Не, не так. Проблемы есть, но мы с ними справляемся.В теме есть огромный позитивный момент - если вы со всем этим так заморачиваетесь (чечевица, рыбий жир, подсчет калорий в каждой порции еды, отказ во многих маленьких радостях), то серьезных проблем у вас нет. И это хорошо!

Мы худеем (флудилка)
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2018 - 08:36
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2018 - 08:42
Да это все понятно. Я раньше жареную картошку заливал яйцами. Как вспомню - жир вздрагивает....
Еще вчерашнюю пюрешку вкусно яйцами залить
В теме есть огромный позитивный момент - если вы со всем этим так заморачиваетесь (чечевица, рыбий жир, подсчет калорий в каждой порции еды, отказ во многих маленьких радостях), то серьезных проблем у вас нет. И это хорошо!
Это мы отвлечься пытаемся...
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2018 - 08:48
В теме есть огромный позитивный момент - если вы со всем этим так заморачиваетесь (чечевица, рыбий жир, подсчет калорий в каждой порции еды, отказ во многих маленьких радостях), то серьезных проблем у вас нет. И это хорошо!
Говорить и делать - это разные вещи
Кусок торта на ночь сносят весь чечевичный эффект
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2018 - 09:04
Еще вчерашнюю пюрешку вкусно яйцами залить
Не, я пюре не ем. У меня от него живот болит (
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2018 - 09:44
Я скрин приаттачил с калорийностью яиишенки, что выдает мне программа. Это маленькая калорийность, что ли ?
Ковальков его фамилия. И почему он упитанныый? он похудел на очень приличное количество килограмм.
Я не знаю, почему он упитанный. Потому что упитанный. Не толстый, конечно - я такого не говорил, но и не стройный. Даже близко не стройный. Молодец, конечно, что похудел, но, уверен, любимый вами ИМТ у него выше верхней границы нормы. Ну или где-то там около нее.
Изменено: Raptor, 23.10.2018 - 09:45
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2018 - 10:02
Есть исследования на тему ОС (осознанных сновидений), всё никак не дойдут руки почитать и вникнуть в тему...
ой, я как-то вникала, было дело, давно и не правда конечно, но все же. там фишка - надо просыпаться через определенный период времени и записывать свои сны. и мне Собчак в очках приснилась(видимо, после просмотра одноименного клипа) ну вот и на фиг мне такие сновидения? короче, бросила я. а потом и повзрослела)))
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2018 - 10:05
Я скрин приаттачил с калорийностью яиишенки, что выдает мне программа. Это маленькая калорийность, что ли ?
Я не знаю, почему он упитанный. Потому что упитанный.
Не толстый, конечно - я такого не говорил, но и не стройный. Даже близко не стройный. Молодец, конечно, что похудел, но, уверен, любимый вами ИМТ у него выше верхней границы нормы. Ну или где-то там около нее.
Он уже толстый опять,скачивал его книгу,типа бесцеллер, одна реклама американской фарм компании,бросил читать
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2018 - 11:08
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2018 - 11:11
кстати, а что думают господа жиробасики о пользе профессиональных диетологов? Стоит ли тратить деньги на посещение?
Нет,скорее психотерапевт нужен.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2018 - 11:34
Не стоит. Вся информация есть в интернете. Диетологи для очень ленивых товарищей, верящих в волшебную таблетку. И ведь по факту часто выписывают эти таблеточки пациентам. Не вспомню сейчас названия-их много,но по типу редуксина. Я всегда вспоминаю очень полную врача-эндокринолога, которая расписывала мне диету.кстати, а что думают господа жиробасики о пользе профессиональных диетологов? Стоит ли тратить деньги на посещение?
Также несколько знакомых ходили в борменталь, да-худели во время посещений, но сейчас все в своём старом весе и побольше.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2018 - 11:37
Или психиатр.Нет,скорее психотерапевт нужен.
Я думаю, как не бывает бывших наркоманов и алкоголиков, также не бывает и бывших толстяков. Это крючок на всю оставшуюся жизнь. Нельзя расслабиться.Не стоит. Вся информация есть в интернете. Диетологи для очень ленивых товарищей, верящих в волшебную таблетку. И ведь по факту часто выписывают эти таблеточки пациентам. Не вспомню сейчас названия-их много,но по типу редуксина. Я всегда вспоминаю очень полную врача-эндокринолога, которая расписывала мне диету.
Также несколько знакомых ходили в борменталь, да-худели во время посещений, но сейчас все в своём старом весе и побольше.
Изменено: FollowMe, 23.10.2018 - 11:38
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2018 - 11:45
Изменено: Raptor, 23.10.2018 - 11:45
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2018 - 11:53
Или психиатр.
Я думаю, как не бывает бывших наркоманов и алкоголиков, также не бывает и бывших толстяков. Это крючок на всю оставшуюся жизнь. Нельзя расслабиться.
Психиатр колесами кормит,а психотерапевт работает с сознанием и подсознанием.
Когда я со своими всд и атаками работал с психотерапевтом, то незаметно стал меньше пить пива. раньше три кружки это для рывка,а щас больше литра не влезет и то если нет хорошего закуса, то могу и без пива вообще обойтись вообще
Думаю и со жрачкой тоже самое
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2018 - 11:58
Мне почему то кажется, что все это блажь какая то. Или происки психотерапевтов, уверяющих, что без их помощи невозможно прекратить употреблять алкоголь или жрать . ну если ты реально сам так решил- в чем вопрос? Хотя да - психотерапевту же хочется в Турцию или на Гоа вместо поселка лоо черноморского побережья.
Изменено: Raptor, 23.10.2018 - 13:49
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2018 - 12:01
Ничего плохого про Борменталь не могу сказать . читал их книжицы. Все то же. Бжу, подсчет калорий. Если кто то это поделал 3 месяца, похудел, затем перестал и опять потолстел, при чем здесь борментали?
Я о том, что вся эта информация доступна каждому человеку, необязательно к врачу ходить, было бы желание. Исключение составляют очень большие люди с различными заболеваниями, им нужно сдавать анализы , чтобы знать что там внутри происходит и как в этим побороться эффективно, но диета будет такая же как и у всех.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2018 - 12:01
Мне почему то кажется, что все это блаж какая то. Или происки психотерапевтов, уверяющих, что без их помощи невозможно прекратить употреблять алкоголь или жрать . ну если ты реально сам так решил- в чем вопрос? Хотя да - психотерапевту же хочется в Турцию или на Гоа вместо поселка лоо черноморского побережья.
У меня был другой вопрос,когда чуть справился с собой,то это само отвалилось
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2018 - 13:10
Чота погода такая, что в жопу эти диеты.
Охота сидеть и жрать блины с мясом, заедать оливьешкой и запивать пивком.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2018 - 13:12
Я до и после днюхи, тока доел запасы наполеона,оливье и шашлыка,на весы не хочу становиться)))
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2018 - 13:25
только щас понял, что там скрин был по мою душу.
да и не информативен он - цифры гуляют.
просто яичница из 4шт СО у меня получалась 450 Ккал с 35гр белка. Вполне себе низкокалорийный завтрак с белком.
кстати, а что думают господа жиробасики о пользе профессиональных диетологов? Стоит ли тратить деньги на посещение?
как и со всем остальным - если не хочешь или не можешь сама разобраться, но нужен рез-т, то стоит попробовать.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2018 - 13:37
Д - дисморфия... Что заставляет мужчин рваться в тренажёрных залах, а женщин - вставлять силикон, делать пластику, колоть ботокс? Недовольство собой во многом. Возможно, в будущем, когда технологии позволят править сам генный код или устранять неустранимые сегодня недостатки с лёгкостью похода к зубному врачу, эта проблема отойдёт на второй план. Пока она достаточно весомая. Ну и есть категория тех, кому просто по соображениям профилактики многих заболеваний (например, диабета) нельзя носить лишний вес... Опять же, фитнес-фашизм, индустрия моды и красоты диктуют новые стандарты и это психологически давит на многих...
ой, я как-то вникала, было дело, давно и не правда конечно, но все же. там фишка - надо просыпаться через определенный период времени и записывать свои сны. и мне Собчак в очках приснилась(видимо, после просмотра одноименного клипа) ну вот и на фиг мне такие сновидения? короче, бросила я. а потом и повзрослела)))
Лабержа читали? Хочу начать с этого:
https://royallib.com...snovidenie.html
https://royallib.com...novideniya.html
https://royallib.com...snovideniy.html
Так и надо делать. Гармония с собой важнее сантиметров на талии и килограммов на весах. Если комфортно в каком-то весе, то это прекрасно же! Просто не запускать себя и всё.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2018 - 13:44
марш к психотерапевту!
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2018 - 13:54
марш к психотерапевту!
Та ну ты шо. Я как пивка с вискарем накачу - сам кого хочешь оттерапевчу!
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2018 - 14:04
Мое мнение - да. Ну, не обязательно на посещение, но на собеседование с целью расставления приоритетов и задач, составления программы питания и сопровождения оной - почему нет то?
Не стоит. Вся информация есть в интернете. Диетологи для очень ленивых товарищей, верящих в волшебную таблетку. И ведь по факту часто выписывают эти таблеточки пациентам. Не вспомню сейчас названия-их много,но по типу редуксина. Я всегда вспоминаю очень полную врача-эндокринолога, которая расписывала мне диету.
С такой логикой вообще никакие специалисты не нужны. Ведь действительно любую инфу можно надыбать в инете и самому воплотить. И как печь сложить, и как двигатель перебрать и как ногу ампутировать
Не стоит. Вся информация есть в интернете. Диетологи для очень ленивых товарищей, верящих в волшебную таблетку. И ведь по факту часто выписывают эти таблеточки пациентам. Не вспомню сейчас названия-их много,но по типу редуксина. Я всегда вспоминаю очень полную врача-эндокринолога, которая расписывала мне диету.
А при чем тут волшебные таблеточки??? Это тебе с диетологами не повезло по ходу
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2018 - 14:15
Я о том, что вся эта информация доступна каждому человеку, необязательно к врачу ходить, было бы желание
Так то оно так, да не совсем. Информации полно, но откуда профану знать , какая правильная, а какая - не очень
Куча новомодных препаратов, диет и т д .
Вот почитай. Я очень согласен с с написанным
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2018 - 14:20
Мое мнение - да. Ну, не обязательно на посещение, но на собеседование с целью расставления приоритетов и задач, составления программы питания и сопровождения оной - почему нет то?
да фиг его знает. Я как-то попала к молодости к одной даме. Она мне прописала диету с калорийностью 700-800 ккал и ограничением жидкости.
Козе понятно, что за пару недель можно нормально скинуть на таком режиме. Но потом же откат будет еще больше.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых