Изменено: FollowMe, 3.07.2018 - 08:00

ЧМ-2018 по футболу в Ростове-на-Дону

Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 3.07.2018 - 07:59

Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 3.07.2018 - 08:04
Перуанцев видал на пушкинской. Этих каким ветром интересно к нам занесло?колумбии Бразилии Мексики Уругвая , всех встретили на набережной.

Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 3.07.2018 - 08:08
а вот и нет,вон абонементам,и то не всем парковаться можно. А вы про простых посетителей.разрешат припарковаться на своем авто возле стадиона
Это не те что играют музыку свою и диски продают ?Перуанцев видал на пушкинской. Этих каким ветром интересно к нам занесло?

Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 3.07.2018 - 08:09
Через 20 минут после матча сел на S1 с кондиционером. В салоне +22. До пл.Гагарина доехали с 2 остановками минут за 7. Организация Чемпионата - супер. Можем, если захотим.
Этот же маршрут, но пешком - давка была к S1. И как-то не чувствовались кондеры по пути на стадион, не захотелось повторять, втискиваться к потным, разгоряченными футболом и пивом телам )))

Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 3.07.2018 - 08:28
А мы за 3 часа прекрасно припарковались на Баумана, и пошли пешком по мосту. Обратно на лифты не пускали, но я растерла ногу, прихрамывающей походкой подошла и попросилась на лифт, нам не отказали.))) Организация в принципе понравилась., ну и матч, правда со второго тайма. В первом было как то вяленько, но во втором зажгли обе команды! Я даже не ожидала от японцев такой игры, против огромным бельгийцев они были просто карлики. Прямо перед нами была разминочная площадка бельгийцев, Муссу и Маруана наблюдали в паре метров от себя.)
Выше нас только звезды

Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 3.07.2018 - 08:50
Через 20 минут после матча сел на S1 с кондиционером. В салоне +22. До пл.Гагарина доехали с 2 остановками минут за 7. Организация Чемпионата - супер. Можем, если захотим.
Мне не понравилось только, что стадион нельзя вокруг обойти. Я с сектора D обходил внутри весь стадион против часово стрелки, что бы попасть на S1, хотя он был рядом только проход закрыт

Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 3.07.2018 - 08:58
Вроде нет. Два возрастных дядьки и четыре пацана в майках сборной перу. Фоткались возле памятника Пушкину.а
Это не те что играют музыку свою и диски продают ?

Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 3.07.2018 - 09:30
Жаль, что можем и хотим только для виду, для иностранцев. В повседневку бы такую организованность.

Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 3.07.2018 - 09:35
Мне не понравилось только, что стадион нельзя вокруг обойти. Я с сектора D обходил внутри весь стадион против часово стрелки, что бы попасть на S1, хотя он был рядом только проход закрыт
мне надо было на сектор Д, зашел спокойно через гейт для А и по внутренней территории дошел до Д 
билеты и id работают в любом гейте 
а если внутри, то по верху можно спокойно или вообще внутри стадиона
Изменено: тов. Сухов, 3.07.2018 - 09:37
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 3.07.2018 - 09:38
мне надо было на сектор Д, зашел спокойно через гейт для А и по внутренней территории дошел до Д
Я так заходил. Логично было выйти со стадиона и сразу попал бы на s1, а не внутри идти
Жаль, что можем и хотим только для виду, для иностранцев. В повседневку бы такую организованность.
Если бы площадь цгб так и оставалась пустой, как и должна быть. Эх мечты

Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 3.07.2018 - 09:40
Я так заходил. Логично было выйти со стадиона и сразу попал бы на s1, а не внутри идти
Если бы площадь цгб так и оставалась пустой, как и должна быть. Эх мечты
ну в общем хз, я норм вышел после матча ничего не обходя
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 3.07.2018 - 09:43

очень жалею, что не пошла на вчерашний матч, была возможнось, но после Сочи устали.

Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 3.07.2018 - 10:23
это было во время матча бра-мек все футбол смотрели, а потом на стадион пошли. А вы их на театралки в какое время ловили?Всвязи с окончанием ЧМ, поехали смотреть большой футбол:хронология.15.00 выезд с ЗЖМ такси минилидер 205.
К театралке не подвез высадил на Станиславского дошли прошли все кордоны, атмосфера супер, народу толпа, пиво по 150 периливают из банок?? живого не нашел, звук супер играли диджеи, нам выдали бейджи и поехали на стадион(волонтеры на театралке в синих майках на стадионе в красных почему то)на стадионе впечатлений ну оч много, назад на шатле до Ворошиловского, с Ц.Рынка в 2.30 на 71 автобус с кондиционером доехали домой.Что сказать организация супер Ростов не плох, хоть и ругают.
Да никого на Театралке не было 4 негра и их задолбали на фото.
мне кажется они тоже покупали вслепую пакет на все матчи ростова, иначе не могу обьяснить что бразильцы тут 2 недели делают, мексиканцы не торопятся уезжать, немцев не мало, итдВроде нет. Два возрастных дядьки и четыре пацана в майках сборной перу. Фоткались возле памятника Пушкину.

Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 3.07.2018 - 10:27
знал бы я это раньше... а то пришлось к 8 входу идти с огромной петлей и почти бегом ибо опаздывали ))))

Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 3.07.2018 - 10:35
знал бы я это раньше... а то пришлось к 8 входу идти с огромной петлей и почти бегом ибо опаздывали ))))
Уже второй матч захожу и выхожу с первого гейта.
Всё приходит с опытом ))

Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 3.07.2018 - 10:47
Можем и в повседневку. Только давайте сначала определимся - за чей счет?

Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 3.07.2018 - 10:51

Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 3.07.2018 - 10:57
все. наши матчи закончились. Г - грусть.
очень жалею, что не пошла на вчерашний матч, была возможнось, но после Сочи устали.
а матч был улет! никто не ожидал...
Иосиф Бродский

Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 3.07.2018 - 11:03
Все три матча оставлял машину в районе Варфоломеева-Газетный за 2 часа до матча. И от ЦГБ без проблем на S1.
Обратно тоже удобно.
Но обходить в 7-8 гейты два раза пришлось.
С другой стороны, когда б ещё я так погулял! 
Почему 14:33, не знаю, приложение первый раз запускал.
Время - с учетом очереди за пивом перед входом на трибуны.

Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 3.07.2018 - 11:05
Можем и в повседневку. Только давайте сначала определимся - за чей счет?
Что бы наказывать за знаки от цгб до ворошиловского моста нам нужна помощь?

Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 3.07.2018 - 11:19
Что бы наказывать за знаки от цгб до ворошиловского моста нам нужна помощь?
За знаки пороть надо нещадно 365 дней в году. Мой пост был ответом на сожаление, что организация доставки болельщиков шаттлами с кондиционерами была очень хороша и продумана,но по мнению Кью-это показуха для иностранцев. Для этой "показухи " пришлось перекрыть движение на половине центральных улиц. Потому и спросил, за чей счет вводить такую схему движения повседневно?

Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 3.07.2018 - 11:21
Вчера даже в 16 часов на стоянке мегамага были свободные места, и подьезд туда был без пробок

Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 3.07.2018 - 12:03
Раздевалка сборной Японии после вылета с ЧМ-2018
А где банки из под пива, недоеденные куски пиццы, кожура от бананов и бинты?)))) Убрали в фотошопе?
Не факт... Обычно я приезжаю за час-полтора. А на Мексику припоздал и заходил минут за 10, так вот волонтеры сами кричали проходить к любому свободному гейту.
На Исландию приехал как обычно, попытался воспользоваться мексиканским вариантов и опять проскочить у ближайшего к акватории гейта. Попросили билеты, увидели указанный гейт и развернули. Пустили только друзей с ребенком.
Вполне вероятно, правило прохода через любой гейт начинает действовать за какое-то время до матча.

Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 3.07.2018 - 12:06
За камерой сваленыА где банки из под пива, недоеденные куски пиццы, кожура от бананов и бинты?)))) Убрали в фотошопе?

Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 3.07.2018 - 12:30
Похоже, ФИФА стала делать билетные вбросы как-то системно, видимо в зависимости от того, кто вылетает, его квоты уходят в продажу. Сейчас есть все матчи 1/8 , думаю, когда определятся участники, появятся и четвертьфиналы.Вот посмотрел, халявные поезда забиты все под завязку:-(
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых