Не надо соответствовать))Слушайте, а оказывается паранойя то поразила всех...это печально
Скажите хоть, кем вы меня считаете, расскажите про этого человека, надо же как-то соответствовать вашим представлениям.
Дуй в тему Наши фото))
Опубликовано 25.10.2015 - 13:25
Не надо соответствовать))Слушайте, а оказывается паранойя то поразила всех...это печально
Скажите хоть, кем вы меня считаете, расскажите про этого человека, надо же как-то соответствовать вашим представлениям.
Опубликовано 25.10.2015 - 13:25
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.10.2015 - 13:26
не не. не надо. у каждого должна быть своя изюминка. у вас как с изюмом?Слушайте, а оказывается паранойя то поразила всех...это печально
Опубликовано 25.10.2015 - 13:26
то есть всё таки вы меня кем-то считаете, кем-то кто был тут раньше но по какой-то причине ушёл?
забавно )))
наверное я не буду ничего доказывать и сделаю так же как тот человек )) всем удачи и будьте добрее, особенно женщин касается ))
Опубликовано 25.10.2015 - 13:27
мы будем скучать Инна Александровна Демиурговато есть всё таки вы меня кем-то считаете, кем-то кто был тут раньше но по какой-то причине ушёл?
забавно )))
наверное я не буду ничего доказывать и сделаю так же как тот человек )) всем удачи и будьте добрее, особенно женщин касается ))
Опубликовано 25.10.2015 - 13:29
ты небось уже с попкорном сидишь?Так че, кина не будет?
Это замечательный человек, добрый, душевный, отзывчивый, очень простой в общении; у этого человека не то, чтобы врагов не было - даже и намёка на неприязнь никогда не проскакивало. Поэтому все с трепетом и надеждой подбегают к каждому новичку - а вдруг?.. ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.10.2015 - 13:30
убил)))))))Это замечательный человек, добрый, душевный, отзывчивый, очень простой в общении; у этого человека не то, чтобы врагов не было - даже и намёка на неприязнь никогда не проскакивало. Поэтому все с трепетом и надеждой подбегают к каждому новичку - а вдруг?..
Опубликовано 25.10.2015 - 13:31
пользователь Реклама в курсе?Курсы по грамотному камбэку на АФ. Дорого, гарантии.
Опубликовано 25.10.2015 - 13:32
чОрт! сорвалась
ты небось уже с попкорном сидишь?
Опубликовано 25.10.2015 - 13:32
расскажите про этого человека
Нет нужды рассказывать))) Её тема - лучшая ей эпитафия характеристика ![]()
прощай мозг)))
Но овер 900 постов - это жёсткое испытание, дааа...)))
Изменено: Drago, 25.10.2015 - 13:34
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 25.10.2015 - 13:34
Если я напишу, что не понимаю за кого вы меня все принимаете, то это ничего не изменит.Вы же не поверите никогда.Вы убеждены.Так что вы хотите от меня?Я убеждена, что не останусь тут.Хотя вчера мне казалось иначе.
Можете троллить сколько угодно.Я всё равно не понимаю ничего.
Если человек знает как пользоваться интерфейсом форума, то у вас всех версия только одна, да?То есть вы думаете что ваш форум уникален? )))
Опубликовано 25.10.2015 - 13:35
Опубликовано 25.10.2015 - 13:36
Нет нужды рассказывать))) Её тема - лучшая ей
эпитафияхарактеристикапрощай мозг)))
Но овер 900 постов - это жёсткое испытание, дааа...)))
Да, я и так вижу что никакой нужды рассказывать уже нет.Тут люди больны паранойей.А это ужасно скучно ))
Чот повременю с продажей...
Продавайте )) Просто решила написать что думаю.Хотя это мало кого волнует )) Ещё раз всем удачи.
Опубликовано 25.10.2015 - 13:36
Это замечательный человек, добрый, душевный, отзывчивый, очень простой в общении; у этого человека не то, чтобы врагов не было - даже и намёка на неприязнь никогда не проскакивало. Поэтому все с трепетом и надеждой подбегают к каждому новичку - а вдруг?..
Сарказм 99 левел, аж слезу прошибло...
Эрвин Роммель
Опубликовано 25.10.2015 - 13:38
пользователь Реклама в курсе?
Опубликовано 25.10.2015 - 13:40
Всего лишь одна фотка в фототеме убила бы эту дискуссию и начала бы новую, но позитивную))Да, я и так вижу что никакой нужды рассказывать уже нет.Тут люди больны паранойей.А это ужасно скучно ))
Продавайте )) Просто решила написать что думаю.Хотя это мало кого волнует )) Ещё раз всем удачи.
Опубликовано 25.10.2015 - 13:41
Да, я и так вижу что никакой нужды рассказывать уже нет.Тут люди больны паранойей.А это ужасно скучно ))
Опубликовано 25.10.2015 - 13:42
Ой, всё?
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
ну почему же сразу паранойя?
есть куча других прекрасных диагнозов![]()
1. Острый психоз — Вы говорите с кошкой.
2. Острый галлюцинаторный психоз — Вы говорите с несуществующей кошкой.
3. Паранойя — Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
4. Шизофрения — Кошка говорит внутри Вас.
5. Неврастения — Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует, и Вам это кажется совершенно невыносимым
6. Маниакально-депрессивный психоз — ваша кошка Вас не ценит.
Не стоит спешить с выводами, правда)))Да, я и так вижу что никакой нужды рассказывать уже нет.Тут люди больны паранойей.А это ужасно скучно ))
Держись, это дёрганье за косички - ненадолго)))
троллей люблю, кормлю с рук, иммунитет есть
Эрвин Роммель
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых