Смайл шакала табаки.
вйпей йаду
Точно, Путин во всем виноват. Сам-то не на какценте гнилом,поди ездишь ?
не вижу связи. если у тебя не стоит - путин виноват? а если тебя на пенсию побрили?
Опубликовано 28.09.2018 - 22:17
Смайл шакала табаки.
вйпей йаду
Точно, Путин во всем виноват. Сам-то не на какценте гнилом,поди ездишь ?
не вижу связи. если у тебя не стоит - путин виноват? а если тебя на пенсию побрили?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.09.2018 - 22:18
Началось, скоро дойдём до того что в Японии сотрудников пенсионного фонда меньше потому что у них монголо-татарского ига не было. Ну или революции а 1917.Какие пруфы ? Про Японию я увидел. Лучше сравнивать с еще меньшей по площади страной ). Например, с Индонезией
Изменено: shultz, 28.09.2018 - 22:21
Опубликовано 28.09.2018 - 23:23
Началось, скоро дойдём до того что в Японии сотрудников пенсионного фонда меньше потому что у них монголо-татарского ига не было. Ну или революции а 1917.
Сотрудники пенсионного фонда должны стоять вдоль дороги и деньги и документы из рук в руки передавать?
А Индонезия сильно меньше Японии?)))
И пруфы по США будут? https://www.ssa.gov/org/
Это не пенсионный фонд вообще-то. Это госорган, который работает с социальным обеспечением граждан. Администраторы что ли.
А по Японии - если ты не понимаешь, что чем крупнее страна по размерам, тем и инфраструктура раздутей... что я могу сказать.
Не прикидывайся. Чем меньше ты себе рисуешь зарплату, тем больше тебе остается сейчас, но пенсия в итоге будет три копейки.
Изменено: he-man, 28.09.2018 - 23:18
Опубликовано 28.09.2018 - 23:24
Это не пенсионный фонд вообще-то. Это госорган, который работает с социальным обеспечением граждан. Администраторы что ли.
А по Японии - если ты не понимаешь, что чем крупнее страна по размерам, тем и инфраструктура раздутей... что я могу сказать.
Окей, подскажи как называется американский государственный пенсионный фонд?
Если ты не понимаешь что инфраструктура - это не про количество людей, что я могу сказать.
Наверно в Якутии по твоей логике число работников ПФ должно превышать раз в 30 число работников в Ростовской области
Опубликовано 28.09.2018 - 23:27
Вы с Гриндаем братья чтоли? Просите пруфов, вам дают, вы сливаетесь будто знаете какую-то секретную информацию и что эти пруфы какие-то не такие, но почему они не такие, вы не скажете! Выглядит очень солидно)))
спорить с гриндаем и хименом
пустая затея
Опубликовано 28.09.2018 - 23:44
Окей, подскажи как называется американский государственный пенсионный фонд?
Если ты не понимаешь что инфраструктура - это не про количество людей, что я могу сказать.
Наверно в Якутии по твоей логике число работников ПФ должно превышать раз в 30 число работников в Ростовской области
Ну как тебе на пальцах объяснить. Представь себе, твоей пенсией управляли бы откуда-нить из Краснодара, и чуть что, ты бы туда-сюда ездил ?
спорить с гриндаем и хименом
пустая затея
Ну, все гении экономики, юристпруденции, гении мысли и самые честные люди во вселенной тусуются здесь на ростовском автофоруме в виде оппов. Круглосутошо причем
Изменено: he-man, 28.09.2018 - 23:45
Опубликовано 28.09.2018 - 23:52
Ну как тебе на пальцах объяснить. Представь себе, твоей пенсией управляли бы откуда-нить из Краснодара, и чуть что, ты бы туда-сюда ездил ?
Чуть стесняюсь спросить что? Потеряли документы? Неправильно посчитали? Запросили справку для получения справки? Для этого и нужно 108 тысяч тех кто друг за другом проверяет?
Кстати отмечу что nalog.ru в связке видимо с моей районной налоговой отлично работает и никаких туда-сюда не требует. Почему это пенсионному фонду нужны мои поездки вдруг туда-сюда?
Окей, еще много людей особенно старшего поколения кто не в ладах с интернетом, кто нужен в региональных отделениях кроме консультантов, которые задают вопросы в головной офис в региональном/федеральном центре и выдают ответы? Это все узаконенная безработица, когда тысячи перекладывателей бумажек кормятся из фед бюджета. В реальный сектор сталь плавить бы их как мечтает Гриндай, ух бы зажили
Еще раз спрошу, если я нашел не ту службу, которая занимается пенсиями в США (но судя по инфе на ее сайте именно она занимается ими и не только ими), то какая на твой взгляд правильная? И какое должно быть соотношение в работниках ПФ в Санкт-петербурге и Ростовской области исходя из твоей теории зависимости числа работников ПФ от площади и того что число жителей примерно одинаковое а площадь различается раз в 60?
Изменено: shultz, 28.09.2018 - 23:57
Опубликовано 28.09.2018 - 23:59
Чуть стесняюсь спросить что? Потеряли документы? Неправильно посчитали? Запросили справку для получения справки? Для этого и нужно 108 тысяч тех кто друг за другом проверяет?
Кстати отмечу что nalog.ru в связке видимо с моей районной налоговой отлично работает и никаких туда-сюда не требует. Почему это пенсионному фонду нужны мои поездки вдруг туда-сюда?
Окей, еще много людей особенно старшего поколения кто не в ладах с интернетом, кто нужен в региональных отделениях кроме консультантов, которые задают вопросы в головной офис в региональном/федеральном центре и выдают ответы? Это все узаконенная безработица, когда тысячи перекладывателей бумажек кормятся из фед бюджета. В реальный сектор сталь плавить бы их как мечтает Гриндай, ух бы зажили
Ты просто не знаешь изнутри систему ведомства, которое имеет адрес nalog.ru Содержание всего этого скайнета стоит астрономических денег, а также нервов сотрудников терорганов. С пенсионщиками все хуже. Пока не закончился народ, который трудился во времена СССР, будет и штат и бардак и недовольства.
Опубликовано 29.09.2018 - 00:10
Ты просто не знаешь изнутри систему ведомства, которое имеет адрес nalog.ru Содержание всего этого скайнета стоит астрономических денег, а также нервов сотрудников терорганов. С пенсионщиками все хуже. Пока не закончился народ, который трудился во времена СССР, будет и штат и бардак и недовольства.
Приехали. Так там бардак, недовольства и СССР или норм, так и надо, видел какая у нас площадь?
Пенсионный фонд России (ПФР) к 2022 г. планирует сократить более 9000 своих сотрудников (примерно 8%) и в три раза уменьшить число территориальных отделений. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на материалы к расширенному заседанию правления ПФР.
Количество территориальных органов ПФР на конец 2017 г. оценивается в 1500. За период 2018-2022 гг. их должно остаться «менее 500», говорится в документах. По показателю «численность специалистов ПФР» также запланировано снижение – со 109 000 к концу прошлого года до «менее 100 000» за период 2018-2022 гг.
Это у нас площадь к 2022 году в 3 раза уменьшится? И заметь, число отделений сокращается на 66% а сотрудников - на 10%. Это говорит о том что площадь то нихрена на численность не влияет, основная масса сидит по тем самым региональным и федеральному центрам, а не бабушек в деревне Гадюкино обслуживает
Опубликовано 29.09.2018 - 00:10
Опубликовано 29.09.2018 - 00:11
Не дождётесь!вйпей йаду
Опубликовано 29.09.2018 - 00:12
А времена СССР тут при чем?
вы ща сержа накличете и мы потонем во всяких видосах и картинках с ликом Сталина
Опубликовано 29.09.2018 - 00:12
упс, соривы ща сержа накличете и мы потонем во всяких видосах и картинках с ликом Сталина
Опубликовано 29.09.2018 - 00:25
Это у нас площадь к 2022 году в 3 раза уменьшится? И заметь, число отделений сокращается на 66% а сотрудников - на 10%. Это говорит о том что площадь то нихрена на численность не влияет, основная масса сидит по тем самым региональным и федеральному центрам, а не бабушек в деревне Гадюкино обслуживает
Сколько людей живет в региональных и федеральных центрах, а сколько в гадюкине. И сокращают их из-за того, что страховые нам передали.
Опубликовано 29.09.2018 - 00:39
Сколько людей живет в региональных и федеральных центрах, а сколько в гадюкине.
ну то есть ты сам понимаешь что зависимость численности работников ПФ от площади - мягко скажем жидковатый аргумент. Ну хоть это хорошо. Спокойной ночи)
Опубликовано 29.09.2018 - 03:38
А времена СССР тут при чем?
А если подумать? )
Сейчас, выходят на пенсию те, кто работал в СССР. Большинство предприятий времён СССР ликвидированы, архивы утрачены. Законы так прописаны, что чёрт ногу сломит. Многих "совков" тупо сажают на минимальную пенсию. А тут ещё и возраст выхода на пенсию подняли. Ободрали СССР, обдирают и "совков".)
вы ща сержа накличете и мы потонем во всяких видосах и картинках с ликом Сталина
Ну, раз просишь, тогда держи ... ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 29.09.2018 - 08:01
Да, в деталях. Надо в таких графиках указывать все налоги, которые платятся с зарплаты.
И ты забыл об одной маленькой детали упомянуть.
https://visasam.ru/e...gi-v-danii.html
Дьявол кроется в деталях ?
Опубликовано 29.09.2018 - 08:06
Опубликовано 29.09.2018 - 08:07
Какие пруфы ? Про Японию я увидел. Лучше сравнивать с еще меньшей по площади страной ). Например, с Индонезией
А у остальных духу не хватает ? Кстати, я ничего не слышал о датских автомобилях, самолетах, кораблях... Ах да, Карлсберг...
И ты забыл об одной маленькой детали упомянуть.
https://visasam.ru/e...gi-v-danii.html
Дьявол кроется в деталях ?
как мы мило передергиваем)) только есть нюанс, что в странах с большим подоходинm налогоm, это прогрессивная шкала. больше получаешь. больше платишь. меньше получаешь, не платишь совсем.
Опубликовано 29.09.2018 - 08:11
В деталях, в деталях! Именно!
Нашим хоть 75% ставку налога дай сделать, однопенисно украдут! Ты еще не понял, почему люди оформляют 1МРОТ?
Почему? Просвети, какие у людей светлые помыслы при этом. Аааа, это они выражают свой протест кровавому режиму, уходя от налогов. Но при этом государство должно бесплатную медицину, бесплатное образование, бесплатную полицию и т.п.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 29.09.2018 - 08:12
как мы мило передергиваем)) только есть нюанс, что в странах с большим подоходинm налогоm, это прогрессивная шкала. больше получаешь. больше платишь. меньше получаешь, не платишь совсем.
В Дании минимум 38 % А если нагуглить, то там граждане обложены всякими налогами
Опубликовано 29.09.2018 - 08:16
В Дании минимум 38 %
А если нагуглить, то там граждане обложены всякими налогами
а у нас не обложены? какой можно сделать вывод из твоих слов? что они хуже живут чем мы? или что у них налоговики не воруют?
Опубликовано 29.09.2018 - 08:17
Готов платить 50 % налог
Как в Швеции
Но чтоб ништяки такие же были, как у них
А доход честный готов показывать для налогообложения?
Это очень важное замечание. Одномротники тогда вообще ничего платить не будут.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 29.09.2018 - 08:19
А доход честный готов показывать для налогообложения?
я готов честный. представь, не все жулики. как роллер, который укрывается от оплаты любых налогов! и даже не зарегистрировал свою деятельность в налоговой. а второй жулик, его покрывает. вместо того что бы обратиться с заявление в полицию!!
Опубликовано 29.09.2018 - 08:31
я готов честный. представь, не все жулики. как роллер, который укрывается от оплаты любых налогов! и даже не зарегистрировал свою деятельность в налоговой. а второй жулик, его покрывает. вместо того что бы обратиться с заявление в полицию!!
Что за бред и стеб? Какое заявление в полицию, о чем? Да тут полфорума при таких паскладах можно попересажать. Всех одномротников. Да и громче всех держи вора кричит сам вор.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых