Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#4651 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2012 - 14:12

Так и не понял чего сильно неадекватного он сделал и при чём тут молодость, таких "ездаков" днем на каждом светофоре по пять штук? Никого не подрезал, ни ударил.
На втором видео справа от него тоже на ровне с ним машина повернула.

На первом ролике проехал через семь секунд после загорания красного в его направлении.
На втором - тронулся на неосвободившийся перекрёсток за черыре секунды до загорания зелёного в нашем с ним направлении. Про второго водителя ничего не скажу, я его только на видео рассмотрел.
Временной прмежуток между двумя нарушениями - меньше трёх минут.
Я считаю так ездящих на красный хамами. Молодость по-видимому ни при чём. Тупость налицо.
  • 0

#4652 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2012 - 14:36

Потому что опыта у них нет, а не потому что они хамы и идиоты, наверное, разве нет?

Нет, потому, что не все права получают до 22, есть кто и после. Для них коэффициент не распространяется.

А для тех у кого опыта мало, есть коэффициент по стажу.

понты колотят, менталитет совковый

Не совковый, а колхозный! :rolleyes:

Изменено: Шоколадка, 18.04.2012 - 14:40

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#4653 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2012 - 14:44

где Фредди, что с ним?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4654 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2012 - 14:51

где Фредди, что с ним?

Я за него.
  • 0

#4655 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2012 - 14:56

Я за него.

Что-то ты, Герасим, недоговариваешь :blink:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#4656 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2012 - 14:58

Я за него.

а он за тебя? :)))
  • 0

#4657 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2012 - 15:00

а он за тебя? :)))

Мы с ним уже и за Сталина поругались, а ты до сих пор не веришь, что мы - разные. :blen:

Изменено: FollowMe, 18.04.2012 - 15:09

• 1

#4658 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2012 - 23:43

Дабы объехать пробку на Нагибина поехал через переезд на Казахстанском. Левый ряд всё время едет, а мы ползём. Надеялся, что они прямо. Куда там. Перед поворотом левый ряд уходит на переезд. Но не только это. Обратите внимание на джип в третьем ряду на 14 сек. и где он будет на 19 сек. Туда бы ДПС чтобы второй ряд прямо мимо переезда направляли.

• 0

#4659 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2012 - 23:45

Иди спать уже :-)
  • 0

#4660 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2012 - 23:48

Иди спать уже :-)

Сейчас. Ещё один ролик. Утром посмотришь.
Внимание!Ненормативная лексика.

Он упёрся в столб вдалеке, его не впускали в ряд, пока газельщик впереди не сжалился.

Изменено: FollowMe, 19.04.2012 - 00:01

• 0

#4661 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 00:08

Сейчас. Ещё один ролик. Утром посмотришь.
Внимание!Ненормативная лексика.

Он упёрся в столб вдалеке, его не впускали в ряд, пока газельщик впереди не сжалился.

Ну можно и без мата, пролетел так пролетел себе по обочине, его проблемы.
Я почти без мата езжу. Особенно на таких. Дурачок согласен.
  • 1

#4662 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 00:22

Хамство и идиотизм на дороге и в жизни не зависят ни от возраста, ни от марки автомобиля.

Мда сейчас тепло стало, стока тормозов, быченых, ездят чуть не дтп устраивают Говна повылазило.

Изменено: Тулузка, 19.04.2012 - 00:24

• 2

#4663 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 08:32

я наоборот замечаю) чем дешевле)))))
акценты и приоры жгут на дороге всегда круче всех)

это я вчера был хемьём. двигаемся по таганрогской от стройгородка к оганова. я по правой, впереди тошнит автобус. смотрю в зеркало до сзади идущего по левой полосе еще прилично. я показал левый поворот и стал потихонечку из за автобуса высовываться... вдруг слева БИИИИИИИИИИИИИИ. это была приора и она резко ускорилась,( чтобы не выпускать меня ?). поток плотный - смысла в маневре не было.
ну в общем я его как тут пишут "выдавливал на встречку" (Шоколадка?)
опередили автобус, смотрю там два пацана, орут чего то в окно и машут, я тоже чем то там махнул смотрю он по левому вылетел вперед -думаю счас "учить будет", приготовился, он резко бросает машину передо мной и тормозит, я в этот момент так же резко перестраиваютс на левую (его) полосу и газую. он остается бибикать где то на 3-4 корпуса машин сзади, потом снова нагнал меня перед госпиталем, но я уже принял вправо и остановился чтобы по телефону поговорить... :rolleyes:
такие вот дела, если обидел - извини, но как то выехать надо же было? если б пропустил меня - я бы аварийкой поблагодарил... :rolleyes:
короче - приоры и акценты - представители недорогих современных машин. они часто выполняют агрессивные маневры.
мир дружба и баблгам :drink:

где Фредди, что с ним?

теперь всё в порядке.
вчера ночью точнее подавчера поздно вечером у меня в люке водопровод прорвало, не до постов было.
ночью аварийка приезжала, перекрыли, утром чинили. врезка под давлением - жесть.
в обшем пока всё работает, только слабый напор - трубы говорят все у тебя забиты солями и отложениями...
  • 2
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4664 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 08:51

за проезд по обочине надо строго наказывать. может не лишать прав но штраф сделать не 500 руб как счас а тыщ 5
ибо обочина это для экстренной аварийной остановки
по ней лётать нельзя, да и дорожное полотно будет оползать и разрушаться если гружёные фуры там поедут.
кстати утром слышал по радио - депутаты обсудят законопроект против агрессивной езды, подрезки и прочие будут наказуемы.
сами гайцы против, тем, что трудно сформулировать критерии такой агрессивной езды и маневрирования. из правил 1985 года исключили "маневрирование, создавшее аварийную ситуацию" именно в связи с тем что такие случаи трудно выявлять и доказывать.
от себя скажу что я больше согласен в гайцами - введение создаст еще одну кормушку коррумпоёмкую. но думаю надо чтобы такое маневрирование, в случае ДТП - являлось отягчающим и приравнивалось к управлению в состоянии алкоголя. Ибо именно маневрирующая машина чаще всего виновник ДТП, и тут уже не важно что ты ударил сзади или откуда угодно - ты не мог создать нужну дистанцию, дабы предотвратить ДТП, и не имел технической возможности для остановки своего ТС.
  • 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4665 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 12:08

Должен был сдержаться, согласен. Но сейчас езжу с открытыми окнами. А он такие клубы пыли поднял. Я еле успел прикрыть.
  • 0

#4666 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 12:40

Если видите людей которые едут на серф , наклейки на машинах и тд и на крышах доски в чехлах, уступайте дорогу !! прижатся в право !
  • -1

#4667 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 12:48

Если видите людей которые едут на серф , наклейки на машинах и тд и на крышах доски в чехлах, уступайте дорогу !! прижатся в право !

Есть, кэп!!!
  • 0

#4668 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 12:58

от себя скажу что я больше согласен в гайцами - введение создаст еще одну кормушку коррумпоёмкую. но думаю надо чтобы такое маневрирование, в случае ДТП - являлось отягчающим и приравнивалось к управлению в состоянии алкоголя. Ибо именно маневрирующая машина чаще всего виновник ДТП, и тут уже не важно что ты ударил сзади или откуда угодно - ты не мог создать нужну дистанцию, дабы предотвратить ДТП, и не имел технической возможности для остановки своего ТС.

Также недоказуемо(читай та же кормушка) как агрессивная езда - ИМХО.
  • 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#4669 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 12:59

да будет вам , у меня наклейка серф-клуба "Дракон", я спокойно езжу :)
  • 2

#4670 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 13:05

Есть, кэп!!!

куда все едут в рабочее время ? :angry:

Не встречал тебя на дорогах.
А я не спокойно, хочу быстрее доехать до место катания !!!
Мне вот чтоб выехать на кагальник, дорога занимает больше часа езды, полтара, кто-то тошнит + фуры, куда все едут в рабочее время мне не понятно, я бываю выезжаю на обочину и еду, конечно не как на газели, но находятся люди которые пытаются не дать проехать, для чего >? Пыль сильную не поднял, не кого не засрал пылью, мое нарушение мои проблемы
.
До соленого озера тоже надо еще доехать минут так 50 уйдет. :angry:

Изменено: Тулузка, 19.04.2012 - 13:09

• -1

#4671 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 13:11

Также недоказуемо(читай та же кормушка) как агрессивная езда - ИМХО.

это докажет только регистратор. если кто то кро хочет проучить - подставился - бить его наша святая обазанность и я думаю надо в КОАП и ПДД вносить - кто подставил задницу для удара - виновен! а не тот кто якобы не соблюдал дистанцию. Аргументация одна - записи регистратора.

Мне вот чтоб выехать на кагальник, дорога занимает больше часа езды, полтара, кто-то тошнит + фуры, куда все едут в рабочее время мне не понятно, я бываю выезжаю на обочину и еду, конечно не как на газели, но находятся люди которые пытаются не дать проехать, для чего >? Пыль сильную не поднял, не кого не засрал пылью, мое нарушение мои проблемы
До соленого озера тоже надо еще доехать минут так 50 уйдет. :angry:

тут ты не прав. точнее - я не соглашусь с тобой. твоё нарушение - это общие проблемы. проблемы общества, и мои тоже. так как ты не избранный а создаешь прецедент. и был бы ты один такой то ладно, одного потерпим. а вас таких сотни!!! :mazafaca:
и почему моей проблемой должно быть что ты куда то хочешь успеть? выезжай раньше и тошни как все!
  • 2
Опубликованное фото

#4672 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 13:12

.

Ты опережаешь по обочине, но рано или поздно попросишься влезешь в ряд, тем самым отодвинув тех, кто едет по правилам . Я думаю, это не нравится. А быстрее доехать все хотят. Не только ты.
  • 4

#4673 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 13:14

за это тебе благодарность от моего лица и лица всех сознательных водителей! :rolleyes:

А быстрее доехать все хотят. Не только ты.

+100500 !!! тоже мне, серфер-НЕО нашелся... избранный. :mazafaca:
  • 0
Опубликованное фото

#4674 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 13:22

это докажет только регистратор. если кто то кро хочет проучить - подставился - бить его наша святая обазанность и я думаю надо в КОАП и ПДД вносить - кто подставил задницу для удара - виновен! а не тот кто якобы не соблюдал дистанцию. Аргументация одна - записи регистратора.

тут ты не прав. точнее - я не соглашусь с тобой. твоё нарушение - это общие проблемы. проблемы общества, и мои тоже. так как ты не избранный а создаешь прецедент. и был бы ты один такой то ладно, одного потерпим. а вас таких сотни!!! :mazafaca:
и почему моей проблемой должно быть что ты куда то хочешь успеть? выезжай раньше и тошни как все!

Да есть чутка не прав, Ну нарушаю я по делу и когда надо, культурно все ;)
Раньше я не могу выехать, причина проста ветер в назначенное время и ветер может отключится, как вентилятор. Тем более когда как повезет будет дуть. Вот и спешу чтоб не опоздать и насладится :drink: :love:

Ты опережаешь по обочине, но рано или поздно попросишься влезешь в ряд, тем самым отодвинув тех, кто едет по правилам . Я думаю, это не нравится. А быстрее доехать все хотят. Не только ты.

Пример элементарной пробки перед кольцом, на лево Староминскую на право на азов, прямо на кагальник.
Вот туда перед кольцом сваливается 5- 7 фур и стоят все в рядок + водители, я объезжаю культурно по обочине, ибо я сам делаю еще пробку больше, в добавок фуры будут кольцо то проезжать очень очень долго.
Я спокойно опережаю всех и выезжаю на кольцо, а некоторым там нравится стоять за грузовиками и делать пробку еще больше
Про другие ряды влезть я прекрасно знаю. Прям как очередь в банке :rolleyes:

Изменено: Тулузка, 19.04.2012 - 13:34

• 0

#4675 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 13:29

На тему "учителей" и "подставил зад"

Учителей (тех кто сзади моргает или которого не пустили, а они потом доганяют и режут или дули крутят) никто не любят. Логическая цепь:

Водитель А, которые едет впереди и водитель Б, который сзади.

А едет слева 40 км/ч, едет и ему пох, что кто то сзади едет быстрее, и просит подвинуться. У А включается тумблер крутости и пофигизма, типа да кто тут все такие, я хочу и еду, и как хочу, так и еду.
Б обгоняет и режет, для того, что б как то наказать А.
А в бешенстве, как так, меня не уважают, моргают, потом еще подрезают

О каком уважении идет речь?
едет чел, спешит, ты не спешишь, подвинься... меньше будет разбитых лиц у А и разбитых жоп у Б... надо и самим уважать и тебя уважать будут. Для чего эти понты?
И эта тема, как помойка, в которой кидаются какашками в тех людей, которые тут даже не бывают... а во время подрезаний или грубости, грызете от злости руль?
  • 5
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика