У мадератов спроси, объяснят!
Ну вот зачем ты меня послал туда, где Мурат овец не пас
Опубликовано 19.09.2014 - 22:26
У мадератов спроси, объяснят!
Ну вот зачем ты меня послал туда, где Мурат овец не пас
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 19.09.2014 - 22:27
надо себя заставить...хорошо што жрать естьчо, йа уже не ужинаю...
Опубликовано 19.09.2014 - 22:33
хорошо што жрать естьчо, йа уже не ужинаю...
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 20.09.2014 - 10:24
вот вы достали своими фруктами да смешить на них. у вас нефтедобыча упадет в следующем году изза санкций на буровое оборудование и технологии. а вы все яблоки обсуждаете.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 20.09.2014 - 10:27
Опубликовано 20.09.2014 - 10:44
пока что падает. ниже 100 уже вроде
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 20.09.2014 - 10:45
Опубликовано 20.09.2014 - 17:23
Это что за зверь такой?
Для планокуров устройство вдыхания чудо дымов, только у нас в части так самопальные кипятильники из лезвий именовали.
Ще не вмерла????
Опубликовано 20.09.2014 - 17:55
таки только шта раздал все АФ красавицам!!!У тебя обильный урожай на даче, я бы после фруктов и виноградов тоже бы колбасу не ел.
Опубликовано 20.09.2014 - 22:36
Я почему-то не удивлен...в рестораны меня не пускают фейс контроль не прохожу.
Опубликовано 21.09.2014 - 00:31
А че внезапно?Внезапно.
Как сообщает Роствостат, стоимость минимального набора питания (продуктовая корзина) в Ростовской область подешевела за август на 5,6%, достигнув 2 740 рублей. По отношению к декабрю 2013 года она подорожала на 3,5%.
В целом по России продуктовая корзина за месяц подешевела на 5,1%. По стоимости продуктовой корзины среди шести субъектов ЮФО Ростовская область заняла пятое место.
Самая дорогая продуктовая корзина, как и раньше, в Краснодарском крае (3 048 рублей, рост с начала года — 4,1%), далее — Астраханская область (2 825 рублей, 4,1%), четвертая — Республика Калмыкия (2 768 рублей, 2,2%), следом идет Адыгея (2 760 рубля, 1,5%), последняя — Волгоградская область (2 638 рублей, 4,9%).
Опубликовано 30.09.2014 - 11:00
Ну что, поддерживаете Путина? Тогда платите из своего кармана за арестованное имущество его друзей (и не только его) в рамках введенных санкций.
Госдура приняла закон о "виллах Ротенберга" http://politsovet.ru...rotenberga.html
Опубликовано 30.09.2014 - 11:14
Не бегите вперёд паровоза. Рекомендовал принять и принял - это разные вещи. И правительство с Минфином против этого закона выступили.
Опубликовано 8.10.2014 - 22:58
Опубликовано 8.10.2014 - 23:09
И в этой теме голодающие
[/url]
Опубликовано 24.10.2014 - 07:51
Санкции все таки действуют. Капуста по 500 руб уже!!!
Опубликовано 24.10.2014 - 10:21
После саммита в Милане западная пресса заметно приуныла. Как пишет американская газета The New York Times, «на прошлой неделе европейские лидеры ожидали, что Путин будет готов пойти на крупный компромисс. Они рассчитывали, что он будет держаться смиренно, но их ждал сюрприз». Несмотря на все запугивания Кремля, президент провёл переговоры по урегулированию ситуации на Донбассе с позиции силы и отказался возобновлять бесплатные поставки газа на Украину. Теперь «почётная обязанность» оплачивать долги Киева ложится на плечи Евросоюза. В Брюсселе и Берлине этому очень не рады и готовят новые гадости на экономическом фронте.

Опубликовано 16.11.2014 - 20:44
Опубликовано 16.11.2014 - 20:48
ВВП уехал с саммита до окончания, немного это настораживает. Ясно что все это проделки Обамки, но все же ....
Наверно мало приятно когда к тебе так относяться,кто руку не подаст кто извиниться просит
Опубликовано 16.11.2014 - 21:26
Правильно сделал,что уехал,не чего перед педиками распинаться.
Чел в форбс лицо года-шавки завидуют.
Изменено: yrezzz, 16.11.2014 - 21:45
Опубликовано 16.11.2014 - 21:36
Наверно мало приятно когда к тебе так относяться,кто руку не подаст кто извиниться просит
Я так же во дворе расстраиваюсь когда мне ссаные шавки лапы не подают. Правда в том, что мы как то раньше жили друг без друга и проживем опять если понадобится.
[/url]
Опубликовано 16.11.2014 - 21:38
в болгарию по той дже причине уехал?
Опубликовано 16.11.2014 - 21:46
![]()
Опубликовано 16.11.2014 - 22:48
ВВП уехал с саммита до окончания, немного это настораживает. Ясно что все это проделки Обамки, но все же ....
Я бы тоже уехал после такого хамского поступка.
http://www.newyorker...putin-a-jackass
—Hopes for a positive G20 summit crumbled today as President Obama blurted to Russia’s Vladimir Putin at a joint press appearance, “Everyone here thinks you’re a jackass.”
The press corps appeared stunned by the uncharacteristic outburst from Mr. Obama, who then unleashed a ten-minute tirade at the stone-faced Russian President.
“Look, I’m not just talking about Snowden and Syria,” Mr. Obama said. “What about Pussy Riot? What about your anti-gay laws? Total jackass moves, my friend.”
As Mr. Putin narrowed his eyes in frosty silence, Mr. Obama seemed to warm to his topic.
“If you think I’m the only one who feels this way, you’re kidding yourself,” Mr. Obama said, jabbing his finger in the direction of the
Russian President’s face. “Ask Angela Merkel. Ask David Cameron. Ask the Turkish guy. Every last one of them thinks you’re a dick.”
Shortly after Mr. Obama’s volcanic performance, Mr. Putin released a terse official statement, reading, “I should be afraid of this skinny man? I wrestle bears.” After one day of meetings, the G20 nations voted unanimously on a resolution that said maybe everyone should just go home.
Изменено: Аспергер, 16.11.2014 - 22:48
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 16.11.2014 - 22:54
Я бы тоже уехал после такого хамского поступка.
http://www.newyorker...putin-a-jackass
—Hopes for a positive G20 summit crumbled today as President Obama blurted to Russia’s Vladimir Putin at a joint press appearance, “Everyone here thinks you’re a jackass.”
The press corps appeared stunned by the uncharacteristic outburst from Mr. Obama, who then unleashed a ten-minute tirade at the stone-faced Russian President.
“Look, I’m not just talking about Snowden and Syria,” Mr. Obama said. “What about Pussy Riot? What about your anti-gay laws? Total jackass moves, my friend.”
As Mr. Putin narrowed his eyes in frosty silence, Mr. Obama seemed to warm to his topic.
“If you think I’m the only one who feels this way, you’re kidding yourself,” Mr. Obama said, jabbing his finger in the direction of the
Russian President’s face. “Ask Angela Merkel. Ask David Cameron. Ask the Turkish guy. Every last one of them thinks you’re a dick.”
Shortly after Mr. Obama’s volcanic performance, Mr. Putin released a terse official statement, reading, “I should be afraid of this skinny man? I wrestle bears.” After one day of meetings, the G20 nations voted unanimously on a resolution that said maybe everyone should just go home.
ну так случается когда бывший черный сутенер становится президентом. Собака лает караван идет. Он видимо провоцирует Вову, тут как бы промолчать нельзя и ответить надо аккуратно, посмотрим чем ответит Вова.
[/url]
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых