У всех кошки прастите покаки делают мимо горшка или это только мне так "повезло"?
Ни разу не было такого. Лоток просто побольше нужен.
Опубликовано 1.12.2024 - 20:26
У всех кошки прастите покаки делают мимо горшка или это только мне так "повезло"?
Ни разу не было такого. Лоток просто побольше нужен.
Опубликовано 1.12.2024 - 23:20
И вопрос неполный.
До стерилизации тоже мимо ходила?
Поменять наполнитель не пробовали?
Или просто решётка с дырочками?
И вообще, как кошка оказалась у вас?
Опубликовано 2.12.2024 - 00:07
Наша кошка стала промахиваться, когда приболела и положила на аккуратность.
Опубликовано 2.12.2024 - 22:05
И вопрос неполный.
До стерилизации тоже мимо ходила?
Поменять наполнитель не пробовали?
Или просто решётка с дырочками?
И вообще, как кошка оказалась у вас?
Оказалась и оказалась
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 2.12.2024 - 23:16
Кошку уже жалко
Опубликовано 2.12.2024 - 23:48
Мне меня жалко. Она после операции решила, что можно спать посреди моей кровати. Мне пришлось ей подушку отдать, чтоб двигалась
И всё равно я сплю буквой зю
Опубликовано 2.12.2024 - 23:56
Мне меня жалко. Она после операции решила, что можно спать посреди моей кровати. Мне пришлось ей подушку отдать, чтоб двигалась
Если бы моя кошка попробовала влезть на кровать, то она бы летела в коридор быстрее своего мява и следуещие три дня жила на грядке с чесноком
Опубликовано 3.12.2024 - 00:58
Если бы моя кошка попробовала влезть на кровать, то она бы летела в коридор быстрее своего мява и следуещие три дня жила на грядке с чесноком
Наивные кожаные мнят себя царями природы и свято верят, что могут повелевать кошкой Забавно
Опубликовано 3.12.2024 - 01:58
а кошка считает, что это именно она позволяет вам спать в ее кровати. :-)Мне меня жалко. Она после операции решила, что можно спать посреди моей кровати. Мне пришлось ей подушку отдать, чтоб двигалась
Опубликовано 3.12.2024 - 07:38
Я не представляю зачем нужна кошка, если ее не пускать в свою кровать? Такой теплый, мягкий, мурчащий комочек приходит ночью, ложится рядом, мурчит как трактор +1000% к уюту. Как его можно прогнать ссаным тапком?
Опубликовано 3.12.2024 - 07:44
Мою бесполезно гнать, она тупая, все равно будет залезать и никаких выводов не сделает, до сих пор залезает на стол, только пульверизатор спасает.
И какой от нее уют, если она тяжёлая как слон
Опубликовано 3.12.2024 - 08:53
И какой от нее уют, если она тяжёлая как слон
Кошка явно не ваше животное. У кошатников даже вопросов таких не возникает.
Опубликовано 3.12.2024 - 12:33
Кошка явно не ваше животное. У кошатников даже вопросов таких не возникает.
Вообще то може вам просто кошки дурацкие не встречались
Опубликовано 3.12.2024 - 12:37
Я не представляю зачем нужна кошка, если ее не пускать в свою кровать? Такой теплый, мягкий, мурчащий комочек приходит ночью, ложится рядом, мурчит как трактор +1000% к уюту. Как его можно прогнать ссаным тапком?
У меня к кошкам чисто утилитарное отношение - они в частном доме должны ловить мышей. Как только начинаются холода в дом начинают лезть мыши. Мышеловка хлопает не переставая, всех ловить не переловить. С кошкой такой проблемы нет, её запах отпугивает мышей и она ловит тех кто всё же в дом пробирается. Да, конечно можно и погладить её и поиграться с ней под настроение, но основная задача кошки ловить мышей.
Опубликовано 3.12.2024 - 12:51
У меня к кошкам чисто утилитарное отношение - они в частном доме должны ловить мышей. Как только начинаются холода в дом начинают лезть мыши. Мышеловка хлопает не переставая, всех ловить не переловить. С кошкой такой проблемы нет, её запах отпугивает мышей и она ловит тех кто всё же в дом пробирается. Да, конечно можно и погладить её и поиграться с ней под настроение, но основная задача кошки ловить мышей.
У меня кошки на охране периметра работают с той же целью. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.12.2024 - 13:06
Эксплуататор
Вообще то може вам просто кошки дурацкие не встречались
У каждой кошки свой характер. И бесоебят, и хулиганят, и тыгыдыкают, и на стол норовят залезть почти все, хотя знают, что нельзя. Моя, например, еще и цветы грызет. Но если кошку любить - она в ответ отвечает тем же стократно, это точно знаю.
Опубликовано 3.12.2024 - 13:09
Само собой в теплое время, сейчас моя в тамбуре на теплом полу ночует, днем на выгуле. В сильный мороз в собачьей будке греется
Опубликовано 3.12.2024 - 13:15
Эксплуататор
Само собой в теплое время, сейчас моя в тамбуре на теплом полу ночует, днем на выгуле. В сильный мороз в собачьей будке греется
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 3.12.2024 - 13:17
Сколько кошек?
Интересно, к чему кошки снятся. Мне моя прошлая кошка приснилась. Та была и красивая и не слон. Но почему то так же дела делала не в горшок.
Опубликовано 3.12.2024 - 13:22
Я им тёплый домик соорудил в этом году, так они его игнорируют, дрыхнут на открытом воздухе.
Есть такое, максимум открытая коробка с одеялом внутри.
Опубликовано 3.12.2024 - 13:46
Сколько кошек?
Двое. Белая кошка, серый кот.
Опубликовано 3.12.2024 - 13:47
Двое. Белая кошка, серый кот.
Белую мыть наверное надо?
Опубликовано 3.12.2024 - 13:51
Мыть надо серого, вдруг он тоже белый!?Белую мыть наверное надо?
Опубликовано 3.12.2024 - 14:01
Белую мыть наверное надо?
у меня белая кошка. серая она только летом когда в земле валяется. а осенью зимой весной белая
Опубликовано 3.12.2024 - 15:27
Да они жрут в пересчёте на кило веса в два раза больше, чем я! А в пересчёте на деньги так и больше, у меня до половины продуктового бюджета на их жратву уходит!
* поглаживая 10 кг пакет шведского корма за 18 тысяч рублей * да, согласен, жрет дохрена
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых