Люди просто ищут пути зароботка. Ничего плохого не вижу в том, что чиновник вечером таксует. Или в котлованы копает. Или в ресторанах поёт.Дружище, если это совместить с утверждением о твоей госслужбе, то получается ты или невероятно глуп или невероятно лжив, так напрямую говоря о получаемых тобой в 26 лет откатах. Причем в размерах, позволяющих купить квартиру за нал.
Хотя, если ты называешь государственной службой работу в бюджетном учреждении, то ...... это немного разные вещи.

Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 15:57
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 15:58
полное имя посмотриА у него какая-то родословная есть? Не знал.

Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 15:58
Так ты не личность))) динамик просто... Правильно тебя Резо называет радио))
И, да! Я ставлю свои интересы выше государственных.
Тут как бы форум, люди общаются. Люди, блин, а не глашатаи некой идеи
Да, можешь и так назвать - "социальный рупор" )))
Форум состоит из разделов. И совершенно непонятно, что ты тут и о чём ты тут, в разделе форума "Общество ...", если твои интересы выше общественных и государственных?
И без идейные люди общаются в "чиста трёпе".
А, вообще, это всего лишь обычный переход на личности, когда заканчиваются аргументы, припёрт к стенке и не чем ответить. Да, свойственно либералам.))
Только вот как это относится к теме?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 15:59
Чиновник-боксер? Красава!Харламов умер чуточку до старости
Раз уж любите смотреть, то посмотрите, где сейчас дети всех вами перечисленных людей и как они, мягко говоря, не бедствуют
И да, у всех цели в работе разные
Как бы я не хаял союз, но там люди работали именно ради дела, а это в свою очередь и обеспечивает будущее детям, а не бесполезные фантики
бсвн опередил
а если уж исходить из нужности
буду судить сугубо по своему виду спорта
много ли великих боксеров состарились в богатстве и счастье ? не в нашей стране, а в принципе в мире
мне только Али в голову приходит
и так в любом виде деятельности и в любой стране.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 16:00
Реззо, кстати, тот ещё кадр)))
А то
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 16:02
Можно это назвать переходом к личности, да. Но это не корректно, личности то нету, есть рупор.Да, можешь и так назвать - "социальный рупор" )))
Форум состоит из разделов. И совершенно непонятно, что ты тут и о чём ты тут, в разделе форума "Общество ...", если твои интересы выше общественных и государственных?
И без идейные люди общаются в "чиста трёпе".
А, вообще, это всего лишь обычный переход на личности, когда заканчиваются аргументы, припёрт к стенке и не чем ответить. Да, свойственно либералам.))
Только вот как это относится к теме?
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 16:03
Люди просто ищут пути зароботка. Ничего плохого не вижу в том, что чиновник вечером таксует. Или в котлованы копает. Или в ресторанах поёт.
Но речь-то идет не об этом, насколько я понял.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 16:06
Да нет, дружок, это ваша сталинская песенка отпета. Ты не путаешь понятия либерал и государственник?
Либерал не может быть государственником? У тебя всё ещё хуже, чем я намекал выше.
P.S. Чего вы все радуетесь приходу Трампа?
Это всё всего лишь ваши либеральны слёзы ...
Можно это назвать переходом к личности, да. Но это не корректно, личности то нету, есть рупор.
Ты разговариваешь с рупором?)) С радио?
А это корректно?))))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 16:08
Но речь-то идет не об этом, насколько я понял.
именно о этом
я медработник, и мб да, я неправильно выразился или неправильно рассматриваю термин "государственный служащий"
Чиновник-боксер? Красава!
ух ты, а когда занятия спортом в юношестве и временах студенчества стали предметом порицания ?
что ж поделать... пока 90% моих свертников бухали на лавках, я пахал в зале
Изменено: botan, 6.01.2017 - 16:09
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 16:12
Да, повторюсь, мне важнее моё блогополучие чем государства, умирать и жертвовать за него я не буду. Но это не означает, что государственные дела меня не волнуют! Я гражданин э ой страны, всё-таки... Я подчиняюсь законам, плачу налоги, имею права гражданина...
С чего ты имеешь наглость писать, что место мне в трепе за жизнь?! Очень много на себя берешь...
Разговора о взятках не было. Это я сьюморил.Но речь-то идет не об этом, насколько я понял.
Сам в шоке))))Ты разговариваешь с рупором?)) С радио?
А это корректно?))))
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 16:12
как говорят местные либералы: ну и чего ты этим добился? а в армии мог полковником стать, пенсию уже получать нехилую.что ж поделать... пока 90% моих свертников бухали на лавках, я пахал в зале

Изменено: olegus, 6.01.2017 - 16:13
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 16:13
И, что значит безидейные только в трепе?
Да, повторюсь, мне важнее моё блогополучие чем государства, умирать и жертвовать за него я не буду. Но это не означает, что государственные дела меня не волнуют! Я гражданин э ой страны, всё-таки... Я подчиняюсь законам, плачу налоги, имею права гражданина...
С чего ты имеешь наглость писать, что место мне в трепе за жизнь?! Очень много на себя берешь...
От того, что тебе подобные индивидуалисты разводят только срач в этом разделе форума.
"А из нашего окна - площадь Красная видна!
А из вашего окошка - только улицы немножко."
*Детский сад!
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 16:13
Да это комплимент, рпсслабься!именно о этом
я медработник, и мб да, я неправильно выразился или неправильно рассматриваю термин "государственный служащий"
ух ты, а когда занятия спортом в юношестве и временах студенчества стали предметом порицания ?
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 16:16
как говорят местные либералы: ну и чего ты этим добился? а в армии мог полковником стать, пенсию уже получать нехилую.
тоже себе так говорю каждый день
рааааавняйсь
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 16:16
именно о этом
Ну тогда это все меняет. Кокетливое медработник означает доктор или человек немедицинской специальности, работающий в ЛПУ? Насколько я понял, деятельность связана с закупками?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 16:17
тоже себе так говорю каждый день
![]()
![]()
рааааавняйсь
В 26- вряд ли :-):-)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 16:18
именно о этом
Отца в больницу не клали, пока денег не дали. Это то же, кто-то на квартиру собирает?
А в СССР такого дерьма не было.
Изменено: sergbsvn, 6.01.2017 - 16:19
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 16:21
возможно. Сергей, тут к работникам этого сектора вопросов не много. они работают в рамках той системы, которая им навязана. и смены по 36 часов и убогая оплата.Отца в больницу не клали, пока денег не дали. Это то же, кто-то на квартиру собирает?
пробиться там точно так же нереально. везде семейственность и кумовство.
удивительно, что они еще не все озверели.
Изменено: olegus, 6.01.2017 - 16:22
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 16:31
возможно. Сергей, тут к работникам этого сектора вопросов не много. они работают в рамках той системы, которая им навязана. и смены по 36 часов и убогая оплата.
пробиться там точно так же нереально. везде семейственность и кумовство.
удивительно, что они еще не все озверели.
Не трудно предположить, что всё это ещё впереди. Сейчас всё держится на остатках "совкого" менталитета.
Разговор о том, что в СССР такого рвачества не было.
Изменено: sergbsvn, 6.01.2017 - 16:32
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 16:41
Ты считаешь, что твоя точка зрения истина, и те ссылки, которые тытут постишь, считаются правтльными с твоей точки зрения. Но это всего лишь точка зрения и не более!
Ты используешь понятия, которых не существует, например, собственность. Начиная даже, если брать узко в российском юридическом понятии.
Не существует прибыли, собственности, ещё чего-то. Это не точка зрения, это доказанный факт. Если кто-то будет считать, что существует, будет, то, о чём пишет sergbsvn ("хрень"). Денег сейчас не существует. При СССР была сложная денежная система, т.е., по сравнению с сегодняшней деньги как бы были.
Это у тебя всего лишь субъективная точка зрения индивидуалиста ... которая мало соответствует разделу форума "Общество...".
Тут следует обобщать, а не растаскивать на частные случаи - "а вот я", "а вот у меня", "а мне надо так"...
Нет никакой нетерпимости. Всего лишь нетолерантность к точке зрения индивидуалиста-социопата, простого обывателя, ставящего свои личные интересы выше общественных ( всего общества в целом), а , порой и государственных. Либералы, они такие.))
Это демагогия. Будет популяция состоять из индивидуалов или о чём ты пишешь, собственности не будет ни в том, ни в том случае, если не будет стратегии доминирования, которая у тебя в оговорках по Фрейду постоянно.
Можно это назвать переходом к личности, да. Но это не корректно, личности то нету, есть рупор.
Личности чуть-чуть*, остальное невротизация. Насчёт рупора сомнительно, вот те, кто популярны на ютубе, те рупор.
*У Сержа поведение, если убрать чуть-чуть личности, как близнецовое у "коммунистов" типа из ВКПБ. Кстати, у Лойбыконаха, поведение близнецово похоже на одного человека, я сталкивался (но это вроде разные, люди, т.к. вроде фотка Лоя была тут на форуме), который тоже газетным бизнесом занимался (Лой занимается). Тимур Gazi на ютубе рассказывал об этом явлении.
Изменено: yar76, 6.01.2017 - 16:47
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 16:43
Я наверное тормоз или необразован.Ты используешь понятия, которых не существует, например, собственность. Начиная даже, если брать узко в российском юридическом понятии.
Не существует прибыли, собственности, ещё чего-то. Это не точка зрения, это доказанный факт. Если кто-то будет считать, что существует, будет, то, о чём пишет sergbsvn ("хрень"). Денег сейчас не существует. При СССР была сложная денежная система, т.е., по сравнению с сегодняшней деньги как бы были.
Моя собственность обусловлена моими правами и законом. Что я не понимаю?
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 16:44
Ты используешь понятия, которых не существует, например, собственность. Начиная даже, если брать узко в российском юридическом понятии.
Вот именно, что "хрень"! Ибо, мало кто понимает, о чем ты тут пишешь.
В ответ на "Дорогу к рабству" фон Хайека, Джордж Оруэлл пишет:
"... возврат к свободному рынку для большого количества людей станет ещё большей тиранией, чем тирания государства, так как она будет более безответственной" (с)
И он был прав, как оказалось. А это каменный век.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 16:48
Я сегодня ночью смотрел документальный фильм о Мао и Китае.
Господи, какое счастье, что подобные властители (и Мао, и Сталин) передохли... Людей за скот держали, уничтожали ради своих безумных идей.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 16:50
Я наверное тормоз или необразован.
Моя собственность обусловлена моими правами и законом. Что я не понимаю?
Вся собственность зиждется на стратегии доминирования. Т.е. на "силе". Т.е., когда ты пишешь, вот собственности у людей не было, это равно, что рабов у них не было, про гарем наложниц тебе уже писали.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 16:51
Это демагогия. Будет популяция состоять из индивидуалов или о чём ты пишешь, собственности не будет ни в том, ни в том случае, если не будет стратегии доминирования, которая у тебя в оговорках по Фрейду постоянно.
Фрейд - это твой кумир. Карл Юнг - наше всё
"Демагогия", всего лишь с точки зрения либерала (точнее, либертарианца) - западные идеологии, которые в России не приживутся, ибо нет у них тут корней. А вот идеологии на основе русских учёных (Павлова, Кропоткина, Мичурина ...) тут всегда были и останутся. Ибо твой А. Никонов и Айн Рэнд уже никем не читаемы.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых