Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2012 - 21:15
1. Прем танк даёт больше валюты. А если ещё и прем. аккаунт, то ещё больше или не зависит?
2. В стате после боя показан урон, который я нанёс врагу. Почему он меньше минимального значения для моего снаряда? Критических повреждений при этом не наношу.
Наверно, часть дамага идёт на контузию экипажа, а уже оставшийся на снятие ХР. Я правильно понимаю?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2012 - 22:30
Два нубских вопроса:
1. Прем танк даёт больше валюты. А если ещё и прем. аккаунт, то ещё больше или не зависит?
2. В стате после боя показан урон, который я нанёс врагу. Почему он меньше минимального значения для моего снаряда? Критических повреждений при этом не наношу.
Наверно, часть дамага идёт на контузию экипажа, а уже оставшийся на снятие ХР. Я правильно понимаю?
1. прем танк дает больше валюты. При прем акаунте все удваивается включая доход прем танка.
2. не понял вопрос. Но демаг не всегда проходит как написано. Мин написано 100. Но ты попадеш в передний каток. Но не сбиваешь гусли и наносишь демаг. И как так у тебя проходит урон 50 Оо.? А все просто у врага сказали "...вероятность разрыва увеличилась". То есть вроде как и не критическое повреждение но демаг потрачен. Кроме того экран, попадание в экран это - 25-30% урона снаряда. Ну и контузия экипажа и все такое это без условно тоже.
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2012 - 22:43
а-а-а Николай, неужели решил донатором стать??Два нубских вопроса:
1. Прем танк даёт больше валюты. А если ещё и прем. аккаунт, то ещё больше или не зависит?...
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2012 - 22:44
А, вспомнил. Каждый модуль имеет ХР, и желтеет, и краснеет в зависимости от принятого на себя урона. Спс!1. прем танк дает больше валюты. При прем акаунте все удваивается включая доход прем танка.
2. не понял вопрос. Но демаг не всегда проходит как написано. Мин написано 100. Но ты попадеш в передний каток. Но не сбиваешь гусли и наносишь демаг. И как так у тебя проходит урон 50 Оо.? А все просто у врага сказали "...вероятность разрыва увеличилась". То есть вроде как и не критическое повреждение но демаг потрачен. Кроме того экран, попадание в экран это - 25-30% урона снаряда. Ну и контузия экипажа и все такое это без условно тоже.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2012 - 23:03
Дык я всегда им был, прем всегда брал. А начиная с лета перестал, играл редко и редко трезвыйа-а-а Николай, неужели решил донатором стать??
В основном на 9-10 уровнях, а там доходы сам знаешь какие - одни расходы, плюс потратился на Объект 268, ИС-8 и денег стало мало.
У меня на втором акке Лёва есть, я там вообще 6 месяцев не был. А сегодня зашёл, по 50-70к серебра с боя. Вот и думаю может и на основу его взять, капусты накрошить, а то вторую ветку ПТ СССР качать нечем. Никто её не хвалит, но попробовать вроде интересно. СУ-152 тоже все матерят, а я на ней рекорды ставил.
Скоро ешё и бриты.
Скоро ещё золотые снаряды за кредиты на один патч вводят - соблазн есть затариться побольше, пока не отменили.
Изменено: Николай, 15.10.2012 - 23:04
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 07:42
Сейчас не торопясь качаю вторую ветку пт ссср. ПТ весьма интересны (пробовал их еще на тесте 080), как вышла основа сразу исследовал су-100м1 за опыт который был на су-100 (58700 еще и остался). Машинки весьма маневрены и скорострельны, дамаг не такой как у бл-10, но все компенсирутся скорострельностью и маневреностью. Экипаж посадил от су-100 (у каждого по три перка изученых было, у кома сбрасывал что бы лампочку поставить). В стоке как всегда техника не фантан, в топе веселее. Если кидает в верх списка - вы имба, если вниз списка, то советую чисто кустодрочить поддержиая наступление союзников, ибо хп хватает на 2, а то и одно попадание высокоуровневых противников....а то вторую ветку ПТ СССР качать нечем. Никто её не хвалит, но попробовать вроде интересно. СУ-152 тоже все матерят, а я на ней рекорды ставил.
Скоро ешё и бриты.
Скоро ещё золотые снаряды за кредиты на один патч вводят - соблазн есть затариться побольше, пока не отменили.
По тесту скажу: 263 и су-122-54 - имбовые машины, очень понравилась су-122-54 - зверь просто, а с голдовыми снарядами за серебро будет еще веселее ее катать.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 08:50
хотя не привык еще наверно к 7ке... да и ис8 денег нормально приносил при хорошем бое 20-30к а ис7 10-20к играю с премом =) и это печально =) скорость ис7 после 8ки не совсем радует =)
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 08:56
я прем не считаюДык я всегда им был, прем всегда брал.....
ветка легких советских пт самому ооочень интересна. но вчера решил потратить 1,3 мил. серебра на ягпантерку. хотя мог взять и су100м1. но чаши склонились в сторону немцев. фердинанд не дает покоя
Изменено: федот, 16.10.2012 - 08:57
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 09:19
Из немцев я юзаю только Хетцер, не нарадуюсь. А жена три арты - Хуммель, ГиВиПантера и ГиВи Тип Е. Так вот, если на первых двух всё норм, то на Типе Е стата плохая и нервов на него даже у неё не хватает, короче надо с него слазить.я прем не считаю
. ибо сам после 50% прокачки Королевского тигра понял что без него никуда... к сожалению.
ветка легких советских пт самому ооочень интересна. но вчера решил потратить 1,3 мил. серебра на ягпантерку. хотя мог взять и су100м1. но чаши склонились в сторону немцев. фердинанд не дает покоя. купил ягпантеру, за свободный открыл все модули, экипаж переобучил за серебро с предыдущей пт (90% получилось), все топ установил а на топпушку денег не хватило
. выехал на ней с тонким писюлем в первый бой в середине списка .... одни рикошеты и не пробил. ругался
. сегодня если не усну вечером набью серебра и куплю топствол
А там экипаж на 260% навыков. Вопрос - куда его пересаживать? Вчера думал-думал над деревом развития, и кроме Фердинанда глазу зацепиться не за что. Нет у немцев для меня других интересных танков. Ну разве что тот же Лёва...
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 09:19
Аналогично - ис-8 радовал, и пуха как у ис-4, т.е. противостоять тт10 лвл мог нормально, на ис7- сливы постоянно, к тому же потом надо Т34 выводить - отрабатывать ремонт и боекомплект - без према же играю) Баланс около нуля постоянно, на паттона и КВ4 хрен когда соберу серебришка)продал свои ис8 купил ис7 =) чето на ис8 веселее было =(
хотя не привык еще наверно к 7ке... да и ис8 денег нормально приносил при хорошем бое 20-30к а ис7 10-20к играю с премом =) и это печально =) скорость ис7 после 8ки не совсем радует =)
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 09:26
Изменено: VicKing, 16.10.2012 - 09:28
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 09:30
1. прем танк дает больше валюты. При прем акаунте все удваивается включая доход прем танка.
А разве не в 1,5 раза больше?
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 09:30
Аналогично - ис-8 радовал, и пуха как у ис-4, т.е. противостоять тт10 лвл мог нормально, на ис7- сливы постоянно, к тому же потом надо Т34 выводить - отрабатывать ремонт и боекомплект - без према же играю) Баланс около нуля постоянно, на паттона и КВ4 хрен когда соберу серебришка)
ИС7 сейчас в состоянии моральной заморозки. На ГК и в РОТЫ его не берут. (ну то есть в роты "статодрочеров"). В рандоме его не нагибает ну только что Е100 стреляющий фугасами. Надо перетерпеть. Такое было с Маусом. И с ГвТигром. Теперь вот ИС7.
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 09:35
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 09:39
скажите, а Е100 востребован на ГК?
НЕТ.
А разве не в 1,5 раза больше?
+50%
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 09:41
пару раз на ис7 вытаскивал бой но денег мало приносит =)
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 09:41
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 10:44
Т110 америкос и как всегда ис-7 - но уже не с тем напором, что раньше.а какие ТТ10 сейчас актуальны на ГК?
Да ис-7 сейчас ущербный, мало приносит. Арта да огорчает 7-ку, сам когда играю на арте первыми вышибаю тт10, а это как правило: ис-7, т110, е-100 и пт10-9 уровней. Маус уже нестрашен ибо шпилят его многие и во все места, но бывает чемодан кину в мауса если он 100ХП, а недобитков не трогаю, хай ст и тт веселятся, мне дамаг нужен, а не фраги. Часто в чате вижу что все ноют что у меня фрагов 0, я в ответ говорю посмотрите после боя нанесеный урон, а потом пи.....я побаиваюсь ис8 на своем ис7 это ппц=)) и арты обычно выцеливают 7ку; вот думаю что еще покачть су152 надоела продал ( хотя убер вещ) и черч тоже надоел =) думаю покачть пока амх 12 и 13 =) и херцера =)
пару раз на ис7 вытаскивал бой но денег мало приносит =)
Изменено: Rino, 16.10.2012 - 10:47
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 12:02
Я грешу на баланс, например, вчера на рыбацкой бухте в поселок поехал только я, все остальные по другому флангу, т95 вообще по центру полез. В итоге меня просто объехали с нескольких сторон и все.
Сложилось впечатление, что что-то изменили с танком, точнее с его балансом, т.к. команды просто сливаются в течение 2-х минут и ничего уже не сделаешь.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 12:27
Может просто черная полоса у этого танка конечно но одному ехать в этот поселок это же явно на смерть... вроде как отцы говоят что если видишь что фланг бросили надо задефиться так чтобы быть под прикрытием своей арты и светить ей атакующих по этому флангу по возможности помогая дамажить... Хотя сам за собой замечал что когда начинается сливная серия игр делаю больше глупых ошибок и она от этого продлевается )))Скажите кто-нибудь ИС-4 выгоняет последнюю неделю? У меня что-то сплошные сливы на нем. Вчера так вообще не смог звезду снять.
Я грешу на баланс, например, вчера на рыбацкой бухте в поселок поехал только я, все остальные по другому флангу, т95 вообще по центру полез. В итоге меня просто объехали с нескольких сторон и все.
Сложилось впечатление, что что-то изменили с танком, точнее с его балансом, т.к. команды просто сливаются в течение 2-х минут и ничего уже не сделаешь.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 13:50
ну я так и сделал,Может просто черная полоса у этого танка конечно но одному ехать в этот поселок это же явно на смерть... вроде как отцы говоят что если видишь что фланг бросили надо задефиться так чтобы быть под прикрытием своей арты и светить ей атакующих по этому флангу по возможности помогая дамажить... Хотя сам за собой замечал что когда начинается сливная серия игр делаю больше глупых ошибок и она от этого продлевается )))
встал за домом и держал оборону. Во всю просил помощи, но из 5 арт, а стояли все за мной, не помог никто. А по поводу черной полосы у танка, так и думаю. Уже давно заметил, что она есть.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 14:30
у меня не только с исом-4 такая фигня - стата просела с 52 до 51( Причем вроде не олень - в бою стабильно по опыту на 1-2-м месте при сливеСкажите кто-нибудь ИС-4 выгоняет последнюю неделю? У меня что-то сплошные сливы на нем. Вчера так вообще не смог звезду снять.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 15:09
Вот вчера как сяду после 704 на СУ-100, так слив. А всё потому, что ХР у СУ-100 относительно мало. Если я на 704 спокойно выдерживаю три, а то и четыре попадания оппонентов, то на СУ-100 сразу ваншот от какого-нибудь КВ-2 который у меня в голове как соперник просто не складывается.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 15:21
Делай наоборот. Я сначала катаю су100-м1, а уж потом на 704 пересаживаюсь (268 открыл, но на 704 хочу % побед поднять). Да и вообще желательно начинать с более слабой техники и плавно переходить на более тяжелую, для съема опыта.Ещё важна очередность танков, на которых ты играешь.
Вот вчера как сяду после 704 на СУ-100, так слив. А всё потому, что ХР у СУ-100 относительно мало. Если я на 704 спокойно выдерживаю три, а то и четыре попадания оппонентов, то на СУ-100 сразу ваншот от какого-нибудь КВ-2 который у меня в голове как соперник просто не складывается.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 17:05
подумалось: в ангаре немного техники. вся разная, и по уровню и по типу. надоело (или сливы) на одной сажусь на другую. а потратив 1,5т. рубля на один премтанк как то глупо его оставлять все время в ангаре. понятно что он за один бой денег принесет как 3-5-7 боев на самом доходном простом танке. только вот идея самой игры(кайфа) теряется. хотя многие имеющие премтанк могут сказать что и на нем кайф да еще и серебро мешками дают, НО ведь на это есть и премиум ак. понятно что не намного доходность увеличевается, но все же.
раньше лева нравился а сейчас что-то я его и на исе не боюсь, стал более картонным что ли. китайцы хороши парами , но не мой стиль игры ст
это я так, мысли в слух
Θεόδοτος
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых