С другой стороны, я еду положенные 60 км/ч в левом ряду, потому что мне нравится так ехать.
Почему я должен уступать кому то и лезть в пожизненно разбитый правый ряд, даже если кто-то хочет проехать очень быстро.
Опять же, те, кто куда то спешат у них нет времени играть в учителей на дороге, они реально спешат.
Ключевое тут "почему я должен"
Никому не должен, просто можешь и все.
Я описал ситуацию со скоростью в 40, не в 60
Есть куча других примеров:
В пробке я пытаюсь перестроится в соседний ряд, потому что в моем через 7 машин ДТП, и я как бы выше сижу и увидел. Все ряды еле ползут. я включаю поворот и могу влезть через 3-4 машины, потому что те думают "а почему я должен"... причем они не проезжают, а проползают, по пол корпуса, и тот кто сзади, видит что я пытаюсь перестроиться, начинает поджиматься, что б втиснуть бампер и не пропустить... мне просто интересно
Логич цепь:
Я не пущу его, потому что мне пох, "с какого я должен его пропускать"? а я влезу, нагло и бессовестно, ибо нех!
И это во всем. ключевое: "почему я должен?"
Два дага прицепились к девушке, я не полезу, почему я должен. Два дага унижают русского, я не полезу, почему я должен
особенно регистротор мне понравился. Подрезал, сдохни сука! Убейся нах! а тот кто подрезал, в зеркало улыбнулся и дальше поехал радоваться жизни...
. Но вот незнаю почему но меня бесит когда на таких дорогах как СКА, Нагибина едут две машины одна в левом ряду, другая в среднем, обе едут со скоростью 40-50 на дороге спереди них никого и вот тащатся так рядом вдвоем - не торопятся, ну дотошнил за ними до зебры а потом выход один - по диагонали на полосу МТС, а потом обратно в самый скоростной левый ряд. И вот 70% автомобтлистов будут уверены что я не прав и езжу х. пойми как. А эти двое разъедутся сразу после моих маневров. Вот что мешает сразу занять средний ряд и ехать там себе не спеша. Принципы? Он может ехать быстро а я не могу? Так никто не запрещает - платите штрафы и ездите как хотите. А такие же принципиальные потом и учат тормозами.
Тому кто спешит реально некогда в учителей играть. Это больше развлекуха неадекватов всяких, которых самих не научили.
они так едут, потому что им так хочется!
А мне тогда хочется подрезать и ехать на красный, тормозить резко перед тошнотиком, ну просто хочется... что тут удивительного?