ой рука-лицо

И вы думаете она позвонила? Или итоги ДР
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 12:07
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 12:08
ой рука-лицо
да не...тут уже даже рука-лицо не подходит...тут уже вообще клиника..
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 12:24

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 13:12
бун, ты главное помни что хвостик у огурчика быстро вянет.
)
Особенно от просроченного китайского кристаллического ванилина. )))
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 13:21
собственно за время моего отсутствия могу отчитаться что встречи были - но результат пока нулевой - дамам либо тупо потрахацца без отношений, либо гостевой брак за мой счет - ну либо сразу на шею и все проблемы сгрузить на мой тощий бюджет и свой жир на мои кости
![]()
так что я всё еще ищу себе жену с хатой - если ты это читаешь моя милая и у тебя есть хата - то значит я твоя судьба!!!
бун бабы писец! ты прав) мне тут недавно заявили что я жадный и не дарю подарочки.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 13:29
и они тоже жадные - тебе ж подарков не дарят или дарят?
бун бабы писец! ты прав) мне тут недавно заявили что я жадный и не дарю подарочки.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 13:34
мути тему, седня пятница, работать сил нет.бун бабы писец! ты прав) мне тут недавно заявили что я жадный и не дарю подарочки.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 14:02
Забаньте вы этого дятла
Сутки бана за оскорбление пользователя
Изменено: Perevertops, 12.07.2013 - 18:19
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 14:17
и они тоже жадные - тебе ж подарков не дарят
или дарят?
ужин и красивое нижнее белье (купленное за мои деньги) считается подарком?? если да, то дарят!
мути тему, седня пятница, работать сил нет.
а че мутить? если учесть что говорит она это, стоя передомной в полностью купленных мною вещах! и с золотом) я офигел)))
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 14:21
Может ты правда жадный?))))
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 14:30
нипанила, тебе бельишко за твои деньги купили?
ужин и красивое нижнее белье (купленное за мои деньги) считается подарком?? если да, то дарят!
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 18:20
собственно за время моего отсутствия могу отчитаться что встречи были - но результат пока нулевой - дамам либо тупо потрахацца без отношений, либо гостевой брак за мой счет - ну либо сразу на шею и все проблемы сгрузить на мой тощий бюджет и свой жир на мои кости
![]()
так что я всё еще ищу себе жену с хатой - если ты это читаешь моя милая и у тебя есть хата - то значит я твоя судьба!!!
Леха, в твоей ситуации выделенным ты обязан был воспользоваться
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 18:25
Открывайте тему-Бабы-писец!!Где взять бабу и не дарить подарков?
вот я уже задумалась, что мне у мужа просить на юбилей, на Нг на др и за то что скоро ляльку ему подарю??и эти все праздники совсем скоро, мне даже жалко мужа стало...наверное попрошу 1 подарок, или 2?вот прямо растерялась я
Изменено: ina, 12.07.2013 - 18:26
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 18:26
Леха, в твоей ситуации выделенным ты обязан был воспользоваться
тюю...шо значит, "в твоей ситуации"?
это ж мячта большей части мужикофф - потрахацца без отношений (= без обязательств, последствий, головняков, мозговыносительства и тому подобных моральных и материальных издержек))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 18:27
да и женщин таких много! не только мужиков-то!Просто понимать надо ху из ху
Изменено: ina, 12.07.2013 - 18:27
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 18:29
да и женщин таких много! не только мужиков-то!Просто понимать надо ху из ху
угу. грят, и тёток хватает...с подобными интересами.
И опять же - чё на браке заморачиваться? - эт я про Лёху..
потрахацца, притереться...мож, вполне гожЫя тётка окажется и для брака тоже?
брак - это серьёзный шаг...это не какой-то там секс...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 18:36
тюю...шо значит, "в твоей ситуации"?
это ж мячта большей части мужикофф - потрахацца без отношений (= без обязательств, последствий, головняков, мозговыносительства и тому подобных моральных и материальных издержек))))
вот я и говорю, в его ситуации )))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 19:03
таков удел низкоранговых самцов ,привыкайа че мутить? если учесть что говорит она это, стоя передомной в полностью купленных мною вещах! и с золотом) я офигел)))

Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 19:08
таков удел низкоранговых самцов ,привыкай
+100
и такими пользовались, и будут пользоваться, потому что крома бабла с таких брать больше нечего!
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 19:11
вот вы злые ))))
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 19:19
вообще ни разу, просто реалистки.вот вы злые ))))
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 19:21
ну купил тряпки и золото и что?
подарки от души дарят и потом за них ны тыкают, а если начинает попрекать, так "нищая душенка"!Грошь тебе цена! или не покупай -сиди и копейки складывай или покупай, так молчи в тряпку
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 19:25
а еще нельзя позволять такое себе говорить.ну купил тряпки и золото и что?
подарки от души дарят и потом за них ны тыкают, а если начинает попрекать, так "нищая душенка"!Грошь тебе цена! или не покупай -сиди и копейки складывай или покупай, так молчи в тряпку

Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 19:25
Так она чё - не позвонила, что ли?...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 19:30
Так она чё - не позвонила, что ли?...
велкам на стовосимситвосимь страниц назад))))))))