Темп понравился! Комментатор где-то на 20 минуте сказал: "О! Европа пошла!"
А во втором тайме началось чисто русское рубилово.
Ващпе без притензий к нашим!))
претензий нету.
фарта нету.
Опубликовано 3.04.2017 - 21:45
Темп понравился! Комментатор где-то на 20 минуте сказал: "О! Европа пошла!"
А во втором тайме началось чисто русское рубилово.
Ващпе без притензий к нашим!))
претензий нету.
фарта нету.
Опубликовано 3.04.2017 - 21:47
минус 6 очков за 3 матча. Обидно..
Опубликовано 3.04.2017 - 21:52
С удовольствием порадовался бы победе, но имеем что имеем.
Созвонился с другом из Краснодара, они тоже не особо довольны...
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)
Опубликовано 3.04.2017 - 22:18
Опубликовано 3.04.2017 - 22:26
Жаль, что не выиграли. Но есть и положительные стороны: 1) продолжение беспроигрышной домашней серии в чемпионате; 2) продолжение "сухой" серии Медведева.
Опубликовано 3.04.2017 - 22:31
Игра Спартак - Оренбург лишний раз подтверждает, что в этом году решено чемпионом назначить Спартак ))
Так что остальным биться лишь за еврозону. В тройку Ростов уже не попадёт, ИМХО. А вот с Краснодаром и Уфой можно локтями потолкаться ))
Тем более, что они в следующем туре играют со Спартаком и ЦСКА.
Изменено: Loybicanash, 3.04.2017 - 22:32
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.04.2017 - 22:46
я расстроена.. наш долбаный чемпионат с гомосятническим судейством... нашему бы сразу красную выдали... противно... и столько моментов стопроцентных упущено. сплошное растройство...Жаль, что не выиграли. Но есть и положительные стороны: 1) продолжение беспроигрышной домашней серии в чемпионате; 2) продолжение "сухой" серии Медведева.
в этом уже никто не сомневается, ну не считая заса...Игра Спартак - Оренбург лишний раз подтверждает, что в этом году решено чемпионом назначить Спартак ))
Опубликовано 3.04.2017 - 22:50
Но вопреки забивать все равно надо, штанга, много хороших моментов, все мимо, рядом, почти. Надломился наш самый главный козырь - реализация. Фортуна нынче точно не с нами. И все же, думаю, битва за 4 место будет до последнего тура. Если кубок выиграет Уфа, Локо или Рубин, они скорее всего выпадут из этой гонки.
Опубликовано 3.04.2017 - 23:59
Парни только с матча, притенении есть к Азмуну, видно ему необходимо показывать класс, но он его не показывает (его просто х.. кто купит), Бухарова выпускать в конце когда все уже выдохлись тоже не вариант. Еще жутко не понравилось что Кубанашки заряжали Краснодар столица ЮГА. В краснодыре 2 улицы и те тупиковые, вы че бл...дь серьезно???
Опубликовано 4.04.2017 - 00:17
Ростов мне напоминает МЮ: также теряет очки там, где можно и нужно побеждать, и почти никак не продвигается вверх по турнирной таблице.
10 апреля Локомотив - Ростов
17 апреля ЦСКА - Ростов
23 апреля Ростов - Спартак
По результатам этих матчей увидим шансы быть в пятёрке. Пока что ставлю на 6-7 место в этом чемпионате.
Опубликовано 4.04.2017 - 02:00
Блин, что с нами делает жажда еврокубков..
Про Еврокубки уже можно надолго забыть
я расстроена.. наш долбаный чемпионат с гомосятническим судейством... нашему бы сразу красную выдали... противно... и столько моментов стопроцентных упущено. сплошное растройство...
даже если судейство против, не стоит валить неудачи и проигрыши на судьев и тд.
Изменено: Гасик-New, 4.04.2017 - 01:58
Опубликовано 4.04.2017 - 06:32
Игра Спартак - Оренбург лишний раз подтверждает, что в этом году решено чемпионом назначить Спартак ))
Ещё эта игра показала, что если Спартак продолжит так же играть, то здесь и судьи могут оказаться бессильны)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 4.04.2017 - 07:49
Жаль, что не выиграли. Но есть и положительные стороны: 1) продолжение беспроигрышной домашней серии в чемпионате; 2) продолжение "сухой" серии Медведева.
Нашел ещё одну положительную сторону.
Впервые за 21 тур, наша команда сыграла чисто, не получив ни одной карточки.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 4.04.2017 - 08:02
Опубликовано 4.04.2017 - 08:10
Опубликовано 4.04.2017 - 08:12
интересно как быстро Спартак вылетит из ЛЧ.Игра Спартак - Оренбург лишний раз подтверждает, что в этом году решено чемпионом назначить Спартак ))
Так что остальным биться лишь за еврозону. В тройку Ростов уже не попадёт, ИМХО. А вот с Краснодаром и Уфой можно локтями потолкаться ))
Опубликовано 4.04.2017 - 09:24
не хочу показаться пессимистом, но мне кажется, что в еврокубки мы не попадаем в этом году
Опубликовано 4.04.2017 - 09:46
не хочу показаться пессимистом, но мне кажется, что в еврокубки мы не попадаем в этом году
Лишь бы команда осталась на следущий сезон. Без еврокубков можем и на чемпионство замахнуться!!
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 4.04.2017 - 09:47
Наблюдение.
Вчера на разминке в районе углового флажка наши игроки вырвали приличный ком травы, причем он еще и завернулся. В общем организовалась приличная такая кочка-ямка. Наш главный тренер Данильянц сам, никого на привлекая, пару минут разглаживал и приминал газон пока он не стал условно ровным. Старая школа
Газон показался каким-то странным. Такое впечатление, что трава не укоренилась, отходит пластами.
Зы игра вчера понравилась, согласен с мнением, что не повезло.
Опубликовано 4.04.2017 - 10:38
интересно как быстро Спартак вылетит из ЛЧ.
Да сразу... Там такие номера не проходят, как в чемпионате России.
Если у всех будем выигрывать - можем попасть ))
Ваш Кэп )))
Опубликовано 4.04.2017 - 10:48
Почему?
Ещё эта игра показала, что если Спартак продолжит так же играть, то здесь и судьи могут оказаться бессильны)))
в чем судьи то помогают?
Опубликовано 4.04.2017 - 10:54
Если у всех будем выигрывать - можем попасть ))
Ваш Кэп )))
Вот в это то и не верится
Опубликовано 4.04.2017 - 10:57
претензий нету.
фарта нету.
да какой фарт, Ген, мастерства и концентрации не хватает, фарт выбрали весь в ЛЧ и ЛЕ
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 4.04.2017 - 11:07
Почему?
в чем судьи то помогают?
6 минут добавленного времени. Это типично для матчей чемпионата России?
Опубликовано 4.04.2017 - 11:10
Изменено: Valera, 4.04.2017 - 11:11
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых