Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

Суворовский жилой район

Кто что думает.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7807 ответов в теме

#4651 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 00:38

Брррр! Вы жжоте! Я по карте глянул, пешком до ближайшего транспорта изрядно далеко... Хотя, стоимость 1 млн.заманчива очень...

посетитель автофорума не обладает авто? если обладает, то каким образом волнует вопрос о расположении остановки?

И еще эта.... есть улицы Погодина и Нариманова, вот пересечение этих улиц - посмотрите на карте.... Вопрос: как далеко идти жителям домов которые там находятся до ближайшей остановки ОТ?

Изменено: ДиМRost, 24.12.2017 - 00:39

• -1

#4652 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 01:10

Ого сколько плюсов набрал комментарий абсолютно несведующего человека. Вероятно ставили такие же эксперты.
Участок выбран удачнее более чем, город будет расти именно в ту сторону. 
Готовые блоки они возят свои, и никому не переплачивают, а вот другие застройщики используют стройматериалы производства группы ВКБ в том числе. Так что какие жители за что переплачивают большой вопрос. Жители Суворовского получат это от производителя,  отличии от других жк, где это уже 2-3 раза перепродано.
Строительство метро начнется в ближайшем будущем. Вопрос о том, где будет пролегать начало первой ветки даже не стоит.
С любого дома в суворовском до ближайшей остановки не более 5 минут пешком.  И цен в 1 млн там нету.
У вас неверная информация

Я 23 года занимаюсь девелопментом и чуть-чуть в этом разбираюсь. Ты же, судя по твоим комментариям о тепле в отсутствие электричества, вообще не в теме, спорить о блоках бессмысленно.
Участок был выбран потому, что он принадлежал первому заказчику строительства - МО. Это бывшее стрельбище. Расширяться в эту сторону, как и вообще расширяться, ростов не будет. Уже заявленные проекты потребуют 200тыс новых жителей. С чего бы внезапно население Ростова должно увеличиться почти на 20%?
  • 2

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#4653 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 01:53

Я 23 года занимаюсь девелопментом и чуть-чуть в этом разбираюсь. Ты же, судя по твоим комментариям о тепле в отсутствие электричества, вообще не в теме, спорить о блоках бессмысленно.
Участок был выбран потому, что он принадлежал первому заказчику строительства - МО. Это бывшее стрельбище. Расширяться в эту сторону, как и вообще расширяться, ростов не будет. Уже заявленные проекты потребуют 200тыс новых жителей. С чего бы внезапно население Ростова должно увеличиться почти на 20%?

можно узнать, где говорится про увеличение численности города? может идет разговор об улучшении жилищного фонда и разгрузки центра?

• 0

#4654 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 02:34

можно узнать, где говорится про увеличение численности города? может идет разговор об улучшении жилищного фонда и разгрузки центра?

Разгрузки центра? От чего? В центре днём уже не то что проехать, пешком проити затруднительно из-за повозок жителей окраин...

Когда вы на Вавилова в пробке стоите, от чего вы город разгружаете?

Чтобы разгрузить центр, надо офисы на окраины выносить. Тогда может что-то разгрузится А пока что, все кто живут на окраинах всё равно каждый день на работу едут в центр...

• 5

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#4655 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 09:25

Разгрузки центра? От чего? В центре днём уже не то что проехать, пешком проити затруднительно из-за повозок жителей окраин...

Когда вы на Вавилова в пробке стоите, от чего вы город разгружаете?

Чтобы разгрузить центр, надо офисы на окраины выносить. Тогда может что-то разгрузится А пока что, все кто живут на окраинах всё равно каждый день на работу едут в центр...

за себя отвечайте, я не стою на вавилова в пробке.

• 0

#4656 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 726 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 09:38

Кто жить то будет в новых квартирах? На долгосрочную перспективы - Левенцовка - 250 тыс, Суворовский - 200 тыс. Кто будут эти жители новых районов? По твоей логике - люди побросают свои халупы в центре и переедут в Сув. и Левенцовку?

• 1

#4657 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 10:22

Кто жить то будет в новых квартирах? На долгосрочную перспективы - Левенцовка - 250 тыс, Суворовский - 200 тыс. Кто будут эти жители новых районов? По твоей логике - люди побросают свои халупы в центре и переедут в Сув. и Левенцовку?

Выселят детей в ипотечные квартиры. Еще не редкость, когда живут двумя поколениями в одной квартире. Один из вариантов.

Я думаю Сув хорошая почва для реновации. Ломать центр, расселять.

• 2

#4658 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 751 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 10:43

посетитель автофорума не обладает авто? если обладает, то каким образом волнует вопрос о расположении остановки?

дык, суворовский поставил раком сразу две улицы - особенную и оганова: как же бедолагам выбраться из своего муравейника?

С чего бы внезапно население Ростова должно увеличиться почти на 20%?

это ж глубокое эконом-жильё, вот и заселят соответствующим контингентом...

за себя отвечайте, я не стою на вавилова в пробке.

минус один из двухсот тысяч - потеря-потерь! :lol:

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#4659 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 10:43

люди живут по несколько семей в одной квартире не потому, что нет жилья, а потому, что нет денег. Есть общее количество метров, есть население - разделить одну цифру на другую - получим среднее количество квадратных метров на человека. И город начнет расти только когда это среднее значение не будет соответствовать доходам населения. Чего пока не ожидается. И студии по 22 кв.м., в которые заселяется пара (и в перспективе ребенок) эту статистику никак не улучшают.

на месте ветхого центра тоже будет построено жилье (когда нибудь, когда сделают нормальное законодательство). и даже с учетом что часть земли уйдет под общественные нужды (ну, давайте помечтаем) людей там будет жить намного больше, чем сейчас. Левенцовка еще и на половину не застроена. А еще есть проект застройки аэропорта. И прожект переноса росвертола в Батайск. И куча больших проектов по городу, и еще больше мелких. Где на все это найти жильцов? Ростов не Москва и не Питер. Краснодар столкнулся с проблемой перепроизводства несколько лет назад, у нас все только начинается. Так с чего бы Ростову расширяться?

для тех, кто все еще верит в спальные микрорайоны, или в коттеджные поселки и вообще в саму идею - "купи говно, район перспективный, завтра будет дороже" вот тут немного азов современного градостроительства, немного сумбурно, но в целом все верно

• 2

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#4660 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 751 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 10:46

"купи говно, район перспективный, завтра будет дороже"

уже не сбылось - земля в суве подешевела :(

• 0

#4661 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 407 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 10:52

Ожидаемо.

rednecks-with-guns.jpg

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#4662 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 726 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 10:52

Выселят детей в ипотечные квартиры. Еще не редкость, когда живут двумя поколениями в одной квартире. Один из вариантов.

Я думаю Сув хорошая почва для реновации. Ломать центр, расселять.

Андрей всё верно написал. Я знаю семью - живут тремя поколениями в одной квартире уже 15 лет. Четвертое поколение уже подрастает.  :)

• 0

#4663 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 407 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 10:54

Андрей всё верно написал. Я знаю семью - живут тремя поколениями в одной квартире уже 15 лет. Четвертое поколение уже подрастает.  :)

Ну вот куда они размножаются, а?!

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#4664 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 726 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 10:54

Даже глубокое эконом-жилье стоит дорого!

• 1

#4665 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 751 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 10:55

нищету плодят? :)

• 0

#4666 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 10:57

Остановилась. И немного начинает рост.

Больше интересно как они это делают) мне в двушке с двумя детьми нет места для чпекаса))
  • 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#4667 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 751 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 10:58

Даже глубокое эконом-жилье стоит дорого!

баснословно дорого, но государство озаботилось проблемой и даёт возможность купить халупку в ипотеку - вся семья до пенсии накинет ярмо и будет выплачивать тройную стоимость квартиры, а потом переедут по соседству - очень удобно.

Больше интересно как они это делают) мне в двушке с двумя детьми нет места для чпекаса))

а времени хватает? :lol:

• 0

#4668 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 407 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 10:59

По гостям, наверное, ходят...

• 0

#4669 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 11:00

люди живут по несколько семей в одной квартире не потому, что нет жилья, а потому, что нет денег. 

зато в кого не плюнь так "вторая машина в семье")) стоят обе на газоне под окнами, а живут с родителями или в съемной гостинке

Суворовский идеальное жилье для расселения такого контингента

Изменено: diluted, 24.12.2017 - 11:00

• 4

#4670 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 407 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 11:01

баснословно дорого, но государство озаботилось проблемой и даёт возможность купить халупку в ипотеку - вся семья до пенсии накинет ярмо и будет выплачивать тройную стоимость квартиры, а потом переедут по соседству - очень удобно.

Или, как вариант, возьмут валютную, а потом будут на митингах мычать, что негодяйские банки отбирают последнее вместе с жильём. И какие-то мудаки наверху вместо того, что бы очистить генофонд, ещё и бабок за них заплатят.

• 1

#4671 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 726 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 11:06

Младшее поколение свой дом (коробку) 10 лет назад поставили, летом переехать должны. Куда тянули столько времени - хз.

• 0

#4672 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 407 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 11:09

Младшее поколение свой дом (коробку) 10 лет назад поставили, летом переехать должны. Куда тянули столько времени - хз.

Были слишком заняты деланием четвёртого поколения? Боюсь представить, что с этой коробкой за 10 лет стало...

• 0

#4673 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 726 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 11:11

Да там все просто. Семья уже с ребенком получила квартиру, потом забрали мать из деревни, потом ребенок создал семью и сделали своего ребенка. 

Боюсь представить, что с этой коробкой за 10 лет стало...

Не знаю. я там не был. 3 года назад отопление сделали. 

• 0

#4674 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 183 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 11:20

у меня так знакомые одни дом строят, живут с родителями

начали лет 10 назад строить, всё с размахом - и ворота кованые, и куча всяких ништяков - но никак не переедут, до сих пор с родителями живут

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#4675 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 12:14

А ты кроме крайних контрасных значений других не знаешь? Понятное дело, что из-за денег это происходит. Но когда появляется дешевое жилье, то часть из них покупает его и решает проблему.

Тю. Ты тут недавно размахивал миллионом - купил бы третью комнату для утех ))))

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика