Я не про первичную вакцинацию неболевших, а про вакцинацию тех кто переболел, и с высокими антителами. Им, как я понял, предлагалось вакцинация одной дозой вакцины
Причем, второй!
Опубликовано 7.07.2021 - 20:04
Я не про первичную вакцинацию неболевших, а про вакцинацию тех кто переболел, и с высокими антителами. Им, как я понял, предлагалось вакцинация одной дозой вакцины
Причем, второй!
Опубликовано 7.07.2021 - 22:10
Ну хоть кто-то ведёт статистику по "Спутник V". И конечно же это не та страна, которая разработала и произвела эту вакцину )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 7.07.2021 - 23:26
фраза "не хотел" не смущает?В чём трудности? Было несколько месяцев для этого.
Зима близко
Опубликовано 8.07.2021 - 02:23
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 8.07.2021 - 13:52
По заболевшим за прошлый месяц оценка эффективности вакцин в Израиле дает порядка 80%.
https://pikabu.ru/st...annyikh_8307315
Министерство здравоохранения Израиля сообщило о снижении до 64% эффективности вакцины Pfizer.
Опубликовано 8.07.2021 - 14:06
я же правильно понимаю что с англицким тут вс в ладах?
Опубликовано 8.07.2021 - 14:08
я же правильно понимаю что с англицким тут вс в ладах?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.07.2021 - 14:10
Да, хорошая вакцина, дефицитная. Попробуй найди. Всю разобрали )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 8.07.2021 - 14:11
Да, хорошая вакцина, дефицитная. Попробуй найди. Всю разобрали )
Спутник есть, кстати. Вот Эпивака и Ковивака не хватает.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 8.07.2021 - 14:16
Спутник есть, кстати.
Где он есть?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 8.07.2021 - 14:19
Опубликовано 8.07.2021 - 14:26
Да, я видел. В конце июля пересчитаю цифры, посмотрю, сколько оценка даст.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 8.07.2021 - 14:33
Ну датой выздоровления у меня указана дата выписки, а выписали меня с 50% поражения, долечивался дома.... вчера сдал на антитела, в четверг результат, посмотрим.
Пришел результат, 76.4 ОЕ\мл. Вроде бы можно пока не вакцинироваться...
Опубликовано 8.07.2021 - 14:39
Где он есть?
ребенок лежит в бсмп, видел как сегодня несли холодильник ручной в прививочный пункт. не спрашивал что именно, правда
Опубликовано 8.07.2021 - 16:33
Надо)))Пришел результат, 76.4 ОЕ\мл. Вроде бы можно пока не вакцинироваться...
Опубликовано 8.07.2021 - 19:46
Когда конкистадоры завоевали Империю инков в 1535 году — история сама по себе потрясающая — они привезли из того, что называется теперь Латинской Америкой, в Европу картофель.
Церковь встретила картофель враждебно, и богословы утверждали, что есть это «чертово яблоко» нельзя, потому что о нем нет упоминания в Библии.
В начале 18-го века король Пруссии Фридрих Великий приказал раздавать по 40 ударов плетьми тем крестьянам, которые отказывались выращивать картофель. Помогало плохо.
В Россию картофель привез Петр I, но распространение он получил в 1760-х при Екатерине II. Причем насильственным образом, потому что народ против картофеля бунтовал.
Людям говорили — вот еда! Какой бы ни был год, пару мешков вы соберете при любом урожае. Это еда. Берете вот так рукой, кладете в рот. Нет, не сразу — сначала нужно сварить или пожарить. Можно запечь. И вот так вот есть. Посолить еще можно, лука покрошить, постного маслица добавить. Это картошка. Еда. Понимаете? Ее надо есть. Она спасает от голода. Она вкусная. С ней вы медленнее умираете. С ней вы умрете от голода не в этом году, а, может, в следующем. Может, даже и через десять лет. Если будете есть. Если будете есть еду, вы будете жить.
Но люди в середине восемнадцатого века свято верили в то, что эти грязные клубни, похожие на камни, им прислал лично антихрист, чтобы уничтожить весь русский народ.
Казалось бы, какая тут связь с вакцинацией от ковида? А она есть, и прямая. Люди всё так же идут от барана к гомо сапиенсу, от тупости к знаниям, как 200 лет назад.
Это долгий путь. Но он неизбежный. ©
Опубликовано 8.07.2021 - 19:53
Зима близко
Опубликовано 8.07.2021 - 20:26
Картошка - яд. Правильно её в штыки принимали. Но пузо набить можно, да...
Когда конкистадоры завоевали Империю инков в 1535 году — история сама по себе потрясающая — они привезли из того, что называется теперь Латинской Америкой, в Европу картофель.
Церковь встретила картофель враждебно, и богословы утверждали, что есть это «чертово яблоко» нельзя, потому что о нем нет упоминания в Библии.
В начале 18-го века король Пруссии Фридрих Великий приказал раздавать по 40 ударов плетьми тем крестьянам, которые отказывались выращивать картофель. Помогало плохо.
В Россию картофель привез Петр I, но распространение он получил в 1760-х при Екатерине II. Причем насильственным образом, потому что народ против картофеля бунтовал.
Людям говорили — вот еда! Какой бы ни был год, пару мешков вы соберете при любом урожае. Это еда. Берете вот так рукой, кладете в рот. Нет, не сразу — сначала нужно сварить или пожарить. Можно запечь. И вот так вот есть. Посолить еще можно, лука покрошить, постного маслица добавить. Это картошка. Еда. Понимаете? Ее надо есть. Она спасает от голода. Она вкусная. С ней вы медленнее умираете. С ней вы умрете от голода не в этом году, а, может, в следующем. Может, даже и через десять лет. Если будете есть. Если будете есть еду, вы будете жить.
Но люди в середине восемнадцатого века свято верили в то, что эти грязные клубни, похожие на камни, им прислал лично антихрист, чтобы уничтожить весь русский народ.
Казалось бы, какая тут связь с вакцинацией от ковида? А она есть, и прямая. Люди всё так же идут от барана к гомо сапиенсу, от тупости к знаниям, как 200 лет назад.
Это долгий путь. Но он неизбежный. ©
Опубликовано 8.07.2021 - 21:10
Зима близко
Опубликовано 8.07.2021 - 21:25
Репукабак надо исти
Опубликовано 8.07.2021 - 22:04
Зима близко
Опубликовано 8.07.2021 - 22:50
А по какой это шкале? Векторовский тест, где отсутствием считается менее 1,1?Пришел результат, 76.4 ОЕ\мл. Вроде бы можно пока не вакцинироваться...
Опубликовано 8.07.2021 - 23:31
.............
Казалось бы, какая тут связь с вакцинацией от ковида? .............
а никакой. вброс низащитан.
Опубликовано 8.07.2021 - 23:34
Терапевт Теньгушевской районной больницы Торай Пиксайкин добился лучших в России показателей вакцинации населения. В этом ему помогло знание особенностей сознания родного мордовского народа.
Принудительную вакцинацию Торай Обранович отмёл сразу – люди в Мордовии суровы и свободолюбивы. Тогда он пошёл на хитрость. «Придя утром на работу, я повесил на дверях поликлиники объявление: «Вакцина будет только для евреев, это приказ Минздрава». За день пенсионеры разнесли эту новость по соседним сёлам и мне начали звонить – почему, мол, только евреям? Мордве помирать, что ли?» — рассказал Торай Пиксайкин журналистам.
Утром следующего дня поликлинику окружили возмущённые толпы, требующие прививать всех. Когда Пиксайкин «сдался» и заявил, что согласен прививать не только евреев, но вакцины мало, толпа избрала делегатов, которые пересчитали запасы «Спутника» и начали контролировать очередь. Пожилых людей, по мордовскому обычаю, пропускали без очереди.
«У нас в Мордовии знают, что евреям всегда достаётся самое лучшее. Вот и бросились прививаться, даже я не выдержала», — объяснила глава района Ольга Куткина.
Сейчас в Теньгушевском районе привито 94 процента населения.
Последний еврей уехал из Мордовии в Израиль в 1993 году.
PS. Это «Панорама», конечно.
Опубликовано 8.07.2021 - 23:39
Старый хрыч играет на баяне (уже было про евреев)
Я понимаю, тебе уже нечего терять, сам привился ху..знаетчемиотчего и заумничал, заагитировал.
Изменено: riv, 8.07.2021 - 23:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых