акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 18:00

Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 18:12
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 18:13

Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 18:28
Vrubel Dmitry
Мария Алехина, осужденная по делу Pussy Riot: "После оглашения приговора нас в сопровождении конвоя и собак спустили в конвойное помещение, распределив по камерам. Спустя несколько минут конвойный попросил дать ему выписку из приговора, а еще через пару минут в камеру влетел спецназ и в нецензурной форме сказал собирать вещи, на мои просьбы дать время последовала реакция в виде заламывания рук.
Я нашла это очень странным, обычно с нами не обходились настолько грубо, значит был приказ. Был приказ доставить нас в автобусе полном спецназа, окруженном полицейскими легковушками и в сопровождении еще двух автобусов полных спецназа по так называемому "коридору" - специально "расчищенной" от пробок полосе на дорогах через половину Москвы.
Что это?
Так не возят террористов и людей, совершивших преступления против личности, но бросить на 3-х девушек такой ресурс означает только одно - страх. И это удивительно - видеть размах этого страха. Хочется верить, что все закончится хорошо, хотя происходящее говорит об обратном.
20.08.12
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 18:42

Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 18:58
Ты комменты недочитал.Станислав Юрьевич мужик, конечно, остроумный, вот только на фотке выложил раскольника Филарета, а мнение привел из УПЦ МП.С. Садальский.
Найдите две большие разницы, как говорят в Одессе, и прозрейте!
Т.е. Митрополита Владимира.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 19:06
Нет, не чую.не только мне но большинству форума, чуешь разницу?
Если внедрить твою методу - выбор тем для обсуждения голосованием, то вначале 50%+1 уберут несколько тем. Остальным это не понравится и они уйдут туда, где им никто не будет запрещать говорить о чем-либо - а таких форумов навалом, оставшиеся 51% со временем опять чего-нибудь запретят и следующее меньшинство уйдет и так пока никого не останется.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 19:09
http://www.facebook.com/snob.project/posts/335470983212456?comment_id=1859192&offset=0&total_comments=16Фотка с рынка
http://sphotos-a.xx....290354400_n.jpg
Чтобы следовать за либералами и верить им, нужно быть клиническим идиотом

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 19:09
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 19:12
Пенсионер, бывший сотрудник бесполезного НИИ, которое теперь сдается под офисы и склады.Мазепа, какой твой род деятельности (кем работаешь), кроме троллинга?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 19:13
Читал-читал. Ошибся он? - Да! Разве это "ложь несогласных"?Ты комменты недочитал.Станислав Юрьевич мужик, конечно, остроумный, вот только на фотке выложил раскольника Филарета, а мнение привел из УПЦ МП.
Т.е. Митрополита Владимира.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 19:18
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 19:19
Фу, милая барышня - не повод для нарушения закона.Может Ваш внешний вид( никоим образом не хочу Вас обидеть) для кого -то тоже неприемлим.Для соседки скажем...Я голосую за драку) И на самом деле считаю, что вот этих защитников не зря побили. Я бы этим очкарикам так наваляла, что малоне покажется. Вчера смотрела по телеку, если все проанализировать, стояли их защищали кто? - а мальчики с сережечками слащавой внешности, такие губки надули. ФУ. Я не против этих людей. Просто мне кажется, что не стоит вторгаться туда где Вас не ждут, а уж раз вторглись, так надо бы ответить. Как-то смотрела передачу про них и меня поразил тот факт, что эти люди занимались сексом прямо в музее с целью кому-то что-то доказать, а почему они тогда не думали о своих детях, почему когда вторгались на территорию церкви не подумали о них. Да это святое место так же как и святое не забирать у ребенка маму. Но........... Мы в ответе за свои поступки и действия. Вот правда крик души, меня так задрали эти разговоры об этих девицах, что сил моих нет.
Но это же - не повод замочить Вас в подъезде битами.Не нравится внешний вид- не смотрите.
Не нравится что пишут- не читайте.
И не нужно про маму и святое.В законе не оговорено, где можно ногами дрыгать, а где нельзя.В Германии и Австрии такие законы есть- там написано: нельзя в церкви.
А у нас- нет- у нас не написано , что в церкви нельзя.
Поэтому - где бы не дрыгали- везде наказание одинаковое.1 000 р.
Про музей, кстати, тоже ничего не сказано, и даже у Сыровой, которая готова была им все, вплоть до мошенничества натянуть про музей ничего не сказано.
Сил нет- витаминов попейте.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 19:20
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 19:21
Нет, конечно, тем более, что они только формально к МП относятся.Читал-читал. Ошибся он? - Да! Разве это "ложь несогласных"?
Меняется ли от этого мнение УПЦ МП?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 19:21
Скан сберкнижки не нужен?Мазепа, какой твой род деятельности (кем работаешь), кроме троллинга?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 19:23
Следуй за Яковым и РПЦ, в чём проблема-то?!Чтобы следовать за либералами и верить им, нужно быть клиническим идиотом
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 19:42
Изменено: Мазепа, 21.08.2012 - 19:43
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 19:45
Не смотря на то, что ваш обновлённый аватар вам более к лицу, великому не сподобно, обьединить чёрное с белым. Ибо картинка аватара, оскарбляет чувства православного казачества.Крестовый поход, часть 2 ая?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 19:47
Чем вы, какими достижениями в нынешней России- то гордитесь?
Почему в вашем понимании Россия -Великая ? Ну - за исключением Великой Истории, Большой Территории ( которую ваш великий нацлидер успешно урезает на тысячи кв.километров)
Что сейчас -то делается для величия России?Может кто-то ответить?Внятно?
Для меня величие России- в величии ее граждан.В торжестве закона.
Все прекрасно знают, что мы в первом пункте гораздо ближе к Африке, чем к Европе.А во втором немного ниже некоторых негров стоим.
Вы сидите с голой жопой и грязной шеей.И при этом пытаетесь убедить себя и других, в том, что живете вы правильно?
Что вы защищаете? Что "наше, исконно русское"?
У вас - сильная армия и флот,беспристрастный суд, честная полиция и чиновники? Ваши конституционные права соблюдены, и вы социально защищены?
Как за 12 лет страна двинулась вперед?
Мы- никчемные потомки великих предков.Мы даже сохранить ничего не смогли, что деды передали- все разворовано, не говоря уж о том, чтобы приумножить.Вся ваша "стабильность"- полное лицемерие, по сути это- "застой", разворовывание всего и вся.
Мы живем тем, что создали предки.Самолеты и спутники, которые делаем мы - падают, и даже нефть наша скоро не будет нужна, лет через 20.В чем величие?В чем величие сырьевого придатка?Чем мы отличаемся от негров, у которых алмазы покупают?
Объясните...
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 19:47
Лучше я буду ближе к православию, и дальше от воинствующих гомосеков.Следуй за Яковым и РПЦ, в чём проблема-то?!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 19:49
Ну- у меня несколько другое мнение об идиотизме.)))Чтобы следовать за либералами и верить им, нужно быть клиническим идиотом
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 19:50
Либералы вас рукопожимают.Интересно все говорят , но у меня вопрос из контекста, для всех "Великороссов", может он отношения к теме не имеет, но все же интересно...
Чем вы, какими достижениями в нынешней России- то гордитесь?
Почему в вашем понимании Россия -Великая ? Ну - за исключением Великой Истории, Большой Территории ( которую ваш великий нацлидер успешно урезает на тысячи кв.километров)
Что сейчас -то делается для величия России?Может кто-то ответить?Внятно?
Для меня величие России- в величии ее граждан.В торжестве закона.
Все прекрасно знают, что мы в первом пункте гораздо ближе к Африке, чем к Европе.А во втором немного ниже некоторых негров стоим.
Вы сидите с голой жопой и грязной шеей.И при этом пытаетесь убедить себя и других, в том, что живете вы правильно?
Что вы защищаете? Что "наше, исконно русское"?
У вас - сильная армия и флот,беспристрастный суд, честная полиция и чиновники? Ваши конституционные права соблюдены, и вы социально защищены?
Как за 12 лет страна двинулась вперед?
Мы- никчемные потомки великих предков.Мы даже сохранить ничего не смогли, что деды передали- все разворовано, не говоря уж о том, чтобы приумножить.Вся ваша "стабильность"- полное лицемерие, по сути это- "застой", разворовывание всего и вся.
Мы живем тем, что создали предки.Самолеты и спутники, которые делаем мы - падают, и даже нефть наша скоро не будет нужна, лет через 20.В чем величие?В чем величие сырьевого придатка?Чем мы отличаемся от негров, у которых алмазы покупают?
Объясните...
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 19:53
Ответ правильный.Когда ответить нечего нужно просто написать штамп.Не удивлюсь если у Вас это - вроде Caps Lock- кнопка на клаве.Либералы вас рукопожимают.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 19:55
Защитой христианства и ортодоксальных ценностей. Народы стран победившей гомосятины несколько с тоской сюда поглядывают ))Чем вы, какими достижениями в нынешней России- то гордитесь?
В геополитике - не отдают Сирию. Хотя скорей всего сдадут. Но пока держатся.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня