулит по такой погоде , не то что тазы, матизы... Пафоса то сколько.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 08:59
люди которые выезжают по таким дорогам на матизах
Матиз с короткой базой проходимее твоего Авео, лично проверено.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 08:59

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 09:01
Могу сказать про центр, западный, нахичевань. По широким улицам можно смело передвигаться со скоростью 40 км\ч.
На западном по Мичуринской поезжайте, а в центре по Красноармейской, по Семашко, по Текучёва от пл. Химиков до Сельмаша. Я погляжу как вы поедете там 40 км/час разбрасывая на дороге запчасти от подвески !
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 09:01
у нас со двора сегодня лихо миникупер выехал, я даже комплекс неполноценности почувствовала. Правда потом узнала что у него лошадей больше , чем и у менЯ, и все все прошло
а лошади то при чем в данном случае? или они впереди авто бежали?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 09:02
Авео, конечно же, рулит по такой погоде , не то что тазы, матизы... Пафоса то сколько.
Авео на приколе стоит до улучшения погодных условий, а пока погода и дороги дрянь я пешеход, а когда надо куда срочно есть машина по погоде. Так что не в "пафосе" дело, а в том что все забыли что все мы человеки.
Изменено: NeMeZ, 4.02.2014 - 09:03
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 09:03
особенно бесят клоуны, где в реале 1,5 полосы и опасно ехать близко друг к другу ибо сносит авто, но нет блин - они прутся вторым рядом аж чуть ли не зеркалами цепляюти в такую погоду такой Ж на дороге
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 09:03
Ага и тихо ржалиа лошади то при чем в данном случае? или они впереди авто бежали?

Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 09:08
а ты мысленно представляй что у тебя широченный пепелац и ехай посредине)особенно бесят клоуны, где в реале 1,5 полосы и опасно ехать близко друг к другу ибо сносит авто, но нет блин - они прутся вторым рядом аж чуть ли не зеркалами цепляюти в такую погоду такой Ж на дороге
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 09:15
особенно бесят клоуны, где в реале 1,5 полосы и опасно ехать близко друг к другу ибо сносит авто, но нет блин - они прутся вторым рядом аж чуть ли не зеркалами цепляюти в такую погоду такой Ж на дороге
Ещё обгоняют на скорости тебя.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 09:32
мне это напоминает следующее: народ наконец-то начинает вылазить на улицу и неожиданно лицезреть полную жёпу. И тут же просыпается желание обсудить это на АФ, а то ж "мужики то не знают".
а мне конкурс на самую самую тему про снег и говеную администрацию
Ещё обгоняют на скорости тебя.
вчера вечером один такой исполнял на Текучева на дуге между Росдревом и Башнефтью
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 09:35
мне это напоминает следующее: народ наконец-то начинает вылазить на улицу и неожиданно лицезреть полную жёпу. И тут же просыпается желание обсудить это на АФ, а то ж "мужики то не знают".
это слово пишется через О
))
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 09:38
Если будет так, как прогнозирует mail.ru, то властям можно сказать повезло, всё само растает через неделю.
А если будет так, как прогнозирует Гисметео, то властям повезло не вполне )
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 09:40
сегодня по Маяку вещали, что в городе существенная нехватка дорожной техники, которую должен иметь миллионный город.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 09:44
И? что сделали? нашли расхитителя, возбудили уголовные дела? все эти заявления- пыль, сотрясание воздуха.сегодня по Маяку вещали, что в городе существенная нехватка дорожной техники, которую должен иметь миллионный город.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 09:46
сегодня по Маяку вещали, что в городе существенная нехватка дорожной техники, которую должен иметь миллионный город.
не может быть!
как они это определили?
)))
при тех объемах техники, которые были заявлены, за неделю, которая прошла с начала снегопада, город можно было давно расчистить
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 09:48
И? что сделали? нашли расхитителя, возбудили уголовные дела? все эти заявления- пыль, сотрясание воздуха.
спокойнее - мэр сказал, что машин мало, и даже сколько-то миллионов уже выделили, чтобы срочно, бегом и в строй !!!!!
какой расхититель, какие дела? машин мало, техники не хватает - а вы украли, похитили..... (смайлик сарказм не нашел)
не может быть!
как они это определили?
)))
калькулятор рулит))))
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 09:50
Ага, срочно в строй. Объявят конкурс, проплатят, доставят и вуаля - в апреле в городе станет на 6 единиц техники больше
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 09:53
ура,ура- радостно запрыгали дети чиновников-взяточников! у нас будет новая машина( дача, колье,самолет). Как хорошо, когда идет снег!спокойнее - мэр сказал, что машин мало, и даже сколько-то миллионов уже выделили, чтобы срочно, бегом и в строй !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 09:54
Ага, срочно в строй. Объявят конкурс, проплатят, доставят и вуаля - в апреле в городе станет на 6 единиц техники больше
на целых 6 - это важное уточнение
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 09:57
нам же как раз именно 6 единиц и не хватает, это несложно подсчитать.на целых 6 - это важное уточнение
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 09:58
Вчера после работы прилёг на диванчик.
Слышу земля трясётся, подошёл к окну, по дороге идёт какой-то огромный бульдозер, в два раза больше обычного. Наверно со стройки выгнали.
Ну а чо бульдозер, тащит перед собой кучу, надо в бок сдвигать, а это только грейдер умеет.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых