.
Неискренне))
Опубликовано 12.04.2017 - 22:57
.
Опубликовано 12.04.2017 - 23:02
ГОООЛ....педрилозабило
Бавария...начало в провале полном...аутисты
Опубликовано 12.04.2017 - 23:04
Опубликовано 12.04.2017 - 23:14
где смотреть Матч показывает какой то хАкей?
Опубликовано 12.04.2017 - 23:15
где смотреть Матч показывает какой то хАкей?
Опубликовано 12.04.2017 - 23:19
Пеналду в ударе...даже суперНоир не спас...
Опубликовано 12.04.2017 - 23:23
Реал - не Ростов, с Баварией не справится!
Ростов продул баварии в мюнхене. С треском. Так что не стоит тут тень на плетень наводить
Пичалька, ненавижу Реал.
да пофик на реал. Барселона - вот главное зло еще со времен Стоичкова и Ко ненавижу за истеричность и симулянтство.
Зы. Бавария не торт уж. Мюллера убирать надо, защита все порет. Если бы не Нойер было бы совсем плохо.
Зызы. Анчелотти услышал меня. Мюллера убрал
Опубликовано 12.04.2017 - 23:28
Реал очень тупит в атаке после красной карточки могли уже 2 банки забить минимум. Некоторые просто стоят смотрят
Ноер конечно как робот, буфон отдыхает с ним.
Изменено: Гасик-New, 12.04.2017 - 23:29
Опубликовано 12.04.2017 - 23:30
Ростов продул баварии в мюнхене. С треском. Так что не стоит тут тень на плетень наводить
При чём здесь где? Я разве сказал, что Ростов выиграл у Баварии в Мюнхене? Читай внимательно, не домысливай лишнего. Я сказал, что Ростов справился с Баварией. И это факт.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.04.2017 - 23:32
Опубликовано 12.04.2017 - 23:37
При чём здесь где? Я разве сказал, что Ростов выиграл у Баварии в Мюнхене? Читай внимательно, не домысливай лишнего. Я сказал, что Ростов справился с Баварией. И это факт.
дадада. это как шестьсот шестой тут исходил слюной по поводу выигрыша Россией биатлона на ОИ2014.
В мюнхене - потому что этот матч проходит там же.
По итогам двух матчей кстати тоже Ростов продул.
перестань заниматься подменой понятий ради троллинга Гасика.
зы. да и Реал похоже тоже справился. Не важно где.
Не могу понять , что с Баварией случилось в перерыве...1тайм же ннплохой был совсем.
удаление? не?
Опубликовано 12.04.2017 - 23:40
Таки до удаления матч щёл в одни ворота.Даже страшно подумать,если бы в воротах стоял Игарь
Вернее его подобие
Изменено: Avtograni, 12.04.2017 - 23:42
Опубликовано 12.04.2017 - 23:42
Не могу понять , что с Баварией случилось в перерыве...1тайм же ннплохой был совсем.
да нече быстрый гол удался по задумкам в раздевалке у реала, ну а дальше все понятно, реал еще начал тупить в атаке повезло Баварии. Если судить по 5 летним встречам, то реал выше Баварии, им сложно играть с реалом, поэтому бавария вылетит скорее всего.
вот почему нету видео судьи не понятно, чтоб не было таких тупых назначений пеналей
Изменено: Гасик-New, 12.04.2017 - 23:43
Опубликовано 12.04.2017 - 23:43
Бавария в раздевалке так расстроилась,не забитому пеналю...бред просто для команды такого уровня,впрочем как и удаление..
Опубликовано 12.04.2017 - 23:45
дадада. это как шестьсот шестой тут исходил слюной по поводу выигрыша Россией биатлона на ОИ2014.
В мюнхене - потому что этот матч проходит там же.
По итогам двух матчей кстати тоже Ростов продул.
перестань заниматься подменой понятий ради троллинга Гасика.
Матчи проходили в двух городах. И в Ростове Бавария проиграла. Ещё раз повторяю - когда я говорю, что Ростов справился с Баварией - это означает, что Ростов выиграл у Баварии. И результаты двух матчей тулить здесь совершенно ни к чему - это был групповой этап.
А свои советы оставь для близких тебе людей. Или для тех, кто в них нуждается. Молод ты ещё, чтобы мне советовать.
Опубликовано 12.04.2017 - 23:49
Матчи проходили в двух городах. И в Ростове Бавария проиграла. Ещё раз повторяю - когда я говорю, что Ростов справился с Баварией - это означает, что Ростов выиграл у Баварии. И результаты двух матчей тулить здесь совершенно ни к чему - это был групповой этап.
А свои советы оставь для близких тебе людей. Или для тех, кто в них нуждается. Молод ты ещё, чтобы мне советовать.
таки реал справился с баварией. хреновый из тебя предсказатель оказался. хоть и стар умудрен опытом.
Спокойной ночи
Опубликовано 12.04.2017 - 23:52
Да и кстати про хоккей,зря некоторые тут, гоните на него,ведь это,пожалуй,то чем ещё мы можем гордиться и где(я про вид)спорта нас ещё уважают...
Изменено: Avtograni, 12.04.2017 - 23:53
Опубликовано 12.04.2017 - 23:54
сорри что влезу)) Ростов c трудом справился с Баварии на своем родном поле. Это не показатель, с одной стороны для нашей деревни — это событие грандиозное. Но мощь, профессионализм любого клуба и определяется их достижениями постоянными, играть выступать постоянно в лиге чемпионов и добиваться каких-то побед. К сожалению Ростов наш не выступит в новом сезоне не в лиге не в уефа и также в турнирной таблице чемпа. И судя по сему он вобще разваливается уже. Да и в целом если любой клуб пройдет куда-то это временный всплеск, поэтому я говорил чтоб все игроки России ехали в Испанию и учились там много лет, меня как-то в штыки это восприняли и возненавидели Испанию Там лучше научатся чем у Немцев к примеру
Изменено: Гасик-New, 12.04.2017 - 23:55
Опубликовано 12.04.2017 - 23:56
Гасик ну ты прям как та бабка...извини,ну ты не прав...давай дождёмся конца чемпионата для начала
Опубликовано 13.04.2017 - 00:01
Да и кстати про хоккей,зря некоторые тут, гоните на него,ведь это,пожалуй,то чем ещё мы можем гордиться и где(я про вид)спорта нас ещё уважают...
а вот зачем хоккей показывали по матч тв когда играли футбол лига и куча зрителей ждала футбол чем хоккей
не понятно.
Гасик ну ты прям как та бабка...извини,ну ты не прав...давай дождёмся конца чемпионата для начала
Согласен, но факт есть Баварии не легко всегда с Реалом последние лет 5 а вот Реалу всегда сложно с Дортмундом ,
Мне кажется матч барса с Ювентусом будет очень интересным хотя не знаю.
Изменено: Гасик-New, 13.04.2017 - 00:02
Опубликовано 13.04.2017 - 00:03
Наконец адекватный эксперт в студии Матча.
Опубликовано 13.04.2017 - 00:04
сорри что влезу)) Ростов c трудом справился с Баварии на своем родном поле. Это не показатель, с одной стороны для нашей деревни — это событие грандиозное. Но мощь, профессионализм любого клуба и определяется их достижениями постоянными, играть выступать постоянно в лиге чемпионов и добиваться каких-то побед. К сожалению Ростов наш не выступит в новом сезоне не в лиге не в уефа и также в турнирной таблице чемпа. И судя по сему он вобще разваливается уже. Да и в целом если любой клуб пройдет куда-то это временный всплеск, поэтому я говорил чтоб все игроки России ехали в Испанию и учились там много лет, меня как-то в штыки это восприняли и возненавидели Испанию
Там лучше научатся чем у Немцев к примеру
![]()
Да это шутка у меня была такая - что Реал - не Ростов, с Баварией не справится. Разумеется, что и Бавария, и Реал выше классом, чем Ростов. Но иногда настрой бьёт класс.
Опубликовано 13.04.2017 - 00:05
Опубликовано 13.04.2017 - 00:10
спокойной ночи!
Опубликовано 13.04.2017 - 00:52
Да это шутка у меня была такая - что Реал - не Ростов, с Баварией не справится. Разумеется, что и Бавария, и Реал выше классом, чем Ростов. Но иногда настрой бьёт класс.
как думаешь Ростов развалится ? уже бегут спонсоры все.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых