Имя, сестра, имя (с). В смысле уточни плз дату этого действа
Ну ты спросил, нормальные пацаны копируя с телеги посты не парятся копировать их полностью.
Опубликовано 26.04.2025 - 17:59
Ну ты спросил, нормальные пацаны копируя с телеги посты не парятся копировать их полностью.
Опубликовано 26.04.2025 - 18:18
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.04.2025 - 06:31
СегодняИмя, сестра, имя (с). В смысле уточни плз дату этого действа
Опубликовано 5.05.2025 - 11:45
В связи сами понимаете с чем будет прекращено движение транспортных средств:
- с 18:00 05.05.2025 до 01:00 06.05.2025 по ул. 20-я линия на участке от пр. Шолохова до пл. Карла Маркса, ул. Советская на участке от пл. Карла Маркса до пл. Театральной, пл. Театральная, ул. Большая Садовая на участке от пл. Театральной до пр. Ворошиловский, а также на момент прохождения механизированной колонны будет ограниченно движение транспортных средств по пр. Шолохова, пл. Карла Маркса, ул. Большая Садовая, пр. Ворошиловский, ул. Красноармейская, пр. Театральный, ул. Ченцова, пр. Кировский.
- 07.05.2025 с 06:00 до 14:00 по ул. 20-я линия на участке от пр. Шолохова до пл. Карла Маркса, ул. Советская на участке от пл. Карла Маркса до пл. Театральной, пл. Театральная, пр. Театральный на участке от ул. Максима Горького до ул. Социалистическая, ул. Максима Горького/ул. Ченцова на участке от пер. Крепостной до ул. Каяни, ул. Большая Садовая на участке от пл. Театральной до пр. Ворошиловский, а также на момент прохождения механизированной колонны будет ограниченно движение транспортных средств по пр. Шолохова, 20-я Линия, пл. Карла Маркса, ул. Большая Садовая, пр. Ворошиловский, ул. Красноармейская, пр. Театральный, ул. Ченцова, пр. Кировский.
- 09.05.2025 с 06:00 до 14:00 по ул. 20-я линия на участке от пр. Шолохова до пл. Карла Маркса, ул. Советская на участке от пл. Карла Маркса до пл. Театральной, пл. Театральная, пр. Театральный на участке от ул. Максима Горького до ул. Социалистическая, ул. Максима Горького/ул. Ченцова на участке от пер. Крепостной до ул. Каяни, ул. Большая Садовая на участке от пл. Театральной до пр. Ворошиловский, ул. 20-я Линия на участке от пр. Шолохова до пл. Карла Маркса, а также на момент прохождения механизированной колонны будет ограниченно движение транспортных средств по пр. Шолохова, 20-я Линия, пл. Карла Маркса, ул. Большая Садовая, пр. Ворошиловский, ул. Красноармейская, пр. Театральный, ул. Ченцова, пр. Кировский.
https://rostov-gorod...ws/8889/202264/
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 8.05.2025 - 12:29
Опубликовано 23.05.2025 - 12:07
Опубликовано 27.05.2025 - 22:14
Малиновского от Коммунистического до Стачки сняли асфальт. Сняли местами до песка. Дождь и фуры скоро сделают своё дело. Если на праздниках не починят, то будет коллапс.
Ехал в четверг по Малиновского от Ерёменко в сторону Доватора. Так как мне на кольце нужно уходить налево на Доватора, я поворачиваю с Ерёменко направо и сразу перестраиваюсь в левый крайний ряд. И попадаю на множество торчащих канализационных люков, вокруг которых асфальт погрызли. Ладно, потихоньку подпрыгивая на люках кое-как проехал по левой полосе, так как правые полосы забиты в пробке перед кольцом.
Сегодня тот же маршрут, но замечаю, что люки уже не торчат. Думаю - неужели уже так быстро уложили асфальт? Приглядываюсь и вижу, что вся полоса засыпана и плотно укатана отработанным асфальтом! Ну той асфальтовой крошкой, которую делает фрезеровочная машина, когда снимает асфальт, которую крошку дорожники называют ФАЛ.
Это что теперь такие нано-технологии ремонта дорог и укладки асфальта? Зачем они сфрезеровали асфальт, чтобы уложить уже крошку обратно?
Может кто знает? Растолкуйте мне пожалуйста!
Опубликовано 28.05.2025 - 12:10
Офигеть!!
Опубликовано 28.05.2025 - 12:25
Опубликовано 28.05.2025 - 12:38
Причитал на 3х сайтах нифига не понятно в том то и дело.
Словами написано что М4 будет закрыта. По схеме не понятно нифига.
Опубликовано 28.05.2025 - 12:58
Причитал на 3х сайтах нифига не понятно в том то и дело.
Словами написано что М4 будет закрыта. По схеме не понятно нифига.
Что-на на сайте Автодора про это вообще ни слова.
Опубликовано 28.05.2025 - 13:00
Что-на на сайте Автодора про это вообще ни слова.
А вы точно инетмен?
https://russianhighw...ss/news/123944/
Опубликовано 28.05.2025 - 13:23
Пытался вникнуть в схему.
Похоже что просто въезд и выезд с Шахт на ул. Дачной будут страдать 10 месяцев, а основной траффик также прямо пойдёт (с ограничениями полос возможно).
Просто если надо выехать из Шахт на Ростов - надо будет повернуть направо на Москву и развернуться.
Аналогично если с севера надо попасть в Шахты - проехать дальше до развязки и там развернуться.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 28.05.2025 - 14:08
Опубликовано 28.05.2025 - 14:30
Автодор платные дороги написали - рафик не виновный. Сказали куда писать. Туда кляузу настрочил.
Опубликовано 28.05.2025 - 15:17
Пытался вникнуть в схему.
Похоже что просто въезд и выезд с Шахт на ул. Дачной будут страдать 10 месяцев, а основной траффик также прямо пойдёт (с ограничениями полос возможно).
Просто если надо выехать из Шахт на Ростов - надо будет повернуть направо на Москву и развернуться.
Аналогично если с севера надо попасть в Шахты - проехать дальше до развязки и там развернуться.
не надо туда ездить вообще
Опубликовано 30.05.2025 - 16:32
Официально автодор -
Опубликовано 30.05.2025 - 17:37
Опубликовано 10.06.2025 - 08:34
по у.Мечникова между Семашко и Соборным начали скоблить асфальт проезд затруднен в полосе по направлению к Комсомольской площади
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Госуслуги Авто или что делать если нет с собой СТС/ПравАвтор: Aleks_K • Дата: 10.01.2025 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Нет светофора - нет пробки.Автор: Селькуп • Дата: 14.06.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Ростов-Краснодар по М4 платная уже или нет?Автор: Mr.Pride • Дата: 17.07.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Виноват или нет водитель?Автор: Селькуп • Дата: 9.07.2013 ![]() |
|
![]()
|
||