вода дорого... горячая по часам... помещения не отапливаются... рыбалка по лицензиям... повсеместно платные дороги и парковки... что-то не могу вспомнить, какие там ещё плюсы...
беженцы.
Опубликовано 26.11.2016 - 10:13
вода дорого... горячая по часам... помещения не отапливаются... рыбалка по лицензиям... повсеместно платные дороги и парковки... что-то не могу вспомнить, какие там ещё плюсы...
беженцы.
Опубликовано 26.11.2016 - 11:59
штрафы драконовские,сигареты не продают повсеместно и очень дорого.вода дорого... горячая по часам... помещения не отапливаются... рыбалка по лицензиям... повсеместно платные дороги и парковки... что-то не могу вспомнить, какие там ещё плюсы...
Опубликовано 26.11.2016 - 12:23
беженцы.
Если не брать это свеже-приобретённую печальку - то весь остальной список - это не минусы, это особенности, которые просто приходится учитывать. Как в любом чужом монастыре, впрочем...Для любого человека критическим является результат соотношения этих самых плюсов и минусов, а не они сами... А плюсы и минусы - штука очень индивидуальная, очень зависит от того, кто смотрит, и что хочет увидеть...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 26.11.2016 - 12:24
Что дорого сигареты, то да, но в Германии автоматы по продаже сигарет довольно часто встречаются. Да и в Италии, Швейцарии то же.штрафы драконовские,сигареты не продают повсеместно и очень дорого.
Опубликовано 26.11.2016 - 12:26
в Германии автоматы по продаже сигарет довольно часто встречаются
Пользовался?
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 26.11.2016 - 12:32
Если не брать это свеже-приобретённую печальку - то весь остальной список - это не минусы, это особенности, которые просто приходится учитывать. Как в любом чужом монастыре, впрочем...Для любого человека критическим является результат соотношения этих самых плюсов и минусов, а не они сами... А плюсы и минусы - штука очень индивидуальная, очень зависит от того, кто смотрит, и что хочет увидеть...
я понимаю, что плюсы/минусы - это на любителя.
но беженцы, которые отрицают уклад жизни территории, на которую стремятся -это жирный минус.
впрочем, я и раньше не планировал туда на пмж...))))
Опубликовано 26.11.2016 - 12:38
Что дорого сигареты, то да, но в Германии автоматы по продаже сигарет довольно часто встречаются. Да и в Италии, Швейцарии то же.
только в германии мы так и не поняли как он работает, сказали карта какая то нужна. Куряшки бегали искали магазины.
Опубликовано 26.11.2016 - 12:43
Мне в Берлине сказали - автомат есть, но работает через разтолько в германии мы так и не поняли как он работает, сказали карта какая то нужна. Куряшки бегали искали магазины.
Опубликовано 26.11.2016 - 12:56
трешка стометроаая - горячая вода из бойлера, отпление - конвектор - в спальне, холодно, комуналка -50/70 евро в месяц, рыбалка - 7 или 8 евро за месяц или год, не помню, платные только хайвеи, при наличии паралельно идущих дорог, проходящих по предместьям, на проезжей части парковки платные только в центре, в десяти минутах ходьбы от центральной площади - бесплатно, как под домом, так и на площадке возле сквера рядом.вода дорого... горячая по часам... помещения не отапливаются... рыбалка по лицензиям... повсеместно платные дороги и парковки... что-то не могу вспомнить, какие там ещё плюсы...
спустя время - это было не мнение суда а выдержки из обьяснений подозреваемого, мелочь, которой можно пренебречь, правда?По телеку одним глазом видел адский сюжет. Беженец из Ирака прибежал в какую то европейскую страну. Там его всячески обласкали. И чтоб он не грустил, дали ему абонемент в бассейн. Во время посещения бассейна он затащил в туалет и там изнасиловал десятилетнего пацана. Шок, ужас, общество негодуэ. Иракцу предъявляют обвинение в изнасиловании. И через месяц это обвинение снимают. WTF, думают добропорядочные европейцы. Оказывается, суд не уверен, что беженец был в курсе того, что мальчик не хотел с ним секса! То есть, если мальчик секса хотел, то никакого изнасилования не было. И если беженец был не в курсе, что мальчик не хочет с ним секса, то это его оправдывает. Ну не отбивал дупля чебурек, что мальчик ему вещает на местном наречии. И возможно он думал, что мальчик просит поглубже. Сцуко, это не смешно ваще. Что делают эти европейские рептилоиды со своими странами? Как теперь людям спать на газонах?
Погуглил немного. Вот оно, толерастие
http://news2.ru/story/505766/
Изменено: MegaGodzilla, 26.11.2016 - 12:48
Зима близко
Опубликовано 26.11.2016 - 12:59
спустя время - это было не мнение суда а выдержки из обьяснений подозреваемого, мелочь, которой можно пренебречь, правда?
просвяти, как знающий - этот негодяй в тюрьме и сидит или еще идет дело?
Опубликовано 26.11.2016 - 13:00
Да.Пользовался?
Опубликовано 26.11.2016 - 13:03
не в курсе, не отслеживаю, на Вестях ФМ пару недель назад был диалог о пропаганде и вспомнили об этом случае,как о показательном примере как это работает.просвяти, как знающий - этот негодяй в тюрьме и сидит или еще идет дело?
Зима близко
Опубликовано 26.11.2016 - 13:04
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.11.2016 - 13:06
Изменено: MegaGodzilla, 26.11.2016 - 13:06
Зима близко
Опубликовано 26.11.2016 - 13:06
А в общественном транспорте ездили, в смысле обилечивались? Если да, то не сложнее покупки сигарет.только в германии мы так и не поняли как он работает, сказали карта какая то нужна. Куряшки бегали искали магазины.
Опубликовано 26.11.2016 - 13:09
Игорь, ты пишешь про Испанию, а наши товарищи -про Германию/Францию.
Зима близко
Опубликовано 26.11.2016 - 14:29
Да геи они там все
Опубликовано 26.11.2016 - 15:01
Да геи они там все
Эх если бы - а то нифига - ща им там арабы начнут натюрлихь насаждать
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 26.11.2016 - 15:34
Зима близко
Опубликовано 26.11.2016 - 15:47
спустя время - это было не мнение суда а выдержки из обьяснений подозреваемого, мелочь, которой можно пренебречь, правда?
Не правда. Это было мнение суда, который слушал адвоката обвиняемого. Якобы тот мог не понимать, что мальчик не хочет с ним секса. И это "якобы", как оказалось, имело большое значение. Сам обвиняемый в самом начале сказал, что всё понимал, что совершает преступление, но очень трахаться хотелось. Собственно, в цитате есть линк на то, что происходило в суде. Ничего фантазировать не надо.
а арабы нетерпимо относятся к секс меньшинствам?
Они их с высоты сбрасывают, таскают на буксире за машиной, забивают камнями и рубят головы на перекрёстках. Это у себя дома, конечно. В игил, или там Катаре каком нибудь. В Европе пока перемога арабского мира не наступила.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 26.11.2016 - 16:04
Зима близко
Опубликовано 26.11.2016 - 16:11
Опубликовано 26.11.2016 - 16:13
А если десятилетний мальчик говорит взрослому дяде "Да", значит его можно "насиловать"? Я уею с австрийского правосудия.
Зима близко
Опубликовано 26.11.2016 - 16:15
Опубликовано 26.11.2016 - 16:16
Зима близко
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых