Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#4676 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 13:37

На тему "учителей" и "подставил зад"

Учителей (тех кто сзади моргает или которого не пустили, а они потом доганяют и режут или дули крутят) никто не любят. Логическая цепь:

Водитель А, которые едет впереди и водитель Б, который сзади.

А едет слева 40 км/ч, едет и ему пох, что кто то сзади едет быстрее, и просит подвинуться. У А включается тумблер крутости и пофигизма, типа да кто тут все такие, я хочу и еду, и как хочу, так и еду.
Б обгоняет и режет, для того, что б как то наказать А.
А в бешенстве, как так, меня не уважают, моргают, потом еще подрезают

О каком уважении идет речь?
едет чел, спешит, ты не спешишь, подвинься... меньше будет разбитых лиц у А и разбитых жоп у Б... надо и самим уважать и тебя уважать будут. Для чего эти понты?
И эта тема, как помойка, в которой кидаются какашками в тех людей, которые тут даже не бывают... а во время подрезаний или грубости, грызете от злости руль?

Поддерживаю :drink: Большинство ДТП иза таких, а другие по невнимательности

Изменено: Тулузка, 19.04.2012 - 13:39

• 0

#4677 Оффлайн   Radrat

Radrat

Герой флейма

• Форумец
  • 1 737 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 14:07

На тему "учителей" и "подставил зад"

Учителей (тех кто сзади моргает или которого не пустили, а они потом доганяют и режут или дули крутят) никто не любят. Логическая цепь:

Водитель А, которые едет впереди и водитель Б, который сзади.

А едет слева 40 км/ч, едет и ему пох, что кто то сзади едет быстрее, и просит подвинуться. У А включается тумблер крутости и пофигизма, типа да кто тут все такие, я хочу и еду, и как хочу, так и еду.
Б обгоняет и режет, для того, что б как то наказать А.
А в бешенстве, как так, меня не уважают, моргают, потом еще подрезают

едет чел, спешит, ты не спешишь, подвинься... меньше будет разбитых лиц у А и разбитых жоп у Б... надо и самим уважать и тебя уважать будут. Для чего эти понты?
И эта тема, как помойка, в которой кидаются какашками в тех людей, которые тут даже не бывают... а во время подрезаний или грубости, грызете от злости руль?

С другой стороны, я еду положенные 60 км/ч в левом ряду, потому что мне нравится так ехать.
Почему я должен уступать кому то и лезть в пожизненно разбитый правый ряд, даже если кто-то хочет проехать очень быстро.
Опять же, те, кто куда то спешат у них нет времени играть в учителей на дороге, они реально спешат.
  • 2

#4678 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 14:47

С другой стороны, я еду положенные 60 км/ч в левом ряду, потому что мне нравится так ехать.
Почему я должен уступать кому то и лезть в пожизненно разбитый правый ряд, даже если кто-то хочет проехать очень быстро.
Опять же, те, кто куда то спешат у них нет времени играть в учителей на дороге, они реально спешат.

Эх всё бы хорошо, но у людей складывается подобное мнение на любых участках дорог. Хочу 40 еду 40, хочу 60 еду 60. Само собой если это происходит скажем на Вятской-Штахоновская когда в правом ряду нереально ехать и я даже если спешу не стану там людям блымкать, сам съеду и попрыгаю. Но вот незнаю почему но меня бесит когда на таких дорогах как СКА, Нагибина едут две машины одна в левом ряду, другая в среднем, обе едут со скоростью 40-50 на дороге спереди них никого и вот тащатся так рядом вдвоем - не торопятся, ну дотошнил за ними до зебры а потом выход один - по диагонали на полосу МТС, а потом обратно в самый скоростной левый ряд. И вот 70% автомобтлистов будут уверены что я не прав и езжу х. пойми как. А эти двое разъедутся сразу после моих маневров. Вот что мешает сразу занять средний ряд и ехать там себе не спеша. Принципы? Он может ехать быстро а я не могу? Так никто не запрещает - платите штрафы и ездите как хотите. А такие же принципиальные потом и учат тормозами.
Тому кто спешит реально некогда в учителей играть. Это больше развлекуха неадекватов всяких, которых самих не научили.
  • 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#4679 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 14:54

Ключевое тут "почему я должен"
Никому не должен, просто можешь и все.
Я описал ситуацию со скоростью в 40, не в 60
Есть куча других примеров:
В пробке я пытаюсь перестроится в соседний ряд, потому что в моем через 7 машин ДТП, и я как бы выше сижу и увидел. Все ряды еле ползут. я включаю поворот и могу влезть через 3-4 машины, потому что те думают "а почему я должен"... причем они не проезжают, а проползают, по пол корпуса, и тот кто сзади, видит что я пытаюсь перестроиться, начинает поджиматься, что б втиснуть бампер и не пропустить... мне просто интересно
Логич цепь:
Я не пущу его, потому что мне пох, "с какого я должен его пропускать"? а я влезу, нагло и бессовестно, ибо нех!
И это во всем. ключевое: "почему я должен?"
Два дага прицепились к девушке, я не полезу, почему я должен. Два дага унижают русского, я не полезу, почему я должен
особенно регистротор мне понравился. Подрезал, сдохни сука! Убейся нах! а тот кто подрезал, в зеркало улыбнулся и дальше поехал радоваться жизни...

. Но вот незнаю почему но меня бесит когда на таких дорогах как СКА, Нагибина едут две машины одна в левом ряду, другая в среднем, обе едут со скоростью 40-50 на дороге спереди них никого и вот тащатся так рядом вдвоем - не торопятся, ну дотошнил за ними до зебры а потом выход один - по диагонали на полосу МТС, а потом обратно в самый скоростной левый ряд. И вот 70% автомобтлистов будут уверены что я не прав и езжу х. пойми как. А эти двое разъедутся сразу после моих маневров. Вот что мешает сразу занять средний ряд и ехать там себе не спеша. Принципы? Он может ехать быстро а я не могу? Так никто не запрещает - платите штрафы и ездите как хотите. А такие же принципиальные потом и учат тормозами.
Тому кто спешит реально некогда в учителей играть. Это больше развлекуха неадекватов всяких, которых самих не научили.

они так едут, потому что им так хочется!
А мне тогда хочется подрезать и ехать на красный, тормозить резко перед тошнотиком, ну просто хочется... что тут удивительного?
  • 0
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#4680 Оффлайн   alexey-bo

alexey-bo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 460 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 15:06

По-человечески, наверное, едущий спереди на более низкой скорости - должен хотя бы поворотник вправо включить: мол, я тебя вижу, ускоряться не буду - но попробую пропустить (ну или аварийку, или поворотник влево - тогда вопросы сами собой отпадают). Просто из уважения: дескать, я не считаю, что ты идиот, мигаешь - ок, значит, тебе правда нужно. (Мол, я не гаишник и не патриарх Кирилл, мне всё равно на твою скорость). Если спешащий сзади адекватен - то он перестанет мигать, дождётся. (Правда, если справа дорога плохая или плотный поток - то итогом таких движений будет только общее замедление для обоих участников, т.к. манёвр на менее качественное покрытие или в более медленный поток совершается со снижением скорости).

Думаю, 95% едущих спереди вообще заранее уступают, если есть куда. Поэтому, если спешащему сзади не уступают - значит, спереди либо неадекват, либо нормальный человек, но условия не позволяют маневрировать. И вот если спешащий сзади мигает сразу, не глядя - значит, второй вариант он даже не рассматривает. Даже не допускает, что рядом нормальные люди. Заранее относится к впереди идущему как к неадеквату. Это начинает раздражать и многие правда становятся неадекватны:) Так что надо просто держать голову в холоде, минимум эмоций (сложно, да).

Это так же, как с правой стрелкой. Зачем бибикать? Показать своё отношение? И кто тебе после этого уступит, если сам всех материшь? По левому ряду ездить нельзя - там спешат. По правому нельзя - там поворачивают. Где ехать-то?

По моим наблюдениям, в 2/3 случаев езды по Ростову едет вообще только 1 ряд. Исключения - самолёт на Шолохова, Братское кладбище на Нагибина, спуск Стачки, кусок Стачки от Тружеников до Кулагина, местами Малиновского, Фурмановская в районе СКА, спуск у Тагаза на Королёва, наверное.

Изменено: alexey-bo, 19.04.2012 - 15:12

• 2
a.k.a. Wrathchild

#4681 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 15:12

не гонять нужно беспорядочно, а ехать согласно скорости потока. Вам здесь не Индия пока еще. И много нормальных людей ездит. Сами себе срете на дороге, а потом удивляетесь, что страна полна идиотов.

Изменено: REGISTRATOR, 19.04.2012 - 15:15

• 1

#4682 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 15:14

Но вот незнаю почему но меня бесит когда на таких дорогах как СКА, Нагибина едут две машины одна в левом ряду, другая в среднем, обе едут со скоростью 40-50 на дороге спереди них никого и вот тащатся так рядом вдвоем - не торопятся, ну дотошнил за ними до зебры а потом выход один - по диагонали на полосу МТС, а потом обратно в самый скоростной левый ряд.

С 40-50 всё понятно. А если 60? Конкретный пример. Стартуем с перехода от общежития РИСИ вниз по Нагибина. Оба разогнались до 60 и едем параллельно. Чтобы перестроится в правый ряд, левый должен нарушbть. Камеры на мосту, вдруг заработают. Что делать в этом случае?

Изменено: FollowMe, 19.04.2012 - 15:15

• 0

#4683 Оффлайн   alexey-bo

alexey-bo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 460 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 15:17

Так ведь есть помимо скорости ещё такая вещь как ускорения. Часть водителей не приемлют экономичной езды, и мигать начинают вообще с первых секунд старта. Бывает такое на Горгазе в сторону аэропорта: если не улететь сразу - то можно нарваться на преследователя с дальним светом. При том, что там и камеры, и зебра, и трамвайные пути на 14 линии. Я иногда ухожу быстрее потока оттуда, но не люблю так делать. И вот, если разгоняться нормально, изредка находятся позади товарищи, кто хочет "ускорить" меня, мигают. Но уступить не получается: справа колодцы, постоянные выезды с парковки. Придется кучу движений рулем делать. Зачем лишние маневры? Вот тут уж случай "условия не позволяют".

Боюсь, на Фурмановской именно такой случай: люди просто хотят с ветерком проехать, никуда не спешат. Ну там-то правый ряд нормальный, можно уступить

Изменено: alexey-bo, 19.04.2012 - 15:27

• 0
a.k.a. Wrathchild

#4684 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 15:26

едет чел, спешит, ты не спешишь, подвинься...

о уважении обоюдном. если речь обо мне то я если я А - подвигаюсь когда могу. когда я вижу что за Б едет толпа а справа на остановке автобус берет/высаживает пассажиров - я не съеду с левой полосы. это элементарное прогнозирование дорожной ситуации и плохо что у нас её перестали учить и принимать экзамен.
если я - Б я не стану "из принципа" или "потому что спешу" сгонять А с левой полосы, я опережу его по правой слава богу правила это сейчас допускают. зачем надо его сгонять?!?!?! это уже - хамство. так как претендует на собственную супер значимость
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4685 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 15:27

вот интересно. Допустим нервный неадекват обгоняет меня, резко перестраивается на мою полосу и по тормозам. Ну а я не моргнув и глазом, на той же скорости долбеню его в зад. У меня стоит регистратор и все пишет. На записи, при перестроении резко на мою сторону чувак не включил поворотник, это раз. Резко тормозил на полосе без указания поворотником намерения парковки. Кто виноват? В расчет не берем взятки и знакомства. Только суд.

ры.сы. При условии вмятины у меня на бампере, я бы с удовольствием въехал бы в такого.

Изменено: REGISTRATOR, 19.04.2012 - 15:30

• 0

#4686 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 15:29

Поддерживаю :drink: Большинство ДТП иза таких, а другие по невнимательности

поэтому считаю правильным обязать вместе со знаком аварийной остановки и аптечкой и огнетушителем иметь на борту работающий регистратор и на его основании делать выводы о маневрах транспортных средств перед ДТП и подставщика не только лишать страховых выплат но и водительского удостоверения. ибо это акт СОЗНАТЕЛЬНОГО СОЗДАНИЯ ДТП. :mazafaca:
не просто "зевнул" а "наказать хотел".

вот интересно. Допустим нервный неадекват обгоняет меня, резко перестраивается на мою полосу и по тормозам. Ну а я не моргнув и глазом, на той же скорости долбеню его в зад. У меня стоит регистратор и все пишет. На записи, при перестроении резко на мою сторону чувак не включил поворотник, это раз. Резко тормозил на полосе без указания поворотником намерения парковки. Кто виноват?

не знаю точно, я бы сказал по нынешним правилам - ты, а если примут поправки - то он.
хотя если доказать что ты не мог остановиться - то тоже он.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4687 Оффлайн   e2e2

e2e2

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 988 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 15:30

вот интересно. Допустим нервный неадекват обгоняет меня, резко перестраивается на мою полосу и по тормозам. Ну а я не моргнув и глазом, на той же скорости долбеню его в зад. У меня стоит регистратор и все пишет. На записи, при перестроении резко на мою сторону чувак не включил поворотник, это раз. Резко тормозил на полосе без указания поворотником намерения парковки. Кто виноват?

ры.сы. При условии вмятины у меня на бампере, я бы с удовольствием въехал бы в такого.

Суд решит. Однозначно ничего сказать нельзя.

Нужно придерживаться правил трёх Д (дай дураку дорогу). Тогда и таких случаев может не быть

Изменено: e2e2, 19.04.2012 - 15:32

• 0

#4688 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 15:33

не знаю точно, я бы сказал по нынешним правилам - ты, а если примут поправки - то он.
хотя если доказать что ты не мог остановиться - то тоже он.

у него при этих маневрах два нарушения (записанные). Я же еду при этом без нарушения.

Суд решит. Однозначно ничего сказать нельзя.

Нужно придерживаться правил трёх Д (дай дураку дорогу). Тогда и таких случаев может не быть

но иногда так хочется въехать )))) страховку еще раз получить например )))

Изменено: REGISTRATOR, 19.04.2012 - 15:32

• 0

#4689 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 15:41

По-человечески, наверное, едущий спереди на более низкой скорости - должен хотя бы поворотник вправо включить: мол, я тебя вижу, ускоряться не буду - но попробую пропустить (ну или аварийку, или поворотник влево - тогда вопросы сами собой отпадают). Просто из уважения: дескать, я не считаю, что ты идиот, мигаешь - ок, значит, тебе правда нужно. (Мол, я не гаишник и не патриарх Кирилл, мне всё равно на твою скорость). Если спешащий сзади адекватен - то он перестанет мигать, дождётся. (Правда, если справа дорога плохая или плотный поток - то итогом таких движений будет только общее замедление для обоих участников, т.к. манёвр на менее качественное покрытие или в более медленный поток совершается со снижением скорости).

я отношусь к тем "Думаю, 95% едущих спереди вообще заранее уступают, если есть куда."
если не могу не буду никогда показывать правый поворот - правый - это значит я перестраиваюсь вправо, и полоса будет занята для опережения, это значит сзади будет висеть на свосте бибикать моргать пока не уступишь полосу. я показываю левый. и снижаю скорость - обгоняй справа по кочкам ели очень надо.

не гонять нужно беспорядочно, а ехать согласно скорости потока.

ехать надо по ПДД. поток может нарушать сколько хочет. это из права и их деньги на штрафы. В новочеркасске висит на Баклановском 40. я и еду 40 . все пусть хоть взлетят на своих 80ти.
снимут знаки - поеду 60.

С 40-50 всё понятно. А если 60? Конкретный пример. Стартуем с перехода от общежития РИСИ вниз по Нагибина. Оба разогнались до 60 и едем параллельно. Чтобы перестроится в правый ряд, левый должен нарушbть. Камеры на мосту, вдруг заработают. Что делать в этом случае?

снизить скорость и выпустить вперед правого. перестроиться за ним.

Бывает такое на Горгазе в сторону аэропорта: если не улететь сразу - то можно нарваться на преследователя с дальним светом. При том, что там и камеры, и зебра, и трамвайные пути на 14 линии. Я иногда ухожу быстрее потока оттуда, но не люблю так делать.

там ограничение 50. я и поеду 50 но в среднем (правом) ряду. чаще средний так как правый занят припаркованными с аварийкой. и напротив рынка и напротив зебры.

Боюсь, на Фурмановской именно такой случай: люди просто хотят с ветерком проехать, никуда не спешат. Ну там-то правый ряд нормальный, можно уступить

так же, 40 км ограничение. если кому надо пусть обгоняет по встречке или слева.
  • 0
Опубликованное фото

#4690 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 15:42

вот интересно. Допустим нервный неадекват обгоняет меня, резко перестраивается на мою полосу и по тормозам. Ну а я не моргнув и глазом, на той же скорости долбеню его в зад. У меня стоит регистратор и все пишет. . Кто виноват? В расчет не берем взятки и знакомства. Только суд.

он будет виноват в этом :
На записи, при перестроении резко на мою сторону чувак не включил поворотник, это раз. Резко тормозил на полосе без указания поворотником намерения парковки

а ты в ДТП- потому что должен быть оценить дорожную ситуацию.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4691 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 15:43

понимаешь, какое дело... не наказываемые не отстреливаемые дураки - наглеют. и считают что им всё можно. если их немного - ну и бог с ними. если их треть - это проблема общества. а если половина - уже ОНИ устроят охоту и облаву на нас. поэтому только таранить и снимать на регистратор.
  • 0
Опубликованное фото

#4692 Оффлайн   Radrat

Radrat

Герой флейма

• Форумец
  • 1 737 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 15:43

Ключевое тут "почему я должен"
Никому не должен, просто можешь и все.
Я описал ситуацию со скоростью в 40, не в 60
Есть куча других примеров:
В пробке я пытаюсь перестроится в соседний ряд, потому что в моем через 7 машин ДТП, и я как бы выше сижу и увидел. Все ряды еле ползут. я включаю поворот и могу влезть через 3-4 машины, потому что те думают "а почему я должен"... причем они не проезжают, а проползают, по пол корпуса, и тот кто сзади, видит что я пытаюсь перестроиться, начинает поджиматься, что б втиснуть бампер и не пропустить... мне просто интересно
Логич цепь:
Я не пущу его, потому что мне пох, "с какого я должен его пропускать"? а я влезу, нагло и бессовестно, ибо нех!
И это во всем. ключевое: "почему я должен?"
Два дага прицепились к девушке, я не полезу, почему я должен. Два дага унижают русского, я не полезу, почему я должен
особенно регистротор мне понравился. Подрезал, сдохни сука! Убейся нах! а тот кто подрезал, в зеркало улыбнулся и дальше поехал радоваться жизни...

они так едут, потому что им так хочется!
А мне тогда хочется подрезать и ехать на красный, тормозить резко перед тошнотиком, ну просто хочется... что тут удивительного?

Не путай теплое с мягким, я привел именно конкретный пример со скоростью 60 км/ч.
Давай слово "не должен" заменим словом "не хочу" получится чуть по другому.
Я просто не хочу, мне лениво шевелиться из за кого то, кто якобы торопится.
Кстати очень заметно, кто реально торопится на дороге, а кому просто хочется ЧСВ потешить. В качестве примера если вижу, что чел сзади тебя не боится переть по встречке, если ему не уступают, то лучше уступить, и риска для здоровья окружающих меньше да и чел судя по всему не перед девочкой выделывается
По поводу перестроений, на твоей машине можно использовать принцип Белаза, включаю поворотник, считаю до 3х и поворачиваю )
  • 0

#4693 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 15:44

он будет виноват в этом :
На записи, при перестроении резко на мою сторону чувак не включил поворотник, это раз. Резко тормозил на полосе без указания поворотником намерения парковки

а ты в ДТП- потому что должен быть оценить дорожную ситуацию.

имхо да.
привет Алюша! я видел твой пост, спасибо!
  • 0
Опубликованное фото

#4694 Оффлайн   e2e2

e2e2

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 988 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 15:46

понимаешь, какое дело... не наказываемые не отстреливаемые дураки - наглеют. и считают что им всё можно. если их немного - ну и бог с ними. если их треть - это проблема общества. а если половина - уже ОНИ устроят охоту и облаву на нас. поэтому только таранить и снимать на регистратор.

Такие дураки не поймут твоих учений и таранов. Наоборот, даже приведут к другим последствиям.
Отловом таких дураков должны заниматься не водители, а специально обученные службы, государственные.
  • 0

#4695 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 15:48

Кстати очень заметно, кто реально торопится на дороге, а кому просто хочется ЧСВ потешить. В качестве примера если вижу, что чел сзади тебя не боится переть по встречке, если ему не уступают, то лучше уступить, и риска для здоровья окружающих меньше да и чел судя по всему не перед девочкой выделывается
По поводу перестроений, на твоей машине можно использовать принцип Белаза, включаю поворотник, считаю до 3х и поворачиваю )

с тем что заметно кто реально спешит - согласен. с тем, что бмв х5 крепкий как белаз - не согласен. его и делать жальче, если за свои, а не страховые выплаты.

Такие дураки не поймут твоих учений и таранов. Наоборот, даже приведут к другим последствиям.
Отловом таких дураков должны заниматься не водители, а специально обученные службы, государственные.

тут ты прав. соглашусь но не думаю что если это дело служб - то и надо положить на всё. службам надо помогать! скидывать информацию о нарушениях. хоть так привести в чувство зарвавшихся.
таран - не сам по себе, ну могу же я метнувшегося под меня - не заметить? обычно я торможу чтобы избежать ДТП, но могу же и не успеть...
  • 0
Опубликованное фото

#4696 Оффлайн   e2e2

e2e2

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 988 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 15:50

тут ты прав. соглашусь но не думаю что если это дело служб - то и надо положить на всё. службам надо помогать! скидывать информацию о нарушениях. хоть так привести в чувство зарвавшихся.
таран - не сам по себе, ну могу же я метнувшегося под меня - не заметить? обычно я торможу чтобы избежать ДТП, но могу же и не успеть...

Согласен с тобой, отправить записи нарушающих в ГИБДД нужно.
  • 0

#4697 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 15:54

Согласен с тобой, отправить записи нарушающих в ГИБДД нужно.

:drink: ну, за консенсус! :rolleyes:
  • 0
Опубликованное фото

#4698 Оффлайн   pigeonrostov

pigeonrostov

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 263 Сообщений:
  • Авто:Toyota Corolla (Toyota Passo умерла на Карла-Маркса 15.03.2013...(((

Опубликовано 19.04.2012 - 16:10

Здравствуйте.почитал про хамьЁ и не удержался и зарегистрировался. Каждое утро около восьми я еду по Садовой на работу.справа ряд для маршруток. я еду в левом. естественно есть ребята, которые любят поспать лишних пять минут и потом торопятся сильно.возможно они мчатся не из-за того что опаздывают на работу.может быть они просто любят так ездить быстро. в любом случае для меня не проблема пропустить товарища справа в свой ряд(это когда в его ряду стоит автобус или еще чего) при некотором условии. Чтобы он не лез внаглую и обязательно включил ПОВОРОТ. может кто скажет что заскок у меня насчет поворотов...не люблю, когда борзеют и думаю что поворотники придумали не просто так. много раз сталкивался с грубыми водителями, которые кроме подрезания еще потом что-то пыхтят и стараются побыстрее оторваться чтобы не гневить того, кого подрезали. недавно один на десятке на новом мосту(который Сиверса) поставил меня в неприятную ситуацию, и помчался (хотя бы моргнул аварийкой...). а он был не прав полностью. Машина у меня не особо сильная, но те же самые сто сорок набрать не проблема. догнал его на выезде у панавто на ворошиловский. парень попутался и стал извиняться.
многие находясь в своих машинах думают что в безопасности, но потом при опускании стекла и простом разговоре почему-то вся напущенность сдувается и остается додик, которому девочка первый раз дала в двадцать лет и который в армии не служил(там хоть научишься думать а потом делать). а поначалу с каким эффектом оно подрезало и умчалось вдаль.....
недавно слышал правдивую историю про человека, которого также подрезали и который не стал ничего выяснять а просто проследил где живет обидчик и ночью порезал шины. это конечно не красиво и не правильно.может кто скажет свое мнение?
  • 3

#4699 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 16:14

мое мнение - психи
  • 1

#4700 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 698 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 16:25

Здравствуйте.почитал про хамьЁ и не удержался и зарегистрировался. Каждое утро около восьми я еду по Садовой на работу.справа ряд для маршруток. я еду в левом. естественно есть ребята, которые любят поспать лишних пять минут и потом торопятся сильно.возможно они мчатся не из-за того что опаздывают на работу.может быть они просто любят так ездить быстро. в любом случае для меня не проблема пропустить товарища справа в свой ряд(это когда в его ряду стоит автобус или еще чего) при некотором условии. Чтобы он не лез внаглую и обязательно включил ПОВОРОТ. может кто скажет что заскок у меня насчет поворотов...не люблю, когда борзеют и думаю что поворотники придумали не просто так. много раз сталкивался с грубыми водителями, которые кроме подрезания еще потом что-то пыхтят и стараются побыстрее оторваться чтобы не гневить того, кого подрезали. недавно один на десятке на новом мосту(который Сиверса) поставил меня в неприятную ситуацию, и помчался (хотя бы моргнул аварийкой...). а он был не прав полностью. Машина у меня не особо сильная, но те же самые сто сорок набрать не проблема. догнал его на выезде у панавто на ворошиловский. парень попутался и стал извиняться. многие находясь в своих машинах думают что в безопасности, но потом при опускании стекла и простом разговоре почему-то вся напущенность сдувается и остается додик, которому девочка первый раз дала в двадцать лет и который в армии не служил(там хоть научишься думать а потом делать). а поначалу с каким эффектом оно подрезало и умчалось вдаль.....недавно слышал правдивую историю про человека, которого также подрезали и который не стал ничего выяснять а просто проследил где живет обидчик и ночью порезал шины. это конечно не красиво и не правильно.может кто скажет свое мнение?

легчеч стало щас?)))))))))))))))))))))))))вот зачем это переваривать
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика