Клятву домкрату, гиппопотаму и прочим никто не даёт) хотя лучше б давали)) хорошая клятва)) про больных там минимум))) в основном про цеховую солидарность)))
оно как - а в америках дают?
Опубликовано 10.06.2018 - 17:35
Клятву домкрату, гиппопотаму и прочим никто не даёт) хотя лучше б давали)) хорошая клятва)) про больных там минимум))) в основном про цеховую солидарность)))
оно как - а в америках дают?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 10.06.2018 - 19:40
Пусть сначала организаторы и финансисты здравоохранения (а также "верхи", которые над ними поставлены), научатся сострадать и помогать. Тогда, глядишь, и "низы" за ними подтянутся.Если человек работающий медиком сволочь бездушная и без собственной выгоды лишнего телодвижения не сделает не взирая на то, что кто то от его бездействия может пострадать то ни какая даже самая правильная система медицины не заставит его сострадать и помогать.
Опубликовано 10.06.2018 - 21:34
Пусть сначала организаторы и финансисты здравоохранения (а также "верхи", которые над ними поставлены), научатся сострадать и помогать. Тогда, глядишь, и "низы" за ними подтянутся.
начни с себя, а то все кто-то должен
Опубликовано 10.06.2018 - 21:40
Так ты это Грамотному посоветуй, он же недоволен отеч. здравоохранением.начни с себя, а то все кто-то должен
Опубликовано 10.06.2018 - 21:46
Пусть сначала организаторы и финансисты здравоохранения (а также "верхи", которые над ними поставлены), научатся сострадать и помогать. Тогда, глядишь, и "низы" за ними подтянутся.
Какой Ромбаль Коше, такие и работники.
Изменено: yar76, 10.06.2018 - 21:47
Опубликовано 10.06.2018 - 21:50
А ты не задумывался, почему они циничные и равнодушные? Только не надо тут втирать про высшие материи и клятву гиппопотаму.
Потому что им рожи не чистят родственники убитых ими людей. И закон с ними как то мягко обходится. А надо бы пожёстче. И не вой про их зарплату. За сто тысяч они работают точно так же, только улыбаются и выкают.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 10.06.2018 - 21:55
Потому что им рожи не чистят родственники убитых ими людей.
И закон с ними как то мягко обходится. А надо бы пожёстче.
А должны чистить?
А судьи кто? Кто их назначает? Кто пишет законы?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 10.06.2018 - 21:58
Подожди, ты хочешь сказать, что проблема носит "системный характер"?Потому что им рожи не чистят родственники убитых ими людей. И закон с ними как то мягко обходится. А надо бы пожёстче. И не вой про их зарплату. За сто тысяч они работают точно так же, только улыбаются и выкают.
Опубликовано 10.06.2018 - 22:01
Так ты это Грамотному посоветуй, он же недоволен отеч. здравоохранением.
читать надо, что пишут, а не придумывать.
Опубликовано 10.06.2018 - 22:03
И самый главный вопрос у меня, конечно же, к снимателям того замечательного сюжета: что силенок не хватило занести?? Или #мыжененосильщикиэтоненашаработа??
Прежде чем сразу осуждать хоть раз задумайтесь над этим. У меня всё. Начинайте, я в сторонке постою.
А дали бы занести? Неужели перед приёмником уже не стоит охранник, который пропускает только врачей скорой? Скажем прямо - врачам было насрать на ту тётю. У неё рак, пусть подыхает. Когда мой товарищ умирал от рака в онкоинституте, он подслушал страшную историю и рассказал мне. Лежала там одна бизнесвумен, уже умирала. Но было какое то лекарство, которое ей продлевало жизнь. Один укол - один день. Лекарство стоило космических денег. Примерно моя месячная зарплата в то время. У бизнесвумен деньги были и она очень хотела пожить ещё чуть чуть. Так вот, убийцы в белых халатах бабки подматывали, а ей кололи глюкозу, мотивируя тем, что всё равно она долго не протянет. Товарищ случайно их переговоры услышал. Вот такие они, доктора за деньги. И точно такие же по страховке. Хохлы со своей страной дофига косяков напороли. Но люстрацию я бы у них позаимствовал. Ментов и врачей через мелкое сито пропускать, прежде чем снова разрешать работать - это было бы дело. Там подонок на подонке сидит и подонком погоняет.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 10.06.2018 - 22:06
Иди поучи жинку щи варить (если она у тебя есть).читать надо, что пишут, а не придумывать.
Опубликовано 10.06.2018 - 22:09
Так ты это Грамотному посоветуй, он же недоволен отеч. здравоохранением.
Грамотный работает сначала за совесть, потом за деньги. Потому и деньги есть.
просто суки...
Опубликовано 10.06.2018 - 22:09
Вот и наводи порядок в своей стране, чего ты к другим лезешь?А дали бы занести? Неужели перед приёмником уже не стоит охранник, который пропускает только врачей скорой? Скажем прямо - врачам было насрать на ту тётю. У неё рак, пусть подыхает. Когда мой товарищ умирал от рака в онкоинституте, он подслушал страшную историю и рассказал мне. Лежала там одна бизнесвумен, уже умирала. Но было какое то лекарство, которое ей продлевало жизнь. Один укол - один день. Лекарство стоило космических денег. Примерно моя месячная зарплата в то время. У бизнесвумен деньги были и она очень хотела пожить ещё чуть чуть. Так вот, убийцы в белых халатах бабки подматывали, а ей кололи глюкозу, мотивируя тем, что всё равно она долго не протянет. Товарищ случайно их переговоры услышал. Вот такие они, доктора за деньги. И точно такие же по страховке. Хохлы со своей страной дофига косяков напороли. Но люстрацию я бы у них позаимствовал. Ментов и врачей через мелкое сито пропускать, прежде чем снова разрешать работать - это было бы дело. Там подонок на подонке сидит и подонком погоняет.
Опубликовано 10.06.2018 - 22:13
читать надо, что пишут, а не придумывать.
Педра - известный ковырятель в носу. Что наковырял, то истина. Любит свои козюльки выдать за чужие слова.
Вот и наводи порядок в своей стране, чего ты к другим лезешь?
Галоперидола этому джентельмену!
А должны чистить?
А судьи кто? Кто их назначает? Кто пишет законы?
сегодня в жёлтом доме день открытых дверей? Что ни опп, то бред.
просто суки...
Опубликовано 10.06.2018 - 22:16
Кто из нас опп? Ты только что назвал наших правоохранителей подонками! Готов аргументировать свои обвинительные выпады?Педра - известный ковырятель в носу. Что наковырял, то истина. Любит свои козюльки выдать за чужие слова.
Галоперидола этому джентельмену!
сегодня в жёлтом доме день открытых дверей? Что ни опп, то бред.
Опубликовано 11.06.2018 - 01:11
просто суки...
Опубликовано 11.06.2018 - 20:02
У меня есть печальный жизненный опыт пересечения с этими кастами. Знаю, о чём говорю.
Так ты за кого и за что "топишь", я не пойму? Или крестик тогда сними, или штаны надень!
Опубликовано 11.06.2018 - 21:05
Так ты за кого и за что "топишь", я не пойму? Или крестик тогда сними, или штаны надень!
Да ты, по ходу, чёрно-белый олёша))) А мир, он цветной. То, что в этих структурах работает много моральных уродов, не делает страховую медицину, или органы правопорядка, бесполезными. Надо уродов к стеночке прислонять активнееи всё наладится. Чем, собственно, власть сейчас занимается. Смайлик Улюкаева.
просто суки...
Опубликовано 11.06.2018 - 22:31
Надо уродов к стеночке прислонять активнееи всё наладится. Чем, собственно, власть сейчас занимается. Смайлик Улюкаева.
Продолжай, не останавливайся, сказочник...
Но люстрацию я бы у них позаимствовал. Ментов и врачей через мелкое сито пропускать, прежде чем снова разрешать работать - это было бы дело.
Я бы еще автослесарей в список включил. Почти все жулики, честные редко попадаются.
Опубликовано 11.06.2018 - 23:45
Несомненно, бессовестных людей надо из профессий убирать. пусть идут туда, где от них ничего не зависит. Логистами, например, или вахтёрами.
просто суки...
Опубликовано 12.06.2018 - 00:08
Кто не дает? Убирай (-те). Флаг в руки. Главное, найти совестливых "уборщиков", которые уберут всех бессовестных. )))Несомненно, бессовестных людей надо из профессий убирать. пусть идут туда, где от них ничего не зависит. Логистами, например, или вахтёрами.
Опубликовано 12.06.2018 - 08:47
А дали бы занести? Неужели перед приёмником уже не стоит охранник, который пропускает только врачей скорой? Скажем прямо - врачам было насрать на ту тётю. У неё рак, пусть подыхает. Когда мой товарищ умирал от рака в онкоинституте, он подслушал страшную историю и рассказал мне. Лежала там одна бизнесвумен, уже умирала. Но было какое то лекарство, которое ей продлевало жизнь. Один укол - один день. Лекарство стоило космических денег. Примерно моя месячная зарплата в то время. У бизнесвумен деньги были и она очень хотела пожить ещё чуть чуть. Так вот, убийцы в белых халатах бабки подматывали, а ей кололи глюкозу, мотивируя тем, что всё равно она долго не протянет. Товарищ случайно их переговоры услышал. Вот такие они, доктора за деньги. И точно такие же по страховке. Хохлы со своей страной дофига косяков напороли. Но люстрацию я бы у них позаимствовал. Ментов и врачей через мелкое сито пропускать, прежде чем снова разрешать работать - это было бы дело. Там подонок на подонке сидит и подонком погоняет.
эээ...всё-таки спрошу))) ты действительно веришь в сказку про 1 укол=1 день?)))
а насчёт "дали бы занести" - в том-то и дело, что никто не пытался. Очень модно сейчас быть "добреньким" с телефоном в руках, требовать подвигов и действий от других, стоя в стороне.
и насчёт сита. некого пропускать. кадровый дефицит в отрасли, огромный. Вот когда условия труда будут привлекательными, тогда и очередь из врачей, м/с, фельдшеров будет стоять под каждой больницей. И самое время будет доставать сито))) а сейчас увы) имеем замотанный персонал, работающий на 1.5-2 ставки, совмещающих везде где можно. Разумеется, градус пофигизма растёт. хочется на работе меньше напрячься, ибо в ночь на другую нужно ехать. Вот и экономят себя.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 12.06.2018 - 08:57
а насчёт "дали бы занести" - в том-то и дело, что никто не пытался. Очень модно сейчас быть "добреньким" с телефоном в руках, требовать подвигов и действий от других, стоя в стороне.
и насчёт сита. некого пропускать. кадровый дефицит в отрасли, огромный. Вот когда условия труда будут привлекательными, тогда и очередь из врачей, м/с, фельдшеров будет стоять под каждой больницей. И самое время будет доставать сито))) а сейчас увы) имеем замотанный персонал, работающий на 1.5-2 ставки, совмещающих везде где можно. Разумеется, градус пофигизма растёт. хочется на работе меньше напрячься, ибо в ночь на другую нужно ехать. Вот и экономят себя.
У наших псевдо-патриотов типа ветеринара со средним образованием и прочих автослесарей с гуррикапо-климато-амораонами каша в голове, они не понимают глубинных процессов, происходящих в стране и в мире, поэтому так категорично судят обо всём.
Опубликовано 12.06.2018 - 09:05
Сейчас Вам расскажут про какого-нибудь знакомого врача, у которого всё не так, работает в одну смену, получает достойную зп и ездит отдыхать по Европам и Бали....
ЗЫ Скорой помощи отдельное спасибо, жаль в суете ни имён, ни фамилий не запомнил. Очень отзывчивый персонал приехал.
Опубликовано 12.06.2018 - 09:06
Та канешна, тебе Педра только и судить о голубинных процессах.У наших псевдо-патриотов типа ветеринара со средним образованием и прочих автослесарей с гуррикапо-климато-амораонами каша в голове, они не понимают глубинных процессов, происходящих в стране и в мире, поэтому так категорично судят обо всём.
Изменено: Амораон, 12.06.2018 - 09:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых