Добрый день. Подскажите помыть радиаторы на Рио 3 сколько будет стоить?
Добрый вечер! Извините, что поздно, но так и не приходят уведомления…
Мойка радиаторов со снятием - 3500
Заправка - 1000
Фреон - 4руб - 1гр.
Масло - 4 руб. - 1мл.
Друзья, привет! У меня несколько нестандартный вопрос.
Сможете ли вы промыть радиаторы со снятием, поменять антифриз и возможно помпу, и снять компрессор кондиционера на ФФ2 1.8? Понимаю, что не профильная задача, но вы же вроде за другие марки тоже берётесь 
Дима, привет! Набери меня завтра. Поможем
Здравствуйте!
Накопился небольшой перечень проблем на солярисе 13-го года)
1) не работает гидрокорректор фар (сейчас отключен, если подключить, то постоянно трудолюбиво гудит, но ничего не корректирует, видимо хочет замену)
2) не работает подогрев водительского сиденья (на кнопке загорается лампочка и тут же тухнет, подогрева не происходит)
3) не работает подогрев водительского зеркала заднего вида (там стоит по-моему какой-то китайский зеркальный элемент, но это не точно)
4) один из датчиков парктроника коротил, его по-быстрому отсоединили, болтается сзади на проводе, надоел уже
5) надо установить камеру заднего вида от регика, полгода валяется в машине, сколько можно
6) надеть чехлы на все сиденья
7) фиксаторы, которые держат двери в открытом положении, ни хрена не держат
8) газлифты двери багажника не хотят ее поднимать, и поднятую удерживают не очень охотно
Еще хочется сделать диагностику рулевого управления и передней подвески, что-то там постукивает на колдобинах, и ощущается странная связь между нажатием на газ и стремлением машины сбиться с курса.
А также очень плохо светят фары, прямо беда с ними.
Возможно ли у вас что-то сделать из этого обширного списка, и если да, то какова примерная стоимость работ, и куда лучше записаться?)
Список, действительно, внушительный. Поэтапно, со всем разберемся. В личку, скиньте мне Ваши контакты, я подробно расскажу с чего начнем и как это все отремонтировать
Изменено: Armen, 16.05.2023 - 21:28