ой...я думала там можно между делом
в названии темы же прописано))
у дона доча не поняла, что за банан такой зеленый и в пупырышку))
Опубликовано 14.10.2015 - 14:53
ой...я думала там можно между делом
в названии темы же прописано))
у дона доча не поняла, что за банан такой зеленый и в пупырышку))
Опубликовано 14.10.2015 - 14:54
нихт флудитен в фотографирен темен!!!!!
Опубликовано 14.10.2015 - 14:56
ссори больше не буду
Опубликовано 14.10.2015 - 15:12
аа..ресницы - обалдеть!!
мож, у нас к 5ти месяцам вырастут...а то родился совсем без них. три волосины торчат сейчас. хотя, пацан - не так важно))
Опубликовано 14.10.2015 - 15:21
Та тю.....не спеши! еще заколосится ну в смысле все будет и шерсть и пух, тьфу и ресницы и чуб и борода))) 
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 14.10.2015 - 15:57
kfs красавец! это ж надо, от такого скучного занятия(бег) столько удовольствия получать, а ещё и результат!!
Опубликовано 14.10.2015 - 16:54
Ничоси у kfs мышцы ![]()
особенно бедра ![]()
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 14.10.2015 - 17:34
подождите, не спешите...)) все будет. в свое время))
а я видала) и тумбу, и юмбу...в комплЭкте из 2-х штук)))))))))))))))
в общем, чё хочу сказать...смысла постить фотку самого молодого жеребёнка нету. ибо - смотрим на сестрицу, мысленно "отрезаем" ей волосы - и вуаля! братан)))))))))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 14.10.2015 - 17:38
Ничоси у kfs мышцы
особенно бедра
Когда их (мышцы) ежедневно нагружаешь по полной, то они становятся мощными пружинами )) Смотри - это Роберто Карлос, чемпион мира по футболу, мяч после его удара летел со скоростью 200 км/ч ))

Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.10.2015 - 17:50
Ничоси у kfs мышцы
особенно бедра
так, мать, выдыхай, он женат)))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 14.10.2015 - 17:52
так, мать, выдыхай, он женат)))
та я ж не замуж) я полюбовацца))))))
Опубликовано 14.10.2015 - 18:25
та я ж не замуж) я полюбовацца))))))
небось на жёпу хочиш пасматреть?
Опубликовано 14.10.2015 - 18:29
небось на жёпу хочиш пасматреть?
неа...хм, задумалась)) и вправду нет))) а вот на голый торс - глянула б))) ну, чисто шоб кардиограмму сделать)))
Опубликовано 14.10.2015 - 18:31
чёт, мне кажется, лукавишь)))
неа...хм, задумалась)) и вправду нет))) а вот на голый торс - глянула б))) ну, чисто шоб кардиограмму сделать)))
найти аритмию и паставить укол на жёпу)))
Опубликовано 14.10.2015 - 18:33
чёт, мне кажется, лукавишь)))
найти аритмию и паставить укол на жёпу)))
не) жёпы правда меня меньше всего привлекают (да простит меня Стас))))
а уколы - эт к медсёстрам)) я тока за пульс нежно могу подержать)))
Опубликовано 14.10.2015 - 20:10
Опубликовано 15.10.2015 - 14:05
kfs красавец! это ж надо, от такого скучного занятия(бег) столько удовольствия получать, а ещё и результат!!
Это не скучно! Главное - мотивация (как обычно
)
Марафон - это спортивный праздник, поддержка зрителей заводит и придает сил. Полтора миллиона болельщиков на всем протяжении не дали заскучать
Выше пояса дрыщеват, как многие бегуны. От длительного бега тушка сохнет, ибо расход энергии большой. Да и таскать на себе лишнее жирмясо утомительно ![]()
Реально, самые крутые фото у kfs. Светить лицом на фоне красот всякий может. Вот марафон пробежать...
![]()
Молчание - золото
Опубликовано 15.10.2015 - 16:44
Опубликовано 15.10.2015 - 16:56
Опубликовано 15.10.2015 - 17:01
Опубликовано 15.10.2015 - 17:07
Любишь кататься - люби и катайся))))))
кооперируйся, пока не поздно, вместе забарыжите, а то он жене расскажет и хана бизнесу ![]()
Опубликовано 15.10.2015 - 17:13
Опубликовано 15.10.2015 - 17:20
Выше пояса дрыщеват, как многие бегуны. От длительного бега тушка сохнет, ибо расход энергии большой. Да и таскать на себе лишнее
жирмясо утомительно
в общем, приходи на ЭКГ )))))))))
Фффссссеееее!) переработано. А жене... А жене.... А жене я окуня с судаком привезу! О!)) точно)) хай муздыкается))) завтра спининг кидать поеду)))))
нормально так))) душевно))))) вангую ааааагромное "спасибо" от переработчицы)))))))
особенно если окуньков таких, с полладошки привезти мешочек)))))))
Опубликовано 15.10.2015 - 17:25
разливы Маныча на границе с Калмыкией. Я и сейчас тут. После засухи вода далеко ушла, так что дичь и без собаки собирали нормально) впрочем штучки 3 Джек (полутора-годовалый курцхар) с воды достал. Обычно он у других охотников птицу собирает и тягает к намПит где были? Собачка собирала птицу?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых