Если кто не в курсе, то наши парни воюют с турками в северной Латакии (Сирия)

Турция нам теперь враг?
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2016 - 15:05
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2016 - 15:19
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2016 - 15:22
Премьер Турции заявил, что компенсации за сбитый Су-24 не будет
28.06.2016 | 12:593136Турция не будет выплачивать компенсацию России за сбитый российский Су-24, передает Reuters.
Об этом заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым.
По его словам, Анкара только выразила сожаление в связи с данным инцидентом.
Между тем ранее сообщалось, что Турция готова возместить ущерб России за сбитый Су-24. По словам Йылдырыма, турецкие власти выразили сожаление и при необходимости заплатят компенсацию.
Накануне пресс-секретарь президента России Дмитрий Песковзаявил, что президент Турции Тайип Эрдоган в послании Владимиру Путину извинился за сбитый российский Су-24. В свою очередь представитель Эрдогана заявил, что в письме Эрдогана Путину была фраза о том, что турецкий лидер надеется, что семья погибшего пилота Су-24 «извинит нас».
Я портянку выложил для чего? Если бы прочла, то на баяне не играла бы в ансамбле баянистов
Изменено: GRIZZLY800, 28.06.2016 - 15:24
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2016 - 16:17
Захар Прилепин :Меня только одно в связи с Эрдоганом волнует.Вы что, сейчас всерьёз скажете себе: ну, всё отлично - и помчитесь в Турцию, как стадо северных зяблов?Это существо убило наших лётчиков.Наших с вами соотечественников.И извиниться он должен не так, а раздирая кожу на груди и вслух рыдая страшным голосом.И при этом, левой ногой придвигая богатые дары семьям погибших и всему российскому народу.Будьте высокомерны, в конце концов, россияне.Вас же уважать не будут.Процедил три слова - и всё, помчали на пляжи.Тьфу.
Ок. Через какое время моё высокомерие должно позволить мне посетить Турцию?
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2016 - 18:06
Где ж она борта возьмёт? Все лайнеры на новых маршрутах, часть Дальний Восток обслуживает вместо Трансов, другая часть на Сочи и Симферополь, а остальные новые направления освоили - Тунис-Болгария-Греция-Кипр.
Если Турцию откроют хана Тунису-Болгарии-Греции-Кипру,вот с этих направлений и снимут рейсы
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2016 - 18:15
Захар Прилепин :Меня только одно в связи с Эрдоганом волнует.Вы что, сейчас всерьёз скажете себе: ну, всё отлично - и помчитесь в Турцию, как стадо северных зяблов?Это существо убило наших лётчиков.Наших с вами соотечественников.И извиниться он должен не так, а раздирая кожу на груди и вслух рыдая страшным голосом.И при этом, левой ногой придвигая богатые дары семьям погибших и всему российскому народу.Будьте высокомерны, в конце концов, россияне.Вас же уважать не будут.Процедил три слова - и всё, помчали на пляжи.Тьфу.
А что этот умник молчит за Чечню,там тоже русских лётчиков убивали.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2016 - 20:38
Марин это большая политика на которую мы ни какого влияния не имеем. И шансов получить шматок дерьма от своего соседа здесь в России на много больше чем от Турка. И с учетом сегодняшней ситуации в стране я не уверен, что нашим жителям сегодня лучше живется, чем Туркам, сложно тут сказать - пусть им хуже будет... сами скоро зубы на полку сложим.
А живут терь лучше чем большая часть "россиян". А наших там действительно полегло не мало.
Немцев победили, чеченцев победили. Только терь где они все, а где мы. Какая то интересная политика...
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2016 - 22:38
И Путин и Эрдоган хотят создать видимость нормализации отношений. Эрдоган делает вид, что извиняется, а Путин делает вид, что принимает эти извинения. В этом раскладе про деньги за Су-24 Путину точно лучше не вспоминать.
Это с чего они такое взяли? Путину извинения Турции сейчас как рыбе зонтик, так есть официальный повод "не пускать их помидоры" к нам на рынок, а наши "помидоры" к ним на пляжи. Нам надо свою с/х продукцию сейчас "кушать" и ехать тратить деньги в Крым. Так что "мирительство" с Эрдоганом под благовидным предлогом, что это не извинения, что за самолет не платят и т.д. откладываются на неопределенный срок.
Изменено: course, 28.06.2016 - 22:53

Оффлайн
Опубликовано 28.06.2016 - 22:38
Помидоры подешевеют?
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2016 - 22:41
Помидоры подешевеют?
непременно!
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2016 - 22:42
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2016 - 22:44
Помидоры подешевеют?
свои уже покраснели
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2016 - 22:49
свои уже покраснели
Наверное от стыда за такие цены
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2016 - 22:54
Зря Эрдоган разворошил осиное гнездо у себя на границе...

Оффлайн
Опубликовано 28.06.2016 - 22:56
Зря Эрдоган разворошил осиное гнездо у себя на границе...
Вначале он разворошил его внутри страны.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2016 - 22:56
печаль, что страдают невинные, взорвали б уже эрдогана, и проблема бы решилась сама собой.Зря Эрдоган разворошил осиное гнездо у себя на границе...
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2016 - 23:02
печаль, что страдают невинные, взорвали б уже эрдогана, и проблема бы решилась сама собой.
Проблема сама собой не решится, станет только хуже в междуусобной сваре. Все (силы в Турции) ждут знаков от США.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2016 - 23:04
не поедем в стамбул, там опасно
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2016 - 23:12
предварительно - 10 человек погибло, сорок ранено..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2016 - 23:22
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2016 - 23:32
И что? Ты ездишь туда тратить деньги и поддерживать их экономику? Или с радостным лицом встречаешь каждого приехавшего в Ростов чечена?Или кидаешься делать им скидухи за каждый купленный метр плитки?
Не вижу аналогии чета.
Ок. Через какое время моё высокомерие должно позволить мне посетить Турцию?
А потом вы сами ноете, как злые чурки понаехали и обижают. Тока злые чурки друг за дружку горой, а русским на русских насрать в любой разборке, особенно, если она мешает деньги делать.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2016 - 00:12
И что? Ты ездишь туда тратить деньги и поддерживать их экономику? Или с радостным лицом встречаешь каждого приехавшего в Ростов чечена?Или кидаешься делать им скидухи за каждый купленный метр плитки?
Не вижу аналогии чета.
А потом вы сами ноете, как злые чурки понаехали и обижают. Тока злые чурки друг за дружку горой, а русским на русских насрать в любой разборке, особенно, если она мешает деньги делать.
Все мое уважение
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2016 - 00:24
еще есть куча стран, где хорошо отдыхать)
а помидоры себе и самому можно вырастить) во дворе )
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2016 - 00:34
сдается мне завтра начнется веселуха...
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2016 - 01:28
сдается мне завтра начнется веселуха...
что именно?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых