Простите конечно, но неужели 18,5 тысяч в месяц в нынешнее время повод для гордости?
Но вполне достойная для человека без образования с 3-х месячными курсами.
Опубликовано 28.08.2013 - 09:42
А разве это похоже на гордость?? Я работаю гораздо больше, чем 40 часов в неделю. Получается заработать 30-35 тысяч
Вы должны удалиться из темы, т.к. тут не место адекватным людям из сферы частного извоза
Опубликовано 28.08.2013 - 09:45
Вы должны удалиться из темы, т.к. тут не место адекватным людям из сферы частного извоза
Спасибо за комплимент!
Сергеич
Опубликовано 28.08.2013 - 09:57
Но вполне достойная для человека без образования с 3-х месячными курсами.
кстати да)))
Сергеич развеял мифы о бедных обиженных таксистах))))ночью забирал маму из аэропорта, ради интереса спросил у местных таксистов - сколько до театралки - зарядили 800 рублей)))))))))))попытался объяснить, что так делают только люди нетрадиционной сексуальной ориентации)))))обиделись)
Опубликовано 28.08.2013 - 10:03
кстати да)))
Сергеич развеял мифы о бедных обиженных таксистах))))ночью забирал маму из аэропорта, ради интереса спросил у местных таксистов - сколько до театралки - зарядили 800 рублей)))))))))))попытался объяснить, что так делают только люди нетрадиционной сексуальной ориентации)))))обиделись)
отважный
Опубликовано 28.08.2013 - 10:09
Опубликовано 28.08.2013 - 10:09
отважный
Если бы он это говорил, я думаю Толя и Петр сразу бы в бубен дали, там все строго=)))). Поэтому я думаю история фантастичная, про геев.
Про 800 р тоже чет удивлен... Мне всегда до дома 500 предлагают=) Я сажусь за 180 в лидер:DDDDDD
Опубликовано 28.08.2013 - 10:20
Изменено: Русич, 28.08.2013 - 10:22
Опубликовано 28.08.2013 - 10:40
В принципе расчёт похож на правду. Единственный момент, что меня смущает, это расчёт обслуживания машины и налоги/сбора/страховка, можно эти пункты поподробнее? У меня просто итого отличается
Пожалуйста!
Обслуживание машины 0,70р/км:
замена масла, фильтров 0,19р/км
резина (шины) 0,17р/км
ремень ГРМ 0,084р/км
колодки пер 0,032р/км
свечи зажигания 0,0245р/км
прочие возможные расходы 0,20р/км
На износ машины 1,20р\км (нужно отложить такую сумму, чтобы при продаже старого рабочего автомобиля, хватило на покупку нового того же класса).
Например, авто - новый рено логан (450000р), работаете на нем, проехали 100000км за 2 года. Решили продать, например, за 350000р (2х летний, думаю, стоит таких денег). Отложили на износ авто за все время работы 120000р (1,20р*100000км). В итоге у вас 350000+120000=470000 на покупку нового авто. Т.е. вы отработали без потерь. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО УЧИТЫВАТЬ!
Прочие налоги и сборы 342р в смену:
пенсионные взносы приблиз. 37500р/год
налог на прибыль: около 3000р/квартал ( при оплате пенсионных в этот период налог платить не надо)
ОСАГО: около 2000р/год
Трансп. налог 1000р/гол (рено логан)
Гос. ТО: около 400р/3года
Шиномонтаж около 1700р/год (15 диски) (надо же переобуться весной/осенью)
Стоянка авто 80р/сутки
Мойка: моюсь раз в 2 недели по 200р (в остальное время протираю сам)
Мобильная связь для интернета 100р/месяц
Да, кстати, Сергеич, вы видимо плохо читали тему
большинство пассажиров возмущены тем что таксисты зарабатываю по 50!! тысяч в месяц (для справки - это ваша выручка, а не з/п) и хотят чтобы цены были такие, что з/п водителя была около 15 тысяч рублей. В ответ что есть расходы, говорят что они есть у всех.
А теперь, ув. Сергеич, сделайте такой же расчёт, в смысле с таким же пробегом, но с выручкой в 15000, посмотрите на итог, и, продолжайте говорить про плач таксистов в этой теме D)
15000 я могу выручить и за неделю. Чтобы за месяц получилась такая сумма выручки, не придется выезжать на работу больше двух раз в неделю. Либо выезжать и делать видимость работы, правда, не понятно для кого?
Так что, это не совсем адэкватный подход. А пасажиры то от чего отталкиваются в своих доводах и примерах з/п? Как раз от комментариев не совсем грамотных в расчетах людей
Изменено: Сергеич, 28.08.2013 - 10:41
Сергеич
Опубликовано 28.08.2013 - 10:41
Спасибо. Теперь понятно. У меня ещё каско и в износ я вклдывал ВСЮ стоимость авто, т.к. это тоже расходы, просто первоначальные...Пожалуйста!
Обслуживание машины 0,70р/км:
замена масла, фильтров 0,19р/км
резина (шины) 0,17р/км
ремень ГРМ 0,084р/км
колодки пер 0,032р/км
свечи зажигания 0,0245р/км
прочие возможные расходы 0,20р/км
На износ машины 1,20р\км (нужно отложить такую сумму, чтобы при продаже старого рабочего автомобиля, хватило на покупку нового того же класса).
Например, авто - новый рено логан (450000р), работаете на нем, проехали 100000км за 2 года. Решили продать, например, за 350000р (2х летний, думаю, стоит таких денег). Отложили на износ авто за все время работы 120000р (1,20р*100000км). В итоге у вас 350000+120000=470000 на покупку нового авто. Т.е. вы отработали без потерь. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО УЧИТЫВАТЬ!
Прочие налоги и сборы 342р в смену:
пенсионные взносы приблиз. 37500р/год
налог на прибыль: около 3000р/квартал ( при оплате пенсионных в этот период налог платить не надо)
ОСАГО: около 2000р/год
Трансп. налог 1000р/гол (рено логан)
Гос. ТО: около 400р/3года
Шиномонтаж около 1700р/год (15 диски) (надо же переобуться весной/осенью)
Стоянка авто 80р/сутки
Мойка: моюсь раз в 2 недели по 200р (в остальное время протираю сам)
Мобильная связь для интернета 100р/месяц
Изменено: Русич, 28.08.2013 - 10:46
Опубликовано 28.08.2013 - 10:45
Спасибо. Теперь понятно. У меня ещё каско и в износ я вклдывал ВСЮ стоимость авто, т.к. это тоже расходы, просто первоначальные...
Всю стоимость авто вы возвращаете (выручка от продажи + накопления).
Сергеич
Опубликовано 28.08.2013 - 10:54
Всю стоимость авто вы возвращаете (выручка от продажи + накопления).
Опубликовано 28.08.2013 - 10:59
Спасибо. Теперь понятно. У меня ещё каско и в износ я вклдывал ВСЮ стоимость авто, т.к. это тоже расходы, просто первоначальные...
Я так понимаю, что от обьявлений о работе и слов "знакомых" таксистов, типа "3000 рублей я за смену приношу".
А про 15000 - это предлагается за месяц работы, при чем не абы как, а так же как вы в апреле
Я тоже так думаю. Еще, после этих же рассказов, таксистов начинают пилить жёны: "Почему так мало зарабатываешь? Вон.... Вася, Коля, Петя..... или знакомый таксист, который подвозил недавно по 3000р в смену приносит!!! Эх, ты... ..
Но эти расходы надо отбить до продады авто
Ну это все индивидуально. Для меня, например, не смертельно отбить и после.
Да, кстати, еще некоторые забывают, что авто часто только для работы (как у меня) и начинают приписывать к рабочим расходам личные поездки
Сергеич
Опубликовано 28.08.2013 - 11:23
Если бы он это говорил, я думаю Толя и Петр сразу бы в бубен дали, там все строго=)))). Поэтому я думаю история фантастичная, про геев.
Про 800 р тоже чет удивлен... Мне всегда до дома 500 предлагают=) Я сажусь за 180 в лидер:DDDDDD
Ты всерьёз считаешь, что если бы ты ответил, услышав про цену в 800 руб., типа того, что такие цены предлагают только гомосексуалисты, то сразу бы получил в бубен прямо на вокзальной площади или в здании аэропорта? Или за тобой бы следили и дали бы в бубен уже возле подъезда?
ИМХО, про то, что аэропортовские бомбилы - гомосексуалисты, они слышат в день по нескольку раз и уже давно привыкли к этому!
Изменено: deedee, 28.08.2013 - 11:23
Опубликовано 28.08.2013 - 11:33
А разве это похоже на гордость?? Я работаю гораздо больше, чем 40 часов в неделю. Получается заработать 30-35 тысяч
Ну судя по тому, что вам не нравятся жалобы и плач таксистов и вы решили высказаться, да еще так подробно, очень на это похоже.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 28.08.2013 - 11:37
ахахах тут все одно и тоже))
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 28.08.2013 - 11:42
Ну судя по тому, что вам не нравятся жалобы и плач таксистов и вы решили высказаться, да еще так подробно, очень на это похоже.
Я просто реально смотрю на вещи, господин Де Ниро
Сергеич
Опубликовано 28.08.2013 - 11:45
такое очучение шо хто-то из "нетаксистов" которые, тут очко свое разодрали в мясо, в битве за правду, создали акк Сергеича и решили сломать пацанов полностью...)))) многое цифры и расчета вообще капец какие далекие от правды ну или на грани нереальности)))
Опубликовано 28.08.2013 - 11:46
Я просто реально смотрю на вещи, господин Де Ниро
Да ради бога, господин Логан.
Ну не верю я, что таксист за 18,5 рублей в месяц на своей машине работать будет.
Изменено: Боинг747, 28.08.2013 - 12:06
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 28.08.2013 - 12:06
такое очучение шо хто-то из "нетаксистов" которые, тут очко свое разодрали в мясо, в битве за правду, создали акк Сергеича и решили сломать пацанов полностью...)))) многое цифры и расчета вообще капец какие далекие от правды ну или на грани нереальности)))
Пацанов сломать решили????))))))))
Печально, что такие пацаны создают нехорошую репутацию всем водителям такси. Например, высунутыми нижними волосатыми конечностями из окна, х недельной щетиной, матом, треко с лампасами и просаленной майкой
Да ради бога, господин Логан.й машине
Ну не верю я, что таксист за 18,5 рублей в месяц на своей машине работать будет.
Ваше право.
P.S. Поэтому и работают "пацаны" сутками на чужих машинах, чтобы заработать больше. Правда, до поры до времени
Сергеич
Опубликовано 28.08.2013 - 13:52
Печально, что такие пацаны создают нехорошую репутацию всем водителям такси. Например, высунутыми нижними волосатыми конечностями из окна, х недельной щетиной, матом, треко с лампасами и просаленной майкой
тут такие не сидят)))
Опубликовано 28.08.2013 - 13:57
тут такие не сидят)))
Очень на это надеюсь)
Сергеич
Опубликовано 28.08.2013 - 16:49
ёпрст - кто хочет работать тот и будет нормально зарабатывать. Я вот грузчик. Оклад + подработки. Так вот подработки - можно поднять тот же оклад - 2 оклада. Так я по городу мотаюсь - фуры выгружаю. Мебель перевозим. И по городу и вне города. Чё ныть то.
Знаю одного менеджера - всё время плачется денег нет. Так от и менеджером пашет и в такси то после работы по будням и в выходные батрачит. И всё равно плачется денег нет.
Походу эт сами люди такие - вечно плачутся. У него оклад существенный плюс таксистом как он говорит бывает 3 рубля-7 рублей в день. Кароч эт сами пиплы такие. Поэтому таксист таксисту рознь. Один приехал таксист помню - мну подвозил. Так норм вообще челове. Ничё не плачется. Грит всё типо норм - и оклад тожешь получает на контору пашет и тожешь менеджером и по выходным и по будням после работы подрабатывает. Говорит всё норм всё отлично. На всё хватает.
Опубликовано 28.08.2013 - 16:52
ёпрст - кто хочет работать тот и будет нормально зарабатывать. Я вот грузчик. Оклад + подработки. Так вот подработки - можно поднять тот же оклад - 2 оклада. Так я по городу мотаюсь - фуры выгружаю. Мебель перевозим. И по городу и вне города. Чё ныть то.
Знаю одного менеджера - всё время плачется денег нет. Так от и менеджером пашет и в такси то после работы по будням и в выходные батрачит. И всё равно плачется денег нет.
Походу эт сами люди такие - вечно плачутся. У него оклад существенный плюс таксистом как он говорит бывает 3 рубля-7 рублей в день. Кароч эт сами пиплы такие. Поэтому таксист таксисту рознь. Один приехал таксист помню - мну подвозил. Так норм вообще челове. Ничё не плачется. Грит всё типо норм - и оклад тожешь получает на контору пашет и тожешь менеджером и по выходным и по будням после работы подрабатывает. Говорит всё норм всё отлично. На всё хватает.
чтобы исправить эту ситуацию - ему нужно жениться или взять потребительский кредит на машину
Опубликовано 28.08.2013 - 17:02
Правильно говоришь! Это образ жизни у людей такой - плакаться
Сергеич
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых