Я же не в теме узких договоренностей. А тут на деле торгуют хундаями. Может надо название темы сменить? Не вводить народ в заблуждение? А то якобы помощь, а на деле скрытая коммерческая деятельность, причем это не совсем честный подход с точки зрения маркетинга. Почему нельзя просто создать коммерческую тему и не платить по факту?
Еще раз напоминаю, что мне все равно, но я за объективность. Уже эти возгласы какие 100зайцев хорошие ЛИЧНО меня наказали на крупную сумму денег.
Торговать днищевыми хундаями и помогать в подборе обратившимся это разное. Подбирает он разные авто, в зависимости от предпочтений марки и класса. Много видел авто которые он помогал подбирать. Когда ко мне по кондеям приезжают авто, я спрашиваю историю, лазилось ли кем в кондей, сколько владеете и т.п. Чтоб понять кой какие нюансы перед диагностикой. Когда говорят что Захар подбирал я отхожу от капота и ради интереса начинаю простреливать общее состояние кузова вкруг, внутри, пробег и сопоставлять информацию сказанную со слов владельца и то что я вижу........большинство его авто честное и соответствует достойному выбору исходя из ряда факторов, например таких как год выпуска к текущему состоянию.
А то что ему нравится торговать свежими хундаями бюджетными, так это рынок, спрос, кол-во, ликвидность......и еще кой чего, но это я упущу и не буду говорить