Мальчик что ли?
Блин, мальчики, с чего это вы такого о себе высокого мнения? Тоже мне, мечта. Явно переоцениваете свою роль в жизни девочек.
У Полосатика в руках дивайс для младенцев, весьма крутой для 80гг. Ыыыы, как я его хотела...
Опубликовано 24.06.2013 - 00:45
Мальчик что ли?
Блин, мальчики, с чего это вы такого о себе высокого мнения? Тоже мне, мечта. Явно переоцениваете свою роль в жизни девочек.
У Полосатика в руках дивайс для младенцев, весьма крутой для 80гг. Ыыыы, как я его хотела...
Опубликовано 24.06.2013 - 00:47
может я ,конечно, ошибаюсь, и хочу надеятся на это, но от постов Вишенки шот ни . . . ну не по женски пишет . . . слог не тот . . .
а у тебя такой богатый опыт . . .. раз так уверенно заявляешь . . .
Опубликовано 24.06.2013 - 00:48
может я ,конечно, ошибаюсь, и хочу надеятся на это, но от постов Вишенки шот ни . . . ну не по женски пишет . . . слог не тот . . .
в наказаниие за гомосексуализм предлагаю воткнуть топор в капот
Изменено: Ar3s, 24.06.2013 - 00:50
Опубликовано 24.06.2013 - 00:48
Я уже промолчала,не стала цитировать ваш прошлый комментарий! А вы снова!
Я просто ещё не успокоилась)))
Завтра я буду добрая и пушистая,как вы сегодня!!!
Опубликовано 24.06.2013 - 00:50
ты преподаватель? где?
нененееее! тут тема про фото)))
Опубликовано 24.06.2013 - 00:53
Я уже промолчала,не стала цитировать ваш прошлый комментарий! А вы снова!
Я просто ещё не успокоилась)))
Завтра я буду добрая и пушистая,как вы сегодня!!!
от опять палитесь))) откуды вы знаете , что я обычно не такой? я на этом форуме месяца полтора как ничего не писал, бо скучно было))
в наказаниие за гомосексуализм предлагаю воткнуть топор в капот
и это меня злым называют. будь проще . чтоб топор в капот меня нереально довести надо.
Опубликовано 24.06.2013 - 00:54
что ж за страсть такая у АФ-ников к огнестрельному оружию. То фоткаются с ним, то продают прицелы. "Как страшно жить" (с)
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 24.06.2013 - 00:54
от опять палитесь))) откуды вы знаете , что я обычно не такой? я на этом форуме месяца полтора как ничего не писал, бо скучно было))
и это меня злым называют. будь проще . чтоб топор в капот меня нереально довести надо.
и кста, перед тем как воткнуть топор в капот я человека предупреждаю. всё честно.
Опубликовано 24.06.2013 - 00:55
а - так это вы - топор женщине в капот воткнули. вот уж у кого богатый опыт) вы мой герой) гггг
Опубликовано 24.06.2013 - 00:55
и это меня злым называют. будь проще
ок
Опубликовано 24.06.2013 - 00:56
http://forum.rostovm...html#msg3162155
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 24.06.2013 - 00:57
Вот вы мне не даете уйти!!! Я делаю выводы только по вашим сообщениям.
Аллочка, я сегодня весь белый добрый и пушистый, можешь спокойно идти спать. никакого трэша не будет, только ленивое перетирание соплей в стиле мапет шоу.
А какой вы будете завтра,я понятия не имею!
Опубликовано 24.06.2013 - 00:57
что ж за страсть такая у АФ-ников к огнестрельному оружию. То фоткаются с ним, то продают прицелы. "Как страшно жить" (с)
от ни однй фтки с оружием не выкладывал. хотя есть. и кста, любая напускная брутальнсть говорит о слабости внутри души.
Опубликовано 24.06.2013 - 01:00
Опубликовано 24.06.2013 - 01:00
Опубликовано 24.06.2013 - 01:01
а - так это вы - топор женщине в капот воткнули. вот уж у кого богатый опыт) вы мой герой) гггг
скажите ваше имя, а то как-то общаться неудобно (через ваш ник грубо обращаться) . . . .
Опубликовано 24.06.2013 - 01:02
Вот бессовестный! Сдали меня!!!
скажите ваше имя, а то как-то общаться неудобно (через ваш ник грубо обращаться) . . . .
Опубликовано 24.06.2013 - 01:02
Мужчина просто обязан при наличии опасности уметь защитить свой дом, а бывают ситуации когда физически просто не выгребсти.
вот тогда и топор в капот, с мужиками проще разговаривать)))
Опубликовано 24.06.2013 - 01:03
Вот бессовестный! Сдали меня!!!
Вы себя сами сдали ![]()
Опубликовано 24.06.2013 - 01:08
Вы себя сами сдали
И не лень же было искать!!!
Я и пыталась доказать,что я девушка и я с РМ!
Знаете,как обидно,что ботом или мужиком 60летним называют!
Опубликовано 24.06.2013 - 01:09
РМ поломалася
Я и пыталась доказать,что я девушка
Это еще предстоит доказать
Опубликовано 24.06.2013 - 01:10
И не лень же было искать!!!
Я и пыталась доказать,что я девушка и я с РМ!
Знаете,как обидно,что ботом или мужиком 60летним называют!
А чего искать? Принадлежность к РМ обозначили, авто в подписи. Забил авто в поиск на РМ... делов-то)
РМ поломалася
Автофорум пошёл смотреть на Вишенку всем составом
Опубликовано 24.06.2013 - 01:12
Самое интересное, что меня обвиняют в том, что сами хотели сделать, только духа не хватило. Слабые вы . . .
Опубликовано 24.06.2013 - 01:12
А чего искать? Принадлежность к РМ обозначили, авто в подписи. Забил авто в поиск на РМ... делов-то)
Автофорум пошёл смотреть на Вишенку всем составом
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых