видел сегодня таксиста без шашечек, но на приличном лифе, номер 711 - оно?
Я давно видел ТСа на белом Лиф-е с номером 7**,но он его продал )
Опубликовано 31.01.2024 - 11:08
видел сегодня таксиста без шашечек, но на приличном лифе, номер 711 - оно?
Я давно видел ТСа на белом Лиф-е с номером 7**,но он его продал )
Опубликовано 31.01.2024 - 11:11
Ну не 5 + и дешевле народного автомобиля Монжаро....И вообще я помогаю государству, сдаю помещения Федеральным сетям, плачу ВСЕ налоги и.....не ворую электричество
Изменено: Stich5, 31.01.2024 - 11:12
Опубликовано 31.01.2024 - 11:13
Ну не 5 + и дешевле народного автомобиля Монжаро....И вообще я помогаю государству, сдаю помещения Федеральным сетям, плачу ВСЕ налоги и.....не ворую электричество
Считаю долгом сообщить, что наш председатель жилтоварищества дома номер триста два-бис по Садовой, Никанор Иванович Босой, спекулирует валютой. В данный момент в его квартире номер тридцать пять в вентиляции, в уборной, в газетной бумаге четыреста долларов. Говорит жилец означенного дома из квартиры номер одиннадцать Тимофей Квасцов
Опубликовано 31.01.2024 - 11:19
Помогатор государства)))) наверное за гроши пенсионному фонду сдаешь)))
Зачем, Пятёрочка и Магнит интереснее
Считаю долгом сообщить, что наш председатель жилтоварищества дома номер триста два-бис по Садовой, Никанор Иванович Босой, спекулирует валютой. В данный момент в его квартире номер тридцать пять в вентиляции, в уборной, в газетной бумаге четыреста долларов. Говорит жилец означенного дома из квартиры номер одиннадцать Тимофей Квасцов
Было лет 20 назад, зато сейчас в банке ОФИЦИАЛЬНО 100т покупаю...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 31.01.2024 - 11:21
Зачем, Пятёрочка и Магнит интереснее
естественно, частникам выгоднее сдавать
Опубликовано 31.01.2024 - 11:33
При всей моей нелюбви к ТСу - заниматься развешиванием ярлыков - такое себе занятие
это не ярлыки, как я уже сказал - насчет работы в этой же теме кто-то из формчан говорил, кто ТСа видимо знает
а насчет автобарыги и таксиста, так он и не скрывает - сам же говорит что тянет из Китая электрички, типа, надо то притяну, это притяну
ну и насчет таксомании своей - тоже через страницу излагает какой он молодец, как над клииентами изгаляется
всё ж в теме есть, мне лень 186 страниц шерстить
Изменено: wasqa, 31.01.2024 - 11:34
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 31.01.2024 - 11:40
как над клииентами изгаляется
ужас просто...а что я с ними делаю?
Опубликовано 31.01.2024 - 12:07
Неужели ему не хватает жалования на нужной и ответственной работе, что барыжит и таксует в чёрную? ) Или как я писал ранее, таки патологическая ложь и жадность? )это не ярлыки, как я уже сказал - насчет работы в этой же теме кто-то из формчан говорил, кто ТСа видимо знает
а насчет автобарыги и таксиста, так он и не скрывает - сам же говорит что тянет из Китая электрички, типа, надо то притяну, это притяну
ну и насчет таксомании своей - тоже через страницу излагает какой он молодец, как над клииентами изгаляется
всё ж в теме есть, мне лень 186 страниц шерстить
Изменено: he-man, 31.01.2024 - 12:07
Опубликовано 31.01.2024 - 12:08
ужас просто...а что я с ними делаю?
![]()
на переднем сидении (месте смертника) не даёшь сидеть!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 31.01.2024 - 12:14
на переднем сидении (месте смертника) не даёшь сидеть!
Серега, чо ты так бомбишь. Продай свою нормальную машину да купи пару лифчиков как у ТС. И вперед. Создай свою тему. На сдачу купишь солнечные панели, контроллер, акб и тоже бесплатно будешь ездить
Опубликовано 31.01.2024 - 12:18
Неужели ему не хватает жалования на нужной и ответственной работе, что барыжит и таксует в чёрную? ) Или как я писал ранее, таки патологическая ложь и жадность? )
Не, ну это уже перебор. Имхо сейчас никому на одной работе не хватает)все чем-то занимаются еще
Опубликовано 31.01.2024 - 12:34
Серега, чо ты так бомбишь. Продай свою нормальную машину да купи пару лифчиков как у ТС. И вперед. Создай свою тему. На сдачу купишь солнечные панели, контроллер, акб и тоже бесплатно будешь ездить
а на чморе как ехать? на эвакуаторе?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 31.01.2024 - 12:47
Неужели ему не хватает жалования на нужной и ответственной работе, что барыжит и таксует в чёрную? ) Или как я писал ранее, таки патологическая ложь и жадность? )
Коммент уровня днища дна, ковыряться в чужом кошельке, выясняя, сколько заработано и на что потрачено не тобой. Очень жалко выглядишь.
Опубликовано 31.01.2024 - 12:58
а на чморе как ехать? на эвакуаторе?
Или на поезде, электричке, автобусе....
Опубликовано 31.01.2024 - 14:04
Ты тоже перед работой и после по два часа королей гоняешь и авто барыжишь ? )Не, ну это уже перебор. Имхо сейчас никому на одной работе не хватает)все чем-то занимаются еще
Это ты вместо ответственной работы ходишь?)Вояки диванные, делом бы занялись, свою агрессию выплесните в спортзале, например
А то зря силы тратите на интернет
Коммент уровня днища дна, ковыряться в чужом кошельке, выясняя, сколько заработано и на что потрачено не тобой. Очень жалко выглядишь.
Изменено: he-man, 31.01.2024 - 14:02
Опубликовано 31.01.2024 - 14:16
Ты тоже перед работой и после по два часа королей гоняешь и авто барыжишь ? )
Вставай пораньше, приходи домой попозже, и тоже будешь все успевать. Проперженный тобой диван ЗП не выдаст))
Тренировки в перерыв. Ага.
Опубликовано 31.01.2024 - 14:27
Вставай пораньше, приходи домой попозже, и тоже будешь все успевать. Проперженный тобой диван ЗП не выдаст))
Изменено: he-man, 31.01.2024 - 14:28
Опубликовано 31.01.2024 - 14:55
Короче, откровения очередного звиздобола-нарцисса, как остальным лучше жить)
Вот чесслово, мне глубоко безразлично, как ты живешь, хоть в коробке под мостом)) И я не считаю, сколько и когда ты зарабатываешь. А у тебя позорно пригорает от чужих доходов. Это уже уровень воспитания и интеллекта. Твой уровень где то там под дном дна.
Опубликовано 31.01.2024 - 15:23
Вот чесслово, мне глубоко безразлично, как ты живешь, хоть в коробке под мостом)) И я не считаю, сколько и когда ты зарабатываешь. А у тебя позорно пригорает от чужих доходов. Это уже уровень воспитания и интеллекта. Твой уровень где то там под дном дна.
Изменено: he-man, 31.01.2024 - 15:30
Опубликовано 31.01.2024 - 15:44
Мдя, мелкий жулик и не догадывается) А ты и не должен считать по умолчанию, кто сколько там зарабатывает) Зато подгорает у тебя знатно)
Так то судя по твоей реакции, у тебя не то что подгорает, уже вся жопа уже сгорела
Изменено: Stich5, 31.01.2024 - 15:44
Опубликовано 31.01.2024 - 15:49
Не надо гадать на кофейной гуще. По новому закону о такси, всё бомбилы, заключающие договоры с агрегаторами, заносятся в реестр перевозчиков (в каждом регионе свой)видел сегодня таксиста без шашечек, но на приличном лифе, номер 711 - оно?
Изменено: he-man, 31.01.2024 - 15:50
Опубликовано 31.01.2024 - 15:56
Не надо гадать на кофейной гуще. По новому закону о такси, всё бомбилы, заключающие договоры с агрегаторами, заносятся в реестр перевозчиков (в каждом регионе свой)
Т.н Реестры ФГИС "Такси". Данные открытые.
https://mindortrans....activity/43388/
Лифов там всего два 711 в том числе)
Ты смотри как тебе неймется, вон куда аж полез
Опубликовано 31.01.2024 - 16:03
Ну что ты несёшь? Ты же не донесёшь...Не, ну это уже перебор. Имхо сейчас никому на одной работе не хватает)все чем-то занимаются еще
Опубликовано 31.01.2024 - 16:03
Ты смотри как тебе неймется, вон куда аж полез
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых