Все бы туда рванули, а потом рвали волосню на (нужное вписать) __________________ про каков подлец, ну каков подлец.
Причем на сайтах очень активно народ отписывается как супер хорошо отдохнул в закрытых с начала года отелях
Опубликовано 27.06.2016 - 22:45
Все бы туда рванули, а потом рвали волосню на (нужное вписать) __________________ про каков подлец, ну каков подлец.
Причем на сайтах очень активно народ отписывается как супер хорошо отдохнул в закрытых с начала года отелях
Опубликовано 27.06.2016 - 23:09
Поток российских туристов в Турцию упал на 80%, а это аж в пять раз.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 27.06.2016 - 23:16
Да в Турцию ездили не более 5% населения России.... )))
Опубликовано 27.06.2016 - 23:21
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 27.06.2016 - 23:49
Не, яб к Туркам не поехал. Но цены бы у нас припали, а это хорошо.
Опубликовано 28.06.2016 - 08:03
Не, яб к Туркам не поехал. Но цены бы у нас припали, а это хорошо.
Так быстро припали? Сомневаюсь... Турцию еще не открыли, думаю Путин спешить не будет. Кстати Эрдоган уже на все согласный, готов оплатить компенсацию за сбитый самолет. Спешит видимо, что бы спасти хоть часть сезона!
Выше нас только звезды
Опубликовано 28.06.2016 - 08:05
пусть сезон домучаются, посмотрим, как тогда запоют )
Опубликовано 28.06.2016 - 08:11
Вот коммент турка, в принципе отражает мнение многих из них:
erserdizmen
Выше нас только звезды
Опубликовано 28.06.2016 - 09:23
Ждем украину ?Немецкие политики и общественные деятели подали иск против президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, бывшего премьер-министра Ахмета Давутоглу и других государственных чиновников. Их подозревают в совершении военных преступлений против курдского меньшинства своей страны.[/size]
В документе, который занимает более 200 страниц, рассказывается о военных операциях турецкой армии в районах, где компактно проживали курды, в частности, в Джизре. Этот город находится в провинции Ширнак на юге Турции, недалеко от границы с Ираком и Сирией.
По данным неправительственных организаций, в результате столкновений турецкой армии с курдами погибли десятки людей. Ещё десятки тысяч были вынуждены покинуть свои дома.
Немецкие политики также упоминают случай, когда 178 человек пытались спастись от наступления турецкой армии в подвалах, однако впоследствии там были обнаружены их обгоревшие тела.
Преступления в которых подозревают турецких политиков, тщательно задокументированы очевидцами.
http://beta.ru.euron...-against-turkey
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 28.06.2016 - 09:41
Ждем украину ?
а чо ее ждать...
или ты прям ататюркскую святую сотню ждешь и прочие прелести?
Опубликовано 28.06.2016 - 09:41
Пердоган, давай до свиданья!
Не нужно поспешных прощений, как минимум этот сезон нужно пропустить, шакал должен испить чашу позора до дна.
Опубликовано 28.06.2016 - 09:54
Анкара готова возместить Москве ущерб за сбитый бомбардировщик Су-24, заявил премьер Турции Бинали Йылдырым.
Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков накануне сообщил, что турецкий президент Тайип Эрдоган в послании российскому лидеру извинился за сбитый самолет, выразил слова соболезнования в связи с гибелью пилота, а также заявил, что Турция не хотела портить отношения с Россией, которую считает своим стратегическим партнером.
При этом одним из шагов для нормализации двусторонних отношений российские власти называли необходимость Анкары не только извиниться за содеянное, но и компенсировать нанесенный ущерб.
"Содержание письма понятно. Мы выразили наше сожаление и при необходимости заплатим компенсацию (за сбитый самолет). Обе страны хотят нормализации отношений. Думаю, дела идут на поправку", — заявил Йылдырым в эфире телеканала TRT.
Отношения между двумя странами резко ухудшились в ноябре прошлого года, когда турецкий истребитель F-16 сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24, после катапультирования пилота Олега Пешкова расстреляли с земли. Владимир Путин назвал это "ударом в спину" со стороны пособников террористов и ввел в отношении Турции ряд санкций.
Позже о своей причастности к убийству летчика заявил Альпарслан Челик. В начале апреля Челика арестовали в Измире по обвинению в незаконном хранении и ношении оружия. В ходе следствия он утверждал, что лично не стрелял в Пешкова, однако, как командир боевой группы, взял на себя ответственность за это. Прокуратура Измира ранее сняла с Челика обвинения в убийстве Пешкова из-за "недостаточности улик", однако 27 июня следователи возобновили дело.
Комментируя письмо Эрдогана, турецкий политолог Хакан Аксай назвал его официальными извинениями. "Если Россия… заговорит официально о других требованиях – о компенсации ущерба и наказании виновных, это будет означать, что первое условие – извинение – принято", — заявил эксперт РИА Новости.
РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz4CqkBj1Pj
Опубликовано 28.06.2016 - 09:56
«Мы аж взвизгнули все от радости, потому что объективно Турции очень не хватает на российском рынке. <…> Рассчитываем, что теперь будет принято какое-то решение в сторону открытия Турции», - заявила в эфире радиостанции «Говорит Москва» пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.
Она также заявила, что восстановить авиаперелёты в Турцию можно достаточно быстро. Первые рейсы можно будет направить, по её оценке, уже через пару недель.
«Для нас это реальное событие. Полноценные чартерные программы можно восстановить за месяц, а первые рейсы можно отправить через неделю-две», - рассказала Тюрина.
https://russian.rt.c...rdogana-mneniya
Туриндустрия уже аж взвизгивает от радости, через 2 недели готовы чартеры ставить... А Вы тут про гордость рассуждаете
Опубликовано 28.06.2016 - 10:09
Туриндустрия уже аж взвизгивает от радости, через 2 недели готовы чартеры ставить... А Вы тут про гордость рассуждаете
скорее всего тамошний бизнес ультиматум поставил Эрдогану, ну или заумоляли его "закрыть вопрос".
а вот слова Тюриной огорчают. и злят.
хотя я их понимаю - Турция с Египтом делали этот бизнес.
и понятно их желание как можно быстрее и как можно чаще.
но неприятно.
я думаю, что турецкие помидоры и прочая сх продукция сможет вернуться.
а сейчас сказать властям - "езжайте в Турцию"....... "вы или трусы наденьте..."
Опубликовано 28.06.2016 - 10:10
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 28.06.2016 - 10:43
скорее всего тамошний бизнес ультиматум поставил Эрдогану, ну или заумоляли его "закрыть вопрос".
а вот слова Тюриной огорчают. и злят.
хотя я их понимаю - Турция с Египтом делали этот бизнес.
и понятно их желание как можно быстрее и как можно чаще.
но неприятно.
я думаю, что турецкие помидоры и прочая сх продукция сможет вернуться.
а сейчас сказать властям - "езжайте в Турцию"....... "вы или трусы наденьте..."
Гена, а мне кажется, что причины намного глубже лежат, чем умираешь туристический бизнес. Эрдоган, мечтая о исламистском государстве, не может не понимать, что осуществление этих планов гарантированно убьёт туризм в стране. Думаю, что "извинения" связаны напрямую с активизацией курдов и нашей не афишируемой помощью им. В любом случае, правды мы никогда не узнаем.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 28.06.2016 - 10:48
...
Изменено: AwalexR, 28.06.2016 - 10:59
Опубликовано 28.06.2016 - 10:51
Гена, а мне кажется, что причины намного глубже лежат, чем умираешь туристический бизнес. Эрдоган, мечтая о исламистском государстве, не может не понимать, что осуществление этих планов гарантированно убьёт туризм в стране. Думаю, что "извинения" связаны напрямую с активизацией курдов и нашей не афишируемой помощью им. В любом случае, правды мы никогда не узнаем.
да понятно, что закрытие российского рынка, почти во всем, больно ударило по Турции.
и мне кажется очевидным, что эти извинения - попытка отыграть назад, а не боль за семью погибших военных России. и уж точно не ради дружбы он извиняется, а ради открытия границ для товаров и услуг.
и мне в данном случае "вся правда" вообще не нужна - мне интересно, как наши власти будут действовать.
ну и судьба Челика теперь интересна.
потому что если его осудить - военные в Турции поднимут бунт, потому что Челик выполнил приказ. это не его личная была инициатива.
а если наши власти не будут настаивать на суде над людьми, принявшими такое решение - то это будет неправильным.
хотя если нормализация отношений сведет на ноль попытки Турции раскачивать татар в Крыму (а я уверен. что это имеет место быть, хотя никаких фактов не имею, просто домыслы мои), то это тоже важно.
если Турция перестанет дружить с Украиной....
короче очень много если...))))
но то, что это - победа Путина, очевидно. хотя непонятно, это победа локальная и мелкая, или наоборот, предвестник чего-то еще бОльшего.
или вообще подстава какая - неизвестно.
Опубликовано 28.06.2016 - 11:00
«Извинения» Эрдогана и операция «Ярмук»
Песков радостно объявил, что Эрдоган извинился за сбитый Су-24. Типа, Путин его дожал.
Однако:
Письмо президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана российскому коллеге Владимиру Путину не содержало слова «извините», сообщил «Известиям» директор Центра востоковедных исследований Владимир Аватков.
После слов ".... востоковедных исследований..." дальше читать не стал.....
Опубликовано 28.06.2016 - 12:38
После слов ".... востоковедных исследований..." дальше читать не стал.....
Турция заявила о готовности выплатить компенсацию за сбитый Су-24
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...e9f31?from=main
Опубликовано 28.06.2016 - 13:55
Турция не будет выплачивать компенсацию России за сбитый российский Су-24, передает Reuters.
Об этом заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым.
По его словам, Анкара только выразила сожаление в связи с данным инцидентом.
Между тем ранее сообщалось, что Турция готова возместить ущерб России за сбитый Су-24. По словам Йылдырыма, турецкие власти выразили сожаление и при необходимости заплатят компенсацию.
Накануне пресс-секретарь президента России Дмитрий Песковзаявил, что президент Турции Тайип Эрдоган в послании Владимиру Путину извинился за сбитый российский Су-24. В свою очередь представитель Эрдогана заявил, что в письме Эрдогана Путину была фраза о том, что турецкий лидер надеется, что семья погибшего пилота Су-24 «извинит нас».
Опубликовано 28.06.2016 - 13:59
Вот и все стало на круги своя. Видимо черный властелин пальцем пригрозил.
Опубликовано 28.06.2016 - 14:53
Вот и все стало на круги своя. Видимо черный властелин пальцем пригрозил.
Напомнило:
— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Опубликовано 28.06.2016 - 14:57
Перевод - турецкая внешняя политика
Опубликовано 28.06.2016 - 15:03
Она также заявила, что восстановить авиаперелёты в Турцию можно достаточно быстро. Первые рейсы можно будет направить, по её оценке, уже через пару недель.
Где ж она борта возьмёт? Все лайнеры на новых маршрутах, часть Дальний Восток обслуживает вместо Трансов, другая часть на Сочи и Симферополь, а остальные новые направления освоили - Тунис-Болгария-Греция-Кипр.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых