Я сейчас в Дербенте, тут научились бороться с летающими джинсами весьма эффективно: понатыкали камер, которые штрафуют за ремни, за телефон в руке (не обязательно около уха), за скорость. Ну и для тех, кому пофиг на штрафы - один за другим лежачие полицейскиеПрошло больше 2х лет и в Овощном нарисовали стоп-линию. И где? Ещё метров за 7-8 до светофора. Вы думаете, там что то изменилось? Перед стоп-линией останавливаюсь только я. Все остальные, как и раньше, перед светофором. Наверно, Георгич был прав - это другое место и надо, действительно, останавливаться перед светофором!

Оффлайн
Опубликовано 6.12.2024 - 21:36
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2024 - 22:19
Я сейчас в Дербенте, тут научились бороться с летающими джинсами весьма эффективно: понатыкали камер, которые штрафуют за ремни, за телефон в руке (не обязательно около уха), за скорость. Ну и для тех, кому пофиг на штрафы - один за другим лежачие полицейские
ну за елдак-то в руке ещё не штрафуют?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2024 - 07:10
Серый, ты меня пугаешь! Мне такая мысль бы даже в голову не пришла!ну за елдак-то в руке ещё не штрафуют?

Оффлайн
Опубликовано 7.12.2024 - 10:54
У нас пока не начинают за что-то усердно драть, так никто и не понимает, поскольку правила написаны для лохов, а он не такой. А вот когда отодрали хорошо, да в добавок как у нас любят, с запозданием, чтоб побольше сумма набралась, так сразу и про лохов вокруг забывают, и сами становятся примерными.
Только массовые расстрелы!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2024 - 11:50
Серый, ты меня пугаешь! Мне такая мысль бы даже в голову не пришла!
))
надо бороться с системой!
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2024 - 12:00
Я сейчас в Дербенте, тут научились бороться с летающими джинсами весьма эффективно: понатыкали камер, которые штрафуют за ремни, за телефон в руке (не обязательно около уха), за скорость. Ну и для тех, кому пофиг на штрафы - один за другим лежачие полицейские
Дербент это вообще как отдельная страна. В 90-х годах когда везде был беспредел, в Дербенте на улицах машины не запирали на ключ. При тамошнем начальники милиции Адильгерее переловили всех уличных жуликов. Потом Адильгирея перевели в Махачкалу и там его застрелил снайпер.
Если получится сходи на экскурсию на Дербентский Коньячный Комбинат, летом там было бы очень красиво, вся территория в розах, они из роз тоже что-то раньше делали.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2024 - 12:16
они из роз тоже что-то раньше делали.
дай, угадаю! настойку?
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2024 - 12:29
дай, угадаю! настойку?
Я сам не пробовал, не предлагали.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2024 - 13:55
Был на ДВК, на коньячном только коньяком затарился, теперь еде в Ессентуки за #4:)Дербент это вообще как отдельная страна. В 90-х годах когда везде был беспредел, в Дербенте на улицах машины не запирали на ключ. При тамошнем начальники милиции Адильгерее переловили всех уличных жуликов. Потом Адильгирея перевели в Махачкалу и там его застрелил снайпер.
Если получится сходи на экскурсию на Дербентский Коньячный Комбинат, летом там было бы очень красиво, вся территория в розах, они из роз тоже что-то раньше делали.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2024 - 14:03
Был на ДВК,
А можно подробнее про ДВК? Они реально выдерживают собственные спирты? Или колеруют и разливают азербайджанский спирт как Кизляр?
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2024 - 19:42
Я у них был по теме покупки саженцев винограда. Это реально большое предприятие - около 10 тыс Га садов, несколько тысяч Га своих виноградников. Виноград на заводе свой+покупной. Самая модная минералка Дагестана тоже принадлежит этому человеку. После переговоров нам устроили экскурсию на завод. Купил 2 ящика вина и ящик шампанского.А можно подробнее про ДВК? Они реально выдерживают собственные спирты? Или колеруют и разливают азербайджанский спирт как Кизляр?
Коньяк они не производят, только вино насколько я понял
https://derbentwine.ru/
Изменено: al2000, 7.12.2024 - 19:44
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2024 - 12:26
Онлайн
Опубликовано 11.12.2024 - 12:33

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2025 - 10:31
Кто победит, 5.21 или светофор?
Зорге х Коммунистический
Светофор, т.к. 5.22 установлен до него.
З.Ы. Или фотки оптимизируй, или хостинг смени, твой двухмегабайтный монстр грузился со скоростью 32-64кб/с...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Онлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2025 - 11:34
впн отключи, всё летает
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2025 - 14:59
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2025 - 15:56
А напомните , про алею роз синий\красный ? Зеленый там включается вроде как одновременно в обоих направлениях.
Синий, хотя технически это два разных перекрёстка.
З.Ы. Слово "аллея" пишется с двумя "Л".
Онлайн
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2025 - 13:24
Сдавайте, хвастайтесь.
Онлайн
Опубликовано 16.01.2025 - 14:36
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2025 - 04:57
Александру спасибо!!!
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Онлайн
Опубликовано 17.01.2025 - 08:57
Также с меткой «%d0%bf%d0%b4%d0%b4»
Большая флудерская →
Дорожный патруль →