я наоборот замечаю) чем дешевле)))))
акценты и приоры жгут на дороге всегда круче всех)
это я вчера был хемьём. двигаемся по таганрогской от стройгородка к оганова. я по правой, впереди тошнит автобус. смотрю в зеркало до сзади идущего по левой полосе еще прилично. я показал левый поворот и стал потихонечку из за автобуса высовываться... вдруг слева БИИИИИИИИИИИИИИ. это была приора и она резко ускорилась,( чтобы не выпускать меня ?). поток плотный - смысла в маневре не было.
ну в общем я его как тут пишут "выдавливал на встречку" (Шоколадка?)
опередили автобус, смотрю там два пацана, орут чего то в окно и машут, я тоже чем то там махнул смотрю он по левому вылетел вперед -думаю счас "учить будет", приготовился, он резко бросает машину передо мной и тормозит, я в этот момент так же резко перестраиваютс на левую (его) полосу и газую. он остается бибикать где то на 3-4 корпуса машин сзади, потом снова нагнал меня перед госпиталем, но я уже принял вправо и остановился чтобы по телефону поговорить...
такие вот дела, если обидел - извини, но как то выехать надо же было? если б пропустил меня - я бы аварийкой поблагодарил...
короче - приоры и акценты - представители недорогих современных машин. они часто выполняют агрессивные маневры.
мир дружба и баблгам

где Фредди, что с ним?
теперь всё в порядке.
вчера ночью точнее подавчера поздно вечером у меня в люке водопровод прорвало, не до постов было.
ночью аварийка приезжала, перекрыли, утром чинили. врезка под давлением - жесть.
в обшем пока всё работает, только слабый напор - трубы говорят все у тебя забиты солями и отложениями...